3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)   >

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】

ボディプラスイツカイチテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F
  • 五日市駅前(北口)から徒歩2分!広島銀行横☆
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 23:38:33.0

今回もありがとうございました。右肩が上がりにくく動かすと激痛がはしり相談させていただきました。帰る時には随分スムーズに動くようになり感謝しかありませんでした。集中的に通ってメンテナンスしたいと思います。毎回帰り道は体が楽になって嬉しくなります。自分の体の声を聞きながら今後もボディプラスさんにお願いしたいです!いつもよくしていただき本当にありがとうございます。

お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き

ゆみちゃん様

今回もご来店して下さり、いつも嬉しい口コミも書いて下さり、こちらこそ、ありがとうございました♪(*^_^*)
    お仕事柄、酷使されているお身体の状態が今回、右肩に出ていましたね。帰る頃には、スムーズに動くようになり感謝しかないと言って貰えれて、嬉しいです…。こちらこそ、定期的にいつも来て下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
    私もゆみちゃん様が、帰り道体が楽になって嬉しくなると、言って貰えれて、嬉しいです♪(*^_^*)
    次回来て下さる時にも、症状が出ている右肩周りや、他のお身体の辛い箇所が、楽になって貰えれる様に、解していきたいと思いますので、次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    いつも、ありがとうございます♪(*^_^*)

[投稿日] 2025-02-15 20:36:42.0

肩首周りが硬いように思っていましたが、実際に全身をほぐしてもらったところ、下半身がガチガチだったようです。押されている時に足腰がとても硬いと自分でも感じました。一人では力をかけにくい足や背中などを流してもらったので気持ち良かったです。

NR様

この度も嬉しい口コミや、いつもご来店して下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)人に押さえたり解して貰うと、ここも凝っていて硬いんだなと、実感しますよね。
    首肩周りも凝っていましたが、足腰の下半身も、今回はガチガチでしたね。足や背中も流して貰って、気持ち良かったと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)
    次回も、身体の硬まっている辛い箇所を、しっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心より、お待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店 平

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:41:27.0

毎月通わせていただいてますが、ウィンターキャンペーンでいつもよりお得に施術していただきました!
    120分コースですが、本当あっという間に終わってしまいました…
    また色々なキャンペーンがあることを期待してます!
    来月もよろしくお願いします♪

m様

この度も嬉しい口コミや、毎月通って来て下さり、いつもありがとうございます♪(*^_^*)ウィンターキャンペーンも、施術を受けて頂き、ありがとうございました♪(*^_^*)
    長い分数が特徴のキャンペーンでもありますが、今回120分も、本当にあっと言う間でしたね。
    また、色んなキャンペーンをする時には、ご提案や案内も、出来たらと思っているので、こちらこそまた来月も、心よりお待ちしていますのと、よろしくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:01:23.0

2ヶ月ぶりになりますが整体コースをチョイス。今回は特に気になっていた右肩甲骨下と首回りの痛みを集中的にお願いしました。施術中は心地よい海の音のBGMが流れ、リラックスできました。丁寧な施術のおかげで、120分があっという間に過ぎました。施術後は肩甲骨の可動域が広がり、首のこりもスッキリ!かなりの爽快感です。いつも本当にありがとうございます。また近いうちにお伺いします!

整体+肩甲骨はがし120分(血行促進ノンFクリーム付)¥11,650→¥9,900

マタニーズ様

いつも嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございました♪(*^_^*) 今回は2ヶ月ぶりでしたが、店内のBGMも、リラックスできたと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
    ゴルフや、お仕事の関係上で、肩甲骨周りや、首のこりも、症状が出ていましたね。
    施術させて貰う側も、120分あっと言う間に過ぎていきました。
    施術後も、肩甲骨の可動域が広がったや、首のこりもスッキリ!と言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪(*^_^*)
    また、お身体の辛い箇所、痛み等の症状も和らげていけれたらと思っているので、次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 05:53:10.0

3回目の利用です。2時間じっくり施術していただき凝りがほぐれ体が軽くなりました。担当して下さる方はいつも丁寧で控えめで優しい方なので、安心してお任せしています。施術後のアドバイスも有り難いです。次回の予約も取りました。またよろしくお願いします。

アヤコ様

この度もご来店や、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)以前から定期的に通って来て頂けれて、丁寧で控えめで優しい等も、安心してお任せしているとも言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    次回予約も取って下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    次回も、お身体の凝りや疲れ等も、リラックスして頂き、解していけれたらと思っているので、次回のご来店日も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

[投稿日] 2025-02-08 16:33:59.0

今回もいつの間にか寝てしまいました。痛めているヒジの周りの筋肉はこわばっていて、丁寧にほぐしていただき楽になりました。次回も左側を集中的にお願いしようかなと思います。

【オススメ】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身120分 ¥10800→¥8160

4人の母 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回も、お身体の左側を重点的に
    左肘が楽になるように施術させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 川本

[投稿日] 2025-02-07 18:02:27.0

首、肩、背中の凝りから頭痛が出て、マッサージお願いしました。
    頭痛が取れてスッキリしました。

いずみ 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違う整体をさせていただきましたが
    頭痛が取れて、身体もスッキリしたと口コミをいただき
    安堵いたしました。
    気をつけて帰省してきてください。
    次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

BODY +五日市駅前店  川本

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:51:17.0

今回もあっという間に夢の世界に入ってしまい、また凝り固まり過ぎている私の身体を丁寧に解していただきありがとうございました!いつも丁寧な施術でとても信頼できる方です!次回も宜しくお願いします!

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー90分(アロマ付き) ¥8500→¥7700

AN様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して下さり、いつもありがとうございます♪(*^_^*) 丁寧な施術や、信頼出来る方と言って下さり嬉しかったです♪(*^_^*)
    次回も、夢の世界へと入られても、お身体の凝っている箇所は、しっかり解して行けれたらと思っているので、こちらこそ、次回も宜しくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:15:15.0

今回は症状がひどくなる前に施術をお願いしましたら、それでも張りがひどかったと教えて下さいました。ありがとうございました。やはり早めにまた通わせて頂こうと思います。

とよ様

口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    お身体しんどくなる前にまたご来店頂くと回復力も少しは違うと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^)

Body+ 五日市駅前店 岩崎

[投稿日] 2025-02-01 20:07:08.0

2週間あいてしまってので、やはりこっていまして。暖かいマットと温かい手で、スゥ~っと意識を失い、ぐっすり安眠andコリ解消でした!おかげでその後の弾丸岡山LIVEは体調万全で行くことができました。ありがとうございました!また来週もよろしくお願いしますね!

4人の母 様

いつもご来店いただきたありがとうございます。
    岡山の弾丸LIVE、無事に終わり安堵しております。
    いつもチャレンジされている姿を見させていただき
    私も頑張ろうと力をいただいております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

BODY+五日市駅前店   川本

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 12:03:28.0

日々、気づかないうちに体がこわばって行き自律神経も乱れてきます。はっきりとはわからないけどなんだか調子悪いという感じでつい頑張って過ごしてしまうのですがここに来て施術後のすっきり感を感じるとやっぱり来てよかったなーと思います。本当に疲れをリセットできるのでありがたいです。気持ちも穏やかになります。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちも穏やかになり、身体も心もリセットできていると
    嬉しい口コミをいただき安堵しました。
    まだまだ寒い日が続いています。
    体調を崩さないようにお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

BODY+五日市駅前店  川本

• はるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:03:41.0

今日も身体に合わせてしっかり施術して頂き、本当にらくになりました。いつもありがとうございます。

はるかぜ 様

いつもBODY+をご利用いただきありがとうございます。
    楽になられたと口コミをいただき
    大変嬉しく思います。
    80歳までヒールを履けるお身体を
    目指して頑張りましょう

BODY +五日市駅前店   川本

[投稿日] 2025-01-26 21:19:40.0

行くたびに、痛みが和らいでいます。
    落ち着くまで、定期的にお願いしようと思います。

【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分¥7750→¥7000

MIYABI様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    このたびも大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝しております。

短い周期でお越しくださっているので、お体の変化もわかりやすいですね。
    この調子で一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートいたしますp(^_^)q!!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BODY+五日市駅前店 新谷

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 01:01:45.0

やっとお願いできました。
    サロンの雰囲気とBGMで癒されますが何より担当スタッフさんが1番癒されます。どこにもない魔法の手です!素敵な施術をありがとうございました。

m 様

やっとお会いできました。
    心温まるコメントもありがとうございました。

その上、どこにもない魔法の手
    身に余るお言葉をいただき感謝しております。
    この仕事に出会えて本当に良かったと思える瞬間です!
    これからも邁進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

BODY+五日市駅前店   川本

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:03:45.0

今回も至る所がガチガチでしたが、施術をしてもらいとても楽になりました。
    毎回揉み返しもなく安心です!
    次回は期間があきすぎないように伺いたいと思います!

マイオor整体120分+ドライヘッドスパ(ハーブオイル付)30分¥13500→¥11500

ココア 様

前回から少し間があき、お身体がしんどそうでした。
    ココア様は、1~2ヶ月に一度ご来店いただけましたら
    良い状態をキープできると思われます。
    お身体のケアをしたら、心も変わり優しくなれます。
    ぜひ、ココア様の笑顔で周りの方を癒してください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-24 20:01:29.0

いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。
    色んなアドバイスもいただき、家でやってみます。

いずみ 様

いずみ様が勇気を出して運動を始めたら、仕事も見つかり
    すごい変化ですね
    運動とは、身体を動かす事により運を運んでくると
    言われております。
    まさにその通り!!
    動く事の大切さをみさせていただいて
    感謝しております。
    いずみ様らしく、ますます輝けるように
    サポートさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

BODY + 五日市駅前店  川本

[投稿日] 2025-01-23 20:07:35.0

普段体に力が入っていたせいか、施術中に眠ってしまいました。腰のトラブルのため、様子を見ながら全体をやわらげてもらいました。自分でもどのあたりに違和感があるかなど確認しながら‥と思っていたのですが、早い段階で寝てしまったようです。リラックスできたということなので体には良かったと思います。

NR様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)今回も、お身体の固まって硬くなっていた箇所もありましが、施術中リラックスもして頂けれて、良かったです♪(*^_^*) 眠っていると、施術時間もあっと言う間に終わっちゃいますが、お体にとっては身体の力も抜けた状態で、和らげていけれるので、体には良かったと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)
    腰のトラブルが良くなっていく様に、次回も様子をみながら解していけれたらと思います♪(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

[投稿日] 2025-01-21 20:10:17.0

前回より、スッキリしました!
    あまり間を空けず、通おうと思います。

MIYABI様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は背面の疲れということでしたので、そこを重点的に施術いたしましたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております♪
    間を空けずコンスタントにご来店くださっているので、体の変化もわかりやすいですね!
    MIYABI様の本来のお体の状態に少しでも近付けるよう、次回もお手伝いさせてくださいm(_ _)m

BODY+五日市駅前店 新谷

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 22:26:46.0

年末年始の疲れを上半身に感じていたのですが、実際に施術して頂くと、下半身が自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたようだったのを認識できました。寒さで身体が固まりやすいので、また疲れが溜まりすぎないように早めに伺いたいと思います。今回もどうもありがとうございました。

ゆっこ 様

年末年始は気忙しく、身体に心も疲れが溜まりやすいですね。
    寒いと、無意識に肩が上がってしまい
    肩も凝りやすくなります。
    この時期、口コミを頂いたように、意外に足元も冷えています。
    足元を冷やさないように気をつけてお過ごしください。
    春が待ち遠しいですね。
    店内も暖かくしてお待ちしております。

BODY +五日市駅前店   川本

[投稿日] 2025-01-18 19:12:16.0

前回から3週間あいてしまい、身体は凝った状態でしたが、丁寧な施術によってほぐされました!ありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来てくださっていましたが
    今回は3週間も空いていました。
    その間、ご自身でストレッチをして乗り切ったとお聞きして、
    毎日コツコツ、ストレッチの大切さも痛感しております。
    丁寧な施術によってほぐされたと
    嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

BODY +五日市駅前店  川本

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 23:27:35.0

かなり久しぶりに施術して頂きました。
    今回は120分しっかり時間をとって、ガッツリ解して頂いたおかげで全身とても楽になりました!
    是非また予約が取れた際は宜しくお願いします!

よっしー様

全身楽になられて安心しました!

またいつでもご利用くださいませ!

[投稿日] 2025-01-16 14:29:28.0

頭が重く、肩もこっていましたが、帰りにはスッキリしました。
    次回も予約しました。
    よろしくお願いいたします。

MIYABI様

先日はご来店ありがとうございます。
    お体のメンテナンス自体が半年振りとのことでしたが、スッキリしていただけて安心しております。
    次回のご予約と、嬉しいご感想もありがとうございます。
    次回も前回同様スッキリしていただけるよう精一杯施術いたします。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-11 18:26:51.0

年末年始の凝り固まりをほぐしていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    年末年始、お疲れ様でした。
    今年はいずみ様にとって、変化の年
    ワクワクしますね
    陰と陽の法則で、今はしんどいと思いますが
    それを乗り越えたら、必ずいい事があります。
    応援しています!
    次回のご予約、早速ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

BODY+五日市駅前店  川本

[投稿日] 2025-01-11 14:47:49.0

年末年始の疲れと冷えを120分しっかりとほぐしていただきました。身体も温まり、心地よく眠気がきて、癒しの時間でした。今年もよろしくお願いいたします。

4人の母 様

いつもBODY+にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    心から感謝しております。
    今年もよろしくお願い致します。
    今年も4人の母様が元気に飛躍できますよう願っております。
    応援しています!!

BODY+五日市駅前店   川本

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:27:42.0

少し間が空いてしまったので、腰痛や肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。またお願いします。

あさみ様

このたびもご来店ありがとうございます。
    少し間が空いてしまったのと、ここ数日の寒さ・冷えから首から腰にかけて張りが強くなっていましたね。
    全身はできませんでしたが、お辛いと言われていた箇所はしっかりほぐせたと思います。
    もう少し寒い日が続きそうですが、お体を冷やさないようお気をつけください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 新谷

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 18:10:53.0

施術後は胃腸の動きが良くなりすっきり出ました。
    体全体もよくほぐれて痛みも取れました。
    心も穏やかになりますね。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミに施術後、快腸になったと嬉しいご報告を
    いただき安堵いたしました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

BODY+五日市駅前店  川本

[投稿日] 2025-01-08 09:17:27.0

上半身を重点的にしてもらいました。首周りと肩がとても辛く、硬くなっているようでしたので時間配分を上半身に多めにしましたが、足全体も硬かったようです。
    眠るつもりはなかったのに寝てしまって、目が覚めたら終わっていました。記憶がないのが残念ですが体や神経はとてもリラックスできた感じがします。

NR様

今回もご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)お正月明けて、上半身も凝りが結構溜まっていましたが、足元も、硬かったですね。
    施術中に寝ていると、より時間が経つのも早く感じますよね。
    体や神経は、リラックス出来た感じがすると言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*) 次回来て下さる時にも、首周りや肩、足元も含めて、辛く硬くなっている箇所へしっかり施術で入っていけれたらと思っているので、次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    この度もありがとうございました♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店   平

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:14:21.0

年末のご褒美ということで2時間施術して頂きました。私の身体が冷えすぎていて色々とご迷惑をおかけしました(笑)帰る頃には身体も温まり一年の疲れが取れました!少しお話をしたいなーと思いつつ最近すぐに夢の中に入ってしまいすみません!次回もそうなる気がしますが宜しくお願いします!!(笑)

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー120分(アロマ付)¥11200→¥10000

AN様

年末最後にご来店して下さり、いつも嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました♪(*^_^*)
    年末最後の日も寒かったですね。
    帰られる頃には、身体が暖まっていて、安心したのと、疲れが取れたと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
    またお話しも出来たらですが、夢の中に入られても、お身体の状態は、和らぎやすくなるので、ご安心下さい♪(*^_^*)
    次回のご来店も、楽しみに心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:18:29.0

2024年の締めくくりに施術して頂きありがとうございました。お話しもなんか色々デトックスさせて貰った気がしますし、本当に体が楽になりました。

ベテラン男性セラピスト オーダーメイドコース90分 ¥8,100→¥7,290

とよ様

いうもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いろいろ勉強になるお話ありがとうございました!

またぜひデトックスにお越しください♪

[投稿日] 2025-01-07 07:28:21.0

娘がどうしても担当スタッフさんの温かい手での施術を受けたいとのことで、私の年内最後の施術は諦めて娘に譲りました。結果大満足で、おかげさまで体調も整い元気に年末年始を過ごすことができました。来年も家族でお世話になると思います。よろしくお願い致します。

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございました。

娘様の体調が回復して
    年末年始を楽しく過ごす事ができたようで
    わたしもとっても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので
    足元が冷えないように気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

BODY+五日市駅前店    川本

ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー