3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分★近鉄百貨店4階駐車場有★
    4.2
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:00:59.0

とてもきれいにまつげが上がっていました。
    また、よろしくお願いいたします!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店からの返信コメント

はな 様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:42.0

いつもお世話になっています。施術内容も丁寧に説明してくれて私の急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。まつげも綺麗にカールしていて、とても満足しました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

まみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談下さい。

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• よんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:52:12.0

次回まで綺麗に持続したいです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6300円

よんみ 様

またいつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回もちがどうだったか教えて下さい!(^^)!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:43:09.0

今回はいつもと違うカールの仕方をして頂き、とても満足いく仕上がりでした。
    毎度丁寧に接して頂き、とても嬉しく思います。

【6月限定】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ☆5000円

なこ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なこ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• mapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:22.0

綺麗に施術頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【店頭予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4300円

mapi 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ヨネザワ

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:12:54.0

眉毛は非対称でまつ毛はバラバラ
    イベントのために訪れたのに残念な仕上がりでショックです。高くない金額なので後悔してます。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

たけ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

イベント前にご来店頂いたのにも関わらず
    納得いただける技術を提供できず、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう
    上司指導のもと、技術見直ししていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ビューティアイラッシュ近鉄百貨草津店

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:25:45.0

目頭のほうが常に目の視界にマツエクが見えます
    電話したのですが対応する人の態度がめちゃくちゃ
    悪く2度と行かないです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5750円

a 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにもかかわらず、
    納得いただける技術を提供できず、申し訳ございません。

また電話をうけたスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、ご意見を真摯に受けとめ上司の指導の下、
    技術、接客の見直し、改善努めていきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ビューティアイラッシュ近鉄百貨草津店

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:01:38.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はお得なクーポンがあったので120本つけていただきました。
    持ちが良いのと、仕上がりがイメージ通りなのでまた次もよろしくお願いします。

【7月限定☆上品フラット120本・・・5800円】

みちこ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

みちこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ソノダ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:02.0

今日の人めっちゃ丁寧でした!
    おかげでバッチリ上がって嬉しかったです。
    他のお客さんが体調崩してバタバタしてたけど優しく対応されてました(´・ω・`)

店舗の構造上、横の買取店の会話がうるさい、、、
    買取額まで丸聞こえですー!
    BGM、オルゴールとジャズのトランペット?と買取店の会話が混ざりあって結構すごい

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5700円

ゆ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    落ち着いての施術ができずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    騒音に関しましては改善が必要であると認識しております。
    今後お客様に快適な環境で施術を受けて頂けるよう全力で取り組んでまいります。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• のこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:10.0

臨機応変に対応して下さいました。
    仕上がりも良い感じです。ただ、プロとして、まつ毛の為に何がいいのかを施工する前に教えて欲しかったです。でも、かなり満足しています。

【7月限定☆上品フラット120本・・・5800円】

のこのこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか???
    ご不明な点がございましたら、お手数ではございますが、
    サロンまでお問い合わせ下さいませ。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:46:47.0

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6850円

ゆう 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回に比べまつ毛伸びてきているので引き続き美容液で
    まつ毛ケアをおすすめいたします(*´▽`*)
    また状態見ながらさせていただきますね!!

次回のご来店心よりおまちしております。

ビューティアイラッシュ近鉄百貨草津店 オモテ

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:03.0

初めてまつげパーマをしました。目元がパッチリ、可愛くなって、とても嬉しいです。
    施行してくださった方の対応も優しくて、とても良かったです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4000円

ひーちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿うありがとうございました!!

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 担当スタッフ

• ダッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:52:47.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ダッフィー 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿うありがとうございました!!

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:00.0

スムーズな施術ありがとうございました。

【6月ネット予約限定】高濃度浸透トリートメントまつ毛パーマ5050円→4800円

とも 様

また口コミ投稿ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。(^○^)

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• e.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:11:59.0

前回と違うスタッフの方でした。手際は良かったですが、接客が雑な感じを受けました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5750円

e.s 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご満足いただける接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    e.s様にご満足いただける接客を提供できるよう
    接客の見直し、改善に努めていきます。

ビューティアイラッシュ近鉄百貨草津店 スタッフ一同

• 00003010さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:51:19.0

いつも通り仕上げていただき、満足です。

00003010  様

また口コミ投稿ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。(^○^)

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:55:35.0

はじめてメーテルラッシュにしてもらいました♪
    いい感じです(^O^)綺麗にまつげ上げていただきありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8250円

ゆきのこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 03:30:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    スタッフさんの対応含め、施術中とても過ごしやすいです。

kina 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかあれば次回お聞かせくださいませ(*^▽^*)
    今後も過ごしやすい雰囲気づくりに努めて参ります!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:18.0

すごくきれいな仕上がりでマツエクつけるの早くて最高です!

【6月ネット限定】プチ贅沢130本付クーポン4800円

もん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかあれば次回お聞かせくださいませ(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 オモテ

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:23.0

前回同様、目尻をしっかりとつけてくださいました。
    地毛の向きがどうしても下に向いてしまってる毛もありますが。

ゆっぺ 様

またいつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回もちがどうだったか教えて下さい!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• はらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:04:54.0

【6月ネット限定】プチ贅沢130本付クーポン4800円

はらとも 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

ご満足いただけて大変うれしく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:11.0

事前にカウンセリングをしてくださったので安心出来ました。
    長持ちするといいなと思います。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 6100円

ひーさん 様

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店

• ウォンバットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:40:05.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    バッチリまつ毛が上がって大満足の仕上がりです!
    担当してくださったお姉さんも可愛らしいうえに丁寧な接客、施術でとても癒されました。
    リクライニングチェアもふかふかで施術中はウトウト…
    ベッドのタイプだと首や肩が痛くなるのですが、そのようなこともありませんでした。
    また行きたいと思えるサロンです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ウォンバット 様

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:29:38.0

ソファが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    きれいにまつ毛パーマしてもらえるので、また利用したいと思いました。

ゆり 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• よんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:39:34.0

いつも的確なアドバイスをして頂き仕上がりも綺麗なので嬉しいです。

【5月限定☆上品フラット120本・・・5700円】

よんみ 様

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:12:21.0

今回もしっかりあげてくださりありがとうございました!

m 様

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ウエダ

• アーサーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:29.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    まつ毛パーマも仕上がりとてもキレイで満足です。

アーサー 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 オモテ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:58:14.0

まつ毛パーマをお願いしました。施術中は快適で寝てしまいそうでした。隣から声が聞こえてくることだけ気になりました。
    仕上がりは満足です!朝のメイクが楽です

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4550円

あや 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

お隣の声や音につきましては、耳栓などの貸し出しさせて頂いておりますので
    次回ご来店の際は、お気軽にお申し付けください。

次回のあや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨草津店 ソノダ

• まりぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:41:40.0

パリジェンヌをお願いしました。
    手早くきれいに上げて頂いて満足です。
    通常のまつ毛パーマもこちらで当てて頂いたことがありますが
    私はパリジェンヌの方が合っているようです。
    メイクも時短になって助かります。

まりぱち 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のまりぱち様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ソノダ

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 10:46:32.0

10時開店だったので、10時から予約すると、ちょっと大変かな、
    雰囲気は、すごく良かったです。
     仕上がりも希望通りにして下さいます。

【60分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6300円

ひとちゃん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

10時からのご予約に関しまして、館がオープンした時に慌てずにご来店下さいませ(^^♪

また、エクステの仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪

次回のひとちゃんのご来店心よりお待ちしております

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店 ヨネザワ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー