2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リス ネイルアンドビューティー(LYS)   >

リス ビューティーサロン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町161-1綾小路スクエアビル401号
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分

かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:01:24.0

過去に色々なネイルサロン行ったことがありますが
    ダントツで1番上手く素敵に仕上げてもらえて毎月お世話になってます。
    私がとても優柔不断でデザインや色を決めれずにいても嫌な顔せずに待ってもらえ、そして細やかな気遣いもあり居心地がとてもいいサロンです。お話ししても嫌な気持ちになったことが一度も無く人柄もとても素敵です。また来月の予約も取らせて頂いたので次回もぜひ宜しくお願いします。

LYS.beauty salon 【リス ビューティーサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります!
    優柔不断とおっしゃってくださいましたが、ご相談しながら一緒にデザインを決める時間も楽しいひとときです♪
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 18:08:01.0

長くお世話になっています。
    店内サンプルも可愛く、持ち込みデザインでも想像以上の仕上がりにしていただけます。
    カラー調合も私の好みのカラーで絶妙な色味をいつも作ってくださるので、安心してお任せできます。
    ネイルの持ちも本当に良く浮かないのでストレスフリーです。

【オススメ】持ち込みorLYSオリジナルデザインから選択♪9,980~13,000円

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:47:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインの相談もしやすくて、こちらのざっくりした希望をしっかり汲み取ってくれました。仕上がりもすごく綺麗でした?

サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中リラックスできました。ありがとうございました。

当日予約限定★トレンドパーツ2個プレゼント

• bさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-29 13:51:36.0

技術力が高く、細部までとても綺麗に仕上げていただきました。色味や形のバランスも相談しながら決められて安心できます。いつも可愛いネイルをありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:56:00.0

一年以上通っています。
    毎回丁寧な施術をしていただけるので大変満足しております。
    ケアが完璧で、最終的な仕上がりもいつもかわいくて、毎月楽しく過ごせています!これからも利用させていただきたいです。いつもありがとうございます!

この度は、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    一年以上にわたり当サロンへ通っていただき、また施術やケア、デザインについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

毎月の時間を楽しんでいただけているとのことで、スタッフ一同とても光栄に思っております。
    今後もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と癒しの空間づくりに努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:04:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上に可愛く仕上げてくださるので、毎月お世話になっています。
    リラックスした空間の中で、快適に過ごさせてもらっています!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお好みや雰囲気に寄り添い、より一層ご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
    落ち着いた空間で心地よくお過ごしいただけているとのお言葉も、私どもの励みとなります。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:46:38.0

フォルムが綺麗で、デザインも毎回丁寧にカウンセリング下さり大満足です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    フォルムやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• n-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:54:42.0

いつも思い通りのデザインに仕上げていただき、毎回大満足です!
    誰に担当してもらっても安心で、居心地も良く安心して通えるお店です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインにご満足いただき、毎回安心してお任せいただけているとのお言葉をとても励みにしております。
    どのスタッフが担当しても居心地よく感じていただけるよう、今後も技術・サービスともに向上してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:41:45.0

ネイルの持ちが非常に良く、かれこれ数年お世話になっています!
    もともとあまり喋る性格ではないですが、適度に話しかけてくださって、いつも快適に過ごさせてもらってます。
    今後もぜひお世話になります♪

この度は心温まる口コミをありがとうございます。
    長くご利用いただき、ネイルの持ちを評価していただけて本当に嬉しいです。
    また、施術中も快適に過ごしていただけているとのお言葉は何よりの励みになります。
    これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます!

• みさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:06:05.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

秋のトレンド定額コース★カラー300色以上《オフ無料》フィルイン可◎

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• うさゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 05:24:10.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとしたチェアーでくつろぎながら施術を受けられました。
    スタッフの対応も丁寧で、年齢差があっても無理なく会話をしたり、スマホや本を読むこともできて施術中も気を使わずに過ごせました。
    今回はフットのオフと角質ケアをしてもらいましたが、ケア後の足裏や踵がスッベスベ☆になりました。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    スタッフとのお時間もリラックスして楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

また、フットのオフと角質ケア後の仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    すべすべになった足裏で、ぜひ快適にお過ごしくださいね♪

今後も心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:49:25.0

色の種類の豊富さに驚きました。思い通りのネイルが完成し、お値段以上の仕上がりに大満足です。店内も明るくて、清潔でした。複雑なデザインでも安心してお任せできます。

美フォルム×艶ワンカラー《オフ無料》カラー300色以上フィルイン可◎

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーの種類や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもお客様の「なりたいネイル」を叶えられるよう、デザインやサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 22:02:31.0

担当してくださったネイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の思っていた通りのデザインになりました(^^)お店の雰囲気も良く、次回から通いたいと思いました!ありがとうございました♪

【9月★先着10名】《kanae担当》ベイビーブーマー30%OFF  ¥12000→

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• bさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-23 12:31:39.0

仕事上デザインが出来ないのでシンプルなワンカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。色選びの相談にも丁寧にのってくださり、肌なじみがよく手元が綺麗に見えるカラーにしてもらいました。細かいところまで気を配ってくださり安心しました。見るたびに嬉しい気持ちになります!またお願いしたいです。

【9月★先着15名】《kanae担当》ワンカラー 30%OFF ¥9.000→

先日はLYS. beauty salonにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お色選びもご一緒にご相談させていただき、肌なじみの良いカラーをご提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も技術向上に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 23:13:52.0

初めてベイビーブーマーをしてもらいました。
    仕事上ナチュラルなネイルしかできないのですが、ベージュの色味も試して塗ってくれて肌にあう色を提案してくださいました。
    濃いのかな?と思っていた白のグラデーションも、細かくカウンセリングしてくださり、自然なグラデーションになったのでとてもお気に入りのネイルになりました!これなら仕事でもいけそうです。
    次は今回悩んでいた違う色の方を試してみたいです!
    明るい接客で居心地も良かったです。ありがとうございます。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのベイビーブーマー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回はぜひ、今回迷われていたお色試してみましょう!
    今後もサービスや技術に関してご満足していただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:47:39.0

いつもきれいに仕上げていただき満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

指先美人◎美フォルム×艶ワンカラー+指周りケアでふっくら手元に(オフ込)

毎月ご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪教えてくださったドラマもチェックしておきます!!

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    chiemi

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:23:59.0

急遽予約してお伺いしました!!デザインもなにも決めずに行ったのですが、じっくり相談にのってくださり、施術中もたのしく話をきいてくださってすごく充実した1日になりました!!来月もよろしくお願いします^_^

人気NO.1【今だけ限定価格】ぷるマグワンカラー《初回オフ無料》 ¥11,200→

先日はお忙しい中、当店にご来店ありがとうございました。
    デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪

次回もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    chiemi

• とーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:37:06.0

初めてのネイルでしたが予想以上の出来上がりで驚きました。
    特にデザインを決めずに行ってしまったのですが綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

《人気NO.1☆YUUKA担当》似合わせ×お任せフルアートコース¥13000

この度はインスタを拝見して頂き
    実際にご来店頂き誠にありがとうございました!
    インスタのデザインをアレンジしてとーり様のご満足頂けるアートに
    再現出来たようで良かったです(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:06:31.0

フォルムがとにかく美しく、とても満足のいく仕上がりでした。

以前、別のサロンでフォルムが残念な仕上がりになってしまった経験があったため、事前にその旨を相談させていただいたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、フォルムだけでなく爪の形や甘皮処理まで本当にきれいに整えていただけました。
    また、カラーについてもこちらの希望に沿って何パターンか提案してくださり、実際に爪に塗って確認しながら選べたため、イメージとズレることなく理想通りの仕上がりになりました。

ネイルサロンの相場についてあまり詳しくないため価格帯はやや高めに感じていましたが、この技術力と丁寧さであれば納得ですし、むしろコスパがいいと思います。
    店内の雰囲気や施術環境も心地よく、これからも通いたいと思える素敵なサロンでした。

この度はご来店、そして心温まる丁寧な口コミをありがとうございます!
    フォルムや爪の形、甘皮処理、カラー選びまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    過去のご経験を踏まえてご相談いただいた中で、安心して施術をお任せいただけたこと本当に光栄です。

その場で次回予約もありがとうございました!
    今後も「通いたい」と思っていただけるようなサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiemi

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:17:54.0

ロケーション、技術力、どちらも素晴らしく
    またお願いしたいサロンです。
    おすすめです。

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ロケーションや技術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
    またお願いしたいと言っていただけて光栄です。
    これからも安心してご来店いただけるサロンを目指してまいりますので、また京都にお越しの際にはいつでもお待ちしております♪

chiemi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 23:51:43.0

久しぶりにネイルをすることになったため、初めて来店しました!

アルバイト先が厳しいため、細かく色味やグラデーションの深さを調整していただき、大満足の仕上がりなりました!!
    また私自身多汗症のため、施術を途中で変えることになったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています!

仕上がりの可愛さが嬉しくて、その場で次回予約しました!
    次回もとても楽しみです!

【6月限定/chiemi担当】ベイビーブーマー(初回オフ込)30%OFF ¥12,000→

久しぶりのネイルという特別なタイミングに、当店をお選びいただけたことをとても光栄に思います。

規定がある中でもできる限りご希望に添えるよう一緒に調整させていただけて、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです♪
    施術内容の変更にもご理解とご協力いただき、こちらこそ感謝しております。

仕上がりを喜んでいただけて、その場で次回のご予約まで…本当にありがとうございます!
    次回もさらにご満足いただけるよう、楽しみにお待ちしております(^^)

chiemi

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:50:10.0

インスタで拝見していた通りのネイル仕上がりでとっても嬉しかったです
    お話もたくさんできて、居心地もとても良い中、技術は丁寧であっという間に時間が経っていました
    早速フットもご依頼する事と次回のハンドの予約も兼ねてまたお伺いできるのが楽しみです!

《YUUKA担当》爪先華やか*ガラスフレンチ¥12000

この度はインスタを拝見して頂き
    実際にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

ゆうう様の満足頂けるガラスフレンチに仕上り
    施術時間や居心地面でもご満足頂けたようで
    本当に嬉しいです(^^)
    フットネイルと同時施術でもご来店頂き誠ありがとうございました!
    またお会い出来る機会を楽しみにしております♪

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:57:32.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、綺麗にしていただけて嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いいたします!

《HAND》美フォルム◎うる艶ワンカラー+爪周りの角質ケア付き

この度は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いして楽しくお話出来、ネイルの仕上がりも
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    美味しいお店の情報も教えて頂きありがとうございました(*^_^*)
    今後も更にサービス向上に努めてまいりますので
    mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うさゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:18:31.0

当日予約でネイルの内容をしっかり決めないまま、ネイルをしたいだけの勢いで来店しましたが、相談や希望も聞いてもらえて、満足の仕上がりでした。角質ケアもしっかりとでき、ツルスベの足になり、サンダルも堂々と履いて歩けそうです。
    施術台のイスもマッサージチェアの様でゆったりとリラックスでき快適でした。

《期間限定☆FOOT》うる艶ワンカラー+足裏角質ケア+マッサージ¥11040→¥9000

うさゴロ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルのデザインやケアについてもご相談いただけたおかげで、マグネットのブルーがとてもお似合いでした(^^)
    角質ケアでツルスベの足を実感していただけたとのことで、これからのサンダルシーズンも自信を持ってお出かけいただけたら嬉しいです。

併せて次回予約もありがとうございます。
    次のご予約日楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-28 16:00:17.0

今回のマグネットカラーも、とてもかわいい色で気分が上がります。ていねいに仕上げていただき、ありがとうございました!

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがですか?

これからもmimi様に安心して通って頂けるようサービスや技術を
    努力して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-16 18:21:12.0

今回はフットネイルをお願いしました。ガサガサの足で出すのも恥ずかしい状態でしたが、ピカピカに仕上げていただいて本当に感動です。ネイルもかかとも、別人の足のようです。ありがとうございました!

《FOOT》極上ワンカラー+本格足裏角質ケアコースセット

お忙しい中先日もご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。

冬の間にどうしても角質は溜まりやすいので、
    フットネイルと併せてケアさせて頂いたことでより美しくなりましたね♪
    選んでくださった鮮やかな色素敵でした♪

角質ケアは定期的にして頂くことで、冷え性の改善や匂い対策にもなりますので
    またいつでもお申し付けくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-05-08 12:24:08.0

毎回キレイに仕上げていただき、気分が上がります。丁寧で技術が高く、安心感があります。これからもよろしくお願いいたします!

毎月ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます。

マグネットジェルは安定になってますね(*^^*)
    お肌が白くいらっしゃるので、どのお色味も似合われますね!

次回もその時の気分や時期で色味を調整させていただけますので、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 22:24:09.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりました。
    可愛すぎて本当に気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

《YUUKA担当》爪先華やか*ガラスフレンチ¥12000

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

念願のガラスフレンチが仕上がってこころ様に
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです(^^)
    次回予約まで頂きありがとうございました♪
    次回もご満足頂けるよう更にサービス向上に向けて努めてまいりますので
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ヴェンくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 19:46:58.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    甘皮のお手入れも丁寧にやっていただけて大満足です!

また、デザインについても提案していただきながらとても可愛いネイルに仕上げてもらいました

【選べる定額サンプル】トレンドコース¥12000

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後、ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?

またやりたいカラーやデザイン、パーツ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^_^

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 13:57:39.0

いつも丁寧に、美しく仕上げていただきありがとうございます。爪を見るたびにうれしい気持ちになります。こちらのお店は細かい配慮を随所に感じます。オフの際、粉が舞わない工夫や、イスの快適さ、ゆとりのある店内など、ネイリストさんの技術の高さ、丁寧さと共に、他のお店との違いを感じます。これからもよろしくお願いいたします(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、毎月素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます。

さくらピンクのマグネット季節にピッタリで可愛かったですね!
    施術をさせて頂きながら、毎月mimi様と色んなお話をさせて頂ける時間がとても嬉しいです(*^^*)
    また来月もお待ちしております☆

リス ネイルアンドビューティー(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー