何回か通わせて頂いて、体が凄く楽になっています。次回も宜しくお願いします。
あさみ様
このたびも大変嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます(^^)
前にお伝えした【靴のインソール】。
早々にご準備いただき使ってくださっているので、今回の施術での下半身の変化をあさみ様も私もお互いが感じる事ができましたね♪
私どもセラピストができることは、あくまで《サポート》すること。
お客様のお体には、日常の生活でのご本人の習慣や意識、気付き、行動などが大いに関わってきます。
お体もお気持ちもとてもピュアなあさみ様。
これからも、しっかりと《サポート》していきますので、1日も早く本来のお体に近付けるよう、一緒に頑張っていきましょう!!!(*^^*)↑↑
次回のご来店、心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
いつもありがとうございます。今回も寝てしまいました、、、
目的の半分くらいは寝ることなので、達成感はありますが、気持ちよさを感じていないのが残念です。
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー120分(アロマ付)¥11200→¥10000
4人の母 様
いつもご来店いただきありがとうございます
忙しい日常を忘れて
ゆっくり寝てお帰りください
寝ていただくといいこともあるんですよ
体の力が抜け、よりほぐれやすくなります^ ^
BODY +五日市駅前店 川本
心身共に浄化されました^^本当にありがとうございます!車で2.30分かかりますが、また行きたいと思えるくらい接客と技術でした!ありがとうございます!!
apyn 様
遠方からご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
子育て大変だと思いますが
今を大切に頑張ってください!
応援しております!
急に寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ
ぜひご自分のために、ゆっくり過ごしにお越しください。
心よりお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
今回は、マイオ120分+ヘッドスパ30分のコースでお願いしました。冷え性の私ですが、たっぷりの時間でゆっくり体をほぐしていただき、家に帰ってからもずっと体がぽかぽかでした。次の日とても体が軽く自然と姿勢も良くなりました。
スタッフの方もとても優しく、居心地が良いです。
またすぐ行きたいと思います。
マイオor整体120分+ドライヘッドスパ(ハーブオイル付)30分¥13500→¥11500
ちひろ様
この度は、ご来店や嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
お身体が所々で冷えていましたが、家に帰られた後も、ずっと体がポカポカだったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
次の日も、体が軽く自然と姿勢も良くなったと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
次回来て下さる時も、居心地良く過ごして頂けて、身体の芯からポカポカに暖まる様に施術が出来たらと思っているので、
またご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅店 平
いつも大変お世話になっております。毎回素敵な笑顔で迎え入れてくださり、月に一度お世話になるのがとても楽しみです!最近、すぐ夢の中へ行ってしまうので中々お話が出来ないのが申し訳ないですが、いつもとてもリラックスさせて貰っています!また次回も楽しみにしております!!
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー90分(アロマ付き) ¥8500→¥7700
AN様
この度も嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)素敵な笑顔でや、月に一度の楽しみにして下さり、嬉しいです♪(*^_^*)
日常の疲れや身体の凝りも、施術を受けながらリラックスして頂けれてて、良かったです♪(*^_^*)
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
うつ伏せが難しいので横向きで施術してもらいました。横向きではあったのですが、腰や背中、肩甲骨上部など、とくに辛い部分をしっかりほぐしてもらえたので良かったです。腰の側面から腿の側面もかたかったので、流してもらいました。またお願いしたいです。
NR様
この度も、嬉しい口コミや、ご来店して下さりありがとうございました♪(*^_^*)腰や背中、肩甲骨上部など、とくに辛い箇所をしっかりほぐして貰えたと言って頂けれて、嬉しいです♪(*^_^*)
次回も、お身体の状態、辛い箇所をみながら楽になって頂けれる様に、施術していけれたらと思っているので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
いつも安定の睡眠ですが、起きたくない、となる日もあります。このたびがそれでした!でもしっかり身体はほぐれていて、直後から軽やかに動けます!また次回もよろしくお願い致します。
4人の母 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
睡眠はすごく大切で、10分でも深い眠りに入れたら
疲れも取れ、快適に過ごす事ができます。
起きたくない日はまだ疲れが取れてないんでしょうね
またゆっくり過ごしにお越しくださいませ
次回も楽しみにお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
はじめてマイオセラピーを利用しました。普通のマッサージではほぐしきれないところまでほぐしていただいたせいか、体がポカポカしました。
体の状態をみるだけで、普段どのような姿勢をしているかわかってしまうのですごいなと思いました。お話も心地よく楽しかったです。また体が疲れた際には伺わせていただきます。
【お試し】整体セラピー全身60分 ¥5400→¥4600
さき様
先日は、BODY+五日市店への初めてのご来店ありがとうございます。
今回は背中が気になるとの事でしたので、しっかり背中をほぐしました。
肩や首も、かなりお疲れの様子でしたので、次回は肩と首もしっかりほぐせたらと思います(^^)
先日もお伝えいたしましたが、足首や首をしっかり温めて様子を見てみてください。
このたびは、大変嬉しいご感想をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
BODY+五日市駅前店 新谷
いつも丁寧に行って頂きありがとうございます
参考になるお話しもありがとうございます
いずみ 様
ご来店いただきましてありがとうございました。
人間の身体て不思議ですよね。
感情ははじめに身体で感じています。
だから、その感情が癒されたら、その痛みはなくなるかもしれません。
次回のご来店心よりお待ちしています
BODY +五日市駅前店 川本
120分。いつもと違うメニューにしてみましたが、これもとても良かった!また来週の施術も楽しみです!
整体+肩甲骨はがし120分(血行促進ノンFクリーム付)¥11,650→¥9,900
4人の母 様
いつもご来店いただきましてありがとございます。
いつもと違うメニューに挑戦してくださって、ありがとうございました!
違うところに手が届くので、また違った良さがあります。
ぜひ、また受けて下さい。
次回も楽しみにお待ちしています♪
BODY +五日市駅前店 川本
首から背中腕にかけてのだるさをしっかりとほぐしてもらい楽になりました。足もオイルで流してもらい、思ってた以上に疲れがたまってたのにびっくりでした…
整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンF付き)¥8,950→¥7,500
ゆっこ 様
ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
今回は、思っている以上に疲れが溜まっていたようですね。
気が向いたら、オイルで全身流されると
整体とは違った良さがあると思います。
ぜひ、体感してみて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
BODY +五日市駅前店 川本
ガチガチだった肩をしっかりほぐしていただきました!
凝りに気づいていなかった首もしっかり流していただき、ずいぶん楽になりました。
いつも優しいお声かけで、マッサージの気持ちよさと合わせて、すっかり癒されました。またよろしくお願いします。
はちこ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
季節の変わり目で、お身体もしんどく感じる時期
肩、首が特にガチガチでしたね。
姿勢に気をつけてお過ごしください。
次回は、少し早めにご来店いただけますと
お身体は、もっと楽に感じられると思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
今回はお誕生日クーポンを使いたっぷり癒して頂きました。
時間もたっぷりあったので新技? かなり効き、北斗の拳のような声が何度も出てしまいました。笑
ホントに痛気持ちよく、凝り固まった肩、背中、足、頭 スッキリして帰ることができました。ありがとうございます。
やみつきになりそうです。
おそらく、次回もガチガチの私ですがよろしくお願いします。
のじちゃん様
こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
前回はお時間をたっぷり取っていただいたので、全身をしっかりとほぐす事ができました\(^o^)/
『あぃたたたた…』本当に北斗の拳のようでしたね!笑
次回のご予約もありがとうございます。
次回もカウンセリングで、のじちゃん様のお体の様子をしっかりとお聞きして、当日のお体に合った施術(新技!?)をしていきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
BODY+五日市駅前店 新谷
かなり前から予約していないとお願いできない担当の方ですが、運良く!お願い出来る時間があってすぐに予約しました。ほんとにゴッドハンドです。素敵なセラピストスタッフさんで癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。
m 様
いつもBODY+にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回は特に、good timingでした!!
ゴットハンドと感じて下さってありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです!
次回も、癒しの時間をお届けします。
心よりお待ちしております^ ^
BODY +五日市駅前店 川本
強めが好きな私にとっては丁度良い強さの施術でした。
じっくり90分リンパも流して貰い、翌朝鏡を見たら心なしか左側のほうれい線が薄くなって、瞼も窪んで目がしっかり開いた様に見えました。
ポイントや丁度期限ギリギリの誕生日月割引も適応して下さり、お安く施術して貰えたので、とてもラッキーでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、やって貰って良かったです。
ただ、駐車場がなく、近辺の割引もないのが残念でした
【大好評】整体セラピー全身90分 ¥8100円→¥6480
メグライアン様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)
筋肉は全身繋がっているので、関連している筋肉をほぐす事でほうれい線が薄くなったり、目がパッチリしたりする事もあります。
駐車場の件に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
当店のVIPカード会員様になっていただけますと、施術時間分の駐車場料金は当店で負担いたしております。
次回、詳しくご案内させてくださいm(_ _)m
BODY+五日市駅前店 新谷
今回も体が凄く楽になりました。
次も宜しくお願い致します。
あさみ様
このたびもご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリング時、当店に通い始めてから体が楽になってきたとのお声を頂戴し、大変嬉しかったです(^^)
前回私が担当した時同様、右肩と首が気になるとの事でしたが、体が楽になったとご感想をいただき安心しております。
次回の予約もありがとうございます。
肩から首にかけての緊張が強いあさみ様。
次回は、その緊張を少しでも和らげられるよう施術させていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
BODY+五日市駅前店 新谷
首や肩 腰がとても楽になりました。いろいろなお話も聞けてとても楽しく リラックスできた時間を過ごせました。ありがとうございました。
Q子様
うれしい口コミありがとうございます♪
また是非ご来店くださいませ♪
肩こり、足の疲れが楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
あさみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
肩こり、足の疲れが楽になったと言っていただけて嬉しいです^_^
急に寒くなると身体も縮こまるので、また解しに来ていただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!
Body+ 五日市駅前店 岩崎
普段から身体がかたく、肩こりや腰を痛める原因にもなっていると思います。うつ伏せの体勢が難しかったので、横向きで流すようにマッサージしてもらいました。体に負担もなく痛めているところに無理がない姿勢で、不安なく過ごせました。
NR様
今回も嬉しい口コミや、少しお久しぶりなご来店もありがとうございました♪(*^_^*)
今回は、お身体の気掛かりな箇所も多く、凝っている箇所もありましたが、体に負担がない状態で、不安なく過ごせて頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
次回も、お身体の状態に合わせて、身体がかたくなられている箇所も和らげつつ、NR様が無理のない姿勢で施術していけれたらと思っているので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
カウンセリングで施術内容を変えてもらいましたが、とても楽になりました。またひどくなる前に伺います。
よろしくお願いします。
【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分¥7750→¥7000
とよ様
いつもBODY+五日市駅前店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩と首が特に気になるとのことでしたので、今回はいつも以上に時間をかけ、じっくりと肩周りと首のケアをいたしました。
ご来店時のお体の状態でメニューや施術内容など変更し施術いたしますので、カウンセリング時にお体の状態や不調など、遠慮なくしっかりとお伝えください。
いつも励みになるご感想をありがとうございます。
応援勤務、安全運転でいってらっしゃいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
このたびも有難うございました。今回は少し短い80分でしたので、やはり物足りない感じでしたが、次回また120分で予約しようと思いますのでよろしくお願い致します。
4人の母 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は80分のコースで、少し物足りないように感じられたようですね。
私も同感でした!
次回は120分のコースでお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしています♪
BODY +五日市駅前店 川本
コリがひどいので、今回は2週間後に施術を受けました。前回よりも柔らかくなるのが早く感じました。施術の間隔を空けてしまうので1ヶ月に一回は背術を受ける日を決めて体のメンテナンスをしよう!と心に決めました^_^いつも担当スタッフさんには丁寧な背術とアドバイスに感謝致します。これからもよろしくお願いいたします。
ゆみちゃん様
今回も、嬉しい口コミや、近いお日にちでのご来店もして下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
前回より柔らかくなるのが早く感じて頂けれて、良かったです♪(*^_^*) 施術する日も、1ヶ月に一回は体のメンテナンスをしよう!と心に決めて頂き、嬉しいです♪(*^_^*)
続けて、お身体の辛くなられている箇所や、凝りもしっかり施術していけれたらと思っているので、こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回は2ヶ月ぶりの訪問となりました。ゴルフの練習の影響で腰周りと元々、首周り凝りを持っており、その辺を中心にしてもらいました。今回はリラク的な感じで。90分もあっという間。腰を入念にしてもらい、首周り残った時間でしてもらうと触ってもらうからコソわかる凝りを感じました。本当のいつも的確にしてもらって、体が楽になります。ありがとうございます。またリピートさせてもらいます。
マタニーズ様
少しお久しぶりのご来店や、いつも嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
ゴルフをされていらっしゃるので、腰や首周りが今回も凝っていましたね。施術者側も、90分あっという間でした。
的確にや、体が楽になると言って頂けれて、リピートして貰えて嬉しいです♪(*^_^*)
こちらこそ、ありがとうございます♪(*^_^*)
次回も、引き続き体の凝っている箇所をしっかりみていけれたらと思っているので、次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
体がほぐれて動きがスムーズになりました。施術した日はいつもよりもぐっすり眠れて胃腸も整います。メンタルもすごく落ち着きます。いつもありがとうございます。
ちゃむちゃん 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
忙しい毎日から解放され、身体の芯から解放されているようで
大変嬉しく思います。
これから、もっと、ちゃむちゃんらしく生きて行けますよう
願っています。
これから楽しい人生を送りましょう。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
BODY +五日市駅前店 川本
整体60分コースを利用しました。全身をほぐしていただき
毎回60分があっという間に過ぎてしまいます。施術終了後はそのまま寝れそうな心地よさになります。身体プラス会話でも和ませてもらって、有難いです。家で自分でできるワンポイントもアドバイスくださいます。また利用できる日を楽しみに頑張ります。
ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥5,400→¥4,860
凝りをほぐしてからマッサージに入られるので、揉み返しも無くリラックス出来ました。
また疲れが溜まる前に伺います。
さくら 様
ご来店いただきありがとうございました。
もみ返しもなくリラックスできたと
口コミをいただき、安堵しました。
次回も、疲れが溜まる前にお越しください。
より身体が楽に感じられると思います。
ご来店心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 川本
数カ月空いた施術のきっかけは、お誕生日クーポンでした!
忙しくてもクーポンの魅力で予定の間にねじ込み久しぶりのマッサージは至福の時間となりました。効果を感じるからまた予約しよう!となる間違いない信頼ある施術を受けれました。
こて様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は辛いと言われていた上半身に施術時間のほとんどを費やし、しっかりと時間をかけて施術いたしました。
施術後、直接頂いたお言葉に加え、大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
短い施術時間でもコンスタントに通っていただくと、お体がラクになっていくと思いますので、お時間があれば1ヶ月に1回でもお越しいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
季節の変わり目や気圧の変化もあり、肩こり首こりからの頭痛と腰痛が気になっていたのですが、自覚のなかった足も疲れていたようで、しっかりほぐしていただきました。最近、体重が増加しキツかったデニムが、施術後に緩くなっていたのにはビックリ!
気になっていた肩こり首こりもスッキリで、大大大満足です(>ω<)!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ありがとうございました。またお願いします(-人-)
ママちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングで、肩と首が気になるとお聞きしていたのに
足に時間がかかってしまい、心配しておりましたが‥
キツかったデニムが緩くなったと口コミをいただき
安堵しました。
きっと体重も減っているでしょう^ ^
楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回は首コリと首のコリを重点にしましょう。
BODY+五日市駅前店 川本
今回も丁寧に施術して頂き、本当に身体が軽くなりました。
いつも素敵なリラックスタイムをありがとうございます。
はるかぜ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
素敵なリラックスタイムをお過ごしていただけますように
心を込めてさせていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしています。
BODY+ 五日市駅前店 川本
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、身体の疲れもとれてスッキリしました。
ありさ 様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
BODY+の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
疲れた時はぜひお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
BODY+ 五日市駅前店 川本
ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー