今回も担当スタッフさんにして頂きました^^*
オリジナルカラーで可愛く仕上て頂き満足してます!
結婚式の前撮りのためにお伺いしました。
その旨をお伝えすると絶対に綺麗にしたい!と言って細かな所まで希望のデザインで可愛くしていただけました。
細めのガラスフレンチでパーツを切ったり凄く大変だったと思いますが嫌な顔一つせず対応していただき、人柄も凄く素敵なのが感じられお任せして本当に良かったと感謝しています。デザインも仕上がりも大満足です…!
引っ越してからなかなか良いネイリストさんに出会えず色んな所を転々としていましたが、今後は担当スタッフさんにお願いします!本当にありがとうございました!
【ちさクーポン】ジェル限定デザイン持ち込みモデル!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!施術も早くて助かります。
急遽メニューを変更してもらったにも関わらず、嫌な顔1つせずに対応してくださって、しかも理想どうりに仕上げてくださってありがとうございました!
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプワンカラーラメグラ☆ S~M
今回もわがままを聞いていただきありがとうございました。凄く助かりました。お心遣いが嬉しく有難いです。また次回も宜しくお願いします。あと、前回購入したヘアスプレーがお気に入りです。
まつ毛のでサインいつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
担当スタッフさんは覚えていなくて申し訳ないのですが、とても丁寧な接客で安心出来ました。満足のいく形にまつ毛を仕上げて下さりとても嬉しかったです。また伺おうと思います!
大人気美容液エグータム+パリジェンヌラッシュリフト
いつも丁寧な施術ありがとうございます。娘のヘアカットも一緒にしていただけるので、本当に助かっています。また親子共々宜しくお願いします。
めっちゃ話で盛り上がったし幸せな時間でした
2回目です!
とっても優しくて、話も楽しくてネイルも満足でした。
これからもリピートさせていただきます!
ありがとうございました!!!
TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます
先日は大丈夫でしたか?
気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)
新店舗のオープン時期が伸びてしまい今のところ14日オープンの予定です
それまでは本店の方にいますのでよろしくお願い致します
お店がギャルっぽい感じで不安だったんですが、担当して下さった方がとても素敵な方でした!新人さんとのことでしたがとても丁寧で色も迷っていた私にすごく丁寧に一緒に悩んで下さりました。たまたま当日空いていて予約したのですが、お姉さん指名ができるのであればまたお伺いしたいです!ただ、話し込んでしまって時間がオーバーしてしまって違うスタッフの方が少し怒ってらっしゃった感じが伝わってきたのが残念でした。お姉さんがとても素敵な方だけにとても申し訳なくなりました、、。
【ハンド】オフ別 うる艶♪ジェルワンカラーorラメグラ☆
とても綺麗にカールして頂きました
【次世代型まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
きちんと消毒して付け足ししてもらえます。今回も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
ゆき様
いつも足を運んで頂きありがとうございます!
ご希望の仕上がりにご満足していただけるよう、カウンセリングのほうもしっかりさせて頂きます♪
またのご予約お待ちしております
初めて来店させていただきました。パリジェンヌをお願いし、仕上がりとても満足しております!仕上げにコーティングしていただいたまつ毛が、また綺麗で、家で美容液を塗るとすぐに仕上がり立てのように戻りメイクがしやすかったです!駐車場が無料で目の前に停めれるのもありがたいです。また、よろしくお願いします!
【次世代型まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
8ヶ月の妊婦ですがリクライニングソファが楽ちんで、施術も大満足です。またお願いします。
いつも最高に可愛いネイルをありがとうございます。
どのサロンよりも早くて丁寧で大好きな仕上がりです!
パーツもたくさん置かれてます。
いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます^_^
親指のリペアもしっかりして頂き
カラーも一緒に悩んでもらいましたが
夏らしいカラーに決めて足元みるとテンション上がります
また宜しくお願いします
待ち時間がなくて雰囲気がいいです。スタッフさんの名前が分からないんですけど、施術がスムーズでデザインも可愛くて理想通りです!またお願いしたいです!
【学割U24】オフ別 ジェルアート2本☆ 120分コース
丁寧にしていただきました!また行きます。
今回もかわいいネイルをして頂き長い長い色決めも付き合ってくれて感謝でしかないです(;_;)
前回に引き続きとても良かったです。夏にぴったりなエメラルドグリーンの可愛いネイル。手を見るたびに幸せです。
今回も綺麗な仕上がり満足です。いつも希望の仕上がりにしていただきありがとうございます。いつも思うのですが、駐車場が目の前なのが助かります。また宜しくお願いします。
いつもキレイイにしてくれるんでうれしいです
また今度も宜しくお願いします。
みあいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
持ち具合はどうでしょうか?
ボリュームを出しつつ細いまつ毛には負担をかけないように
束数を調節させていただいているので
まつ毛美容液を塗って元気にさせてあげてくださいね☆
無理矢理抜くと毛根がダメージを受けてまつ毛が
生えてこなくなりますので自分で抜かないように
お気をつけてくださいね!
またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)
初めてでしたが、たくさんお話できて楽しい時間でした。
ネイルも仕事上あまり目立たないようにと相談しながら決めることができて大満足でした!!
トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー