4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 目の美容院 アトレ川崎サロン   >

目の美容院 アトレ川崎サロン

メノビヨウイン アトレカワサキサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1アトレ川崎8F
  • 川崎駅直結 アトレ川崎8F

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ

ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-11 21:39:31.0

他店のマッサージは良く行きますがフットマッサージからハンドマッサージ、フェイスマッサージと上から下までのマッサージは初めてうけました。
    マッサージベットは今まで、うつ伏せに寝るものばかりでしたが、仰向けのフワンフワンのチェアーベットで、とても楽で気持ちが良かったです!
    カチンコチンだった身体を一生懸命に、ほぐしてくれました。とても気持ちが良かったです。どうもありがとうございました。
    また伺います。ヨロシクお願いします。

アイ・エクセレントコース100分16200円→12960円!!

ボン様

先日は、ご来店いただき、更に店の雰囲気、技術面、サービス、すべて大変ご満足いただけたという、

大変うれしい口コミを頂きまして、とても励みに感じております。ありがとうございました。

スタッフ一同、大変感激しております。

これからも更に努力を続けてまいります。次のご来店を心よりお待ちしております。

• akioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:58:01.0

月に2~3回通っています。営業職をやっていることから日常から顔の印象をとても大事に思っています。疲れや寝不足になるとすぐに顔にクマができる方でとても悩んでいました。男性エステにも通ってみましたが、効果は感じられず、通うことも止めてしまいました。そこでサイトで目のエステを行っている「目の美容院」を見つけました。名前も目の美容院ということで納得のいく名前で期待していきました。最初はん・・・こんなものかなと思いましたが、2週間後、月に2回のペースで通ってみてくださいと進められて、2~3カ月通いました。そしたら、周りの人や自分でもわかるくらいにクマが少しずつ薄れていくのが分かりました。顔色よくなったねと言われるようにもなり、よかった思います。ただ、通わずに過ごしているとまた疲れがたまって、クマが出来てくるので経済的にも月に2~3回がお勧めだと思います。

回数券利用 アイ・ショートコース【30分】

• tuziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:35:26.0

久しぶりの来店でした。追加でヘッドマッサージと角質ケアまでその場で追加しましたが、とにかくスッキリしました。PCばかり見る仕事なので、目も頭も肩周りも全てびっくりするほど楽になっていて、足の裏もスベスベで大満足でした。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→6150円

tuzi 様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたね(^^;)
    施術前に比べて、お顔がとてもスッキリ、目もパッチリ!されていて私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:52:29.0

いつも50分コースにしていますが、大変満足しております。
    とても気持ち良く、特に頭と首がスッキリします。
    スタッフの方も笑顔で迎えて下さるので、疲れた身体と心もリフレッシュされました。
    またお伺いさせて頂きます!

もー様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、楽しくお話させていただいてとても癒されました♪
    次回もいらっしゃる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:40:21.0

眼の疲れと首のコリが溜まると、こちらのサロンで疲れを癒して頂いてます。
    50分しっかりとしたマッサージで、身体全体が軽くなりました。
    どのスタッフの方であっても、同じように疲れが取れるので、安心してお任せ出来るのもリピートする理由です。
    いつも、ありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

もーさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき、並びに嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

今回は「寝る」宣言されるほど、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お身体全体が軽くなられたとの事でリラックスいただけたと、嬉しく思います。

今後も、もーさまにより一層の癒しを提供出来るようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

もーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:09:18.0

仕事で目が疲れると、こちらでお世話になっています。
    その日のコンディションに応じて集中的にやって頂けるので、今回も希望通りに施術して頂き満足しています。
    スタッフの方も感じが良く、気持ちが良いです。

『スピードコリほぐし』眼疲労・眼筋ケア♪身体もスッキリ50分6480円→5185円

かんばさま。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まみぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:33:55.0

仕事でパソコンを使うため眼精疲労がひどいのと目の下のクマが気になるので初めて伺いました。店内は想像よりも狭くてびっくりしましたが個室はリラックスできるスペースでした。何よりソファーベッドがふかふかで気持ちいい!家に欲しいです。笑 施術後に右目に疲れが溜まっていますねと言われました。以前メガネ屋さんで私の利き目は右だと教えてもらったので凄いなぁと思いました!目がすっきりして開き方も変わりました。もう少しリーズナブルだと通いやすいのですが、余裕のある時にまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

NO.1≪全身疲労緩和・クマたるみ緩和≫ロングコース70分10800円→8640円

まみぞう様

先日は、目の美容院アトレ川崎サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕事で目を酷使されている様でしたので、お疲れも溜っていましたね。

仰向けに寝ていただくソファーベッドでリラックスいただき、磁気をしっかり・じっくりとツボの深部まで当てていますので、目のお疲れも取れ、スッキリ・パッチリしていただけた様で大変嬉しく思います。

お疲れが溜りましたら、いえ、溜る前に是非!

まみぞう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-19 21:24:13.0

目が疲れるとすぐに頼ってしまうお店です。しっかり、ほぐして目の疲れをとってくれます。顔もスッキリして、本当にありがたいです。

NO.1≪全身疲労緩和・クマたるみ緩和≫アイロングコース70分10800円→10260円

ゆきんこさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回から一ヵ月半経ってしまっていたのでお疲れも溜っていましたね。
    今回も磁気をしっかり当てましたので、お疲れが取れ、スッキリされたとの事で嬉しい限りです!

次回のゆきんこさまのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なすめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 09:47:17.0

眼精疲労、首のコリから時々頭痛がありますが、その時はこちらのサロンに行きます。
    終わってすぐに頭痛が楽になり、頭がスッキリしました。
    特に疲れている部分を長めにマッサージしてくだるのもとても気持ち良かったです。

≪リピーター様利用OK≫アイ・フルコース50分6480円→6150円!!

なすめぐ様
    いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただきありがとうございます。
    眼疲労による顔の凝り、頭痛と。すっきりされて良かったです。
    今後ともお客様のお気持ちに添える施術を心がけていきますので
    宜しくお願いします。口コミ有難うございました。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:42:05.0

色々とご報告が出来て良かったです。
    角質ケア始めてでしたが、歩きやすいなと感じています。やって良かったです。
    スケジュールありがとうございます。
    12月入ったらまたお伺いさせて頂きますね。

≪足美人キャンペーン≫角質ケア付アイ・フルコース【80分】10260円→8300円

はっち 様
    こちらこそ、先日はありがとうございました。
    嬉しいご報告が聞けて、とっても楽しいお時間でした♪
    角質ケア、気に入って頂けた様でよかったです(*^-^*)
    12月、ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 07:23:26.0

全身リラックス出来て良かったです、ありがとうございました!
    施術ルームがちょっと暗いのが気掛かりです、、、

レイコ 様

先日は当店にて、足美人キャンペーンの施術を受けて下さいまして、
    誠にありがとうございました。

また、リラックスして頂けたとの口コミ、とても嬉しいです。

そして照明についてのご指摘と、率直なご評価点を承り、今後改善も考慮し、

さらに当店を気に入って頂けるよう、努力を重ねたいと思います。

どうぞまた、お疲れの時は、よろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:28:03.0

眼精疲労が酷く、お世話になりました。

最初、足裏のマッサージが痛かったのですが、一通りの足のマッサージが終わり、もう一度足裏のマッサージをして頂いた時には、もう痛くありませんでした!

目も大きく開くようになり、いつもより眩しさを感じるくらいでした!
    そして、翌日は会社のPCが良く見えました!

一番驚いたのは、施術が終わり、着替えようとストッキングを履こうとした時に、いつもより脚が細い!!ということです。

《全身お疲れの方へ》アイ・フルコース50分6480円→5185円

えりか様
    この度は、当店をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    目の開き、足のスッキリさを感じて頂けて、よかったです♪
    次回のご予約時も、宜しくお願い致します(*^-^*)

• mippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:05:48.0

久々に伺いました。もっと早く行けばよかったと思いました。
    どこもかしこもピンポイントで効いて、時間があっという間でした。
    またお邪魔します!よろしくお願いします。

mippe 様
    お久しぶりでしたので、
    だいぶお疲れが溜ってましたね。
    酷くなる前に又いらして下さいね。

• メガネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:33:21.0

いつも男性スタッフの施術なのですが、今回は女性の方に施術していただきました。30分でもスッキリしました。指名できないのが残念です。

メガネ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい、口コミをありがとうございます。

スタッフ指名ですが、ホットペッパーからのご予約でしたらご要望欄でお知らせ頂けましたら可能な限りご希望のスタッフが担当させていただきます。

[投稿日] 2017-09-11 13:07:16.0

いろんなオプションを付け長時間になりました。
    着替えやスタッフ手洗いなど移動とかアドバイス中に手が止まっても時間内に含まれるようで、たくさんオプションを付けるもんじゃないのかなって思いました。
    コース内容が変わったのか今回は手の磁気がありませんでした。
    以前とコースが変わるようなら説明があってもよかったように感じます。
    今回は磁気の効果が感じることができませんでした。

さくら様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、施術内容にご満足して頂けなかったことに大変申し訳なく思っております。
    お着替えなどの時間に関しましては、他コースに関係なく、施術時間に入っておりませんのでご安心くださいませ。
    担当スタッフに確認致しましたところ、施術時間はお話しさせて頂いたこともあり少し長くなってしまっていたとのことでした。その旨をさくら様にお伝えせず、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約の際、ご希望等がございましたらお手数ですが、ご要望欄にご記入してくださいませ。
    可能な限りご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をして頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-04 19:59:00.0

足の先から頭までしっかりケアしてもらい、目も顔もスッキリしました!これからも定期的に通いたいと思います。

ゆきんこ 様
    お顔がとてもスッキリ♪でしたね!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-24 15:08:17.0

寝ちゃって記憶にないのか?不確かですが、いろいろオプションつけたのに頭、顔周りのだるさが変わりません。
    まぶたの重みなど
    寝不足ぎみに受けるとスッキリするのに先日は全く
    お値段的にも高いのに残念です

頭爽快♪炭酸美容液ドライヘッドスパ 【20分】→¥2700

さくら様
    この度は、施術の効果にご満足して頂けなかったことに大変申し訳なく思っております。
    さくら様のご意見をありがたく思いスタッフ一同、技術の向上に励んでいきます。
    貴重なご意見をしていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-20 00:41:39.0

疲れていた体が、とても癒されました。終わったあとには目もとがパッチりとしており、とても満足です。

ゆきんこさま

いつも目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回も目が、特に右目のお疲れが溜っていましたね。
    磁気をしっかり当て良く流していますので目元のお疲れも取れ、パッチリとし
    ゆきんこさま本来の素敵な目に戻り、ご満足いただけたこと、嬉しく思います。

お忙しく、すぐに目のお疲れが出てしまいがちと思いますが
    その際は当サロンに癒しに来ていただければ
    スッキリ!パッチリ!ゆきんこさま本来の目元にさせていただきます!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ルータバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 09:26:52.0

気持ち良かったです。どのスタッフさんに当たってもマッサージが安定していると思いました。オプションで目元パックを追加しました。効果は感じましたが、皮膚が赤くポツポツに。しばらくして消えましたが、少し気になりました。

ルータバ様
    いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    目元パックについてですが、その日の体調や肌質など個人差ございます。
    植物性プラセンタが液体タイプの商品の5.5倍の濃度で入っておりますので何かのアレルギー反応等、可能性ございますが、気になるようでしたら専門医に診ていただくことをお勧めします。
    また、なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-24 17:29:28.0

何度か利用させてもらってます。
    今回は男性だったので顔周りを触られるし、少し偏見をもってしまいました。
    しかし、まったく違和感もなく、椅子に座っての姿勢で肩甲骨まわりをほぐしてくれるので、力もあるので心地よかったです。
    マッサージとかでよくあるうつ伏せでの顔や胸が圧迫される感じとかないのでリラックスして受けれます。
    ほんと途中で寝てしまうぐらい。

また寝不足や首、肩に疲れを感じたら行きたいと思います。

ただ、駅ビルなので時間によっては館内放送とか雑音はあるので気になる人には不向きかも知れません

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は男性スタッフが対応させて頂いたので少し不安にさせてしまいました事、お詫びいたします。

目の美容院ではリクライニングシートに仰向けで寝る様な体勢で施術を受けて頂くため、圧迫感もなくリラックス頂けたと思います。

さくら様は特に右肩甲骨周りに張りが感じられ、首肩のこり、お鼻の通りを気にされていましたね。
    またご来店の際は心地良くリラックスして頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

尚、館内放送や他店の音がせっかくのリラックスタイムを妨げてしまう恐れもあるため、当サロンでは耳栓を用意してございます。
    音が気になる様でしたらスタッフまでお知らせください。

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 15:22:15.0

口コミが良かったのと、目の疲れが取れれば……と思い、利用しました。
    施術後、鏡を見てびっくり!
    明らかに目が大きくなっています。
    年齢と共に瞼が落ち、浮腫んでいた目が、上に引き上げられたという事でしょうか。
    すごいです!
    足のマッサージも気持ち良く、柔らかな絨毯とフワフワな椅子の上で、リラックス出来ました。
    また来ます。

かんばさま。
    日頃のお疲れが身体に現れていましたね、カチコチに凝り固まった首や肩、お顔のむくみ、眼精疲労と。
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております。
    かんば様のお声が大変励みになります。どうぞお身体をご自愛して下さい。今後共目の美容院をよろしくお願いします。

• みみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 08:56:56.0

スタッフの方も大変感じよく、施術も背中や首、肩、肩甲骨などのマッサージも大変気持ちよく、スッキリしました。眼の周りの施術もとっても効果的で、眼精疲労が取れて眼が開けやすくなりました。感謝しています。ありがとうございます。また是非伺いますので、よろしくお願いします。

みみる様

施術後の、全ての面において、嬉しいご感想に大変感激しております。

当店ならではの、マッサージや、目に周囲の磁器による施術についてもご満足いただき、

本当にありがとうございます!

これを励みにますますご満足していただけるように努力して参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:06:25.0

よく行くアトレ川崎のレストランフロアにあり、見慣れぬ文言に興味を抱いたので訪問してみました。
    座り(寝?)心地の良い椅子で、施術されるとほとんどのお客様はおやすみになります・・・とスタッフの方が仰るとおり、私もうとうと~爆睡モードでした。
    大満足なのですが、私にはお値段が少々高めなので、そう頻繁には訪問できなそうで残念な気持ちです。
    でも、ぜひまた行きたくなる気持ちよさでした。

nouさま

この度は目の美容院アトレ川崎サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

施術中はおやすみでいらしたので、nouさまもリラックスいただけ
    さらに「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

その後、足のお怪我は如何でしょうか?

「健康の秘密は目にありました」とサロンにも掲げている通り
    目の周りはもとよりですが、お身体全体の血流を良くしてあげる事が
    目を健康にも繋がります。

目がお疲れの方は特にですが、あまり期間を開けないで施術を受けていただくのが
    目にもお身体にも効果的なので、今後もキャンペーン等、お得なメニューをだして行きます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    目の美容院をお気に召していただいたnouさまに、今後も施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2017-04-27 19:12:15.0

施術してもらって顔も目も本当にスッキリ、気持ちよかったです。また、いきたいと思います。

≪キャンペーン≫角質&磁気パック&ロングコース120分19440円→15555円

ゆきんこ さま

お顔も目も本当にスッキリされたという、大変嬉しい口コミをいただきまして

本当に感謝しております。

これを励みに、更に努力して参ります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• だいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 08:19:02.0

リクライニングチェアでマッサージ?と驚きましたが、肩や肩甲骨あたりのもみほぐしが良かったです。通常、仰向けの施術では難しい手の届かないところに手が届いた感じです。

だいすき様
    眼精疲労からくる、肩こり首こりが辛そうでしたね。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    今後ともお客様の体調に見合った施術をしていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-27 23:44:01.0

毎回、施術後は大変満足してます!顔はスッキリ、目はパッチリ。いつも気持ち良くて寝てしまいます。これからも定期的に通いたいと思います。

ゆきんこさま

目がお疲れことでしたので、今回も目を重点的に施術させていただきました。
    ヘッドマッサージ付きローズシートも同時にさせていただいたので
    頭もスッキリ、目もパッチリしていただけたと思います。

時間が経つと目にもお疲れが出ますので
    その際はまたスッキリ・パッチリさせていただきますので
    ゆきんこさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 13:02:35.0

最近それほど疲れを感じなかったのでしばらく来店していませんでしたが、久しぶりに来店しました。
    マッサージして頂いた帰り道、目と身体がとても軽くて実は疲れていたんだなと気付きました。
    疲れが溜まる前にまた定期的にお願いしようと思います。

ゆみさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

あまりお疲れを感じていない様でしたが
    少しお時間が空いてのご来店でしたので
    やはり全身お疲れになられていましたね。
    足裏のお疲れも気付きにくいものですが
    かなりお疲れのご様子でした。
    目の周りも同様でしたので、今回もしっかりと
    磁気を当て、お疲れを流していますので
    お帰りの際、その効果を実感頂けたと思います。

またお疲れが溜まる前にいらしてください。
    スッキリ・パッチリして頂ける様
    心を込めて施術させていただきます。

ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• なすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 14:21:06.0

こんにちは(^^)/
    先日もガチガチだった身体をほぐしていただき、ありがとうございました!

こちらには疲れが溜まると行きたくなります。磁気があっているのか、頭と身体が軽くなって良く眠れます。

また伺いまーす。

≪リピーター様利用OK≫アイ・フルコース50分6480円→5835円!!

なすめぐさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は(も)肩にお疲れがありましたね。
    肩はもとより、目のお疲れが結構溜ってしまっていたので
    しっかりと磁気を当てさせてただきました。
    施術後はなすめぐさま本来の目、表情を取り戻していただき
    嬉しいかぎりでした。

またお疲れになられましたら、ご来店いただき
    なすめぐさま本来の素敵な表情を拝見できればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 00:18:14.0

今月二度もお世話になりました^ ^
    最初は初の酸素と目の美容院ってなんだ?
    でお願いしてからハマりました(^^)
    足の先から頭まで全身スッキリするおすすめの癒し空間です!

みかんさんへ
    大変嬉しい
    口コミ有難うございます。
    今後ともご満足頂けるように努力して参ります。
    その後の足の浮腫みはいかがでしょうか?
    お仕事帰りにでもまたお立ち寄り下さい。

• モハーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:25:07.0

食堂が並ぶ立地条件でややうるさい感じはありましたが、リラックスするにつれてよいBGMでした。丁寧に施術していただき疲れが取れました。機会を見つけてまた伺います。

《身体のバランス全体を癒す》エクセレントコース100分16200円→12960円

モハー様

初めてのご来店、そして嬉しい内容の、口コミ投稿を頂きまして、

誠に有難うございます!

周囲の雑音にもかかわらず、施術について丁寧であるという、お褒めの言葉、

BGMを楽しまれるほど、リラックスして施術を受けていただけたことを、

大変光栄に感じております。

また、場所柄、周囲の雑音は、お忙しい中、ひと時の休息を求めていらっしゃるお客様に対して

不安を与えがちなことをご指摘いただきまして有難うございます。

今後ともスタッフ一同、店舗内の整備、雰囲気の向上と技術、接客面についても

ますます努力して参りたいと思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

目の美容院 アトレ川崎サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー