施術後に普段の姿勢のアドバイス等をいただけてよかったです!またよろしくお願いします。
【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分 ¥7,000
BODY+五日市駅前店【ボディプラス】からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
アドバイス喜んでもらえてよかったです!
お身体の変化等でアドバイスも変わると思うので、またその都度体が楽になるようなアドバイスさせて頂けたらと思います。
BODY+ 五日市駅前店 岩崎
いつもより長めな時間でお願いしました。頭痛が少し軽減したように感じます。ありがとうございました。
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー100分(アロマ付き)¥9000→¥8460
Saki 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
頭痛が軽減したようで私も嬉しいです!
春は気温の差で頭痛が起こりやすいので、コリや疲れが溜まる前にほぐしておくのがオススメです(^^)
BODY+ 五日市駅前店 岩崎
またお世話になりました!いつも温かく迎えてくださり身体もしっかりほぐして頂き幸せな気分で帰ることができます!次回も伺うのが楽しみです!!
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー80分(アロマ付き) ¥7200→¥6840
AN様
いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです♪(*^_^*)いつも温かく迎えてくれるや、身体もしっかり解して幸せな気分で帰れると言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 次回来て下さる時にも、お身体が楽になって幸せな気分で帰って頂けれる様に施術も出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
マイオセラピーで、体の凝りをほぐして頂きました。
前回より、こごが良くなってるとか、教えて下さったり、私の様子を見ながら、施術の順番を考えて下さり有り難く思います。
気持ち良い空間で、ついつい眠ってしまいます。また身心のリフレッシュをさせて頂きたいと思います!
マイオor整体80分+ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)120分¥10000
れお様
いつもありがとうございます♪(*^_^*) 嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*) 気持ち良い空間とも言って下さり、嬉しいです♪(*^_^*)次回も、れお様のお身体の状態にあった施術が出来たらと思いますので、身心のリフレッシュもされにご来店心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
久しぶりに体ガチガチで伺いました。
しっかりほぐしてもらい、いつものようにすぐに爆睡してしまい終わった時には体が軽くなりました。
次はあまり間を開けずに行こうとお願いします。
よろしくお願いします。
【ガッチガチな方におすすめ】 ガッチガチ整体120分 11400円→10200円
htm様
この度も嬉しい口コミやご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*) お身体の状態は、ガチガチになられてましたが、体が軽くなったと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
次回もお身体が楽になる様に、固くなっている箇所もしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*) 次回もよろしくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
首、肩がガチガチで頭痛も酷かったので施術に行きました。
毎度の事ながらやった後から身体がスッキリして大満足です!
また行きます!!
あゆ葉 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです~
あゆ葉様の笑顔で、周りのみな様を元気にして下さい^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
首肩腰足と辛かったので、施術していただき楽になりました。頂いたアドバイスで次まで乗り切ろうと思います。ありがとうございました。
とよ様
楽になったと言っていただけて、私も大変嬉しいです。
ストレッチで巻き肩や猫背が少しでも改善される事を願っております。
次回は辛くなる少し前にお越しいただければ、もっとしっかり疲れにアプローチできると思います。
娘さんの将棋のお話やお母様のお話など、また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしています(^^)♪
とよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BODY╋五日市駅前店 新谷
いつもお世話になってます。たまった疲れがとれました。ありがとうございます♪身体も癒されて、明日からも頑張れます。
にゃんこママ様
いつもお世話になっております。この度は、口コミ投稿ありがとうございます。たまった疲れがとれたと言っていただけてとても嬉しいです。また、疲れが溜まりそうだなと思ったら是非お待ちしております。早めに来て頂くと身体の疲労も改善しやすくなります。
季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてくださいませ。
Body+ 五日市駅前店 岩崎
11月から体のメンテナンスをしてなかったようで‥月日が経つのが早く感じます。
いつも安心してお任せしています。
さくら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
月日は本当にあっという間ですね・・・!
安心してお任せくださり、とても嬉しいです。
さくら様のお体が少しでもが楽になって頂けていると幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
久しぶりにお世話になりました。
かなり脚のむくみがつらかったのですが力加減も良く帰りは脚がスッキリ軽くなりました!
全身凝り固まっていたのですがスッキリできました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
【RCCイマナマで紹介】マイオ90分+リフレ30分 (デトックスアロマ付)¥10120
ありさ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
とても励みになります♪
スッキリ軽くなったと効果を感じていただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
今回は90分念入りに施術して頂きありがとうございました!大会後で筋肉の張りもとても強かったですが、芯の張りがだいぶとれてとても楽になりました!
また是非よろしくお願いします。
よっしー様
先日もご来店ありがとうございます!!
筋肉のハリが取れて良かったです!!
またサポートさせて頂くことを楽しみにしております!!
今回もガチガチな体をほぐしていただき、ありがとうございました。首も回るようになりました。またよろしくお願いします。
とよ様
この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)お身体の状態は、ガチガチで固い箇所もありましたが、首も回るようになったと言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)またお身体の辛い箇所、固くなっている箇所もしっかり解していけれたらと思いますので、またよろしくお願いします♪(*^_^*) この度もありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回もいつもながら丁寧に施術をして頂きました。
コリがひどい私の身体を見ながら、施術の箇所の順番を変えましょうと、提案して下さる気配りも有り難いです。
体の困り感に対してアドバイスをして下さり、体も心もいつも癒やされて帰ります。
れお様
この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)丁寧な施術と言って下さり、体も、心も癒やされて帰って頂けて、私も嬉しいです♪(*^_^*)
次回も、お身体の状態を見て施術が出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
心身共にリフレッシュ出来ました。こちらが不調箇所や気になる箇所を相談するとすぐに調べたり対応してくださいます。最近足が疲れていたので特に足のマッサージが気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。
GAMI様
この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)心身共に、リフレッシュして頂けて良かったです♪(*^_^*)次回も、楽しみにして頂けてるのも嬉しいです♪
お身体の不調箇所や、足元も疲れが取れる様に、次回も施術をしていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
丁寧な対応で心も体も癒されます。
また近いうちに行かせていただきます!
ゆず様
この度は嬉しい口コミも書いて下さり、お久しぶりのご来店もありがとうございました♪(*^_^*)
丁寧な対応で心も体も癒やされると言って貰えれて、嬉しいです♪(*^_^*)次回も、気になる箇所をしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回はマイオ60分+リフレ20分を利用。
毎回新しいコースが出たらお試しをしていましたが、このコースが気に入ったのでリピートです。
いつもながらに丁寧に聞き取りをしてもらい身体の調子に合った施術をしてもらいありがとうございます。
リフレで足をゴリゴリとしてもらうと胃腸が弱っているとか分かって良いですね。今日は胃腸に優しいものを食べます。
このところ気になっている首周りの凝りを入念にしてもらいました。施術中は痛い気持ち良いですけれど、終わった後はいつも首周りがかなり楽になります。最高。
また次回もこのコースをリピートさせていただきます。
【RCCイマナマで紹介】マイオ60分+リフレ20分 (デトックスアロマ付)¥6880
マタニーズ様
いつも嬉しい口コミやコースの感想も教えて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)今回マイオ60分+リフレ20分のコースでしたが、リフレクソロジーのコースも、お身体の不調な部分が分かるので良いですよね。胃腸の優しいものも、食べて下さりありがとうございます♪首周りも楽になって頂けれて、良かったです♪(*^_^*)次回も、続けて首周りや、足裏も、凝っている箇所をしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
最高です。
予約が中々取りづらいので一ヶ月前くらいから予約させてもらって楽しみにしていましたが行けてよかったです。
本当に心地よい施術で寝ながら体が楽になりました。
担当の方に痛いときすぐお願いできたり
仕事終わりの時間帯もいてもらえたらなぁ
また宜しくお願いします。
m 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その時に出来る最高の施術ができますように、m様のお身体に寄
り添い施術させていただきたいと思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしています♪
BODY +五日市駅前店 川本
2時間のゴルフレッスンのあとの疲れた身体に、優しくマッサージしてくださり、いつも心地よいう疲れに変わり、次の日に疲労を残さないという状況です。いつもありがたく思っています。
【人気No.1】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身80分 ¥7200→¥5760
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゴルフレッスン、仕事、子育てに毎日忙しくされている姿を見
ると何年か前の自分を見ているようです。
今は忙しいと思いますが、それが落ち着くと懐かしく感じます。
今を楽しんでください!
ご来店心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 川本
いつも温かい手でマッサージを始めてもらうと、いつのまにか眠気が襲ってきて寝てしまいます。そしていつのまにか終了時間です。もっと気持ちよさを堪能したいところです。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして何より、私の温かい手を気に入っていただき、すっごく嬉
しいです。
両親からもらった私へのギフトです。
4人の母様には、知性でしょうか!?
共に、これからもっともっとギフトを生かしていきましょう
ご来店心よりお待ちしております
BODY+五日市駅前店 川本
ちょこちょこ通わせて頂いています。
マッサージも上手で満足します。
これからも通わせていただきます。
まめ 様
ご来店いただきありがとうございます。
今の時期、寒暖差により自律神経が乱れやすく、寒い時は無意識
に肩に力が入ってしまっている事がよくあります。
意識してみて下さい。
ぜひ、ゆっくり過ごしにお越しください。
心よりお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
施術後は体がとても楽になりました。施術前と施術後で疲労感が違います足の動きが良くなりました。体も心もリラックスでき胃や腸など内臓も正常に動くようになりました。本当にありがたいです。
ちゃむちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい毎日を忘れて、リフレッシュしましょう
次回お会いできる日を楽しみにしています。
BODY +五日市駅前店 川本
整体を受けた日は本当によく眠れて心身共に軽くなります。また次回も整体&肩甲骨はがしをお願いしようと思います。お優しくて穏やかなお人柄にも安心しています。いつもありがとうございます。
整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンFクリーム付)¥7500
ママちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後は心身ともに軽くなり、よく眠れて良かったです~
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も肩甲骨はがしのコースでお待ちしています。
これからの人生も楽しめますように、心身ともに軽やかになりま
しょう
BODY +五日市駅前店 川本
いつもお世話になっております!
今回の施術は今までで一番早く夢の世界に行った気がします。お話も楽しいのですが、程よいところで静かな雰囲気を作ってくださりリラックスができとても癒されます。毎月の楽しみなので次回も宜しくお願いします!
【ガッチガチな方におすすめ】 ガッチガチ整体90分 8550円→7600円
AN様
いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
お話しやリラックスもして癒やされますと言って下さり、毎月の楽しみとも言って頂けれて、嬉しいです♪(*^_^*)
こちらこそ、次回もまた宜しくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
大会前に90分しっかり解して頂きました。
結果は5位入賞できました!
いつもガチガチな体をありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します!
よっしー様
5位!!さすがですね☆
おめでとうございます!!
少しでもお役に立ててよかったです♪
また2週間後お待ちしております♪
丁寧でその日の体のコンディションに合わせてしてくれるので安心です。
みゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、身体を動かすと体が変わる事に驚かされました。
毎日、少しずつ身体を動かし、バランスの取れた食事を心がけて
メンテナンスにお越しください。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
BODY +五日市駅前店 川本
いつもどのスタッフの方も丁寧に施術していただけます。肩凝りが酷いのですごく楽になりました。
はるかぜ様
この度は、入らさせて頂きましてありがとうございました♪(*^_^*)どのスタッフの方も丁寧に施術して頂けれると言って貰えれて、良かったです♪(*^_^*)肩周りも固くなっていましたが、楽になったと言って貰えて嬉しかったです♪(*^_^*)
こちらこそ、ありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
背面が辛くてお願いしました。
とても丁寧に念入りにしてくださり、とても楽になりました。急な時間延長にも対応していただきありがとうございます。
定期的に通いたいと思います!
Saki様
この度は入らさせて頂いて、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました♪(*^_^*)背面が辛そうな位固くなっていましたね。楽になったと言って貰えれて、定期的に通いたいとも言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)
延長も予約状況にはよるんですが、ご案内も出来ますので、またおっしゃって下さい♪
この度は、ありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
少し間隔が空いたのでいつも以上に身体中ガチガチでした。しっかりほぐしてもらいながらも思わず爆睡してしまいました。いつも以上に帰りの身体の軽さは感動ものでした。また次回もよろしくお願いします。
htm様
いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も、お久しぶりのご来店や、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました♪(*^_^*)帰りの身体の軽さは感動ものと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)次回も、お身体の辛く凝っている箇所をしっかり解していけれたらと思いますので、こちらこそ、また次回もよろしくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
久しぶりにお会いできて、マッサージして頂いて本当に嬉しく、至福の時間でした。特に頭、首周辺が凝っていたみたいで丁寧にマッサージしてもらって軽くなりました。力加減も箇所もトークも最高で、救世主です!いつもありがとうございます。またすぐにでも行きたいです!
はるちゃん 様
ご来店いただきありがとうございます。
やっとお会いする事ができました~元気な顔を見ることが出来て
私も嬉しかったです。
忙しい日常を忘れて、ゆっくり過ごしにお越しください。
心よりお待ちしております
BODY +五日市駅前店 川本
いつもと同じ、温かい手で全身をほぐしてもらいました!
安心しておまかせしております。またよろしくお願いします。
4人の母 様
いつもご来店いただきありがうございます。
4人の母様にお会いして、私も元気をいただいています。
ゆっくり過ごしにお越しくださいませ
心よりお待ちしています。
BODY+五日市駅前店 川本
ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー