2. エステサロン検索トップ   >
  6. ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)   >

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】

ボディプラスイツカイチテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F
  • 五日市駅前(北口)から徒歩2分!広島銀行横☆
  • oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:24.0

背中の重だるい感じがスッキリしました。仕事柄、なかなか定期的には行けないのですが、体が辛くなったときは助けて頂いてます。いつもありがとうございます。

【RCCイマナマで紹介】マイオ60分+リフレ20分 (デトックスアロマ付)¥6880

〇〇〇 様

来店いただきありがとございました。
    辛くなった時は、是非お越しください。
    お忙しいと思いますが、辛くなる前にお越しいただけますと、もっと身体が楽になると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店  川本

• ゆいはまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:29.0

施術中は気持ちよくて眠ってしまい、すっきりして帰りは身体が軽くなっています!いつもありがとうございます。

【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分 ¥7,000

ゆいはま様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)又、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    いつも忙しくされていると思うんですが、前回から良い来店ペースでも来て下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    施術中も、気持ちよく過ごして頂けれて、帰りは身体が軽くなっていると言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    又、次回来て下さる時にも、お身体が楽になる様に施術をしていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*) この前も、ありがとうございました♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:41:31.0

今回はナーバスセラピー100分を利用させていただきました。ゴルフで腰の張り、仕事のパソコン入力で首周りの凝りがかなりあり入念にほぐしてもらいました。
    いつも体調をしっかり聞き取りをしてもらえるので、思ったところを的確に施術してもらえていると感じています。
    今回も施術後はとても身体が楽になりました。また近いうちにリピートさせていただきます。

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー100分(アロマ付き)¥9000→¥8460

マタニーズ様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    今回は、ゴルフをされてでの腰周りや、お仕事柄首周りもお身体が固くなっていましたね。次回来て下さる時も、お身体に影響が出て固くなっている箇所も、しっかり解して楽になって頂けれる様にしていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:05.0

マイオセラピーは何度か体験をさせて頂いてたのですが、初めて整体をして頂きました。
    マイオセラピーは、気持ちよく伸びる感覚ですが、整体はカラダの凝りを自分でもより感じ、傾きがちな私の身体が整うという感覚でした。
    日々の生活で、どう体を使うと良いかもアドバイスをして頂き、日常に取り入れていきたいと思いました!

【ガッチガチな方におすすめ】 ガッチガチ整体90分 8550円→7600円

れお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて整体を受けていただき効果や変化を実感いただけたみたいでよかったです♪
    自宅でのケアは、毎日少しでも継続して行うと効果が現れますので、ぜひ意識して続けて
    みてください。
    またのご利用お待ちしております。

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:41:42.0

とても体がつらかったのですが、楽になりました。90分の施術でしたが、体感的にはあっという間に終わった感じでした(おしゃべりしていたのに)。仕事の愚痴を聞いて頂いたおかげでしょうか笑。デトックスもできて本当にありがとうございました。

ベテラン男性セラピスト オーダーメイドコース90分 ¥7290

とよ様

この度は90分の施術を受けていただきありがとうございました!!

当店は「ココロと体にプラスな時間を」をモットーに施術させていただいておりますので、
    お仕事のお話をしてストレスが緩和されればこちらとしても嬉しいです♪

またお話聞かせてください☆

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:33.0

いつもしっかりと身体を楽にしてくださいます。
    施術後のアドバイスも助かります。

Saki様

口コミいただきありがとうございます!!
    Saki様のお身体が少しでも良くなるよう改善に向けて
    頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:24:14.0

今回も短時間の中でしっかりと解して頂きありがとうございました!
    病み上がり状態で筋肉にもいつも以上の負荷がきていたので、大会前に解してもらえて良かったです。
    また身体の調整を宜しくお願いします!

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます!!

よっしー様のお身体のメンテナンス、しっかり結果が出るよう
    頑張ります!!

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:06:52.0

この度、いつもと違う方に担当にして頂きましたが、とても丁寧で、気になるところをよくみてくださり、心身共に、リラックスが出来ました。
    どの方も、圧の具合を調整して下さったり、話を聞いて下さったり、アドバイスも下さり、有り難く思います!

れお様

この度は嬉しい口コミや、入らさせて頂きましてありがとうございました♪(*^_^*)丁寧と言って頂いたり、心身共にリラックスもして頂けれて、良かったです♪(*^_^*)又、スタッフの事も褒めて言って下さりありがとうございました♪(*^_^*)
    れお様のお身体の状態が良くなる様に、次回来て頂いた時にもみていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:51.0

毎月とても癒されてます!最近は前半少しお話させて貰い、気づいたら夢の中という感じでリラックスさせて貰っています。
    毎月の楽しみですので次回も宜しくお願いします!!

AN様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミも書いて下さり、癒やされたやリラックスもして頂けて、良かったです♪(*^_^*) お話しもいつも楽しくさせて頂いて、ありがとうございます♪(*^_^*) 毎月の楽しみにして下さり嬉しいです♪(*^_^*)こちらこそ、また次回も宜しくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• あらたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:09.0

今回も、とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。全身の凝りや固さを見た上で、しんどいところを重点的に施術してくれます。
    連続して診ていただいているので、前回と比べてのことや、日常のアドバイスもしてもらえ、自分の身体のことは知っているようで分かっていないので、大変ありがたいです。
    初めての人も、おすすめです。
    次の予約日が楽しみです。

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー80分(アロマ付き) ¥7200→¥6840

あらたん様

この度も嬉しい口コミや当店もおすすめして下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)ありがとうございました♪(*^_^*)
    気持ちの良い時間を過ごせれたと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)自分自身の身体の事も、分かっている様で、分からない所もありますよね。次の予約日も、楽しみにして頂けれて嬉しいです♪次回も、お身体の固い箇所や不調な所もしっかりみていけれたらと思いますので、次回のご来店も心より、お待ちしています♪(*^_^*) この度もありがとうございました♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:02.0

心身共にとてもリフレッシュできました。施術のスキルは申し分なく、バッチリハマりました。的確で適切です。
    今回は足裏が特に良かったです。
    帰る時には体は勿論の事、心までもスッキリしました。
    不思議と明日からも頑張ろうという気持ちになりました。

GAMI様

施術がバッチリハマったと言って頂けたり、心身共にリフレッシュもして頂けれて、良かったです♪(*^_^*) お身体の状態は、GAMI様ご自身でもケアをちゃんとされているので、状態はとても良かったです♪(*^_^*)
    私もまた明日からも頑張ろうと言う気持ちになりました。ありがとうございます♪(*^_^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:30.0

昨年末からの疲労が多かっただけに、念願の予約ができて嬉しかったです。この度もスッキリ感があり、とても楽になりました。ありがとうございました。今年こそは、来店ペースが長くならないように予約させていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

ミッキー様

先日はご利用いただきありがとうございました!!
    本当にお疲れのご様子で驚きましたがスッキリされたと聞いて
    安心しました☆
    またのご来店心待ちにしております♪

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:33.0

体が軽くなり痛みもなくなりつくづく来て良かったなーと思っています。寒い時期は体も硬くなり血液循環も悪くなりがちですが施術を受けると本当に楽になりぐっすり眠れます。頑張ろっ!て気分も一新できます。ケアのお陰様様です。ありがとうございます。

ちゃむちゃん 様

口コミにより、施術後のお身体の状態がよくわかり、楽しみにしています。
    春まで後もう少し‥
    体調に気をつけて乗り切りましょう。

BODY +五日市駅前店 川本

• にゃんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:39:42.0

いつもとても丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。3ヶ月ぶりでしたがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

にゃんこママ様

この度は、お久しぶりのご来店と嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    丁寧な対応や気持ち良かったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)またお時間取れましたら、お身体のメンテナンスを是非心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    また宜しくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:58.0

初めての利用でした
    頭と首周りの施術をしてもらいました。
    左右の力加減もこちらの要望に応じて調整してくださり
    その後も施術後まで状態を気にかけてくださり、
    施術も雰囲気も満足しております。
    有難うございました。

ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)20分+首肩ケア20分 ¥4000

yuzu様

この度は、初めてのご来店や嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    首、肩周りコリコリでしたね。圧加減や、施術、雰囲気も満足して頂けれて、嬉しいです♪(*^_^*)
    次回予約も取って下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    次回も、お身体が楽になる様心よりご来店もお待ちしています♪(*^_^*) こちらこそありがとうございました♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:17.0

店内の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。
    ハーブティーのサービスも嬉しいです。

まみ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

ハーブティーは飲みやすく大好評で、常時提供させていただいています。
    次回も楽しみにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

BODY +五日市駅前店 川本

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:26.0

今回は、1番最初のこちらサロンでの担当の方でしたが
    最初から最後まで癒されました。
    整体で始まった瞬間から寝てしまったと思います。
    サロンの雰囲気も最高また宜しくお願いします。

整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンFクリーム付)¥7500

m 様

ご来店いただきありがとうございます。
    癒し人として、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけますようにこれからも整えていこうと思います。

BODY +五日市駅前店  川本

• 4人の母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:05.0

毎週通っています。ゴルフスクールレッスンの後に来て、下手に使いすぎて疲労した筋肉や、日頃の肩凝りなどをほぐしていただきます。これがないとおそらく次の日身体中が痛くなると思われます!今後もしばらくは毎週通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、楽しみにしています!
    毎日、好きを生きて輝いていらっしゃる4人の母様。
    逆にいつもパワーをいただいています!

BODY +五日市駅前店  川本

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:12.0

今回はいつもと違う所を中心に解して頂きました。
    自分が思っているよりも張りが強く、終わった後はとても楽になりました!また大会に向けての調整でお願いしたいので次回も宜しくお願いします!

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    楽になられて良かったです!

次の大会に向けてお手伝いさせていただきます!!

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:31:19.0

いつも的確にほぐしていただけるので助かってます。
    日頃でもできるようなケアも最後に教えていただけるので、ひどくならないように自分でもやってみてます。

ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥4860

Saki様

今回もゴリゴリの首肩でしたね!
    快適お仕事が出来るよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:11.0

今回もゆったりとした気分で、全身をほぐしていただきました。 スポーツを始めても、最初はやはりいろいろな筋肉を上手く使えていないので、変なこりがあります。まだまだ今後も続けて通いますので、よろしくお願いいたします。ら

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも楽しみにしています!
    新しい事に挑戦している姿を見ると応援したくなります!
    お身体や心の緊張をほぐしていきましょう。

BODY +五日市駅前店 川本

• NRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:21:46.0

肩甲骨や背中など後ろは届かなく、自分で力を入れることができないので、ほぐしてもらいました。
    寒い時期なので肩や首に力が入りやすく、自分でも無意識のうちにかたくしてしまいます。
    姿勢や水分など忘れないようにしたいです。

NR様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)
    今回は、寒さからもあって肩甲骨周りや肩、首周りも固くなっていましたね。次回来て頂く時にも、手の届かない固く凝っている箇所も、和らぐ様に解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:07:39.0

あちこち辛かったのがとても楽になりました。120分のコースでしたが、あっという間に終わった感覚でした。またよろしくお願いします。

整体+肩甲骨はがし120分(血行促進ノンFクリーム付)¥9900

とよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミもあったいう間に終わった感覚と言って頂けてとてもうれしかったです!
    あちこち辛い所が少しでも楽になっていければと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店  岩崎

• 4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:26.0

なかなか予約が取れなくなっているので、随分前に予約をしてからの来店。身体の状態は分かっていただいてるので、多くを語らずともしっかりとほぐしてくれます。いつも安心してお任せできます。これからも、早めに予約取りまーす!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早めのご予約、感謝の気持ちでいっぱいです!
    何をするにも元気な身体があってこそ、気持ちも前向きにさせてくれます。
    そのお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    もっと羽ばたきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

BODY +五日市駅前店  川本

• ふくたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:07.0

いつもお世話になります。
    大変に有り難うございました!!
    気配りや配慮に本当に感謝しています。
    助かりました。また宜しくお願い致します。

【ウィンターキャンペーン】組合せ自由120分選べるオプション1個付 9720円

ふくたろう様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)
    この度も嬉しい口コミも書いて頂けて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    お身体が少しでも楽になって、体調も整えられる様施術も出来たらと思いますので、また次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    ゆっくりお身体休めてあげて下さい♪(*^_^*)
    また宜しくお願い致します♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:18.0

1年ぶりにマイオセラピーをして頂きました。とてもリラックスでき満足です。もみ返しもなく担当スタッフさんの丁寧なマッサージは最高です。また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

なつ様

この度は1年ぶりのご来店と、嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました♪(*^_^*) リラックス出来たと言って頂いたり、丁寧なマッサージは最高と言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 次回また来て下さる時にも、お身体の凝りも解しつつ、リラックスも出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    こちらこそこの度も入らさせて頂いて、ありがとうございました♪(*^_^*)
    BODY+五日市駅前店  平

• ちゃむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:31.0

マイオセラピーでお世話になっております。不規則な生活で乱れた交感神経が整って体がとても楽になりました。胃腸もここに来るとすっきりします。体も心も緊張が取れ施術の半分は眠ってしまいます。やっぱりきてよかったなーと毎回思います。生活のアドバイスや体のクセも助言していただきありがとうございます。施術を受けた良い状態をできるだけ維持したいと思います。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。
    身体も心も整えて帰っていただけてホッとします^ ^
    こちらこそ日々の生活のアドバイスを教えていただいて参考にさせていただいています。
    ちょっとの意識で、生活や身体が変わるので、切磋琢磨しながら高め合っていきましょう。

BODY +五日市駅前店  川本

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:04:28.0

早い段階から夢の世界へ行ってしまう程とても気持ちよかったです!いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!!また宜しくお願いします!

AN様

この度も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)早くから夢の世界へ行ってしまう程気持ち良かったと言って貰えれて、良かったです♪(*^_^*)
    丁寧な接客や施術とも言って下さりありがとうございます♪(*^_^*) 次回も、お身体の状態に合った施術もしていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    こちらこそ、また宜しくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• あらたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:21:58.0

体調を崩してしばらく行けていなかったのですが、今回もとても癒されました。
    身体の様子を聞いてくれて、実際に身体の具合を確かめながら、より効果が高い施術を行ってくれます。80分があっという間で、行って良かったと毎回感じます。
    その後のアドバイスもしてもらえますし、いつも丁寧に接客してもらい、ありがたいです。
    身体だけでなく心も軽くなるので、すぐに次の予約を入れました。
    初めてで、どこに行こうか迷っている方がいたら、おすすめの場所です。

あらたん様

この度も嬉しい口コミや、少しお久しぶりのご来店もして頂きましてありがとうございました♪(*^_^*)
    体調を崩されていた中行って良かったと思って頂き、癒やされたと言って貰えれて、良かったです♪(*^_^*)
    80分のコースも、施術を受けるとあっという間に過ぎますよね。
    又、おすすめの場所と当店も紹介して下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)ありがとうございます♪(*^_^*)
    次回来て下さる時にも、身体や心も軽く感じられる位施術も出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:16.0

全身マイオセラピー+ヘッドは2回目だったのですが、
    1回目も2回目も、ヘッドの施術をして頂く時に、いつの間にか夢の中でした。とても、不思議な感覚ですが、気持ちがよく、リラックスしてしまって寝てしまうのだと思います。
    また、心身共にリラックスをしに行きたいと思います。

れお 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    心身ともにリラックスしていただけて、嬉しく思います。
    不思議な感覚~と共に、心も身体もゆっくりして下さい。

BODY +五日市駅前店 川本

ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー