4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 目の美容院 アトレ川崎サロン   >

目の美容院 アトレ川崎サロン

メノビヨウイン アトレカワサキサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎8F
  • 川崎駅直結 アトレ川崎8F

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ

akioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:58:01.0

月に2~3回通っています。営業職をやっていることから日常から顔の印象をとても大事に思っています。疲れや寝不足になるとすぐに顔にクマができる方でとても悩んでいました。男性エステにも通ってみましたが、効果は感じられず、通うことも止めてしまいました。そこでサイトで目のエステを行っている「目の美容院」を見つけました。名前も目の美容院ということで納得のいく名前で期待していきました。最初はん・・・こんなものかなと思いましたが、2週間後、月に2回のペースで通ってみてくださいと進められて、2~3カ月通いました。そしたら、周りの人や自分でもわかるくらいにクマが少しずつ薄れていくのが分かりました。顔色よくなったねと言われるようにもなり、よかった思います。ただ、通わずに過ごしているとまた疲れがたまって、クマが出来てくるので経済的にも月に2~3回がお勧めだと思います。

回数券利用 アイ・ショートコース【30分】

akio様

いつもお忙しい中、当店での施術にお時間をいただき、ありがとうございます。

また、口コミにて、月に2、3回という周期での経過、クマ改善のご報告と共に、お喜びの声を頂きまして、

スタッフ一同とても嬉しく、大変感謝しております。

これからも益々ご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:28:53.0

少し時間が空いて、2か月ぶり?くらいにお邪魔してきました。
    場所が、アトレのレストラン街なこともあるのか、少し周囲の喧騒がありましたが、電車で立ったまま寝られる私には、さほど気になりませんでした。
    いつもの、座り心地の良い椅子に埋もれるようにして、贅沢な時間、癒されてうとうとしてきました。
    少々お値段は張りますが、気持ちよい時間を過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nou様、

いつも有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難うございます。

これを励みにますます良いお店になるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 03:47:30.0

特にコリがひどい、首、肩をじっくりほぐして頂きました。
    マッサージはもちろん、とても気持ち良く、身体をふんわりと包み込むようなソファが心地よくて気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後共お客様のご希望に答えれる
    ような施術をしていきたいと思っております。
    口コミありがとうございました。

• conanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 15:29:12.0

口コミ遅くなりましたが、毎回70分の施術があっという間で癒されています。

回数券利用 アイ・ロングコース【70分】

conana様

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回は頭が少しお疲れのご様子で、じっくりとほぐさせていただき、血行も緩やかになり、お疲れも取れやすくなりましたでしょうか。

また当サロンにて癒しをお渡しできればと思います。

conana様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 21:44:36.0

目の疲れとクマがひどく何度かリピートしてます。
    足から頭までスッキリします。
    もう、習慣になりそうです。

【美顔】眼疲労・全身ケア・目元シート+ヘッド60分¥8045→¥7715

パンジーさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後共お客様のお声に沿った施術をして
    いきたいとおもいます。

• かんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 14:13:48.0

久しぶりに利用させて頂きました
    今回初めて目元シート・ヘッド60分のコースにしたのですが、ヘッドが大変気持ちよくすっかり眠ってしまいました笑
    目の下のたるみが減り、顔もすっきりしたように思います。
    また利用したいと思います。

かんばさま。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後共お客様のご希望に合わせた施術をしていきたいと
    思っています。いつもご利用ありがとうございます。

• conanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 16:29:25.0

首、肩 上半身がガチガチで頭や顔もこるので疲れが溜まると利用させていただいてます。
    いつもリラックスできスッキリします。

回数券利用 アイ・ロングコース【70分】

conanaさま

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもお客様の声にお応え出来るように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2018-05-29 15:35:52.0

いつも50分コースをお願いしていたのですが、今回は贅沢に70分にして頂きました。
    20分長くなり、ヘッドマッサージをたっぷりとして頂き、頭がとても解れて軽くなりました。

また、時間がある時は70分のフルコースをお願いしたいです。

【春限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→8310円

もー様

今回も、大変嬉しい口コミありがとうございます!

肩から首、頭が大変お疲れでしたね。軽くなられたということで
    本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• conanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 13:50:01.0

久しぶりに来店しました。
    チェアーに座ったままで全身施術していただけるのが気に入っています。
    ヘッドマッサージは特に気持ち良くウトウトしてしまいます。
    またお世話になります。

【春限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→7345円

conanaさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は長めのヘッドマッサージをお受けいただいたので、頭や首の血流も緩やかになりリラックスいただけたと嬉しく思います。
    またお疲れが溜る前に、conanaさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:05:44.0

首、頭、肩、顔のコリがとてもひどいのですが、施術後は来店前との違いがはっきりわかるほどほぐれます。
    本当にリラックスできます。

一番の大きな評価ポイントは、担当の方が施術中に話しかけないでくれることです。

体が辛くて何とかしてもらいたいとマッサージしてもらっている最中に、会話などされ始めてはリラックスもリフレッシュもできず、何のために来ているのかわからなくなります。
    私の場合は、ですが。
    こちらに通い始めの頃もそうでした。

ですが、今はそんなことが全くないので身をまかせてやってもらっています。

遠方から通っているため月1ペースが精一杯ですが、ずっと通い続けたいと思います。

ひとみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の疲れが出ていましたね。
    今後共ひとみ様のご希望やお疲れの様子に沿った
    施術をしていきたいと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:36:40.0

凄く疲れた時に利用しています。とても癒されます。
    お店にドアがない為、音漏れが少し気になります。
    酸素吸入があると リラックス効果が高くすぐ寝てしまいます。あまり、寝れないけど
    ここは、寝れます

めーちゃん様

とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

リラックスしてお疲れを癒して頂けているとお伝えいただき、大変感謝しております。

不備な面をいつもご容赦頂き、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:54.0

目を酷使することが多くだいぶお疲れだったので、久々に利用させて頂きました!
    50分コースでしたが、途中気持ちよく寝てしまったりと、あっという間の気持ちのよい施術時間でした!
    お誕生日月ということもあり、クマケアもつけて頂き、とても有り難かったです♪
    回数券も購入させて頂いたので、またお世話になります☆

こじ様。
    おひさしぶりのご来店でだいぶお疲れも溜って
    いらっしゃいましたね。
    今後共ご希望に沿った施術をしていきたいと思います。
    またお待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:24:36.0

担当して頂いたスタッフさんは、とても対応が良かったです。初めて来店させて頂きましたが、居心地はすごく良いです。
    また利用させて頂きます。

不動の人気!『磁気美顔』眼疲労ケア♪身体もスッキリ70分10800円→8640円

ちゃあちゃん様

この度は、口コミ投稿をありがとうございます!

総合評価も高い評価をいただき、

また、居心地の良さを感じて頂けて本当に嬉しいです。

益々努力を重ねていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-24 17:18:16.0

丁寧なマッサージと磁気の効果にとても満足しています。
    疲れが溜まると、真っ先に伺いたくなるサロンです。
    また伺います。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→6150円

もー様。
    こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。
    も-様のご体調やお疲れ具合に合わせていきますので
    ご希望などございましたらその都度遠慮なく仰って下さい。
    今後共よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-06 22:17:24.0

いつも疲れを癒してもらい、スッキリ顔で帰らせてもらっています。目の疲れも取れて、ありがたいです。また、宜しくお願いします。

不動の人気!『磁気美顔』眼疲労ケア♪身体もスッキリ70分10800円→10260円

ゆきんこさま

今回は目のお疲れとお顔を気にされていましたが、どちらもスッキリしていただけ大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたら、是非お越しください!

• mippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:11:09.0

足の先から頭のてっぺんまで、すべてピンポイントで気持ちよく、
    来て良かった…とつくづく思いました。
    自分でも真似してほぐしてみようと思うのですが
    ヘッドマッサージの頃には毎回寝ていてどうだったか全く覚えていません。
    いつか「今日はどこもガチガチじゃないですね」と言われてみたいです。
    またお邪魔いたしますのでよろしくお願いします。

【冬限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→8310円

mippeさま
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回来てよかったと言っていただける様に、
    努力して参ります。
    だいぶお疲れのようでしたのでまた近いうちにいらして頂けたら
    と思っております。
    お待ちしてますね(*^-^*)

• tuziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:35:26.0

久しぶりの来店でした。追加でヘッドマッサージと角質ケアまでその場で追加しましたが、とにかくスッキリしました。PCばかり見る仕事なので、目も頭も肩周りも全てびっくりするほど楽になっていて、足の裏もスベスベで大満足でした。

tuzi 様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたね(^^;)
    施術前に比べて、お顔がとてもスッキリ、目もパッチリ!されていて私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-30 22:52:29.0

いつも50分コースにしていますが、大変満足しております。
    とても気持ち良く、特に頭と首がスッキリします。
    スタッフの方も笑顔で迎えて下さるので、疲れた身体と心もリフレッシュされました。
    またお伺いさせて頂きます!

もー様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、楽しくお話させていただいてとても癒されました♪
    次回もいらっしゃる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2018-01-05 21:40:21.0

眼の疲れと首のコリが溜まると、こちらのサロンで疲れを癒して頂いてます。
    50分しっかりとしたマッサージで、身体全体が軽くなりました。
    どのスタッフの方であっても、同じように疲れが取れるので、安心してお任せ出来るのもリピートする理由です。
    いつも、ありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

もーさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき、並びに嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

今回は「寝る」宣言されるほど、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お身体全体が軽くなられたとの事でリラックスいただけたと、嬉しく思います。

今後も、もーさまにより一層の癒しを提供出来るようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

もーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:09:18.0

仕事で目が疲れると、こちらでお世話になっています。
    その日のコンディションに応じて集中的にやって頂けるので、今回も希望通りに施術して頂き満足しています。
    スタッフの方も感じが良く、気持ちが良いです。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→5185円

かんばさま。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まみぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:33:55.0

仕事でパソコンを使うため眼精疲労がひどいのと目の下のクマが気になるので初めて伺いました。店内は想像よりも狭くてびっくりしましたが個室はリラックスできるスペースでした。何よりソファーベッドがふかふかで気持ちいい!家に欲しいです。笑 施術後に右目に疲れが溜まっていますねと言われました。以前メガネ屋さんで私の利き目は右だと教えてもらったので凄いなぁと思いました!目がすっきりして開き方も変わりました。もう少しリーズナブルだと通いやすいのですが、余裕のある時にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

NO.1≪全身疲労緩和・クマたるみ緩和≫ロングコース70分10800円→8640円

まみぞう様

先日は、目の美容院アトレ川崎サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕事で目を酷使されている様でしたので、お疲れも溜っていましたね。

仰向けに寝ていただくソファーベッドでリラックスいただき、磁気をしっかり・じっくりとツボの深部まで当てていますので、目のお疲れも取れ、スッキリ・パッチリしていただけた様で大変嬉しく思います。

お疲れが溜りましたら、いえ、溜る前に是非!

まみぞう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-19 21:24:13.0

目が疲れるとすぐに頼ってしまうお店です。しっかり、ほぐして目の疲れをとってくれます。顔もスッキリして、本当にありがたいです。

NO.1≪全身疲労緩和・クマたるみ緩和≫アイロングコース70分10800円→10260円

ゆきんこさま

前回から一ヵ月半経ってしまっていたのでお疲れも溜っていましたね。
    今回も磁気をしっかり当てましたので、お疲れが取れ、スッキリされたとの事で嬉しい限りです!

次回のゆきんこさまのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なすめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 09:47:17.0

眼精疲労、首のコリから時々頭痛がありますが、その時はこちらのサロンに行きます。
    終わってすぐに頭痛が楽になり、頭がスッキリしました。
    特に疲れている部分を長めにマッサージしてくだるのもとても気持ち良かったです。

≪リピーター様利用OK≫アイ・フルコース50分6480円→6150円!!

なすめぐ様
    眼疲労による顔の凝り、頭痛と。すっきりされて良かったです。
    今後ともお客様のお気持ちに添える施術を心がけていきますので
    宜しくお願いします。口コミ有難うございました。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:42:05.0

色々とご報告が出来て良かったです。
    角質ケア始めてでしたが、歩きやすいなと感じています。やって良かったです。
    スケジュールありがとうございます。
    12月入ったらまたお伺いさせて頂きますね。

≪足美人キャンペーン≫角質ケア付アイ・フルコース【80分】10260円→8300円

はっち 様
    こちらこそ、先日はありがとうございました。
    嬉しいご報告が聞けて、とっても楽しいお時間でした♪
    角質ケア、気に入って頂けた様でよかったです(*^-^*)
    12月、ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 07:23:26.0

全身リラックス出来て良かったです、ありがとうございました!
    施術ルームがちょっと暗いのが気掛かりです、、、

レイコ 様

先日は当店にて、足美人キャンペーンの施術を受けて下さいまして、
    誠にありがとうございました。

また、リラックスして頂けたとの口コミ、とても嬉しいです。

そして照明についてのご指摘と、率直なご評価点を承り、今後改善も考慮し、

さらに当店を気に入って頂けるよう、努力を重ねたいと思います。

どうぞまた、お疲れの時は、よろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:28:03.0

眼精疲労が酷く、お世話になりました。

最初、足裏のマッサージが痛かったのですが、一通りの足のマッサージが終わり、もう一度足裏のマッサージをして頂いた時には、もう痛くありませんでした!

目も大きく開くようになり、いつもより眩しさを感じるくらいでした!
    そして、翌日は会社のPCが良く見えました!

一番驚いたのは、施術が終わり、着替えようとストッキングを履こうとした時に、いつもより脚が細い!!ということです。

《全身お疲れの方へ》アイ・フルコース50分6480円→5185円

えりか様
    この度は、当店をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    目の開き、足のスッキリさを感じて頂けて、よかったです♪
    次回のご予約時も、宜しくお願い致します(*^-^*)

• mippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:05:48.0

久々に伺いました。もっと早く行けばよかったと思いました。
    どこもかしこもピンポイントで効いて、時間があっという間でした。
    またお邪魔します!よろしくお願いします。

mippe 様
    お久しぶりでしたので、
    だいぶお疲れが溜ってましたね。
    酷くなる前に又いらして下さいね。

• メガネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:33:21.0

いつも男性スタッフの施術なのですが、今回は女性の方に施術していただきました。30分でもスッキリしました。指名できないのが残念です。

メガネ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい、口コミをありがとうございます。

スタッフ指名ですが、ホットペッパーからのご予約でしたらご要望欄でお知らせ頂けましたら可能な限りご希望のスタッフが担当させていただきます。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-11 13:07:16.0

いろんなオプションを付け長時間になりました。
    着替えやスタッフ手洗いなど移動とかアドバイス中に手が止まっても時間内に含まれるようで、たくさんオプションを付けるもんじゃないのかなって思いました。
    コース内容が変わったのか今回は手の磁気がありませんでした。
    以前とコースが変わるようなら説明があってもよかったように感じます。
    今回は磁気の効果が感じることができませんでした。

さくら様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、施術内容にご満足して頂けなかったことに大変申し訳なく思っております。
    お着替えなどの時間に関しましては、他コースに関係なく、施術時間に入っておりませんのでご安心くださいませ。
    担当スタッフに確認致しましたところ、施術時間はお話しさせて頂いたこともあり少し長くなってしまっていたとのことでした。その旨をさくら様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約の際、ご希望等がございましたらお手数ですが、ご要望欄にご記入してくださいませ。
    可能な限りご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をして頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-04 19:59:00.0

足の先から頭までしっかりケアしてもらい、目も顔もスッキリしました!これからも定期的に通いたいと思います。

ゆきんこ 様
    お顔がとてもスッキリ♪でしたね!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー