3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)   >

トータルビューティーサロン ディーグレース

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-3-1ハートピア鍛冶町1F(美容室D.Grace)
  • 浅香通りのセブン向かいの駐車場奥にある水色のマンション・YMCA隣
  • 5kidsMamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 03:16:01.0

色々な要望も臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

【新技術】Wフラットバインドロック★付け放題

[投稿日] 2022-11-23 23:58:53.0

今回は まつげが弱ってたみたいなので
    たまに忘れる美容液を頑張ろうと思います!

• あんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 07:44:42.0

仕上がりとても満足です。

【新メニュー】眉毛パーマ+パリジェンヌ

TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント

あんみく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    下がりやすいとお聞きしていたので心配でしたが気に入っていただけて安心しました
    気になること、心配なことがあればまたご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-11-12 18:10:52.0

いつもお世話になります。駐車場もお店前に完備されていて助かります。楽しくおしゃべりしながら、あっという間のマツエクの時間。私にとっては月に2回程の楽しみの時間です。またよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:48:47.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    担当スタッフさんはまつ毛が少ない時もそれをどうにか
    カバーして頂いたりいつも丁寧な施術で
    満足いく仕上がりにして頂いて凄く感謝しております(*^^*)
    メニューが一緒でも担当によって仕上がりに
    違いが出るのですが、担当スタッフさんは絶対的安心感があります!笑

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

パリジェンヌラッシュリフト

• ayaneさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 02:21:15.0

インスタを見て初めての来店でしたがネイリストさんがとても優しく話しかけてくださり、安心できました。
    ネイルのほうも、ふわっとした希望しか伝えてなかったですが、ずっと見ていたくなるぐらい可愛いデザインにして頂いてとても満足です。

ネイルサロン迷子でしたが、次からもお願いしようと思います。

【R4 9月~新料金】オフ別 ジェルし放題☆ 120分コース

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:19:13.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    途中ぶつけてしまってごめんなさい…。。

【R4 9月~新料金】オフ別 スカルプし放題☆ 150分コース

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:13:19.0

前回はかなりキレイにして頂いて満足しましたが、今回は満足できませんでした。爪の形を整えて貰えず不格好なままの指があり、フレンチの部分も適当と思われる箇所があり残念です。やはりネイルも担当する人によるものなんでしょうね。

[投稿日] 2022-11-05 22:31:12.0

いつもありがとうごさいます。今回もしっかり本数つけていただきました。持ちも良いです。また次回もよろしくお願いします。

• とよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:03.0

この値段でスカルプできるのはすごくお得でした!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【はなクーポン】スカルプ☆ ワンカラーorラメグラ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:09:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【R4 9月~新料金】オフ別 スカルプフレンチカラグラ☆ 120分コース

[投稿日] 2022-10-31 02:27:28.0

とっても気に入りました早かったと手が軽いかったです

ボリュームラッシュ100束(3D~8D)

みあいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• かわちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 04:14:21.0

ネイルとマツエクの同時施術して貰いました!マツエクは初めてしてもらいましたが、施術当日から数本取れてしまいその後は毎日取れて最終的に片目1本しか残りませんでした!もう片方はまぁまぁ付いてて良かったのですが残念です!ネイルは満足してますありがとうございます!

【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプマグネット☆ 120分コース

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:48:48.0

とても良かったです。

【はなクーポン】スカルプ☆ カラグラorフレンチ

あーる様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて幸いです!

[投稿日] 2022-10-28 17:06:24.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:17:48.0

よくわかってないまま人生2度目のネイルで来店しました。よくわかってないこちらに対してとても丁寧に対応して頂き、さらに爪がキレイに見える色を勧めて頂いて、可愛いアートまで入れて貰い大満足でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-25 09:33:02.0

とっても気に入りました

みあいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入ってもらえて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております!!!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:23:49.0

仕上がり具合とても良くて、お店の雰囲気も店員さんも凄く良かったです(*^^*)
    子供と言うより赤ちゃんを連れての来店でした
    凄く子供が泣いたのですが
    お店の方が見ていてくださり安心して施術を、受けれました
    ありがとうございます(*´ω`*)
    マツエクを担当してくださった方はとても話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    マツエクの具合も良くて、とても気に入りました!
    施術開始前のカウンセリングもとても良くて
    こちらの要望通りにして頂きました!
    また、行きたいと思います!

えり様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    とても喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています★☆★

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:47:18.0

すごく話しやすく緊張などなくとても楽しい時間でした(*^^*)
    また、デザインや色など決めてなかったのに一緒に考えて下さり助かりました!
    深爪でスカルプという大変な作業だったはずなのに嫌な顔1つせずに施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【はなクーポン】スカルプ☆ カラグラorフレンチ

ももりん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    一緒に考えながらのネイル楽しかったです☆
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-18 09:30:16.0

また今度もよろしくお願いします

ボリュームラッシュ60束(3D~8D)

みあいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:58.0

今回もありがとうございました。娘がお姉ちゃんと話せて楽しかったみたいです。いつもながら仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    私も娘様と話せてとても楽しかったです!!

仕上がりの方にもご満足して頂けたみたいで嬉しく思います

次回のご来店もお持ちしております

• なぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:30:51.0

いつも丁寧な接客でデザインも大満足です。

なぎ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足して頂いてとても嬉しく思っています★☆
    またのご来店お待ちしています!

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:33:36.0

眉カットと眉カラーをしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、施術終わったあとももともと赤身がでる体質ですが、スタッフの担当者の方にはお心遣い頂いてしっかり冷却していただいて、本当に満足のいく施術でした。またリピートしたいです。

【眉毛】の印象up♪眉カット(書き方込み)

権兵衛さま

ご利用頂きありがとうございます!!
    また仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます

次回もお客様にご満足して頂けるように技術向上に努めてまいります
    またのご予約お待ちしております

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:08:26.0

こちらのサロンでネイルは初めてでしたが、大満足です!
    普段はジッとしているのが苦痛で、今回はスカルプのやり放題だったので長時間大丈夫かな~と不安でしたが、担当の方がテキパキと作業しながら、会話がとても楽しくてあっという間でした。

また利用させていただきたいなと思います。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(0v0 )♪
    楽しんで頂けて良かったです♪♪

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-07 08:42:48.0

毎回希望通りのデザインありがとうございます。しっかりついているので助かります。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中遠くから足を運んで頂き大変嬉しく思っております

またお時間ある時やゆっくり休まれたいときはぜひごご来店下さい

次回のご来店のお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:42:33.0

常連の方なのかスタッフの方との会話の声が大きく丸聞こえで、内容も失礼ですが品がないというか・・どうしても聴こえてしまい不快でした。
    マツエクネイル同時施術だったので施術がしにくかったのかもしれませんが、手を引っ張る際も強引な感じで引っ張られたり、爪の脇?にジェルがはみ出したのか、ご自身の爪で拭き取られたり、(他のサロンではきちんとコットン等で処理して下さいました)甘皮もかなりあったのでしょうが、処理の際丁寧さは感じられず、とにかく痛かったです。
    その時のスケジュールや希望に合わせて色んなサロンに言ってますが・・・
    残念ですが私には合わなかったみたいです。

高級セーブル上80本(コーティング仕上げ付)

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:08:06.0

とても満足しています^ ^

【眉毛】の印象up♪眉カット(書き方込み)

hiro様

ご来店頂きありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2022-09-22 11:42:30.0

いつもと少しデザイン変更しましたが、今回も満足です!
    ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ上付け放題

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    違うデザインも気に入っていただけて良かったです(^^)

また変更あればいつでも仰ってください♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:28:28.0

担当の方が体調不良で当日キャンセルされましたが
    翌日空き時間に入れて頂きました。

感染対策だと言われてマスクをテープで貼ります
    と伝えられましたが、まさかびっちり貼られると
    想像してなくて息ができず本当に苦しかったです。
    この時代なので仕方ないかなと思い耐えましたが
    施術後頭痛く午後からの予定キャンセルする程でした。
    鼻だけは出すなど工夫された方がいいと思います。

マツエクは新人さんだったためか初めて
    瞼がかぶれてしまいました。
    左目は腫れて大変でした。

事後が辛いのは初めてでした。

まあ様
    大変申し訳ございませんでした!今後から気をつけます
    すみませんでした

• ピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:23.0

価格設定が他店よりもお安くとても通いやすいと思います!

ボリュームラッシュ100束(3D~8D)

トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー