年末誰しも身体の疲れを感じる時期ですが、定期的に通っていて良かったなとしみじみ感じます。ゴリゴリに固まってしまう前にほぐして良い状態にしておくのはとても大切ですね。今回もありがとうございました。
【オススメ】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身120分 ¥10800→¥8160
4人の母 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゴリゴリに凝り固まる前にお体をほぐし
体が循環しているのを痛感しています。
4人の母様の大切なお身体のメンテナンス
のために邁進してまいります。
これからもよろしくお願い致します。
BODY+五日市駅前店 川本
今回もしっかりほぐしていただき、施術後はスッキリ身体が軽くなりました。
マイオor整体120分+ドライヘッドスパ(ハーブオイル付)30分¥13500→¥11500
はちこ 様
いつもBODY +をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
しっかりお時間をいただいておりましたので
各部位をていねいに施術することが出来ました。
次回のご来店
心よりお待ちしておりますしております。
BODY +五日市駅前店 川本
年末に一年の締めくくりとして伺いました。夏以降からコンスタントに施術をしていただくようになって明らかに体調が改善し頑固な肩こりも気にならなくなりました。担当スタッフさんにはいつも心を込めて施術していただいていることが伝わってきて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。定期的にメンテナンスを行い毎日楽しく働けるように今後も通わせていただきたいと思います。今年も一年ありがとうございました。感謝
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー90分(アロマ付き) ¥8500→¥7700
ゆみちゃん様
いつも嬉しい口コミや、年末最後にも来て下さりありがとうございました♪(*^_^*) 定期的にも、お身体のメンテナンスに来て下さり、体調や肩こりも気にならなくなったや、今後も通いたいとも言って頂けれて、嬉しいです♪(*^_^*)
こちらこそ、定期的にお身体のケアをしに来て下さるゆみちゃん様に、感謝しています♪(*^_^*)
お仕事も、楽しく働けれる様にお身体の辛い箇所も、しっかり解していけれたらと思いますので、ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしています♪(*^_^*)
また今年も、宜しくお願い致します(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回は身体全体的に疲労箇所が多く、お手数おかけしました(^_^;)
おかげ様でとても楽になりましたが、また数日で辛くなると思うので、次の予約日までセルフケアを頑張ります(≧▽≦)
今年もありがとうございました。
来年も予約しますので、よろしくお願いします。
貴店の皆様、良いお年をお迎えください\(^o^)/
ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥5,400→¥4,860
ミッキー様
今回、かなりお疲れが溜まっていましたね。
普段のお忙しさがわかります。
また来年もよろしくお願い申し上げます。
歯からの痛みで頭痛、首肩こりまであり、急遽助けて頂きました。その後とても楽になりました。早く歯を治して、首肩凝り酷くなる前に行きます!
【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分¥7750→¥7000
とよ様
この度もご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました♪(*^_^*)
その後とても楽になったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)首肩凝りや、頭痛が楽になる様に施術をしていけれたらと思っているので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
ヘッドスパと首肩をほぐしてもらいました。お陰様で
頭痛も治り体調も良くなりました。40分はあっという間に過ぎてしまい、、最後は寝てしまいそうになります。
また是非利用したいです。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)20分+首肩ケア20分 ¥4000
ここ様
頭痛、治って良かったです♪
終わった後に体の状態や、生活で気をつけたら良いことなど詳しく丁寧に教えてくださるので、ありがたいです。またお願いします。
ちひろ様
施術後の体の状態や、生活でのアドバイスを聞いて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
またちひろ様の体の状態が、今後良くなっていく様に施術していけれたらと思っているので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回も気持ちよく幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回も大変気持ち良くスッキリしました。
毎回私の身体に合わせて違う技が出てくるので楽しみです。
いつも北斗の拳のような声が出てしまうので恥ずかしいですが、通うようになってから偏頭痛の回数が減り薬をほとんど飲まなくなったのでビックリしております。
今月に入り激務が続いていますのでおそらく次回も肩、首はガチガチのハズ!!
次回も私の首作成よろしくお願いします。
のじちゃん様
お客様の体は、いつも同じではありません。
その時のお客様の体に合った技!?=施術ができるよう心がけております。
場所によっては、少し痛い所もあると思います。
圧が強すぎる場合は遠慮なくお申し付けください。
偏頭痛が減ったということは、少しずつ体質も変わってきているのかもしれませんね(^^)!
この調子で正常な体に近付けるよう、お手伝いさせてください!
次回も首周りのスッキリを実感していただけるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたしますp(^_^)q
BODY+五日市駅前店 新谷
今回も丁寧に施術して頂き、本当に楽になりました。
また次回にお伺いするのが楽しみです。
はるかぜ 様
寒い中、来店いただきありがとうございました。
お仕事も忙しく、寒さも手伝って
首、肩、腕がしんどかったですね。
施術後は楽になられたようで安心しました。
今年もあと少しになりました。
体調に気をつけて良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 川本
今回もあっという間に夢の中でした。毎回、身体の状態を丁寧に聞いてくださり、その時にあった施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。いつもありがとうございます!!
AN様
いつも嬉しい口コミや、ご来店して下さりありがとうございます♪(*^_^*)その時にあった施術をしてくれるや、安心してお任せできると言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)
施術していても、時間が経つのがあっと言う間でした。
またAN様のお身体が楽になる様に、ご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
何度も利用させていただいております。
今回はじめてのセラピストさんでしたがわたしのガチガチの体をしっかりほぐしていただきました。
技術が素晴らしくて脇の下のリンパなどはあまり伸ばしてくれる所はありませんがしっかりほぐしてくださり全身スッキリ。
ヘッドマッサージもしていただいて目がパッキリ開きました。
身体も頭も凝っていて頭痛もしていたのですが施術していただいた日は久しぶりに頭痛もおさまりぐっすり眠ることができました。
来月は予約させていただいたのでこれからも時間をみつけて通いたいと思います。
お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き
えりんこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
120分たっぷりと時間がありましたので、しっかり全身をほぐせました!
お仕事や家事、育児などで前傾姿勢になる事が多いと、肩周りだけではなく脇も疲労が溜まりやすくなります。
背中や肩甲骨周り、脇やデコルテが柔らかくなった事で呼吸も楽になり、ぐっすり眠る事ができたのだと思います。
お顔を触らなくてもヘッドをするだけでお顔が引き上がり目もパッチリでしたね!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
BODY+五日市駅前店 新谷
何度かもう利用させてもらってます。毎回、行ってよかった!と、カラダが楽になるのが分かります。痛みの原因など思い当たることもアドバイスしてもらい、また行きたいと思います!
こて様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、色々なお話ができてとても刺激になりました!
お塩、買いに行きます三333
施術中にも、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
励みになります!
次回のご来店まで、ぜひ立つ姿勢を意識してみてください。
次回以降、お体の変化を共有できたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
肩首楽になりました。
今後も宜しくお願いします。
まめ様
嬉しい口コミありがとうございます。
冬場は、肩首が寒さ等で緊張しやすいので楽になってよかったです。
また、しんどくなったらリラックスにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
BODY+五日市駅前店 岩崎
今回、とくに肩がひどく張っていて、それも2週間くらい毎日凝ったままで辛い状態でしたので、首から肩にかけてお願いしました。いつも気づかないうちに体に力が入っていることもあり、リラックスし始めるとすぐに眠ってしまいました。体の力も抜けて、あっという間に時間が過ぎました。水分と姿勢に気をつけるようアドバイスも頂き、また今日から意識したいです。
NR様
いつも嬉しい口コミや、ご来店して下さりありがとうございます♪(*^_^*) 首から肩に掛けてよく凝っていましたが、施術中体の力が抜けて、リラックスして頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
今回も、施術中あっと言う間に過ぎて行きましたね。
水分や姿勢も、気にして下さりありがとうございます♪(*^_^*) また次回も、体の力が抜けやすい状態になる位、凝っている箇所も、しっかり施術が出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
オイルマッサージを2時間しっかりして頂きました
全身ガチガチだったのですが、強めの圧で揉みほぐして頂きました
ぐっすり眠り翌朝すっきり起きられましたよ
次は主人も連れていきますね
れふあ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
全身ガチガチでしたね(^_^;)
腰も肩甲骨周りも、とにかく全身しっかり施術いたしました。
ぐっすり眠れてスッキリ起きられたとのことで、私も嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
ご主人と一緒にスッキリしにお越しください。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
施術ありがとうございました。
右側がこっていると話を頂き、大正解!
車で緊張する時間が増えていたので
今回施術して貰って楽になりました。
とよ様
日頃から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
慣れない運転で、いつもとは違う箇所がお疲れでしたね。
もう少し運転が続くかもしれませんが、疲れた時は、ぜひお立ち寄りください。
お忙しい中、ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
BODY+五日市駅前店 新谷
先月初めて行き、優しい接客と丁寧な施術が心地良かったのでリピしました。優しく丁寧に時間をかけてゆっくり体をほぐしていただき、おかげで肩や首、背中の凝りが解消され心も体もすっきり整いました。施術後のアドバイスも参考になります。定期的に通えたらと思っていますので、次回もよろしくお願いします。
アヤコ様
前回や今回も、ご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
優しい接客と丁寧な施術が心地良かったと言って下さり、リピして頂けれて嬉しかったです♪(*^_^*)
肩や首、背中の凝りが解消されて、心も体もすっきり整ったと言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
術後のアドバイスや、定期的に通えたらと思って下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
続けてお身体の状態が、良くなっていく様に、心地良く過ごして頂けれて、心や体もすっきり出来る様にしていけれたらと思っています♪(*^_^*)
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!
体がぽかぽかと温まるのが嬉しいです
またすぐお願いします
ちひろ様
丁寧にほぐしていただいてと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)体もポカポカと暖まるのが嬉しいと言って貰えれて、嬉しいです♪(*^_^*) 次回も、お体が全体的にポカポカに暖まる様に、していけれたらと思っているので、心よりご来店もお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
色々話を聞いてくださりありがとうございました。
辛かった所も少し楽になりました。
いずみ 様
ご来店いただきありがとうございました。
環境の変化により、こころがしんどいですね
50歳は転機の年ともいわれています。
まさにその通りですね
一緒に乗り越えましょう
いつでもお越しください。
お話ししましょう
ご来店心よりお待ちしております
BODY+五日市駅前店 川本
いつも丁寧な施術を受けられて幸せです。私はこちらでの施術に最もお金をかけていることに気がつきました。美容と健康を兼ね備える施術です。これからもよろしくお願いします。
【寝ながら運動効果!】人気NO1☆マイオセラピー80分 ¥7200→¥6100
4人の母 様
定期的にご来店いただきありがとうございます。
美容と健康である為に、BODY +選んでいただいて
その上、指名していただきありかとうございます。
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します^ ^
BODY+五日市駅前店 川本
通い続けることで、体が楽になってきています。次回も宜しくお願い致します。
あさみ様
このたびもご指名いただきありがとうございますm(_ _)m
初めてご来店いただいた時と比べ、表情まで明るくなってきているあさみ様。
お体が楽になっていくことでメンタルの変化も見られ、私も大変嬉しく思っております(^^)♪
口コミもありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
BODY+五日市駅店 新谷
担当スタッフさんいつもありがとうございます。肩がコリコリで起き上がれなかったのですが、月に一度コンスタントに施術をお願いするようになっていつの間にか痛みがなくなり身体が軽くなっていました。感謝しかありません。これからも真面目に通って体のメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございます!!
ゆみちゃん様
こちらこそ、いつも嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
月に一度来て下さり、痛みや身体が軽く感じて貰えれて、嬉しいです♪(*^_^*)
これからも真面目に通って、体のメンテナンスをお願いしたいとも言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
ゆみちゃん様の体の状態が、これからも軽く、痛みや状態が良くなっていく様に、施術していけれたらと思っているので、また心よりご来店もお待ちしています♪(*^_^*)
こちらこそ、ありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
30分でしたが、楽になりました。
これからも宜しくお願いします。
まめ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
最近、インドアゴルフでゴルフの練習回数が増えたので首周りと腰回りの整体・肩甲骨はがしせ予約。
マイオではなく久しぶりの整体ですがちょうど良い押し加減とオーダー通りのピンポイントのほぐしは最高でした。
肩甲骨はがしをしてもらうと思ってもいない部分の凝りを確認できてそこをゴリゴリとほぐしてもらえるのがいいですね。また来月も整体でリピートさせてもらいます。
整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンF付き)¥8,950→¥7,500
マタニーズ様
いつも嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)久しぶりの整体を受けて頂いて、ちょうど良い押し加減やオーダー通りのピンポイントのほぐしは最高と、言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*) 肩甲骨はがしも、しっかり凝っている箇所に入っていくので、ここも凝っていたんだと思う新たな発見も、ありますよね。
次回も、整体でリピートして下さり、ありがとうございます♪(*^_^*) 次回もしっかり解していけれる様に、ご来店心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
上半身のコリで体の動きにくさがありましたがずいぶん楽になりました。今の状態を維持できるよう冷やさないようにしたりストレッチやストレス対策をしていこうと思います。生活のアドバイスもいただけメンタルもリフレッシュできました。ありがとうございます。
ちゃむちゃん 様
先日はご来店いただき、心から感謝しております。
今までにない、肩、首の凝りでした。
人生の折り返し地点
プライベート、働き方、共に変わる時でしょうね
手放したら入ってくるものがありますので
不安かもしれませんが、前に進みましょう
応援しています
次回、お会い出来る日を楽しみにしております。
BODY+五日市駅前店 川本
首の左側が寝違えたのか痛かったのですが、施術が終わるとすっかり治っていてビックリしました。
すごく楽になり早くくれば良かったと思いました。
いつも担当スタッフさんのお人柄にも癒されてます。
はるかぜ 様
先日はご来店いただき心から感謝しております。
気になる首の左側の痛みも取れ安心しました。
これから寒くなりますので、肩、首が懲りやすくなります。
肩が上がっていたら下げるように意識してみてください。
体調にもお気をつけください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
BODY+五日市駅前店 川本
肩の凝りがひどく、盛り上がっていたので、時間をかけて柔らかくしていってもらいました。横向きだったのが今回の凝りに良かったのか、辛いところが隠れることなく、圧をしっかり感じることができました。なんとかこの冬を乗り切りたいという気持ちで、またお伺いしたいと思います。
NR様
この度も嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございました♪(*^_^*) 肩の凝りや、辛いところを隠れることなく、圧をしっかり感じて頂けれて、良かったと言って貰えれて嬉しいです♪(*^_^*) 凄く寒くなってきたので、なんとかこの冬が、乗り切れる様に、次回も凝っている箇所を和らげていけれたらと思っています♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
いつもお世話になります。
今回もガチガチに凝った身体をほぐして頂きありがとうございます。今回首にも時間をかけて頂いたので施術後 偏頭痛の回数がぐんと減ったような気がし、凄く楽になったようです。
ボディプラスさんナシでは生きていけない体になりそうです。笑
のじちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうざいます。
また、今回も貴重なご感想をお寄せいただき感謝しております。
今回は、特に縮んだ状態で硬くなっていた首の左側を時間をかけてほぐしていきました。
極端に片方が硬くなっているせいで、傾いていた首も少し改善されたのではないかと思います。
当店ナシでは生きていけない体になりそうと言っていただけて私も大変嬉しいです。
次回もご納得いただける施術をいたします!!!
BODY+五日市駅前店 新谷
初めてのスタッフの方でしたが
とても話しやすくて施術も満足です。
丁寧にありがとうございました。
また時間が取れたら行かせてもらいます。
ゆず様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
丁寧な施術だったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また次回お越しの際にお聞かせください。
年末に向け、お仕事も忙しくなってくると思います。
お体を冷やさないようにお気をつけください(^^)
BODY+五日市駅店 新谷
施術始まって10分もしないうちに、気持ちよく睡眠へ。毎回、弱っているところを教えていただけるのは有り難いです。次回は少し先になりますが、またよろしくお願いします!
4人の母 様
いつもBODY +にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
身体のよく使った部位にやはり疲れが溜まっています。
そして今回は、脚の冷えが特に気になりました。
次回は少し先になりますので、身体を冷やさないように
体調に気をつけてお過ごし下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 川本
ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー