5. ボディキュア(BODYQA)   >

BODYQA【ボディキュア】旧:BODYQA【ボディカ】

ボディカ

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅徒歩10分お車で約2分、蘇我駅お車で約8分、鎌取駅お車で約15分

makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:45.0

今回2度目です。
    施術がとても丁寧でつけ心地もとても良く満足です。
    予約時間も仕事終わってから行ける時間なので助かります!

【早割】3週間以内LED・従来グルー【ブラックのみ】120本¥6000

BODYQA【ボディキュア】旧:BODYQA【ボディカ】からの返信コメント

makiさま

今回は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    3月はお仕事がとてもお忙しいと言われていたのに、施術が丁寧で付け心地が良いと高評価の口コミ投稿を頂けて、また次回の励みになります。
    前回初めてのご来店では太さ0.15で140本でした。今回は太さ0.2で160本装着させて頂きました。
    濃いめがお好みのようでご満足頂けてとても良かったです。

LEDマツエクもとても長持ちしてくれるので、次回のご来店まで沢山残っていることと思います。
    昔は夜23時迄頑張っていましたが、今は遅くても21時くらいが次の日が楽で落ち着いてきました。
    朝は8時からですが、早くから来てくださるお客様が多くて嬉しいです!
    お得なクーポンで是非またご来店ください。
    次回も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-05-08 12:55:38.0

毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。
    いろいろ美容の相談もできるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-04-30 18:40:39.0

今回は前回のカラー3色の本数を変更しました。
    レッドブラックを増やしてソーダライトを
    バランス良く散らして貰いました。
    明るめのブラックを増やした事で目元が
    パッキリしました。日差しが当たると
    ソーダライトがキラっとして綺麗です!

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 07:57:11.0

脱毛2回目の施術をしていただきました。
    前回同様 スタッフさんはとても優しく声をかけてくれながらの施術でした。
    全身脱毛+うなじなのですが、手慣れているのでとてもスピーディーでした。

【再来の方】全身美肌脱毛(顔込み・VIO除く)¥28800♪

[投稿日] 2024-04-25 12:29:14.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    マツエクのみでなく、様々な美容に関するお話もできてありがたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    満足度も毎回高いコメントを頂き嬉しく思います。
    お近くなので是非ずっと通ってくださいね!

美容のご相談、特にお顔とお肌のお悩みに強みがあります。
    人をきれいにするのが大好きなので、出来ることはご相談に乗りたいです。
    勿論タダではなく費用が掛かりますが、ご相談は無料です。
    ご相談頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。
    いろいろと楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 05:16:19.0

今回は仕上がりイメージの写真を参考にマツエクを付けていただき、LEDでは初の下まつげも装着してみましたが本当に従来グルーとは比べ物にならないくらいぐらい持ちが良く満足しています!

4週間以内【LED】NUMEROお付け替え専用・通常価格から¥2200 OFF♪

キミさま

先日はなりたいまつ毛の画像をご持参くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛の毛穴の向きが一人ひとり上向いていたり、下向きだったり、横向きだったりするのですが、似たような仕上がりには出来ます。
    お客様によっては、LEDで装着直後にラッシュリフトをするメニュー『LEDリフトキュア』に変更されるほうが良い場合もあります。

キミさまは今までは全部Cカールご希望でしたが、今回はSCカールから徐々に緩やかなカールへのデザインへのご変更でした。そしてLED下まつ毛も30本追加でした。下まつ毛も毛穴の向きが人それぞれですが、目がぱっちりしていて他のお客様からも可愛いと評判が良いです。LEDが出てから下まつ毛も付ける方が続出しています。また気になる画像がございましたらご持参ください。カラーはインスタでNUMERO、またはBODYQA OFFICIALと検索して頂くと同じカラーの画像が見れます。当店はカラーが60色以上ご用意がございます。是非色々試してお好きな組合せを見つけてください。マツエクが好きな方が近くに引っ越して来てくれて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-04-08 12:23:37.0

最新のマツエクを試すことができありがたいです。
    毎回きれいな仕上がりに満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回きれいな仕上がりです。と、ご満足頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 22:54:05.0

今回は 入学式があるため まつ毛は 付け足しでお願いしました。
    そして ネイルも 可愛いく 仕上げてもらいました。
    お友達にも 可愛い~と褒められて うれしかったです。

あやちゃんさま

いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    今回はLEDマツエクのリペアと剥がせるジェルネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    久々のネイルで私も楽しかったです。嬉しいコメントありがとうございます。
    またイベントのときは是非ジェルネイルも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

BODYQA

• らてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:31.0

らてさま

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    最新NUMEROカラー全色導入致してますが、
    あまりお好きな色は無かったようで、あまりご満足頂けていないようです。
    カラーや長さカールを変更されるときはリペアではなく、毎回お付け替えがおすすめです。
    カラーが気に入った色が無いときは、ブラックが無難です。
    一番お得な3週間以内ブラックのみクーポンも是非ご活用ください。

今は4週間以内はLED代無料クーポン発動中ですので、お早めのご来店をお待ちしています。
    美肌脱毛もご興味ございましたら、クーポンでご検討くださいますよう宜しくお願い致します。

BODYQA

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:58.0

丁寧な施術で、毎回とても満足しています。
    ラッシュリフトの持ちもとても良く、ホントに綺麗に仕上がってます。定期的に行かせていただきます。

【次世代ラッシュリフト】トリートメントたっぷり/最新ロッドBARBIE使用

のりちゃんさま

最近はラッシュリフトでいつもご来店誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトをとても気に入って頂けて大変嬉しいです。
    新発売のゼリーロッドとラッシュリフト剤を使用しています。
    カールのモチがとても良くて仕上がりもきれいと、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-24 14:52:30.0

今回は、レッド系2色と目尻にパープル入れてもらいました。140本で!
    まつげは なくなってくると ほんと嫌でガッカリしちゃいます。
    ボディカさんに来て まつげが140本つけると ほんと幸せ気分でウキウキします。又 よろしくお願いします。

【早割】3週間以内LED【NUMERO COLOR 3色MIX】140本¥9500♪

あやちゃんさま

いつもご来店と並びに口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    当店はカラー40色以上ございますので、毎回変更されて楽しんでいらっしゃる方が殆どです。
    マツエクするとテンションが上がりますよね。いつでもふさふさでいてください。
    マツエクは現代女性が生きていくための心強いメイクアップ アイテムです。

フラットラッシュやボリュームラッシュもカラーが豊富です。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-20 20:25:31.0

今回はリペアで。
    予約した日朝からずっと予約が入っていて忙しい中、スピーディー、そしていつもながら丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【超早割】2週間以内・リペア/お付け替え【LED】NUMERO80本¥5500♪

キミさま

先日は朝イチからご来店誠にありがとうございます。
    とてもお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも気に掛けて頂けて感謝致します。
    なんかいつも催促してるみたいで休んで良いのに~言ったのに。。。

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました。
    ご紹介クーポンお送り致しました。次回のときに是非使ってください。
    只今ご紹介キャンペーン中です。またご家族、お友達を是非ご紹介ください。
    よろしくお願いいたします。

BODYQA

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:49.0

全身脱毛を受けました。
    剃毛が不十分なところが多々ありましたが、すごく丁寧な接客で対応していただけて 安心して施術を受けることができました。
    うなじのデザインもとても気に入りました。

まつげパーマでもお世話になっていますが、持ちが良く 毎回綺麗な仕上がりでとても満足です。

ももさま

先日は娘さんの全身美肌脱毛でのご来店誠にありがとうございます。
    うなじのデザインがとても気に入って頂けて良かったです。
    沢山あるうちは月に1回ペースで通って頂けると早くきれいになります。
    大事なことはご自分の判断でやめないことです。
    もう大丈夫かな~と思ったところから、半年は通うと良いとメーカー様に聞いています。
    購入時は最新でビューティーワールドにも毎年出展があるメーカー様のもので、お顔や背中のうぶ毛にも対応していますので安心して通ってください。ヘッドがマイナス5度に冷えてスライド式なので時間も早いです。次回も剃毛をしっかりお願い致します。

ラッシュリフトの口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ももさまは最新のゼリーロッドを使用しています。
    ラッシュリフト剤は最新の商材を使用していて、モチが良いと好評です。
    同時にティントもありがとうございます。マスカラがお嫌いでティントを選んでくださりありがとうございます。こちらのティントはビューティーワールドでも話題のトリートメント成分がたっぷり配合されている商材を使用しています。まつ毛も健康的で黒く濃く見えます。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:16.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    前回のラッシュリフトもとてもモチが良く、大満足でした。
    いつも色々と相談にのって下さり、行くのがとても楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

【次世代ラッシュリフト×瞼に合ったロッド】トリートメント成分たっぷり♪

りりさま

先日は久々にご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もご協力頂き感謝致します。
    ロッドは最新ゼリーロッドのBARBIEを使用しています。
    とても気に入って頂けて良かったです。
    メーカー様にもお伝えしておきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

BODYQA

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:45.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございました
    マツエクの本数や形も教えてくださり今回のワンホンも大満足です

【超早割】2週間以内・リペア/お付け替え【LED】NUMERO90本¥6000♪

ゆゆさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のLEDワンホンマツエクも気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    また宜しければ、LEDワンホンマツエクでお待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 21:04:14.0

毎回、キレイな仕上がりに満足しています。
    脱毛も一緒に短時間でできるので助かります。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもこまめにきれいにしてお洒落に当店でお過ごし頂きありがとうございます。
    毎回きれいな仕上がりとお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    お住まいもお近くでありがたいです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-11 09:59:08.0

今回、LEDフラット200本を紫系にしました。
    3色のグラデーションが綺麗で、素敵だね!
    と周りからも声がかかり嬉しかったです。

りえさま

いつもご来店&口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    前回は、フォギーバイオレット、ライプパープル、ウルトラバイオレット、お付け替え200本でした。色んなカラーを毎回楽しんでくださりありがとうございます。
    周りの方からも、グラデーションがきれいだとお声掛けがあってテンション上がりますよね。
    また是非近々お越しください。楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 17:31:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    前回のマツエクのモチが良すぎて2ヶ月ぶりでしたが、またら新しいカラーだったりいつも行く度楽しみです。
    娘の眉毛etcもお世話になりました!今後もよろしくお願いします。

どなたでもLED【お付け替え専用】NUMERO200本装着¥13250♪

キミさま

先日はお久しぶりのご来店、並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    LEDグルーも進化しており、接着面がきれいになりました。
    モチが良すぎて2ヶ月ぶりは凄いです!
    お付け足しは2~3週間以内、お付け替えは3~4週間が目安です。
    4週間以内はLED無料クーポンも出ていますので、是非クーポンをご活用ください。

カラーは去年の12月が最後で新しいカラーは作らないようなことを聞いていたのですが、インスタで人気のアイデザイナーとのコラボでまた新しいカラーのロゼが新発売になりました。
    当店は年齢層が高いので、ロゼは分かりませんが、相変わらずNUMEROカラーは大人気です。

可愛い娘さんの眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるだけで、お顔も優しく見える感じです。
    また1ヶ月後くらいにご一緒にお連れしてくださいね。
    夏に入るとお子様の日焼けは避けられないので、日焼けする前に!
    ご自宅も本当に近くにお引越ししてきてくれて私にとっても幸運です♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

BODYQA

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:08:39.0

ワンホンで、お願いしましたが、とてもイメージ通りのデザインで大満足してます

【NEW】LEDワンホンマツエク(網紅)(デザインお任せ)付け放題初回のみ¥8500

ゆゆさま

先日は遠方からの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    LEDワンホンマツエクをイメージ通りのデザインで大満足と口コミ投稿頂けて、私も大変嬉しい気持ちでいます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご自宅でのホームケア(コーティング)で作るワンホンマツエクは上手く出来ていますでしょうか?

当店は抗菌NUMEROカラーフラット40色以上、ボリュームラッシュも今発売されているカラーは全色ございます。その日の気分を踏まえてお選び頂けるマツエクサロンです。
    ゆゆさまのマイサロンに加えて頂けますと幸いです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

BODYQA

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 04:39:20.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

【LED・従来グルー半額】ブラックのみ80本¥4600~♪

rinさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして技術・仕上がりにとてもご満足頂けたという口コミ投稿を頂けて、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    LEDはモチが良いのですが、3週間くらいすると根元が伸びてくる場合があります。
    付いたままにしてないで、4週間以内にクーポンでご来店頂けますとLED代無料でデザインが維持出来ます。
    やっぱりLEDマツエクはモチが良くて、お手入れも簡単で、朝も時短になるしコスパも良いですよね。

BODYQA

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:49.0

今回はLEDダークモカ180本付けてもらいました。施術が早くて仕上がりがきれいなので毎回満足しています。
    朝早くからやっているくれるのも助かります!

6週間以内LED【リペア/お付け替え専用】NUMERO180本装着¥11500♪

はなさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変嬉しいです。こちらもありがとうございます。

以前はLEDの10Dプリメイドでダブル付けで600本くらいでしたが、
    フラット180本に変更出来て、モチが良くてオフも早くなって良かったです。

施術が早くて仕上がりがきれいとお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるように努めたいと思います。

4週間以内はLED代無料クーポン発行しております。
    是非クーポンご利用してお得に通ってください。

LEDダークモカいつも長持ちで私も大変嬉しいです。
    下まつ毛エクステも沢山揃いました。
    宜しければ下まつ毛もモチが良いので、是非お試しください。

BODYQA

• すずなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:13.0

営業時間が幅広くものすごく有り難いです

仕上がり持ちの良さ料金にも満足です
    また行きます!

どなたでもLED【お付け替え専用】NUMERO80本装着¥7000♪

すずなさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    前回は12月27日のご来店でした。今回は2月19日のご来店でもうすぐ2ヶ月になるところです。
    LEDで施術させて頂き、上80本、下まつ毛20本でしたが、上まつ毛も下まつ毛も残っていてびっくりしました。特に下まつ毛はもうすぐ2ヶ月になるのに6本も残っているのには感動しました。(笑)
    すずなさんの自まつ毛の毛周期も長かったことと、下まつ毛も丈夫できれい。
    擦らなかったことも重なってモチがとても良かったと思います。

LEDグルーも日々品質が向上しています。メーカー様の努力のお陰です。
    施術者として、こんな『仕上がり、モチの良さ、料金にも満足というお喜びの口コミ投稿を頂けるのはとても嬉しいことです。励みになります。

元気なコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-13 23:32:53.0

お値段もお安くなり 今回も大変 満足してます。
    お安くなって 次も行きやすくなりますよね。

こんにちは。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    春のシーズンはイベントも多いみたいですね。
    次回もLEDが無料クーポン♪を是非ご活用ください。
    オール5の口コミ投稿を頂けて、私も大変嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 18:54:24.0

カラーの種類が豊富なので色々とお試しが
    出来て楽しいです。色の本数を変えるだけでも
    雰囲気が違うので、自分のお気に入りの
    バランスを探すのも良いですね。

りえさま

いつもご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    NUMEROカラーは今月14日に新色ロゼが発売されました。
    また今度いらしたときにカラーをご確認くださいね。
    お陰様で楽しい刺激を受けています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-27 18:57:25.0

毎回、思い通りに仕上げていただいております。
    短い時間できれいに仕上げてくれます。

ももさま

いつもご来店&口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    こまめにまつ毛のお手入れや美肌脱毛でご利用ありがとうございます。
    次回もゆったりと爽やかにお寛ぎください。

[投稿日] 2024-01-14 22:12:40.0

今回は前回のカラーエクステを変更する事なく、
    其々の本数を変更しました。
    バランスを変える事で雰囲気もグッと変わり
    変化が楽しめました。カラーエクステで
    沢山の目の表情を体験できて嬉しいです。

りえさま

いつもLEDマツエクでリピートくださり、誠にありがとうございます。
    カラエクもとても気に入って頂けて本当に良かったです。

お顔のパーツの決め手はまつ毛が1番だと思います。マツエクは360度お目元がきれいに見えてお得です。マツエクは本当に心のモチベーションが上がり、若見え効果があると思います。

カラエクのお色はそのままで、各色の本数のご変更で表情の見え方も違って見えました。
    画像も次回のデザインのご参考になりますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-30 19:15:46.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    新しいものを次々と紹介いただけるので楽しいです。

ももさま

いつもご来店&口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて高評価を頂き誠にありがとうございます。
    ご近所のももさまにいつも通って貰えて嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:05:07.0

今回は、カラーをブラック、ポジティブレッド、
    レッドブラックと3色にしました。
    引き締まっている中でも明るい色のグラデーション
    を作って頂き、自然だけどオシャレ感もあり素敵に
    して頂きとても、嬉しいです。

りえさま

いつもご来店&口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて高評価をいつもありがとうございます。
    いつもお洒落なりえさんに通って貰えて嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BODYQA

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:40.0

短時間で綺麗に仕上がります。
    朝早くからやっているので助かっています。

ももさま

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言われると、朝は8時からご予約が可能に変更して本当に良かったと思います。
    12月はいろいろとお忙しいでしょうが、まつ毛が気になったらご予約をお待ちしておりますね。

BODYQA

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:04.0

いつも 丁寧に 満足のいく仕上がりです。
    前回の色が 気に入っていたので 今回もLED140本でしてもらいました。

あやちゃんさま

いつもご来店&口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お気に入りのカラーが見つかって良かったです。
    また気分を踏まえていろいろとご相談ください。

お花も楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    いつも花苗もご購入頂きありがとうございます。
    来年の春からもガーデニングも楽しみですね。
    お互いに楽しみましょう!

BODYQA

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー