4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 目の美容院 アトレ川崎サロン   >

目の美容院 アトレ川崎サロン

メノビヨウイン アトレカワサキサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎8F
  • 川崎駅直結 アトレ川崎8F

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ

akioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:58:01.0

月に2~3回通っています。営業職をやっていることから日常から顔の印象をとても大事に思っています。疲れや寝不足になるとすぐに顔にクマができる方でとても悩んでいました。男性エステにも通ってみましたが、効果は感じられず、通うことも止めてしまいました。そこでサイトで目のエステを行っている「目の美容院」を見つけました。名前も目の美容院ということで納得のいく名前で期待していきました。最初はん・・・こんなものかなと思いましたが、2週間後、月に2回のペースで通ってみてくださいと進められて、2~3カ月通いました。そしたら、周りの人や自分でもわかるくらいにクマが少しずつ薄れていくのが分かりました。顔色よくなったねと言われるようにもなり、よかった思います。ただ、通わずに過ごしているとまた疲れがたまって、クマが出来てくるので経済的にも月に2~3回がお勧めだと思います。

回数券利用 アイ・ショートコース【30分】

akio様

いつもお忙しい中、当店での施術にお時間をいただき、ありがとうございます。

また、口コミにて、月に2、3回という周期での経過、クマ緩和のご報告と共に、お喜びの声を頂きまして、

スタッフ一同とても嬉しく、大変感謝しております。

これからも益々ご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

• ミモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 19:06:15.0

いつも目の疲れをとってもらってます。
    目を使う仕事をしてるので自分でも色々してるけどここもとても効果的なので重宝してます。
    これからもお世話になるつもりです!

回数券利用 アイ・フルコース【50分】

ミモちゃん 様

いつも有難うございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。

これを励みにスタッフ一同、
     ますますご満足いただけるように努力を重ねていきたいと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 西洋梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:01:15.0

女性スタッフに施術していただきました。
    目の疲れはもちろん、全体的にスッキリします。
    終わった後はいつもより目が開くようになります。
    他店にはないようなメニューもあるので、受けてみたいです。
    またお願いいたします。

【秋限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪ 8640円

西洋梨さま。
    この度は口コミありがとうございました。
    お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
    またお待ちしております。

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:25:12.0

初来店でしたが、とっても気持ちよくて凝り固まった体がほぐされました!特に肩甲骨のマッサージが、最高でした!リピーターになります!

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→5185円

スカイ様
    この度は、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて、嬉しいです♪
    スカイ様がいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:59:31.0

マッサージの時に座る、リクライニングソファの寝心地が気持ちイイです。
    首、肩のコリで辛かったのですが、
    お店を出る頃には、スッキリ軽くなりました!
    またお願いしたいです。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分 6480円

もー様
    お客様にリラックスして頂き目の疲れもスッキリと
    とれるように今後共施術してまいります。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 00:11:03.0

今回で2回目でした。
    今回は女性方が担当でした。

ちょうどいい力加減で足の押してほしいところを何も言わずともグイグイ押してもらえてとても気持ち良かったです。

首や肩甲骨がガチガチで一生懸命グイグイ押しいただいて、何か申し訳ないくらい頑張っていただきありがとうございました。

施術のあとは、顎のラインがシャープなった感じで身体も軽くなりその日の夜はぐっすり寝れました。

【秋限定】頭マッサージ20分+70分眼筋スッキリ♪ 12960円

ゆきんこ様

さらに大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大変お疲れが溜っていらっしゃいましたので、精一杯対応させて頂きました。(笑)

ご満足いただけてなによりです。

お疲れが溜り過ぎないうちに、是非またご利用いただければ嬉しいです。

• 青唐辛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:52:47.0

ヘッドマッサージを利用しました。
    まつ毛パーマをしたばかりだったので、まつ毛に触れることなく疲れを解消出来るので助かります。
    何回か施術を受けていますが、何故かいつも男性スタッフです。
    女性スタッフの施術も受けてみたいです。

【今月まで!】微炭酸ドライヘッドマッサージ(20分)¥2700

青唐辛子さま
    この度は目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    目からくるお疲れか、頭固くなっていらっしゃいましたが20分のヘッドマッサージで柔らかくなりましたね♪
    今回お受けいただいた炭酸ヘッドマッサージは9月末までの期間メニューですので残り少ない日数ですが、また是非スッキリされにいらしてください!
    まつ毛パーマやエクステをされたばかりの時、女性スタッフをご希望の際は、その旨お知らせいただければご希望に副った対応をさせていただきます。
    青唐辛子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 18:59:58.0

顔のケアをするとどんな感じになるのか気になり思いきって予約してみました。

暗めの個室に大きなソファーに座り、とてもリラックスして凝り固まったところを丁寧にほぐしていただきました。施術が終わったあとはスッキリして、身体のダル重さも気にならなくなってました。

目の疲れが頭に溜まると教えていただき、とても以外でそのせいで頭痛があるのにも納得できました。
    ただの頭痛だと思っていたので、目の疲れとまさか繋がっていたとはビックリです!

あちこち痛かった理由も解決できて満足!
    また時間をつくって伺いたいと思います。

不動の人気!『磁気美顔』眼疲労ケア♪身体もスッキリ70分10800円→8640円

ゆきんこさま

ゆきんこさまにご満足いただけたとの評価をいただき大変嬉しく思います。

ゆきんこさまと同じように、頭痛やコリがなかなか良くならないという方も多くいらっしゃいます。
    全てが目からではないですが、目のお疲れからくる頭痛やコリもありますので
    目のお疲れを取ってあげることで緩和することも多いです。

ゆきんこさまのお疲れ度はナカナカのモノでしたので(^_^;)お疲れが溜る前にまた磁気を当てにいらっしゃっていただく事を楽しみにお待ちしております。

目の美容院アトレ川崎サロン

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 23:34:45.0

少し物足りないかなとおもいました。

学割U24 24歳以下!ショートコース+ヘッド40分¥4860→¥4000

愛ちゃん 様

ご来店頂き、貴重なお時間を使って、

口コミを頂きましてありがとうございます。

ご指摘につきまして、厳重に受け止め、
    今後、技術の向上、接客面の向上に努める所存です。

お疲れのひどい場合には、長いコースもお勧めしております。
    どうぞ今後共宜しくお願いいたします。

• 京終さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:00:08.0

服のままで顔だけを施術するのかと思っていたので、着替えがあったり少々の足つぼ等があったのでびっくりしました。
    施術コーナー?の入り口が狭かったり隣の話し声が聞こえたり、レストラン街なのでお子様達の賑やかな声が聞こえたりとかはありましたが、気持ち良い時間を過ごせました。
    眼精疲労も直後より翌日の方が効果を感じました。

目の美容院 アトレ川崎サロンからの返信コメント

京終様、眼疲労の効果を感じて口コミして頂き有難うございます。
    これからもご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

• たらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:03:15.0

目の回りの頭痛がすごかったのですが、とても丁寧にマッサージしてくれたおかげですごくスッキリしました。また利用したいと思います!

《至極の技》磁気で眼疲労・頭・耳・身体もスッキリ100分16200円→12960円

たら様

大変嬉しい口コミを、有難うございます!

とてもお疲れでしたので、少しでもお役に立てて、良かったです。

これを励みにスタッフ一同ますます努力を重ねて参ります。
    またどうぞ、お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2018-08-22 12:48:59.0

慢性的な首や肩の凝りがあり回数券で利用させていただいています。
    ロングコース全身マッサージで癒されてます。
    施術後はすっきりします。
    また次回も楽しみです。

conana様

いつも有難うございます!

そして、大変嬉しい口コミ投稿は、大変励みになります。

ますますご満足いただけるよう、努力を重ね、

スタッフ一同、次のご来店も心よりおまちしております。

• ヴィヴィアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:27:50.0

ヘッドマッサージ、目の周り+足・腕のマッサージを受けました。

マッサージの強さも痛気持ちいくらいでちょうどよく、とてもリラックスできました。
    施術が終わったあとも、体のどの部分が具体的に凝っているかなど丁寧に教えていただきました。

また行かせていただきます♪

【夏限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→7345円

ヴィヴィアンさま

この度は目の美容院アトレ川崎サロンをご利用、並びに大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お背中、首肩、頭付根、かなりお疲れのご様子でしたね。
    またお疲れが溜る前に是非いらしてください。
    極上のリラックスタイムを提供させていただきます。

ヴィヴィアンさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:54:19.0

普段はショートコース+クマケアをオプションで追加して、施術を受けていました!そうすると都合60分になり、フルコースを受けているのと同じくらいになりますが、磁気を使った施術が多くなるのでクマが気になっていた自分はスタッフの方と相談してこの組み合わせにしていました!今回は、貯まっていたポイントカードの割引を使って、上位クラスの施術を受けてみたいと思ったのが、きっかけでした!ポイントカードは、20%割引枠と50%割引枠があり、とてもお得だと思います!もちろんエクセレントコースだったので50%割引を使うことにしました!
    エクセレントコースは、足のマッサージや磁気を使った施術も時間を掛けてして頂いたことでだいぶ顔もむくみを解消されたのではないかと思いました!実際に施術し終わった後の顔をみて、目の下のクマやあごしたはすっきりしたように思います!
    ただ、時間に余裕があるときにしか、施術を受けられないですけど、効果はショートコースの時よりあると実感できたので、ロングコースに好きなオプションを追加するような形で施術を受けるようかと考えてます!

《至極の技》磁気で眼疲労・頭・耳・身体もスッキリ100分16200円→15390円

akio様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    エクセレントコースですと、全身をゆっくり丁寧に時間をかけて施術
    できるのでその分の効果も感じていただけた事と思います。
    お顔のむくみも消えスッキリしましたね。
    次回のご来店楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後共ご希望に沿った施術をしてまいりたいと
    思います。励みになります。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:28:53.0

少し時間が空いて、2か月ぶり?くらいにお邪魔してきました。
    場所が、アトレのレストラン街なこともあるのか、少し周囲の喧騒がありましたが、電車で立ったまま寝られる私には、さほど気になりませんでした。
    いつもの、座り心地の良い椅子に埋もれるようにして、贅沢な時間、癒されてうとうとしてきました。
    少々お値段は張りますが、気持ちよい時間を過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nou様、

いつも有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難うございます。

これを励みにますます良いお店になるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 03:47:30.0

特にコリがひどい、首、肩をじっくりほぐして頂きました。
    マッサージはもちろん、とても気持ち良く、身体をふんわりと包み込むようなソファが心地よくて気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後共お客様のご希望に答えれる
    ような施術をしていきたいと思っております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-29 15:29:12.0

口コミ遅くなりましたが、毎回70分の施術があっという間で癒されています。

conana様

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回は頭が少しお疲れのご様子で、じっくりとほぐさせていただき、血行も緩やかになり、お疲れも取れやすくなりましたでしょうか。

また当サロンにて癒しをお渡しできればと思います。

conana様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 21:44:36.0

目の疲れとクマがひどく何度かリピートしてます。
    足から頭までスッキリします。
    もう、習慣になりそうです。

【美顔】眼疲労・全身ケア・目元シート+ヘッド60分¥8045→¥7715

パンジーさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後共お客様のお声に沿った施術をして
    いきたいとおもいます。

• かんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 14:13:48.0

久しぶりに利用させて頂きました
    今回初めて目元シート・ヘッド60分のコースにしたのですが、ヘッドが大変気持ちよくすっかり眠ってしまいました笑
    目の下のたるみが減り、顔もすっきりしたように思います。
    また利用したいと思います。

かんばさま。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後共お客様のご希望に合わせた施術をしていきたいと
    思っています。いつもご利用ありがとうございます。

• conanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 16:29:25.0

首、肩 上半身がガチガチで頭や顔もこるので疲れが溜まると利用させていただいてます。
    いつもリラックスできスッキリします。

conanaさま

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもお客様の声にお応え出来るように努力していきたいと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:35:52.0

いつも50分コースをお願いしていたのですが、今回は贅沢に70分にして頂きました。
    20分長くなり、ヘッドマッサージをたっぷりとして頂き、頭がとても解れて軽くなりました。

また、時間がある時は70分のフルコースをお願いしたいです。

【春限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→8310円

もー様

今回も、大変嬉しい口コミありがとうございます!

肩から首、頭が大変お疲れでしたね。軽くなられたということで
    本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-14 13:50:01.0

久しぶりに来店しました。
    チェアーに座ったままで全身施術していただけるのが気に入っています。
    ヘッドマッサージは特に気持ち良くウトウトしてしまいます。
    またお世話になります。

【春限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→7345円

conanaさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は長めのヘッドマッサージをお受けいただいたので、頭や首の血流も緩やかになりリラックスいただけたと嬉しく思います。
    またお疲れが溜る前に、conanaさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:05:44.0

首、頭、肩、顔のコリがとてもひどいのですが、施術後は来店前との違いがはっきりわかるほどほぐれます。
    本当にリラックスできます。

一番の大きな評価ポイントは、担当の方が施術中に話しかけないでくれることです。

体が辛くて何とかしてもらいたいとマッサージしてもらっている最中に、会話などされ始めてはリラックスもリフレッシュもできず、何のために来ているのかわからなくなります。
    私の場合は、ですが。
    こちらに通い始めの頃もそうでした。

ですが、今はそんなことが全くないので身をまかせてやってもらっています。

遠方から通っているため月1ペースが精一杯ですが、ずっと通い続けたいと思います。

ひとみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の疲れが出ていましたね。
    今後共ひとみ様のご希望やお疲れの様子に沿った
    施術をしていきたいと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:36:40.0

凄く疲れた時に利用しています。とても癒されます。
    お店にドアがない為、音漏れが少し気になります。
    酸素吸入があると リラックス効果が高くすぐ寝てしまいます。あまり、寝れないけど
    ここは、寝れます

めーちゃん様

とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

リラックスしてお疲れを癒して頂けているとお伝えいただき、大変感謝しております。

不備な面をいつもご容赦頂き、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:54.0

目を酷使することが多くだいぶお疲れだったので、久々に利用させて頂きました!
    50分コースでしたが、途中気持ちよく寝てしまったりと、あっという間の気持ちのよい施術時間でした!
    お誕生日月ということもあり、クマケアもつけて頂き、とても有り難かったです♪
    回数券も購入させて頂いたので、またお世話になります☆

こじ様。
    おひさしぶりのご来店でだいぶお疲れも溜って
    いらっしゃいましたね。
    今後共ご希望に沿った施術をしていきたいと思います。
    またお待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:24:36.0

担当して頂いたスタッフさんは、とても対応が良かったです。初めて来店させて頂きましたが、居心地はすごく良いです。
    また利用させて頂きます。

ちゃあちゃん様

この度は、口コミ投稿をありがとうございます!

総合評価も高い評価をいただき、

また、居心地の良さを感じて頂けて本当に嬉しいです。

益々努力を重ねていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:18:16.0

丁寧なマッサージと磁気の効果にとても満足しています。
    疲れが溜まると、真っ先に伺いたくなるサロンです。
    また伺います。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→6150円

もー様。
    こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。
    も-様のご体調やお疲れ具合に合わせていきますので
    ご希望などございましたらその都度遠慮なく仰って下さい。
    今後共よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:17:24.0

いつも疲れを癒してもらい、スッキリ顔で帰らせてもらっています。目の疲れも取れて、ありがたいです。また、宜しくお願いします。

不動の人気!『磁気美顔』眼疲労ケア♪身体もスッキリ70分10800円→10260円

ゆきんこさま

今回は目のお疲れとお顔を気にされていましたが、どちらもスッキリしていただけ大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたら、是非お越しください!

ゆきんこさまのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:11:09.0

足の先から頭のてっぺんまで、すべてピンポイントで気持ちよく、
    来て良かった…とつくづく思いました。
    自分でも真似してほぐしてみようと思うのですが
    ヘッドマッサージの頃には毎回寝ていてどうだったか全く覚えていません。
    いつか「今日はどこもガチガチじゃないですね」と言われてみたいです。
    またお邪魔いたしますのでよろしくお願いします。

【冬限定】頭マッサージ20分+50分眼筋スッキリ♪8640円→8310円

mippeさま
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回来てよかったと言っていただける様に、
    努力して参ります。
    だいぶお疲れのようでしたのでまた近いうちにいらして頂けたら
    と思っております。
    お待ちしてますね(*^-^*)

• tuziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:35:26.0

久しぶりの来店でした。追加でヘッドマッサージと角質ケアまでその場で追加しましたが、とにかくスッキリしました。PCばかり見る仕事なので、目も頭も肩周りも全てびっくりするほど楽になっていて、足の裏もスベスベで大満足でした。

tuzi 様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたね(^^;)
    施術前に比べて、お顔がとてもスッキリ、目もパッチリ!されていて私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー