3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5NCalleビル2F
  • 再来率92%の独自高技術★大通駅徒歩1分 [アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]

しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:58:55.0

眉毛のメイクとまつパ、マツエクをお願いしました。
    指名がアプリからは出来ないのでそれだけが不便ですが運良く前回して頂いた方にお願いできました。
    眉毛が整うだけでこんなに違うとは…本当に感謝しかありません。
    まつげもたくさん相談してキレイにバランスよくしていただきました。
    また行きます!!

7/10迄【得割】パリエク*パリジェンヌ+育毛まつげエクステ50本¥11780→9780

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌大通店からの返信コメント

しぃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回エクステは初めてでしたのでパーマの上がり具合と合わせてナチュラルなお仕上がりにしております(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

アイブロウは回数を重ねると型付いてきますのでお取り扱いしやすくなるかと思います!
    メイクや取り扱いでお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:52.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    価格は高いですが、やはりクオリティが他とは別格です。

¥2000of★韓国アイドル風♪似合わせパリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→5980

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:34:58.0

いつもどなたに担当して頂いても綺麗に仕上げてくださって、安心してお任せしてます。
    今回いつもよりもう少しこうしたいです、が全部叶って、仕上がりが好みでとっても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

yui様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも時間が経つと生え癖で広がりやすいとおっしゃっていたので、今回は前回よりもう少し強めに目尻にかけて内巻きにしております。
    yui様のお好みのお仕上がりに近づけることができ良かったです!

次回ご来店の際もデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:42.0

ゆっくり落ち着いた時間を過ごせましたし仕上がりにもとても満足しております!またよろしくお願いします!

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

しおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    まつ毛の長さも揃っていたのとティントを付けたことでさらに艶感と濃さもプラスされとても綺麗でした(*^^*)
    また気になるロッドがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 03:01:47.0

いつもお世話になっています。
    毎度少しずつ要望が変わるのですが、その度に
    親身に聞いてくれます。また以前のデータもきちんと残してくれているのでとても助かっております、
    今後とも宜しくお願い致します。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回以前のデザインに戻してみましたがその後いかがでしょうか?
    微調整も可能なのでまた何か気になる事があればご相談下さいね!(^^)!
    またあやか様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌大通店 酒井

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:58:12.0

いつもまつ毛綺麗にしていただきありがとうございます。
    ここは誰に任せても安心できるサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【5w以内】小顔効果★上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥11260

あんぱん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回久しぶりに上下でのパーマでしたがその後いかがでしょうか??
    もっとこうしたい!等あればお気軽のご相談下さい♪
    またあんぱん様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌大通店 酒井

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 01:20:40.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!また来ます!

人気★上パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー  ¥8630→8130

モモ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりの雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね(^^)
    モモ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:04:37.0

今回もとても満足のいくまつパでした!
    すごく綺麗で気分も上がりました!
    次回もお願いしたいです!

【学割U24】何度でもOK★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥4980

ゆな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!

今回も同じデザインでおかけしましたが、お仕上がりに満足していただけて
    こちらも大変嬉しく思います☆
    パーマのデザインは都度変更できますので、何か気になることやご要望があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:23:03.0

デザインについて丁寧に詳しくカウンセリングをして頂き、仕上がりも可愛くてとても満足です!(^^)
    ぜひまたお願いしたいとおもっています!!

9/2迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

S様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は目尻をタレ目に見えるようなデザインでお仕上げしました♪
    また次回デザイン変えたいなどあればお気軽にご相談下さい☆
    とてもしっかりとしたまつ毛でしたので、綺麗な状態を維持するためにお家でのケアもしっかりしてあげてください(^^)!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌大通店 亀田

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:20:23.0

今回はパリエクをお願いしました。
    左目のまつ毛が伸びかけでバランスがあまり良くなかったにもかかわらず、左右違和感のないように施術してくださりました!
    仕上がりもとても素敵で、また来月よろしくお願いします。

せー様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は成長中のまつ毛が沢山ある状態でしたので、ケアを毎日して頂けると来月は綺麗に生え揃いお仕上がりがより綺麗になってくれるかと思いますので、ご自宅でのケアを頑張ってみて下さい(^^♪

ケアに関して気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

せー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:44:08.0

いつも以上にまつ毛を上げてくれました。
    これがずっと持つといいなと思っています。

ミク様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入ってもらえているようで嬉しく思います♪
    まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますのでお家でのケアも頑張ってみて下さい☆
    またミク様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌大通店 酒井

• こやんいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:44:09.0

もちもよくとれにくいです!
    いつも綺麗に仕上げていただきてありがとうございます♪
    またうかがわせていただきます!

【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下30本 ¥3600 /初回美容液オフ¥0

こやんい様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回目尻外して黒目上に多くつくようにつけましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょか??

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインやカールもご変更できますのでこうしてみたいとかありましたら
    いつでもご相談下さい☆

こやんい様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌大通店 渡辺

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:08:15.0

初めて来店しましたが、ご担当のスタッフさんのご対応がとても静かでとても柔らかいお話の仕方で、説明もとてもわかりやすく緊張もあまりしなく施術を受ける事が出来ました。
    またいった際は宜しくお願い致します。

9/1迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

マロン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回しっかり上げるデザインにしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でもまつ毛のケアをしてあげると色々なデザインを楽しめますので頑張ってみて下さい(^^♪
    またマロン様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌大通店 酒井

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 03:43:12.0

最初のオーダーと違うデザインで
    マツパされました。

最初のカウンセリング
    聞いてましたか?というくらい真逆の施術。

あまりにも酷かったので
    やり直しをお願いしました。

合計3時間半くらいかかり
    2回もやっているので
    まつげは痛むし、肌はヒリヒリするし
    時間はもったいないしで
    もう二度と行きたくないです。

家に帰って、気づきましたが
    施術していないしたまつ毛が
    左目だけチリチリになっていました。
    お風呂に入っても取れないし、、、
    どうしたらいいのだろうと、、。

お店自体は悪くなさそうですが
    担当の方の技術が無さすぎて
    当たり外れがあるのかもしれないです

8/26迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

ももちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ごさいません。
    カウンセリング時にご希望のカールをお聞きしておりましたが、こちらのカウンセリング不足により再度の施術となってしまったこと、また、まつ毛にダメージを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

施術後にお痛みがあったとの事ですが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    大変お手数おかけいたしますが、お痛みが続くようであれば直接店舗までご連絡いただけますと幸いでございます。

今後はこのようなことがないよう、技術、接客を早急に見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジックピュア札幌大通店  店長 佐野

[投稿日] 2024-08-25 17:05:40.0

いつもお世話になっています。
    施術中は痛みや不快感も全く無く、自分好みに仕上げて頂きました。

まりたん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    痛みや不快感などなかったとの事で安心致しました。
    少し弱っているまつ毛がありましたのでお家でのケア引き続き頑張ってみてくださいね★

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またまりたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:21:01.0

今回は、エクステの付け足しをお願いしました。
    前回お願いした際のまつげパーマが残っておりエクステに若干のばらつきが出まったので、次回はパリエクでお願いしようと思います。

せー様

いつも当店をご利用いただき

せー様の仰る通り、
    どうしても1ヶ月以上前のパーマだとバラツキも目立ち
    その後につけるエクステもバラつきやすいです。
    今回は特に右の中央がバラつきやすいかと思います。

ぜひ次回はパリエクでお待ちしております^^
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

アイマジックピュア札幌大通店

• えーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:02:33.0

とても丁寧な施術でした。
    お店の場所がいまいち分かりにくかったです。

えーたん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    まつげの調子はいかがでしょうか?

根元からしっかりと立ち上げるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛に関する事お悩みや、その他気になる事などがございましたらお電話でのご案内も可能ですので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

えーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 08:07:25.0

今までのサロンの中で1番の仕上がりでした
    次はパリエクをしてみたいです!

8/17迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

あいる様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリエクはデザインや本数でナチュラルにも華やかにもできますので
    イメージなどあればまた次回ご相談下さい!(*^^*)

またあいる様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 酒井

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:53:13.0

デザインを変更したのですが、とても親身になってくださりました。
    ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします!

せー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもと違うデザインでお付け致しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またデザインやまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    せー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• Tsuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:32:34.0

前回と同様にかなり満足のいく仕上がりでした。ぜひ来月も利用しようかと思っています。今回もありがとうございました!

【学割U24】何度でもOK★上下パリジェンヌラッシュリフト¥13260→¥8260

Tsuyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    今回はパリジェンヌ上下でやりましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じカールで仕上げており
    前回同様ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひ来月もお待ちしております♪
    Tsuyu様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌大通店 渡辺

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:33:03.0

とても満足です!!ありがとうございました!

8/4迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぱっちりめをご希望でしたので、しっかり立ち上げたデザインにさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??

次回は下まつげエクステでさらにぱっちり感をだしましょう♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:18:30.0

とても満足しています!

8/10迄★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780

y様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

y様が持ってきていただいたお写真のデザインに近づくよう
    根元からしっかり上げて、束感ぽく仕上げてます(^^♪

お仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います☆
    ブラックティントもつけてますのでご自宅でもケア頑張ってください♪

y様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌大通店 渡辺

• ねむいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:53:10.0

いつもパリジェンヌのみで利用させていただいてるのですが、初めてマツエクを試してみました。
    本数が少ないせいもあるのかもしれませんが、一週間でだいぶ少ないなという印象で、二週間弱でほぼ全部取れてしまっていました。
    マツエクの仕上がった瞬間はすごく気に入ったのですが、すぐなくなってしまって残念です。

【学割U24】何度でもOK★パリエク*上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上50本

ねむい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また初めてのマツエクもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    しかしながら持続力についてはご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    持続力の向上のため、今後さらに工夫をしていきたいと思います。

もしよろしければ、お直しの対応をさせていただけたらと考えております。
    いつでもご連絡お待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 12:51:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

まりたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もまつ毛の状態を確認して0.15mmと0.1mmを混ぜてバランスを調整しています。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインやボリューム感などお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    ご購入いただいた美容液でまつ毛ケアも頑張ってくださいね!

まりたん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:30:38.0

どなたに担当頂いても仕上がりが変わらず綺麗なので、いつも安心してこちらでお任せしています。
    まつげが外側に流れやすく、他のお店だとなかなか綺麗に上がらないので、綺麗に上がって嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

yui様

今回も当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました^^

目頭、目尻が流れやすいということで
    今回も内側に入れてパーマをかけさせていただきました!
    満足していただけているようで、何よりです^^
    またいつでもyui様のご来店、お待ちしております!

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

アイマジピュア札幌大通店

• 佐藤ハムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 02:09:03.0

先日はお世話になりました!
    急な予約だったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!!
    人生初のまつエクで今回お世話になったのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました♪
    マツエク初心者なので扱いは結構雑だと思うのですが、それでもまっっったく取れる気配が無いので、驚いてます!笑
    下まつエクなので取れやすいのは重々承知の上だったのですが、持ちが良すぎて、担当して下さったお姉さんに感謝です♪ありがとうございます!

【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下40本 ¥4400 /初回美容液オフ¥0

佐藤ハム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステ、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(>_<)♪
    これからもいろいろなデザインでエクステを楽しんでいただけたらと思います!

まつ毛のお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

佐藤ハム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:27:27.0

時間通りにスムーズに案内され、綺麗に仕上げて頂きました。

もか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステのモチはいかがでしょうか?

今回はお付け足しメインでしたので、次回はリペアかオフがおすすめです(*^^*)
    お悩みの際は来ていただいてから決めることも出来ますので是非ご相談下さい☆

もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店

• えれなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 01:05:31.0

1年ぶりぐらいにこちらの店舗を利用させて頂きましたが、やっぱり最高です
    スタッフさんも優しいし、今回パリジェンヌをやって頂きましたがまつ毛の仕上がりもここが一番好きです
    またよろしくお願い致します

【再来】3ヶ月以上来店のない方★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥6980

えれな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回も根元からしっかりと立ち上げたデザインにしております。
    お仕上がりの雰囲気など変えたいところがあればお気軽にご相談下さいね!

えれな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-31 17:32:56.0

この度もありがとうございました。

まりたん様

いつも当店をご利用いただきまして

今回もエクステのお付け足しでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またいつでもご来店お待ちしております。

アイマジピュア札幌大通店

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:16:08.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

7/29迄【まつげケア重視】★ケラチンケアパーマ★¥9080→¥5080

きき様

まつげパーマはお久しぶりとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    お取り扱いやまつげのケアなどでお困りの事があればいつでもご相談くださいね♪

きき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌大通店

アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー