3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5NCalleビル2F
  • 再来率92%の独自高技術★大通駅徒歩1分 [アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]

りり。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:25:03.0

スタッフの中のお一人のご紹介で初めてこちらの店舗に来店。店内はとても素敵なガーリィで清潔感ある雰囲気で良かったです。当日たまたまスケジュールが空いて、一枠空いていたところに日付限定新規割りで入りましたが、どちらのスタッフさんも柔らかく優しい雰囲気で、丁寧なカウンセリングで緊張感がほぐれました!次回予約で割引のカードもいただいたので、1ヶ月後にご予約をいれて帰宅させていただきました。これからよろしくお願いいたします^^

4/1.2.3 席数限定★似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4580

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌大通店からの返信コメント

りり。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?

今回目尻を流すデザインでおかけさせていただきました☆
    りり。様の自まつげはとてもしっかりとしていて長さもあるので、色々なデザインを楽しんで頂けるかと思いますので、今後も挑戦してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:53.0

丁寧に説明して下さって、希望の要望に沿ったデザインにしてくれて、施術も丁寧でとても良かったです!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:28.0

モチが良く、いつもいい感じに仕上げて頂いています!
    今回目尻側の上まつ毛と下まつ毛が絡んでしまい、気になって眠れないため相談させていただきました。
    目尻側を普段より強めにかけて頂いたおかげで、パーマをかけてからは絡むことがほとんどなくなり、とても快適になりました。ありがとうございます!

3ヶ月以上ご来店のない方◆パリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥6980

あかね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回目尻側の絡まりが気になるということで、しっかりめにかけさせて頂きました!
    不快感がなくなって頂けたようでよかったです(*^^*)!

他にも気になる事やご要望があればお気軽にご相談くださいね☆彡

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:29.0

3回目のパリジェンヌになります。
    いつも可愛くしていただき大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

すず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでお目元がぱっちりしましたね(*^^*)
    お時間があれば定期的にかけて頂くとモチもよくなりますので、
    ぜひまた来月のご来店をお待ちしております♪

なにかあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)!

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• ほたるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:55.0

先日は初めての施術をありがとうございました!
    以前にパーマやエクステはやっていたのですが、あまり詳しくはなく改めて丁寧に説明もしてくださり、終始親切な対応でとても居心地もよく最高でした。
    ただ、あたしのミスなのですがもっと顔や雰囲気に合ったデザインにすればよかったなと感じたので次回はぜひお任せでお願いしてみたいです。
    仕上がり自体は完璧です!

育毛まつげエクステ(マツエク) 上140本 ¥9600 /初回美容液オフ¥0

ほたる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュでまつ毛への負担を少なくしボリュームもプラスしております。
    エクステの長さやデザインでお仕上がりの雰囲気も変わってきますので、次回ご来店の際にご相談いただければと思います(^^)
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ほたる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:32.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました。
    また長く持てばいいなあと思います!

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥7980→¥4980

ミク様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も左右で変えていますので、また気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ミク様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:50.0

いつも指名させて頂いております。
    ずっと通わせて頂いていますので、安心してお任せできます。まつ毛をつけている間、爆睡してしまうくらい安心してます。笑
    目に染みることもなくアレルギー体質の私を気遣い
    乾燥もきちんとしていただき有難いです。

みぃ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中お休みいただけているようで安心致しました(^^)/

今回は長さを変更してお付けさせていただきましたが長さ大丈夫そうでしょうか??
    また戻したりもできますので次回教えてくださいね♪

みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:24.0

初めてのパリジェンヌ。
    相談にのって頂き、施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です。

特別価格☆23日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980

ゆぅ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌとの事でしたがお取り扱いなど大丈夫そうでしょうか??

まつげが上がる事によってパッチリ感が増してとてもお似合いでした(^^)
    少しずつまつげの成長と共に扱いにくくなってくるかと思いますので、4.5週間ほどでかけ直してあげると良いかと思います!
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:55.0

いつもばっちり上げていただいて、持ちもとても良く満足です!またお願いします!

【再来】3ヶ月以上ご来店ない方★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥6980

mi様

お久ぶりのご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    今回も根元からしっかり立ち上げデザインにしているので、さらにお目元がぱっちりになりとても可愛かったです(*^^*)
    デザインを変更したい時はお気軽にご相談下さいね。

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• ちぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:23:19.0

希望通りの仕上がりです。

学割U24★何度でも【育毛まつげエクステ上80本¥6300→¥3300】

ちぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!

今回も同じデザインでお付けしてますが、エクステの調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更やまつ毛に関して気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ちぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:02.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    コート剤やまつ毛美容液でケアしてますが、
    やっぱり落ちやすくて悩んでます…
    今度はマツパにしようかなって思いました。

育毛まつげエクステ(マツエク) 上120本 ¥8500 /初回美容液オフ¥0

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マツエクが取れやすいとお伺いしていたので、慎重に施術させて頂いたのですがご満足のいく結果にお仕上げ出来ず申し訳ありませんでした。

取れやすい原因が判明するといいのですが・・・
    可能性のひとつとして自まつげのダメージが考えられますので、今後パーマに変更することになったとしてもまつげケアは継続してあげてください!!

今後も色々な対策を考えていきたいので、気になる事は何でもご相談くださいませ(*^^*)

あんちゃん様からのご連絡、心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア札幌大通店

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:03:43.0

前回行った時にやっていただいたデザインがとても好みだったのですが、その時のデザインのことを覚えててくださり説明しなくても前回とても好みだったことを伝えたら前回と同じデザインにしてくださりました。とてもかわいくて満足です。

miku様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

私も前回のデザイン可愛いと思ってました(*^^*)
    mikuさんにも気に入っていただけていて嬉しいです♪

今後もご希望やご要望を取り入れながら、もっと可愛いお仕上がりになるように頑張りますね☆

miku様のご来店お待ちしております!!

アイマジックピュア札幌大通店 高本

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:17.0

いつも利用させていただいております。
    今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

せー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回はデザインを戻してお付けしておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    パリエクのときとはまた違った見え方にはなると思いますので、その都度デザインのご相談をして頂ければと思います♪

せー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:14.0

仕上がりに満足です!またよろしくお願い致します!

【ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

モモ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    すごくまつげがしっかりされているので、まつげが上がるとさらにぱっちりでお似合いでした♪

パーマのダメージを抑えるためにもぜひお時間あるときにケアもしてあげてくださいね☆★
    またモモ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:55.0

丁寧に施術してくれました!
    大満足です!

特別価格☆17日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980

みく様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    今回は根元立ち上げデザインでしっかりめにあげています。
    さらにお目元がぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
    またご希望のデザインやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:13:38.0

初めてのアイブロウスタイリングで伺いました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなくても、カウンセリングでしっかりと意向を汲み取ってくださり、細かい部分は一緒に鏡を確認しながら施術して頂けたので、安心してお任せさせて頂きました。
    自分でメイクする際のポイントもわかりやすく丁寧にレクチャーがあり、迷走していたアイブロウメイクが毎日時短になり、とても嬉しいです。
    帰省の際に探しての来店でしたが、機会がありましたらまた是非伺いたいです。

初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛¥4980

yui様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングにご満足いただけてとても嬉しいです☆

施術から少し期間が経つとメイクがやりにくくなってきてしまったり、自己処理をどうしたらいいかなどのお悩みが出てきてしまう事もありますので、いつでもお電話でご相談くださいませ!

yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店

• まりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:56.0

他店でもまつげパーマをしてましたが、今回初めてお願いしたところ、目頭まで綺麗に上げていただいて、仕上がりが全然違いました!ありがとうございました!

特別価格☆10日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980

まりり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今回いつもかけているデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマのあとは乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅での美容液ケアも頑張ってみてください♪

まりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:50:56.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

みのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も同じデザインでお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

みのり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:48.0

初めてまつパしました。
    エクステより断然まつパと初めて思いました。

特別価格☆25日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980

ほっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

まつげパーマもエクステの様に色々なデザインで楽しんて頂けますので、他のデザインにもぜひ挑戦してみて下さい☆

ほっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• ともみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:05.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ともみ様

いつも当店を当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステのモチや自まつげの状態でお困りのことなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:35.0

この度はありがとうございました!
    とっても親切で仕上がりもとても良かったです!

特別価格【¥4000off】垢ぬけeye ブラウンカラーフラットラッシュ上100本¥4900

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回はカラーフラットラッシュのチョコブラウンとシアーをMIXしてつけたのですが、まりん様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア札幌大通店 高本

• mintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:30.0

仕事の関係上、長さやカール感の悩みにも、親切にアドバイスをいただき、イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お話する声も優しくて癒されました^ ^

【¥2000off】フラットラッシュ(マツエク)上100本¥6400/美容液オフ¥0

mint様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客面やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

mint様のお目元に大変合っており、よりパッチリとされて大変お似合いでした☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    前回から4週程経ちましたのでリペアで綺麗に戻してあげても良い頃かと思います!

また、長さやカールも試してみたいものがありましたら変更できますのでご相談下さいませ♪
    変更を迷われていてエクステが残っている際には、念のためオフも一緒にご予約下さいませ☆彡

その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 堀井

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:47:35.0

今回も良かったです。

みのり様

先日ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回もいつも通りのデザイン、濃さでつけてます(^^♪
    デザイン等変更できますのでやってみたいデザイン等ありましたらいつでもご相談下さい☆

みのり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌大通店 渡辺

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:42.0

下がりまつ毛でもばっちりあげてもらえました!ありがとうございました!!

かのん様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

今回しっかりめにおかけさせていただきましたがモチなど
    次回何か気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:45:27.0

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとっても大満足でした。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインでしたが、み様のまつ毛はとてもお綺麗で長さもあるので他のデザインもたくさん楽しんで頂けたらと思います☆
    気になるデザインがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• 好香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:27.0

まつ毛の状態を見て綺麗に仕上げて貰えてとても満足しました

今月限定☆【¥2000off】フラットラッシュ(マツエク)上100本¥6400/美容オフ¥0

好香さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

満足したとのお言葉をいただいて私もすごく嬉しいです♪

以前かけたパーマが結構残っている状態でしたので、バラつきやすい可能性がありますがいかがでしょうか??
    まつげのダメージも心配なので、美容液は毎日使ってくださいね!!

好香さまにまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

アイマジックピュア札幌大通店 高本

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:21.0

今回2回目の来店でした。
    とっても丁寧に施術してくれたので仕上がり満足です!
    居心地もすっごく良いのでまた次回もお願いします!

15日迄★上パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー  ¥8630→8130

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もあや様のお目元に合わせてナチュラルな仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

居心地がよいと感じていただいて私も嬉しいです^^
    次回も気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けください!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌大通店 笹原

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:28.0

希望通りで大満足です!!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

長めのエクステデザインですが、りん様のお顔の雰囲気にとってもお似合いでした♪

まつ毛ケアを忘れがちとおっしゃっていたので、頑張って継続してあげてくださいね☆

りん様の次回のご来店お待ちしております!!

アイマジックピュア札幌大通店 高本

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:08.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました。
    いつも早く施術していただいて助かっております、、

ミク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

毛周期などによってはいつもと同じロッドを使っていてもお仕上がりが異なる事もありますので、こちらからもお声掛けをさせていただきますが、何か気になる事などがございましたらいつでもご相談下さいね♪

ミク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:08.0

今回もリピートしました。
    長さやデザインに対して希望を伝えてしっかりカウンセリングして頂けて、仕上がりも接客も大満足です。
    月に1回くらいの頻度でまた通わせていただきたいサロンです。

【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下30本 ¥3600 /初回美容液オフ¥0

ぽん様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回太さをご変更させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    少し太さを変えただけでよりパッチリ感が増しましたね♪

その後お取り扱いなど大丈夫そうでしょうか?
    いつでも長さなど変えることが可能ですのでいつでもご相談ください☆

またぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー