合間合間で染みてないかお声がけ頂きありがとうございました
〈再来・自店オフ無料〉 最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
いつも綺麗に付けて頂いてます。マツエク他店に比べて取れにくくて良いです。
【会員様限定】☆前回のご来店から2週間以内シルクリペア(80本迄)¥3200☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
エクステも持ちが良さそうで安心しました(^^)
またのご来店お待ちしてます!
すごくよかったです。またいきまーす
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,600円
かめ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。丁寧で、持ちも良くなりました!目頭の方のまつ毛が少なくなってるので美容液をしっかり塗るといいとアドバイスも頂きました。また利用したいと思います!
〈再来・オフ無料〉 最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
お困りのことがありましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます!
いつも、フラットラッシュの付け足しをリピートさせて頂いています。
サロンも広く個室になり、施術ともに快適なサロンです。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
まなみん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも快適に過ごせます様に努めていきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も大満足です!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
またのご来店もお待ちしております☆
初めてのマツエク施術だったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂きました!
パリジェンヌをして1ヶ月しか経ってなかったので、どこもマツエクNGだったのですが、こちらはメニュー通りの150本全て付けていただきました!
まつ毛ケアしっかりしてまた通わせてもらいます^_^
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥5,700
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
パーマをかけられているので通常よりもバラつきやすく取れやすい場合もあるのでまつ毛ケア頑張ってみて下さい(^-^)
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております☆
久々にパリジェンヌをしていただきました!
綺麗な仕上がりに大満足です。
私のまつげが抜けやすい状況など、まつげ状態も教えてくださったのたで、さらに美容液等でまつ毛ケアをしていこうと思いました!
また今回私が予約を誤ってしたのですが、ほかの別日が直近で空いていないかなども探してくださり、とても丁寧で好印象です!
【何度でも同価格】根元から上げる☆[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
fuwa様
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
続けてケアもお願い致します☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!きれいな仕上がりで、安心してお任せしています。
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めていきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
駅からも近く通いやすく、店員さんの感じも良く個室なので過ごしやすいです。
〈再来・自店オフ無料〉 最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
先日はご利用ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
次回も宜しくお願いします。
ひでちゃん様
MAQUIA横浜店をご利用いただきありがとうございました♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
またの御来店を心よりお待ちしております。
保ちも良いし、仕上がりも良かったてす。有り難うございました。
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回も心よりお待ちしております☆
とても上手なので、ウトウトしちゃいました。
仕上がりも大満足してます。
またよろしくお願いします^ ^
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,200円
めぐまりん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
マツエクのオフのみをお願いしました。
急な予約でも対応してくださってありがたかったです。
ですが、契約書を書いてるときに店員さんたちの話し声や笑い声などが聞こえたりしてちょっときまずかったです。施術中も目に染みて、おわってからも1日中目が染みて痛かったです
先日はご利用頂きありがとうございました♪
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術に関しても改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にやっていただきました。
先日はご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングからマツエク付け終わるところまでテキパキっていただきました。
つけてから2週間経ちましたが、少しまつ毛は抜けちゃいましたがまだ綺麗なまつ毛です。
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥4,700
ご満足いただけてよかったです(o^^o)
綺麗な状態で保ててるようで安心しました♪
リペアでもご案内可能ですのでまたご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
花粉や黄砂シーズンでまつ毛のコンディションの良くない季節ですがキレイに仕上げていただきました。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
まゆ様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
本当に毎回施術が早く、尚且つ本当に丁寧にしていただいてありがとうございます!!また宜しくお願いします!!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 8,700円
わっちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
接客も丁寧で施術も上手なので
今回自分の結婚式の際にも迷わずお願いいたしました。
美容師さんやヘアメイクさんなど色々な方にマツエクすごいきれい!!と言われ、改めて丁寧で上手な施術に感謝しております。いつもありがとうございます。
なおみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とっても優しくて仕上がりも大満足でした!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
またのご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
バインドロックも気になるメニューなので、またご相談させて下さい。
いつもご利用ありがとうございます!
今回のご相談でパーマもご検討中とのことでもし当日相談してメニューを変更する場合はお時間が長いメニューを選択してご予約ください♪
またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
次回もお待ちしております☆
マツエクが取れやすいので持ちが悪かったですが担当さんに指名をしてから持ちが凄く良くなりました!施術中も静かなのでいつも寝てしまいます。これからも通わせていただきます。
あーきゃん様
リピートです
大体月に一度オフしてもらい、施術してもらいます
デザインや長さは都度相談して決めていますが
指名してなくても、満足度の高い結果です
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,200円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです(^_^)
またのご来店もお待ちしております!
いつも丁寧にありがとございます。
また、よろしくお願いします。
よーこ様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
私が何も分からないのでわかりやすく説明してくださったと思います。
仕上がりもとても気に入りました。
また行きたいなと思いました。
ただ終わったあとに別の店員さんがいたのでありがとうございましたとお礼を言ったら無視されました。
感じが悪いなと思いましたが、施術をしてくれた担当の方はとても感じもよく良かったと思います。
MAQUIA横浜店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
またのご来店お待ちしてます!
満足な仕上がりでした。ありがとうございます。また利用したいと思います。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
またのご来店もお待ちしております(^-^)
誕生日クーポンで安く施術して頂けるということでしてもらいました。毎回来てもいつもいい感じに仕上げていただくので通ってます。
今回は残ってるマツエクをそのままにして付け足し的な感じで施術して頂きました。
満足しています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
付け足しだどバラつきが出やすくなります(>_<)
そこで毎日コーティング剤を塗ってみて下さい♪
バラつきが軽減されると思います(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
何年もお世話になっていますが、施術中に染みる事が無かったのが初めてでビックリしました!元々眼が敏感なのか涙が出やすく、どうしてもグルーに反応してしまいますが今回は何も無く驚きです。ありがとうございました。
そら様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
接着剤染みなくて安心しました!よかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
店員さんの接客もよくてとても良かったです、ありがとうございました。
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,600円
ゆうな様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても安くて、手際も良く、スムーズに施術していただきました。必要最低限のコミュニケーションで進めてくれたので、静かに過ごしたい私にはぴったりでした。仕上がりにも満足しています。
先日はご利用ありがとうございました!
当店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです(^^)
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マキア 横浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー