2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分★近鉄百貨店4階駐車場有★
    4.2
    4.4
    4.2
  • 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:11:37.0

パリジェンヌで予約し、施術していただきました。
    非対称な仕上がりの上、左目は垂直に上がり右目は目尻部分が全く上がっておらず不満しかありません。

掛け直しを可能か聞きましたが、まつ毛が痛むのでかけ直しが出来ない事しか返事がなく失敗したことに対して謝罪がなかったです。

前回していただいた際はとても良い仕上がりだった為とても残念です。ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店からの返信コメント

。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける技術を提供できず、
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフに指導の上、改善してまいります。

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:05:46.0

今回もしっかり上げていただきました!
    施術から2週間ほど経ちましたが、もちも良く大満足です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

ゆうちゃん 様

またまつげケアもよろしくお願いします☆

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のゆうちゃん 様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

• ぱーぱばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:14.0

初めてこの店舗を利用したのですが、店員の方もお優しくしっかりカウンセリングしていただいてから施術して頂きました。リラックス出来る環境でしたし、満足のいく仕上がりでとても良かったです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

ぱーぱばば 様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

始め、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛が映えてとってもお似合いです(^^♪
    眉毛のほうはその後いかがでしょうか?

いつでもお伺いくださいませ(*^▽^*)

ぱーぱばば 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty*eyelash近鉄百貨店草津店 ウエダ

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:20:15.0

マツエクのカンセリングをしっかりしてくれなくて、マツエクしてもらってた時に目に液体が入って痛かったり、完成も思ってたのと違うくて残念でした。二度と行きません。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5750円

なほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける技術を提供できず、
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金の説明が不十分であった点も誠に申し訳ございません。

この様なことがないよう上司の指導のもと、技術、接客の見直しをしてまいります。

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:30:36.0

はじめてのまつげパーマでしたので色々と教えていただきました。もともとまつ毛が長いのでかなりぱっちりとなりました。パーマをを当ててもらってる間、上を向いているのですが照明が眩しかったためタオルなどを自分で持っていけばよかったと感じていますが、気になる点はそのくらいです。
    設定の性別は間違えて男性になっていますが女性です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4000円

たまちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

お目元ぱっちりしたようで良かったです!
    照明については館と相談してみます。貴重なご意見ありがとうございます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のたまちゃん 様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ウエダ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:05:24.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、担当して下さった方もすごく丁寧に接客して頂き良い時間が過ごせてよかったです。
    施術をして頂いてから1週間ちょっと経ちますがしっかりカールしていて持ちが良いと嬉しいです。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

良い時間をすごしていただいたようでとても光栄です☆
    まつ毛もしっかりと上げさせていただきました!(^^)!

また気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

Beauty*eyelash草津店 オモテ

• laさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:28:11.0

何度かパリジェンヌで施術していただことがあり、その時は仕上がりにとても満足し帰宅する事ができました。
    なので信頼できるお店だと思い今回は、眉毛のwax脱毛をお願いしました。ですが酷すぎたので口コミを書かせていただきました。
    まず、デザインを決まってる中から選び、お任せします。そして施術中、剥がすときの痛み以外に聞かれることはなく終了。そして最後に鏡で見せてもらい現状に気づきました。
    まず、左右非対称でした。そして片方の眉毛はかなり短くなっており剃り込みまで2箇所も出来ていて見た瞬間にかなり落ち込みました…
    出来上りを見て気にしていても、担当の方は淡々と話を続けられていたので、その場では泣きそうになり言えませんでした。ですが、本当に酷すぎて我慢できず泣きながら帰りました…
    お店を信頼し細かく言わずにお任せした私も悪いですが、
    ある程度の技術か細かいカウンセリングのある施術を受けたかったです。
    施術をされる方の経験や実績はわかりません。ですがプロとしてお金をもらう以上、ある程度の技術やカウンセリングが出来ないスタッフしかいないのであればメニューに出すべきではないです。

la 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロン中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず、
    この度は 満足いただける施術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め
    再度上司と技術の見直しをし、改善に努めてまいります。

ビューティアイラッシュ近鉄百貨草津店  スタッフ一同

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:11:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    前回左右でロッドを変えていただいて上手くいったので、今回も同じようにしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

yuko 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらまた気軽にご相談ください!

yuko 様の次回のご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:34:56.0

ばっちりまつ毛が上がって良かったです。

A 様

ぱっちりとまつげを上げさせていただきました☆彡

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のA様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:58.0

しっかりまつ毛が上がって大満足です!!!ありがとうございます!

かな 様

いつでもお伺いくださいませ(*^▽^*)

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店

• しおはちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:08:49.0

初めてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、気に入った仕上げをしてもらいました。

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5080円

しおはち 様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているようでなによりです(*^-^*)

また、スタッフへのお褒めの言葉、一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

さらにご満足頂けますよう、

スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います!(^^)!

しおはち 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 12:19:33.0

月初の予約は、クーポン月が代わり、予約を変更しにくく、プラス300円で利用してます。
    改善してほしいです。
    つけ放題で130本付いたので良かったです。

《7月限定》マツエク フラットラッシュ60分つけ放題 6,180円

ゆっぺ 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    月末25日頃に次月のクーポン出しておりますので
    またチェックしてみてくださいませ。

ゆっぺ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ウエダ

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:09.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術してくれました。
    マツパの仕上がりもくるんって可愛く仕上げてくれました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

k.k 様

いつでもお伺いくださいませ(*^▽^*)

k.k 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

近鉄百貨店草津店 オモテ

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:51:20.0

今回もキレイに仕上げてもらって大満足です

もん様

またまつげケアもよろしくお願いします☆

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のもん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 19:48:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
    今回は 左目の方がマツエクがぬけて 目の中に
    入ってしまう事が多く その度に痛いし充血するし
    いつもはそんなことないので
    星を下げさせていただきました

みき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきましたので今後に活かしていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店  キタナカ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:00:06.0

前回はシールでまぶたがかぶれてしまいましたが
    今回は凄く気を遣って頂きありがとうございました。
    シールめくる時の肌の引っ張られる感じもなく、痛みもなく、仕上がりも満足です。

《8月限定》当店1番人気!!まつげパーマ 4,380円

ヒロ 様

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^)/
    今回はお肌いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のヒロ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ウエダ

• PANDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:16:52.0

しっかりカウンセリングしていただき、施術も手際よく仕上げていただきました。ケアのアドバイスもいただき良かったです。

PANDA 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

PANDA 様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:29:34.0

お店の雰囲気もよく、初めてのマツパで緊張していましたが出来上がりも綺麗でとても満足しています。毎朝ビューラーがめんどくさかったのが今ではとても楽です。また行かせていただきたいです!

あやり 様

ぱっちりとまつげを上げさせていただきました☆彡

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のあやり様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

• かんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 23:34:02.0

どのくらい巻く変わらないけどいい感じになって良かったです。

かんみ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(#^^#)

今回もぱっちりとまつげを上げさせていただきました

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のかんみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

• ちりちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:34:51.0

右目と左目のカールの上がり方?仕上がり方が違う気がします。
    いつも大満足な仕上がりにしてもらえてたのでびっくりしました。
    次に期待です…

ちりちり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のちりちり様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 スタッフ一同

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:10:37.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりとても気に入っています!

【店頭予約】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5300円

アカネ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からしっかり巻き上げさせて頂きました(^^)/
    自まつ毛が映えてとってもお似合いです☆☆

カール感やデザイン変更等ご相談等ございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

アカネ様の次回のご来店、   スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty*eyelash草津店 オモテ

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:36:34.0

毎度細かく希望を聞いて頂けるので、アイメイクも楽しくなりました。
    ナチュラルなメイクでエクステだと目だけ不自然になってしまうと思っていたので、自然にきれいな目元にして頂けて嬉しいです。いつもありがとうございます!!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6300円

みらい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^▽^*)

カール感やデザイン変更等ご相談等ございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

みらい様の次回のご来店、   スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty*eyelash草津店 オモテ

• ゆみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:01:26.0

施術は早いですし丁寧に綺麗にして頂き、いつも
    大満足です!!
    また、よろしくお願いします。

ゆみぽん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆみぽん様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:22:27.0

ゆったりした雰囲気でしっかり丁寧に施術してもらえました。
    他店でずっとまつ毛パーマをしていましたが、ここの丁寧さにびっくりしました。
    これからはここでお願いします。

【7/26限定】大人気まつ毛パーマ4,000円 パリジェンヌ5,000円 限定クーポン

よ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!!

気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

よ 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

Beauty*eyelash草津店

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:21:31.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

よしの 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になることがありましたら気軽にご相談ください!

よしの 様の次回のご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:46:55.0

手際よくしていただきました。
    施術された方はとても感じよかったです。

まりん 様

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^)/

ぱっちりとまつげを上げさせていただきました。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の まりん様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ウエダ

• ちぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:02:49.0

きれいにカールして頂きました。
    ビューラーいらずで助かってます。

ちぁき 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^)/

今回ぱっちりとまつげを上げさせていただきました。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の ちぁき様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ウエダ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:27:53.0

久々にマツパしましたがしっかりカールしてもらえてよかったです。目が沁みましたが仕上がりは満足です。
    接客もよかったです。ありがとうございました。

ちーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ちーちゃん様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 キタナカ

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:12:29.0

前回、目頭部分からあがってなかったことを伝えたところ今回全体的にきれいにあげてもらい満足の仕上がりでした。
    きれいにあげてもらったので長持ちすればいいな(^^)

《7月限定》選べるまつげパーマ+ケラチン美容液1,100円→600円 ¥4,600~

ゆり 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです。
    今回もぱっちりとまつげを上げさせていただきました(^^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の ゆり様のご来店、楽しみにお待ちしております

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 キタナカ

• コマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:25:38.0

綺麗にパーマがあたり、仕上がりに満足です。スタッフさんもとても丁寧で親しみやすい方でした。ただ、施術中にまつ毛トリートメントなどメニュー追加提案がありましたが、予約の時か案内前に選べる方が質問などもし易いかなと思いました。施術してもらった次の日に1週間以内の予約用クーポンが届いたのはちょっと残念でした。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

コマメ様

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^♪
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!
    また定期的にクーポンが出ると思いますので、ぜひチェックしてみてくださいませo(^_^)o

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のコマメ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 ソノダ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー