仕上がりとても可愛かったですが強度が少し弱かったかもです…
けどとても満足してます!
初めて行きましたがとても良かったです。
また行きます!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプデザイン2本☆S~M
スカルプがしたくて初めて来店しました。
スカルプなのに値段が他のサロンよりかなり安いので少し不安だったのもありましたが大満足の仕上がりでした!!
当日したかったネイルのデザインがスタッフの方と全く一緒だったのでお揃いにさせてもらいました。
担当してくださったスタッフさんのお名前をしっかり覚えてなかったのですがとても感じの良い方でまた是非お願いしたいと思える方でした。
またスカルプして頂きたいので来月伺う際はよろしくお願いします!!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプワンカラーラメグラ☆ S~M
頻繁に通わせてもらってます。毎回満足です。また行きます。宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。カットもありがとうございました。信頼出来るサロンです。またよろしくお願いいたします。
急遽予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりもスピードも良くてここにきめます(^^)
スカルプありがとうございました
めちゃくちゃかわいくて大満足です
担当スタッフさんとても優しい方でした!
周期のせいなのかバインドロックしても取れやすくなってしまっていて頻繁に行きたくなります(^_^;)
来月もよろしくお願いします(。uωu)
バインドロック80束ずつ付けてもらいました!!!
めっちゃいい感じです!ありがとうございます^^
持ち込みデザインだったんですがもっとこーしたら可愛くなるとかたくさん考えてくださって絶対大変なのに自分のためにこんな考えてくれてると思ってほんとに嬉しかったです!
また行きます!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプし放題☆ S~M
本当に理想通りのデザインにして下さってありがとうございました~!!!雰囲気も良い上に、話しやすくてたのしかったですーー!!最高に満足な仕上がりです!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプマグネットorフラッシュ☆ S~M
いつも希望に合わせてしっかり付けていただき、ありがとうございます。おしゃべりしながら、気持ち良くてついつい寝てしまいます。また宜しくお願いします。
ぐっすり寝てしまいました。丁寧にしていただき、ありがとうございます。またお願いします。
いつもありがとうございます!!
また来月もお願いします(。uωu)
初めてのスカルプで大変親切にご対応頂きました。
仕上がりも可愛く満足です。
ただ特に何をした覚えもないのですが、すぐに中指ネイルが折れてしまい、電話も何度か掛けたのですが出て頂けず困っております。
今週末に誕生日デートがあったため、初めてのスカルプだったので残念です。。。
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプデザイン2本☆S~M
とても丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
深爪だったためジェルネイルをオススメされましたが、どうしてもスカルプがよかったのでスカルプをしていただきました。職場のルールが厳しく、長さなど色々わがままを聞いてくださって有難うございました!
初めましてのとこだったんですが、お話もしやすく施術も丁寧でした!次回予約する時も同じスタッフさんにお任せしたいくらいです!
安定のデザインで今回も満足です。
いつもリラックス出来ます。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
お店の都合で日にちを変更したのですが、
当日も対応が良く、オフも早くて綺麗だし
お話も楽しかったです♪
また別メニューでお願いしたいと思います♪
いつもまつげの状態を教えて下さるので助かります。今回もバッチリです。時間も合わせていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
新規でスカルプとジェルネイルをしましたが、値段以上の仕上がりでした!
可愛く仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいです!
とても良く仕上げて頂きました!また行きたいです!よろしくお願いします!!
初めて担当して頂きましたが、話しやすい素敵な方でした。
優柔不断でパーツや色がなかなか決まらなかったのですが、これはどうですか?と聞いていただけたり、何色か試してみて決めましょ!と提案していただけて、納得のいくものができて良かったです。
スカルプの形がすごく綺麗だなと思いました^ ^
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプカラグラ☆ S~M
今回はいつもしていたフラットラッシュではなく本数も変更させてもらいましたがとても丁寧にカウンセリングして下さって満足な仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー