3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店   >

京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店

きょうとほぐしせいたい はんなり きょうとしじょうからすまてん

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町655番地TKビル4F
  • 烏丸駅・四条駅徒歩3分/御池駅徒歩10分/河原町駅徒歩15分

rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:14:15.0

月に一度を目安にお世話になっています。
    今までいくつもの店舗を巡り、やっとこの店、この方と思える
    お店に巡り合うことができました。
    料金はまわりに比べると高料金設定ですが、
    総合的にお支払いする価値のあるお店です。
    安売りしない、技術で勝負がコンセプトなのだと感じます。
    そこが、自身にもはまっています。
    月に一度、自身へのご褒美として
    向こう1カ月の活力をもらっています。
    引き続きお世話になります。

《2回目以降》すっきり70分コース

r様
    いつもはんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

先日はお仕事が忙しかったとのことで、いつもよりお疲れのご様子でした。
    普段から背中に強い張り感があると思いますが、上半身の疲労は下半身から来ることがありますので骨盤周りの筋肉を短時間でも構いません、ストレッチもしくは動かしてあげてください。
    疲れの溜めにくい身体を作りましょう!

また仰る通り、当店は他店と比較すると高料金ですが、それは『はんなり』がまたはセラピストが、お客様へ本当のリラクゼーションを提供するために日々追及しようとする熱意と自信の表れでもあります。
    我々はんなりスタッフは、本氣で癒されたいと願うお客様と向き合うため日々精進しておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

r様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 11:02:12.0

肩の張りと足がきつかったのですが、すっきり流していただけました。アロマの香りですっとして、花粉症の時期が楽になりました。

【はんなりクーポン】¥52800 回数券 整体90分×4回

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:58.0

もみほぐし90分のメニューでしたが、1か所ずつしっかり揉みほぐしをしていただき身体がとても軽くなりました。個室で雰囲気もよく、大変リラックスできる時間でした。また是非利用したいです。

【整体】深層ほぐし 全身90分 通常(¥13000)

けいこ様

お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

全身かなりお疲れのご様子でしたので、疲れが蓄積しないように定期的にほぐしてあげましょう!
    また京都お立ち寄りの際、けいこさまのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:11.0

先日、肩こりが酷く腕にしびれまで出てきたためお願いしました。背面から広くコリをしっかりほぐしていただき、仰向けになった瞬間すごく息がしやすく感じました。途中来店対応で席を外されましたが、その分延長もしていただき丁寧な対応に感謝しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定~15時まで】タイムサービスクーポン(50分) 通常7,500円

はるな様

先日ははんなりを利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

相当上半身にお疲れが溜まっていたのだと思います。
    またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております!

はんなりスタッフ一同

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:26.0

深層エステを受けてみたくてやっと行けました。
    ガチガチな体だけに施術後はかなり楽になりまして良かったです。人見知りで緊張するタイプですが、スタッフさんは優しく強さも調整していただけましてリラックスできました。深層ほぐしも受けてみたいのでまた行きたいと思います。

【オイルマッサージ】深層アロマ 全身90分 通常(¥14000)男女OK

マリモ様

お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

マリモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:35.0

奥深い部分まで効いた感じがしっかりと分かったような気がします^^とっても気持ちよかったです♪♪♪また仕事終わりに来たいと思います♪

メグミ様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は短い時間のコースでしたのでお疲れの箇所のみ重点的に触らせていただきました!
    60分のコースだと全身ほぐすことが出来るのでぜひお試しください♪

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:19.0

毎回全身を丁寧にほぐしてくれて、リラックスできる雰囲気なので何度もリピートしています。疲れた時にはほんとに最高です。

【ホワイトデー期間限定コース】ほぐし50分+足ほぐし30分 通常(¥13000)

つ様
    先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価を頂き大変嬉しいです。

お疲れを感じましたらいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 10:42:23.0

施術が力加減がしっかりしていて、丁寧でもありとても満足でした。

ゆるり130分コース【整体50分+オイルマッサージ60分+オプション20分】

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回から間が空きましたのでかなり全身お疲れが溜まっていましたね。
    お仕事いつもお疲れ様です!

満足していただけてとても嬉しいです。

間隔が空きすぎるとやはり疲労が溜まってしまいますのでまた近い内のご来店心よりお待ちしております!
    はんなりすと小野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:11.0

ほぐし+アロマのコースを選択。ほぐしは、身体中のツボを押すようなマッサージだった。痛気持ちい感じで、終わった後は体がスッキリしていた。その後、オイルで全体を流してもらい、リラックスできた。

【ホワイトデー期間限定コース】ほぐし50分+アロマ30分 通常(¥13000)

りな様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿、高評価を頂き大変嬉しいです。

今回のような期間限定の特別コースは定期的に行う予定ですので、
    随時チェックしてみてください!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minamiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:25.0

いつも利用させていただいてます。
    空間や雰囲気ともに抜群で和を感じ落ち着きます。
    またひどくなる前におねがいしたいと思います!

すっきり70分コース【整体40分+フット20分+オプション10】

minamiy様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気気に入ってくださり嬉しく思います。

日頃のお疲れをぜひまたはんなりで癒していってください♪
    定期的に凝り固まった筋肉を解してあげることはとても大切になってきますので、月に一度ほどのペースをおすすめいたします。

minamiy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:20.0

ガチガチに凝り固まっていたのをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。最初の足湯も身体が温まり、ほっとします。

マッサージ中も部屋の温度や、マッサージの強さなど確認していただけるので、初めての人も安心だと思います。

雰囲気もとても良く、疲れた時に寄りたい場所になりました。またお伺いします。

よっこ様

先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

はんなりスタッフ一同

• つぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:35.0

先日、急遽調べてよらせていただきました。肩と背筋が非常に張りと痛みがあり深層マッサージならなんとか出来るかということで長時間お願いしたかったのですが、都合があり60分で行うことにしました。結果、完全に張りと痛みは取れませんでしたが、深層が効いたのか、それなりにとれました。次回、時間があれば長時間コースを試してみようかと思います。

【整体】深層ほぐし 全身60分 通常(¥8500)

つぐ様
    先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご協力いただき大変嬉しいです。

今回は短いコースの施術でしたがまたご都合の良いときに
    60分以上のコースを是非お試しください。
    一度の施術で長年のコリを取ることは難しいです。
    短時間のコースを高い頻度で受けて頂くこともおすすめです。

つぐ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 01:51:57.0

足の疲れが溜まっていたのですがしっかりほぐしていただき楽になりました。アロマオイルの香りにも癒されました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身張ってらっしいましたね。
    お仕事いつもお疲れ様です!

楽になっていただけて嬉しいです。

はんなりすと小野

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:10.0

【オイルマッサージ】深層アロマ 全身60分 通常(¥9500)男女OK

yoshi様
    先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

yoshi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:45.0

ガチガチ肩凝り、ヨガやストレッチでも治らなく、身体の歪みも発生し、リラックスのつもりで利用させていただきましたが、スタッフさんの技術に感動しました。スポーツもされているせいか、ピンポイントでツボにアプローチ(長年放置していた痛み箇所が改善)指圧の加減も素晴らしく、整体も熟知されているので、骨の歪みにもアプローチ。目のツボ押しも、今までで一番でした。リピートできたらさせていただきます。ありがとうございます。

あき様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は時間があまり取れなかったのでお疲れの箇所、
    なるべく良い状態を保てるよう必要なポイントに絞り施術させていただきました。

普段からご自身で運動されていることはとても素晴らしいことだと思います。
    しかし今回のようにどうしてもケアが必要な時はまたいつでもお待ちしております!

はんなりすと 前田

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:10.0

初めて利用しましたが、まずお店の雰囲気がすごく良かったです。リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    肩と腰をしっかり目にして頂きましたが、利用後は少し体が軽くなったような感じがしました。
    また利用したいと思います。

【整体】深層ほぐし 全身60分 通常(¥8500)

ミミ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    心身共に落ち着いていただけるように努めておりましたので、リラックスしていただけて良かったです!

お仕事柄腰がかなり張っていましたね。
    疲れを溜めこまず、定期的にお身体のメンテナンスをしていただければもっと楽になっていくと思いますのでぜひはんなりにお任せください♪

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• 則さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:19.0

いつも丁寧な施術なので、施術の途中でウトウトして気持ちよかったです

則 様

この度も、はんなりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    これからも、満足していただける様に努力して参ります。

はんなリスト 吉村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:00.0

とても首こりが辛かったので、急遽当日予約しました。
    力加減も希望した通り最後まで強めでしていただき、終わった後はスッと体も軽くなり首も楽になってました。

ヒロ様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しいです。

前回は肩首コリがとてもお疲れでしたので重点的に施術致しましたが、
    次回は少し長めのコースで全身施術を受けて頂きたいです!
    骨盤周りや、頭のマッサージを行うことで、よりほぐれていくと感じましたので
    是非オススメです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はんなりスタッフ一同

• ゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:48:50.0

久しぶりにお伺いしました。デコルテマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕事の合間にも伺うことが出来るので、時間に余裕がなくても施術を受けれるところがとても気にいってます。

【バレンタイン期間限定コース】整体60分+オプション20分 通常(¥12000)

ゅ様

先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。
    前回は特に首肩周りがお疲れでしたね。
    デコルテマッサージ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また短時間でも時間を見つけてお身体ほぐしにいらしてください!

ゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:48:21.0

首から肩にかけて辛かったのですが、よくほぐしてもらい楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身張ってらっしいましたね。
    お仕事いつもお疲れ様です!

楽になっていただけて嬉しいです。

はんなりすと小野

• Mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:50.0

とても癒されました。ありがとうございました。

すっきり70分コース 【整体40分+フット20分+オプション10分】

Mimi様

お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

Mimi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かづくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:12.0

よくマッサージや整体に行きますが、
    今まで行った中で、圧倒的に技術と接客が良く、
    施術後のお話も楽しく、すごく素敵な時間でした!

コリがひどく重たかった身体も
    帰り道は非常に軽くなりました。

お店の雰囲気も落ち着いており、
    次回も必ず身体のケアはこちらのお店に来ようと思います!

かづくん様

お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

最近お仕事が忙しいと伺いましたので、あまり無理をなさらないようになさってくださいね!
    かづくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:04.0

産後初めてのマッサージにきました。
    授乳などのお世話で肩こりが酷く、背中バキバキをほぐしていただき、とても良い時間でした!

たま様

ご来店、誠に有難うございました。
    毎日お子様の子育て本当にお疲れ様です。
    頑張っておられる姿が、お身体からうかがえました、、

またお役に立てる時がございましたら、是非お待ちしております。

はんなりスト吉村

• マギーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:54.0

久しぶりに行きましたが、気持ち良かったです。

マギー様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。

またスッキリして頂けたようで大変嬉しいです。

またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 22:27:47.0

肩から首にかけて凝り固まって大変でしたが、施術していただき楽になりました。整体がすごくききました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

出張続きでお疲れが溜まっていましたね。
    リセットできたようで大変嬉しいです!

はんなりすと小野

• slimさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:25.0

初めておじゃましました。
    接客も良く、スムーズにベッドまで案内いただきました。
    びっくりしたのは部屋の内装です。
    和室のデザインになっており、床も畳の上にベッド、障子や欄間もあり、京都らしい和風な空間でした。
    背術は気持ちよく全身をもみほぐしてもらいました。
    とても満足いく内容でした。

slim様
    先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。

これからも京都らしい和の雰囲気を大切にしお客様の満足いただけますよう
    誠心誠意努めて参ります。

slim様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるてつグループさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:12.0

いつもありがとうございます

大分腰痛が改善されました

ありがとうございます

まったり100分コース【整体50分+フット30分+オプション20分】

まるてつグループ様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお疲れが少しでもとれたご様子で大変嬉しいです。

メンテナンスが少し空いてしまっていたみたいなので、隙間時間にでも近くにいらしたときは
    是非お立ち寄りください。

まるてつグループ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:49:38.0

ここのところ寒く、体が冷えがちなのですが、足のむくみをしっかり取っていただいてとても楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

冷えのせいで血流の滞りと筋肉の強張りがありましたね。
    ほぐしとアロマの組み合わせでしっかり流しましたので、楽になっていただけて嬉しく思います!

はんなりすと小野

• minamiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:28.0

二回目の来店です。
    前回同様、身体が楽になりました。
    拭くタオルや、足湯の桶などもしっかりと、和という世界観も統一されていて、とても良いです。

minamiy様
    先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から少し時間が経ちましたがリフレッシュしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

当店は和の雰囲気を体感していただけるよう日頃から内装にこだわっております。

これからも落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

minamiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はんなりスタッフ一同

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:32.0

長らく行けていなかったけど、先月からまたお世話になっています。
    自分では冬の方が寒くて縮こまるせいか、身体全体が凝っている気がします。

お店の雰囲気と接客がとても好きで、他の所より多少高くてもリピートしてしまいます。
    全てを包み込んでくれる温かい接客や、空間に癒されます。

施術も気持ち良くほぐしてくれます。
    力加減もきちんと聞きながら揉んでくれます。
    整体だけでなく、フットも付いてるので、至れり尽せりです。

誕生月は1番長いコースで、少し贅沢にしてみようかと考え中。

ツバサ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

お身体がお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    有難うございました。

またはんなりの空間をお褒め頂き感謝いたします。
    今後も喜んで頂けるように、努力してまいります。

お誕生日月には特典もございますので、是非ともお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

はんなりスト 吉村

京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー