3. エステサロン四国トップ   >
  5. ハナコ 木太店   >

Total Beauty ハナコ 木太店

トータルビューティー ハナコ キタテン

• 香川県高松市木太町4区2339-1
  • 国際ホテル前バス停より徒歩2分。高松中央インターより北へ車で5分。

saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:08:28.0

ウェディングフォトの前に顔と背中などのシェービングをお願いしました。シェービングは初めてだったので少し緊張していましたが、明るく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができました。シェービングした肌はツルツルで明るくなりました。おかげでとてもいい写真が撮れました。ありがとうございました。定期的に通えればと思っています。

sara様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ツルツルのお肌でよい写真が撮れたと聞き、とても嬉しく思います♪
    これからもぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、sara様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 01:51:58.0

仕上がりとても満足しました!

((平日限定!))まつ毛パーマ+シェービング+美眉シェービング

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:06:27.0

忙しく2年ぶりに行きましたが前回の予約プランとも比較しながら説明くださり、雰囲気もとてもよかったです。仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました

• おばさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:21.0

施術中、気持ちよくてずっと寝てました。

★リフレッシュコース★ヘッドスパ+シェービング+美眉シェービング

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:06:49.0

顔剃りは自分でもできると思っていましたが、やはりプロの方にしていただくと全然違います!
    また定期的に通えたらいいなぁと思っています。

『美肌ツルツルコース!』シェーブ+毛穴のおそうじ+パック

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:40.0

3回通って、細くなっていたまつ毛が濃くなった気がしてとても満足しています。継続して通いたいと思います!

まつ毛が丈夫になる★まつ毛パーマ ¥6600→初回のみ¥5000

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもご一緒に丈夫なまつ毛を育てていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、よっしー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TotalBeautyハナコ木太店 藤明

• りりれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:24:50.0

顔のくすみが気になっていましたが、顔のくすみも感じなくなりました。
    潤いもあり、とても満足しました。

りりれ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    お仕上がり後、お肌の違いを実感していただけた様で
    私もとても嬉しい限りでございます(^o^)!
    お時間ございましたらまたお気軽にご利用下さいませ☆

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:21:31.0

仕事帰りに寄らせていただき、施術も早くて助かりました。ありがとうございました。

【ニュアンスカラー♪】ブラウンカラー140本まで付け放題 ¥7150→¥6600

ma様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、まつ毛エクステをさせていただきましたが、その後まつ毛エクステのモチや目元の状態はいかがでしょうか?
    他にもたくさんデザインや種類がございますので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:41:31.0

初めてパリジェンヌを施術しました。とても満足しています。

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト

• arinccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:46.0

シェービングをお願いしました。
    とても丁寧な接客で、大変ありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

『毛穴徹底ケア!』シェーブ+毛穴のお掃除+鼻の吸引パック ¥5500→¥5000

arincco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔そりは1ヶ月に1度をおすすめしております!
    ぜひお試しください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、arincco様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TotalBeautyハナコ木太店 藤明

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:11.0

久しぶりのシェービングでしたがやっぱりすごく良いです。肌がワントーン明るくなった気がします。 施術時に細やかな配慮をしてくださり安心してお任せできました。
    癒しの時間になりました、ありがとうございました。

さく 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がり後、お肌の違いを実感していただけた様で
    私もとても嬉しい限りでございます(^o^)!
    お時間ございましたらまたお気軽にご利用下さいませ☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    さく様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

Totl Beautyハナコ木太店 蔵本

• ゆいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:07:48.0

美肌つるつるコースをお願いしました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、気持ちよく接客していただき、内容もわかりやすく説明してくれました。
    丁寧な仕事に大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思えるサロンでした。

ゆいママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お顔そりのメニューではいろいろコースがありますので、ぜひ他もお試しください☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ゆいママ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TotalBeautyハナコ木太店 藤明

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:12:41.0

毛穴洗浄とお顔剃りをお願いしました。マツエク付けたてと言うと念の為とスチーム処理を抜いて下さったりと細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。雰囲気もリラックス出来て、寝そうになりました(苦笑)また是非伺いたいと思います。

Ren様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回はスチーマーありのお顔そりでリラックスして頂きたいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またRen様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:46.0

ブライダルシェービングのお試しコースを受けました。
    シェービング後、肌ががもちもちしていて感動しました。ありがとうございました。

ちょこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌のモチモチ感を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアの保湿とUケアを心がけて頂くと美肌を保ちやすくなりますよ♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もちょこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 03:10:28.0

毎回綺麗にまつ毛をあげて貰えるし、もちもいいです!!
    私の好みのまつ毛に仕上げてくれるうえに、私のまつ毛に合ったアドバイスもくれるのでとても信頼できて、まつ毛の事は担当スタッフさんに任せてます。
    それからもずっとお願いしたいです!

さな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    また、美容液も塗ってくださりまつ毛もすごく伸びてきているので、次回また違ったまつ毛パーマのデザインでもしてみましょう♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:24:10.0

仕上がりも満足で長さとか悩んでたら色々提案してくださりとても親切でした。

かっすー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していいただけて、とても嬉しく思います!
    また、いつでもお気軽にお越しください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    かっすー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 藤明

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:23:10.0

上がりすぎるのもナチュラルすぎるのも嫌という曖昧でややこしいオーダーをしてしまったのですが見事に叶えていただきました!
    いつもまつ毛がバラバラの方向を向いたり毛先が折れたりしていたのですが、ここは真っ直ぐ綺麗にしてくださるのでまつ毛もかなり長くなったように思います!
    ありがとうございました^_^

【自分へのご褒美に♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+ドライヘッドスパ

Hikari様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にもたくさんメニューがございますので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• マリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:13:03.0

レディースシェービングで予約してたのですが
    なかなか美容院へ行けないので
    白髪染めとカットも一緒にお願いでき助かりました。
    明るく雰囲気も良くて初めての利用でしたが
    リフレッシュできました。

『美肌ツルツルコース!』シェーブ+毛穴のおそうじ+パック

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:27:35.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて頭が軽くなりました!
    夏の頭皮のベタつきも気になってたのですが、気にならなくなりました!
    また利用させていただきます!

★新感覚ヘッドスパ★話題の頭浸浴+酵素スパ ¥5500→¥4950~

アイス様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は、シェービングとヘッドスパをさせていただきましたが、その後お肌の調子や頭皮環境はいかがでしょうか?

他にもたくさんメニューがございますので何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:15.0

まつげパーマで定期的に通っています。
    毎回希望の仕上がりを聞いてくれて、丁寧に仕上げていただけるのでとても満足しています。

なほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:56:15.0

丁寧に施術してもらい、満足いく仕上がりでした。
    また3回目行きたいと思います!

【新MENU!特別価格!】まつ毛が丈夫になる★まつ毛パーマ ¥6600→¥5000

よっしー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います♪
    3回目もお待ちしております!
    マイラミネーションは回数を重ねるごとに、まつ毛が強く濃くなっていきます。
    丈夫なまつ毛を手に入れましょう!

Total Beautyハナコ木太店 藤明

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:15:22.0

指名なしで、今回2回目担当して頂きました!
    希望通りにして頂き満足です。ありがとうございます。

あ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またあ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

Total Beautyハナコ木太店 蔵本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:49:19.0

前回もラスティングカールをしていただき
    まつ毛へのダメージも少なかったので2回目の
    予約をさせていただきました。まつ毛のカールは
    問題なく、満足しました。施術中は染みや痛みなどは
    なかったのですが、今回は薬剤が合わなかったのか
    翌朝両瞼が赤く腫れてしまいました。

【ダメージレスパーマ◎】ラスティングカール+アイシャンプー付き

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:41:16.0

施術がとても丁寧でよかったです。雰囲気もよく、また行きたいと思います。

みずき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。いつでもお気軽にご利用ください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もみずき様にお会いできることを楽しみにしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:47:39.0

いつも自分ではどうすることも出来なくなったボサ眉を整えてもらっています。
    肌のシェービングは施術後、とてもしっとりしてお気に入りです。

【アイブロウ付き!】シェーブ+美眉シェービング

take様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    お顔そりは月に1度をオススメしております♪
    ぜひお試しください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、take様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 藤明

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:38:11.0

初めてのことで不安がありましたが丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも大満足です!

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト

こん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、まつ毛エクステをさせていただきましたが、その後まつ毛エクステのモチやお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々デザインや種類がございますので何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:51:27.0

しっかり上がりました!!手際の良さにも毎回感動しています。ありがとうございました!!

なみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    左目のモチはいかがでしょうか?また、お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またなみ様にお会いできることをスタッフスタッフ一同心より楽しみにしております。

TotalBeautyハナコ木太店 蔵本

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:57:21.0

今回もありがとうございました。
    毎日やって頂きたいほど、気持ちよくて最高です^_^
    お店の方もとても優しくて良い方で、とてもかわいくて、、
    またよろしくお願い致します(^-^)

後ろ姿美人♪ フェイシャル+えり・うなじシェービング

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後とも、技術接客共に努力していきます!
    いつでもお気軽にお越しください☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、あゆ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TotalBeautyハナコ木太店 藤明

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:08:02.0

いつも利用させてもらってます!
    毎回仕上がり大満足です。

かもめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Total Beautyハナコ木太店 佐々木

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:47:28.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    まつげパーマは後日お直しして頂きました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

N. 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    お直しを当店でさせていただき、ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またN.様のご来店、心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 蔵本

ハナコ 木太店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー