いつもはキレイに仕上がっていますが、今回はキレイにパーマがかかりませんでした。残念です。
【何度でも同価格】根元から上げる☆[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
いつも迅速丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもキレイでした。帰りにドレッサーも使わせていただけて、店内も綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥4,700
数多い中MAQUIA横浜店を選んでいただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングがすごく丁寧で良かったんですが、つけてもらっている時にまつ毛を引っ張られて痛かったです。コーティングをつけてもらっている時も他店はピンセットだったんですけど、指?で整えてる感じで痛かったです。勘違いだったらすみません。
150本つけてもらったんですけど目尻側のマツエクの量が多くてイメージしていた仕上がりと違いました。
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,600円
施術中お痛みを与えてしまったようで大変申し訳ございません。
接客面のお褒めの言葉を頂けたのにも関わらず、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
りお様のお言葉を真摯に受け止め技術向上に励んで参ります。
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
施術直前にデザインを1つ前のものに戻したいと頼んだのですがすぐに対応して頂き有難かったです!
〈再来・オフ無料〉 最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
あんな様
またの御来店を心よりお待ちしております。
短時間で、とても綺麗に仕上げてくれます。もちもいいので、ありがたいです。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております☆
今回は初めてのリペアでしたが、前回から長さを1mmずつ変更して頂いたにも関わらず仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
【会員様限定】☆前回のご来店から2週間以内シルクリペア(80本迄)¥3200☆
もも様
またの御来店を心よりお待ちしております。
施術時間予定より早い時間で終わってとても良いです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも利用しています。
今回はマツエクがすぐ取れてしまい、1週間でスカスカになりました。
あーきゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回取れやすかったという事でしたが
ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした(>_<)
次回は気を付けながら施術させて頂きます。
いつも丁寧に、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿と毎回嬉しく思います♪
指名はしてないです
いつも指名せず施術を受けます
安定した技術で、デザインは
今のところ変えてないですが個人差あって多少の変化楽しんでます
毛のタイプを気に入ってるので、またお世話になるとおもいます
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,200円
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お悩みの事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます!
長らくお世話になっております。
今回もいつも通り仕上げていただきました♪
続けて通いたいと思っています。
オススメです( ̄ー ̄)ニヤリ☆
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
やゆ様
またの御来店を心よりお待ちしております。
毎回こちらのお店でパリジェンヌをお願いしています。今回も目尻までしっかりあげて頂き満足しています。短いまつげもあったのですがそれもしっかりあがっていました。
かんな様
またの御来店を心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,200円
yumi様
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
細かいアドバイスいただけるので、安心して受けることができます。
毎回大満足な仕上がりです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
めぐまりん様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^-^)?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
心地よい所作で綺麗に仕上げていただきました。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛しっかり上げていただけました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^-^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に仕上げてもらて大満足です。
また来月も行きたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回もお待ちしております☆
いつもキレイに施術していただいて満足しています。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです(^-^)
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてもらってあらがとうございます。
カエラ様
忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
雰囲気もよく、接客、技術ともに良かったです。
ありがとございます。
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしてます!
付け足しでキレイな仕上がりにしていただきました。
いつ伺っても大満足の仕上がりです!
ありがとうございました^ ^
ふゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回同様のメニューでお願いしました。デザインよかったのですが、仕上がり本数を増やしてさらによい仕上がりにしていただき満足です。次回もよろしくお願いします。
〈再来・自店オフ無料〉 最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
kitten.様
またの御来店を心よりお待ちしております。
今回は前とは違うのにしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
また次もお願いしたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
月いちで、かかさずにいってます。
また、よろしくお願いします。
よーこ様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^-^)?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
施術ありがとうございました、接客やカウンセリング等には満足しております。
下まつげエクステは終わったあと10分後ぐらいでお手洗いに行った際にすでに5本取れており、半日で10本あまりが取れました。友人とのご飯があったのですが終わった後お手洗いに行くと外れていていろんなところについており恥ずかしかったです。
数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
ご満足頂ける技術をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりは綺麗だったのですが、引っかかったり痛い時がありました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
パリジェンヌを初めて施術してもらいましたが、パリジェンヌにしてよかったです
とてもきれいにしっかり上がりました
【何度でも同価格】負担軽減!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥4,900
y様
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてます。
目に沁みた事もありません。
場所が変わり個室になったのもとてもいいです。
ご満足頂けてよかったです(^ ^)
またのご来店もお待ちしております♪
マキア 横浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー