3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5NCalleビル2F
  • 再来率92%の独自高技術★大通駅徒歩1分 [アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]
    4.4

あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:32:03.0

どのスタッフさんに施術してもらっても毎回満足していますが、今回のスタッフさんは感じも良く色々提案していただいてとっても良い仕上がりにしてくれました。
    もっと安いお店はたくさんあるけど、技術や接客、雰囲気など込みでこのお値段なら満足できる素敵なサロンです。
    またよろしくお願いいたします^^

【5週間以内】上下パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥11260

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌大通店からの返信コメント

あんぱん様

先日はご来店いただきありがとうございました<m(__)m>
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下ともしっかりパッチリであんぱん様にとてもお似合いでした☆彡

今後も何かございましたらいつでもご相談ください

あんぱん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また担当させていただいた時はよろしくお願いします

アイマジックピュア札幌大通店  和田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 13:55:04.0

いつもお世話になっています。
    正直、もう少し安かったら嬉しいですが、
    接客、技術素晴らしいので満足です。

《上》パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980

• びびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 00:58:26.0

ほんとにこのお値段でいいの?!ってぐらいよかったですめっちゃお得なクーポン^_^半個室の作りで安心できました!

11/22限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→¥2980

• ゆっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:12:44.0

久々のまつ毛パーマだったので、ナチュラルに仕上げてもらいました!仕上がりのイメージも丁寧にヒアリングいただき施術もとても丁寧でしたので、またお願いしたいと思います!

11/22限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥7980→6980

ゆっちょ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はかなりお久しぶりで、ナチュラルに、毛先に少しだけ丸みが欲しいとの事でしたので、目元に合わせてロッド選定させていただきました!
    日にちが経つとだんだん見慣れてくることもありますので、次の時にもこうしたい!などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    ゆっちょ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 亀田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:02:22.0

ティントパーマをしていただいたのですが、二週間経った今もティント効果が結構残ってます。もちろんパーマ自体も綺麗にしていただけて大満足です。

31日限定★マスカラパーマ(韓国風ブラックティントパーマ)¥9280→¥4980

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

パーマのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどのご要望があればお気軽にご相談くださいね☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-17 07:59:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も丁寧な対応で安心してお任せできました。

まりたん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まりたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)

アイマジックピュア札幌大通店 田中

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:50:41.0

エミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
    エミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌大通店 田中

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 17:12:51.0

何度か行かせて頂いてますが、施術前のカウンセリングで伝えた理想の形に毎回してくれます!
    今回も満足の行く仕上がりで、またここにお願いしたいと思えました!

【学割U24】★パリジェンヌ+韓国式ブラックティント★¥9280→¥5280

なの様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しお久しぶりのパーマとの事でしたがお取り扱いなどは大丈夫そうでしょうか?
    ブラックティントも一緒にしていただいたのでメイク時間が少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    デザインなどいつでもご変更できますのでご相談くださいね(^_^)
    なの様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• siiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 17:27:49.0

とてもキレイに仕上げていただきました!!
    朝が楽になって嬉しいです(*^^*)
    施術も丁寧で多分途中寝てしまいました 笑
    今回は、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!

11/13まで限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥7980→5980

siii様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術中ごゆっくりしていただけたようで良かったです☆
    まつ毛が上がっていると毎日のメイクがとても楽になりますよね^ ^
    メイクしていてもう少しここをこうしたい、などあればいつでもデザイン変更できますのでご相談ください♪

お取り扱いなどは大丈夫そうでしょうか?
    ご不明な点ありましたらそちらもご相談くださいね☆★
    siii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイマジックピュア札幌大通店 宮本

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 13:14:30.0

初めてまつパに挑戦しました!
    仕上がりがどうなるか、どんな風にしたいかを丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術は痛みや滲みることもなく快適に過ごせました!
    仕上がりも理想だったので良かったです!
    店内もリラックスできる雰囲気でおすすめサロンです!

11/13まで限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→¥2980

のあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はじめてのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛がとても綺麗で長いので、今後も色んなデザインで楽しんで頂けたらと思います(*^^*)♪
    気になるお写真などがありましたら、ぜひ次回お持ちくださいませ!

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店

• あぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 00:29:54.0

綺麗に仕上げていただきました!
    パックも気持ちよく、終始快適に施術がおわりました。
    前回の対応をよく確認してくださっていて、スムーズに対応してくださり、感謝しています。

話題の韓国風束感まつげ★モチUP★ アンドヘルシー 上80本

あぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>

前回と少し長さを変えてみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    自然な感じがあぽ様にとてもお似合いでした☆彡

今後も何かあればいつでもご相談くださいね♪

またあぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

アイマジックピュア札幌大通店 和田

• モモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 15:47:24.0

丁寧な対応、仕上がりも満足です!またお願いします!

《上》パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980

モモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回いつもより少しデザインをかえてパーマをおかけしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    様子をみてまたデザインのご相談をしていただければと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆彡

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• しぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:54:25.0

数年ぶりにお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    一重なのでまつ毛が上がりにくいのですが、丸く綺麗なカールになっていてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

10/27限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥7980→¥3980

しぇら様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    まつ毛の長さもあったので少し丸みをつけてあがるデザインにしております。
    またデザインなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

しぇら様のまたのご来店お待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:20:00.0

仕上がりいつも大満足です。
    毎回デザインの相談してしまうのですが、その都度丁寧に説明してくださるので感謝しています。いつもありがとうございます!

31日限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥7980→5980

リコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    パーマのかかり具合やお仕上がりなど気になる事があればお気軽にその都度ご相談ください!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-27 18:26:50.0

この度も丁寧なご対応ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。

まりたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がり、お褒めいただけてとても嬉しいです!

エクステのデザインやモチなどに関して、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

まりたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 佐野

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 23:20:54.0

初めて眉毛をサロンで整えたので仕上がりが楽しみでしたが、想像以上に綺麗になって自分に自信が持てました!またよろしくお願いします!

骨格似合わせ◎ 美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回初めてのアイブロウwaxということだったので、骨格に合う形を提案させていただきましたが、お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

自己処理せずに4週間ぐらいの周期で通っていただくと形が整ってきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• るいるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 07:11:58.0

クーポンメニューがあって利用しやすいです!

10/23迄★全員★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→5000

るいるい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    随時クーポンも更新しておりますので是非チェックしてみてくださいね★
    るいるい様のまたのご来店お待ちしております。

アイマジックピュア札幌大通店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 12:31:39.0

場所、技術、接客いずれも大満足です。

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

これからは気温も下がり乾燥の季節になりますので
    ケアもしっかり続けてあげてくださいね★

何かございましたらいつでもご相談下さい<m(__)m>

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌大通店  和田

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:10:24.0

大事なイベント前の施術で、パリエクとアンドヘルシーで迷っていた所親身になって相談に乗ってくださりました。

超束感&モチUP★ アンドヘルシー 上100本【次世代パリエク】

せー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか??

お仕上がりはせー様にとってもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    見慣れてくるとまた見え方も変わってくるので本数増やしたりデザイン変えたり
    何かあればいつでもご相談ください☆彡

またせー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 和田

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:03:13.0

いつも満足してます。
    丁寧で早くてどのスタッフさんに任せても安心できます。

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

あんぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    カールデザインの変更やお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

あんぱん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-13 19:33:36.0

この度もご丁寧な対応、施術で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まりたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はフラットラッシュでお付けたしさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    まりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• テディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 09:14:12.0

綺麗な仕上がりで満足しています
    まつ毛ケアについて細かく教えて頂きまして

10/7★全員★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→5000

テディ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お家でのまつ毛ケアをしっかりしていただいているとの事でしたので、より効果を出すためにも、塗り方なども気をつけてみてください!
    テディ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイマジックピュア札幌大通店 亀田

• こゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 07:58:15.0

バチバチに上げてくださりありがとうございます!
    まつげのケアも細かく教えて頂きありがとうございました!

10/4.5限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥7980→¥3980

こゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根元からバッチリ上がっているのが好きとの事でしたので、目元に合わせてバッチリ上げさせていただいてます☆
    まつ毛の長さもしっかりあるので、色々なデザインが楽しめるかと思うので、こうしたい!などあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆
    引き続きまつ毛のケア頑張ってあげてください(^^)/

こゆき様のまたのご来店お待ちしております

アイマジックピュア札幌大通店 亀田

• ニラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 20:50:32.0

何度かまつパをしてもらっているのですがとても綺麗で美しくしてくれてとても感謝です!また次回もここのサロンでやらせもらいたいです!ありがとうございます!

【学割U24】何度でもOK★パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥7980→¥4980

ニラちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も根元からしっかり立ち上げてパーマをおかけしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ニラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 高見

• stさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 15:42:09.0

マツエクをしっかりキレイにつけていただき、大満足です!
    もちも良いです。
    いつもどの方も丁寧で親切でありがたいです。

st様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    モチも良いとのことで安心いたしました!

今後も、どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
    まつげに関して気になることなどござましたら、お気軽にご相談くださいませ(^o^)/

アイマジックピュア札幌大通店

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 18:44:10.0

数年通ってますが、丁寧に施術して頂き満足してます。

今回でメンバーズカードが無くなり何となく手元が寂しいです。

ともちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長くご愛顧いただいていること、心より感謝しております。
    施術にもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同励みになります(*^^*)

メンバーズカードが終了となり、少し寂しさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    その分、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌大通店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 00:41:54.0

初めて来ましたが1番理想のまつ毛にしてくれました!
    また来たいと思います!

aoyanagi限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ

りこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪

次回もご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 18:19:59.0

この度も丁寧なご対応ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がり満足しています。

まりたん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりに雰囲気を変えたいとのことで、ボリュームラッシュでお付けいたしました(^^)
    いつもと違った雰囲気楽しんでいただけてますでしょうか?
    今くらいのお仕上がりだと、次回フラットラッシュで、交互に付けてあげると今の感じを保てるかと思いますので、様子を見てみてください♪

まりたん様のまたのご来店お待ちしております☆

アイマジックピュア札幌大通店 亀田

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 08:51:46.0

久々に伺いましたが、雰囲気も良く清潔感もあって安心できる空間なのとかなり間を開けて伺いましたが以前のようにガッツリあげる形にしますか~?と前回のお話も交えて提案してくださってとても信頼できるところです。
    まつ毛の状態も一緒に教えてくださるのでとても参考になりました。

9/18まで★全員★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→5000

ミッフィー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も以前の時のようにしっかり根元から立ち上げのデザインで施術いたしました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    お引越しされたとおっしゃっていたのでまたこちらに来る機会がございましたら
    ぜひお店にもいらしてくださいね(*^^*)

ミッフィー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌大通店 清水

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 01:25:18.0

雰囲気がとても落ち着いていてゆったりして施術を受けることができました!
    施術後も気にかけてくださり、配慮が良かったです!

★様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    少しまつげにダメージがみえたのでお家でのケアも頑張ってみてください♪

★様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

アイマジックピュア札幌大通店 青柳

アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー