3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)   >

ビューティーサロン アイズ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-2  井上難波ビル8階
  • 近鉄なんば駅・阪神難波駅・四ツ橋線なんば駅29番出口・JR難波駅より徒歩1分

れいな嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:19:33.0

いつも指名はしませんが、誰が当たっても丁寧です。
    目に左右差があるのか上がり方が違うのですが、左右でロットとか変えてもらってます。
    融通が効いて良いです。
    あとは弱ってるところとか教えてくださるのもありがたいです。

ワンランク上のコスメカール   2ヶ月以内/4950円 半年以内/5500円

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty  salon  Eye's  なんば本店からの返信コメント

れいな嬢様
    抜けたり伸びたりで毎回まつげの状況も違うので
    その時の状況に合わせてカール感もご提案させて頂いておりますので
    何か気になる事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

[投稿日] 2024-04-16 19:05:21.0

静かで、ゆったりとした時間がもてました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【再来】アイブロウ似合わせデザイン♪¥3270~

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:45.0

以前通っていて、しばらく来店できませんでしたが、特別な日にはお願いしようと決めていて、久しぶりに来店しました!
    Jカールが好みの感じで、やはりお願いして良かったと思いました。
    お披露目会が楽しみです!

【再来】☆上まつげ160本

クッキー様
    先日はお久ぶりのご来店ありがとうございました!
    撮影の前との事でしたので今回は前より少しボリュームのある
    仕上がりにさせていただきましたが喜んで頂けてよかったです!!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    次回予約も頂きましたのでまた次回のご来店お待ちしておりますね♪

宮崎

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:39:31.0

まつげパーマしていただきました。
    当日より何日か後にいい感じになりました!
    もちも良さそうで満足です!

まつ毛パーマ 上or下 平日10時から16時まで¥3270その他土日祝¥3820

なぎさ様

カウンセリングさせて頂いた際に根元から上げてもいつも落ちやすいとの事だったので
    根元からしっかり上げさせて頂いたのですが上がりすぎていましたでしょうか?
    次回ご来店の際にはそういったこともしっかりカウンセリングさせていただき、
    ご相談等もお聞きできますのでぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 19:32:22.0

名前覚えるの苦手で毎度分からなくてすみません…。
    ただ、皆さん親身にカウンセリングしてくださり、技術も同じ感じで毎度満足です。
    カード使いたいので(カードは5,000円からなので)、そこだけかな。1000円以下の施術か売り物作って欲しいです(食べ物以外で(  ´ω`))

ワンランク上のコスメカール   2ヶ月以内/¥4950 半年以内/¥5500

れいな様

当店では担当させていただいた際に
    その時のまつ毛の状態やご要望など
    しっかりカルテに記入し、引き継ぎしておりますので
    これからも安心してお任せくださいね^_^

真尾

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:32.0

カウンセリングも説明も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗に上がっていました。コーティングまでセットでしていただいてありがたかったです!

【13日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400

りさ様

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    パリジェンヌの少し細めの束感お似合いでした♪

岡田

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:57.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

【新規】上まつ毛80本迄 ★初回オフ・セーブル無料

ra様

気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    またデザインのご相談などお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
    またのご来店お待ちしております

岡田

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:51.0

初めてだったのですが、優しく対応してくれたり寝かけのときは話をせず黙々とやってくれたり本当に最高でした。
    次行く時もここへ行きます!

【メンズご新規】似合わせアイブロウワックス 平日10~16時まで¥4370~

みずき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪気さくに話してくださり私も楽しく
    施術させていただけました!
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております!

岡田

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:53:11.0

寝ている間に、キレイに仕上げて頂きました。
    また、お願いします。

【再来】アイブロウ似合わせデザイン♪¥3270~

ぐり様
    お休みでしたので30分アッと言う間に感じますよね!笑
    眉毛も右下が少し薄い箇所がありますが少しずつ形が
    出やすくなってきてるのでまたご自身で書きにくくなりましたら
    ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-30 08:01:37.0

長く通うとカルテも充実するのか誰にあたっても良い感じなイメージです。

5,000円からカード?ペイペイ?が使えるのですが、毎度4,950円なので、安いメニューや買い物があれば嬉しい。
    パック1枚300円とか。

れいな様

お褒めのおことばとても嬉しいです!

料金に関しまして毎度ながらご迷惑お掛けしているようで申し訳ございません。
    オプションのアイパックやアイシャンプーが¥550で出来たりもしますので
    気になるようでしたらぜひスタッフにお声かけください!

• kinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:19.0

今回もありがとうございました。
    前回まつパをお願いしてとても良い仕上がりだったので、今回は初めてパリジェンヌをしてみようと思い予約しました。今回担当してくださった方が施術中 私のまつ毛を褒めて下さったり、まつ毛に関する相談にも丁寧にお答えして頂けてとても嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで、ケアの仕方なども私のまつ毛の状態を見て細かく伝えていただけたので助かりました。最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

【16日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400

kin様
    この度はいつもビューティサロンアイズをご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はパリジェンヌとの事だったので、前回とは違うカールとなっております!
    仕上がりもすごく似合っていて満足していただきよかったです!

また、内側のまつ毛に短い毛がありましたのでしっかり内側に
    美容液塗っていただきますようお願いいたします!

また色んなロットがあるため色々雰囲気まつ毛の長さによって変えて行けますので
    都度カウンセリングさせていただきますね♪

kin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

阪口

• やまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:55.0

今回は下パーマをお願いしました。
    久々だったので、担当のお姉さんにたくさん相談しましたが嫌な顔ひとつせず親身になってくださいました!
    私の希望通りで完璧に仕上げて下さりありがとうございます!また利用したいと思います(*^^*)

【1/5限定】パーマ(上or下)前回から2ヶ月以上の方も初回価格¥!3820~

やまほ様

お久しぶりの下まつ毛のパーマは気に入って頂けて
    よかったです!またなんでもわからない事や不安な事
    お気軽に相談してくださいね♪

岡田

• ザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:06.0

久々にこちらでお願いしましたがカウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ます!
    まつげの状態や美容液の塗り方も教えていただけてまつげもしっかり上がっていて大満足です!次回予約がお得だったのでまた来月お願いします!

【4日限定クーポン】今話題!Tweetyカール通常¥5500→¥4400

ザキ様

カール感気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    次回ご予約もありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

真尾

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:21:53.0

久々の来店でしたがとても綺麗にしていただきました。
    まつ毛の状態もしっかりと見ていただいてカールも提案していただけるので安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいです!

あ様

お久ぶりでしたのでまつ毛の状態に合わせて2度塗りさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談等ございましたらご来店時にお申し付け下さいね♪

岡田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:13.0

初めての来店でしたが理想通りに仕上げてもらい大満足です。丁寧にカウンセリングしてもらえるのでカール迷子の方にもおすすめのサロンです。期間内であればリピーターでも初回料金だったり次回予約をとると特典もあったり通いやすいなと思いました。

【成人式クーポン】上まつ毛パーマ×似合わせアイブロウ¥7100→¥6600

みさき様

当店では多数のロッドでお客様に合わせたデザインの
    ご提案が可能となっておりまして、今回のカールも
    みさき様にとってもお似合いでした^_^
    また次回も要望お伺いしますね♪

新森

• ゆうらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:16:58.0

初めてマツエクしていい感じでした。
    また行きたいです!

【クリスマスクーポン】セーブル120本まで¥4920→¥4400!!!

ゆうらん様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステでしっかりカウンセリングさせて頂いたのですが
    ご不明店など大丈夫だったでしょうか?わからない事やデザインのご相談など
    お気軽におっしゃって下さいね♪

岡田

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:15:06.0

1度予約が取れず他店をはさんだのですが、やはりここが1番綺麗に仕上げてくれます!
    カール感やまつ毛の状態も毎回確認してくれるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーきゃん様

まつ毛の状態やご希望のお仕上がりなど
    お客様ごとにカルテでしっかり管理、引き継ぎして
    おりますので安心してお任せくださいね♪
    また次回もご相談させていただきますね!

丸橋

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:30:18.0

とても綺麗にマツエク仕上げていただきました。
    私の理想通りの感じでとても気に入りました。ありがとうございます。

なるちゃん様

お仕事の関係で派手すぎるのはNGということで
    デザインのご相談させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです♪
    その後モチなどもいかがでしょうか?

また気になる点ございましたら
    次回お伺いしますね!

真尾

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:26:33.0

まつげパーマ上下をお願いしました。仕上がりはほんとに素人目から見てもまつパしたとは思えません。
    上がっていないというかまつ毛の毛先だけ折れて上にむいていたり、毛先がチリチリになっていたり、下まつげは内側に向いていたりと不満しか出てこないです。根元から上げてもらうようにお願いしたのに全く上がっておらず、それに施術中もたまに痛くて、起きて見てみるとまつ毛が凄く少なくなっていてびっくりしました。

【2.3日限定】上下パーマ  ¥6600

ももか様

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングでももか様のまつ毛やまぶたの状態を踏まえお好みなどを
    伺ったのにもかかわらずご期待に添えることが出来ずこの度は
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう徹底して参ります
    このような貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 02:38:49.0

とても種類が豊富で、カウンセリングも丁寧で良かったです。

【クリスマスクーポン】上下パーマ¥7120→¥6600!!!!

m様
    この度はビューティサロンアイズにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お久しぶりにパーマを当てるとのことだったので、
    軟化しっかりししっかり上がるようにさせていただいております!

下のパーマもまだまだ種類いっぱいございますので
    また次のご来店の際カウンセリングしっかりさせていただきますね!☆

阪口

• こいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:11.0

いつもお世話になっています。
    FVラッシュにしてから持ちも良く満足しています。
    毎回丁寧にしていただき、今回は特典で目もとマッサージ付きでした!

【最新】FVラッシュ120本        ご新規様オフ込!

こいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    FVラッシュ気に入って頂けてうれしいです!
    いつもエクステつけながらお話聞けるの楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

宮崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:19:30.0

他のお店で最近すぐ取れてたのですが、
    今回
    もちも良い感じです。
    また、お願いしたいと思います。

【新規】上まつげ120本 ★初回はオフ・セーブル無料

かず様

エクステが取れやすいというお悩みでしたので
    かず様に合ったものを提案させていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです♪
    普段されていたデザインとも変えてみましたが
    また次回もご相談させていただきますね^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 13:29:11.0

毎度 ふんわりしかお名前覚えてなくて申し訳ないです(記憶力が悪く...)
    ただ、どの方がしてくださっても綺麗で長持ちです( 'ω')

れいな様

いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります!!
    いつも左右でカール感を変えて両目が均等になるようなデザインをさせていただいてますが
    気に入って頂けているみたいでよかったです!
    また次回のご来店楽しみにしてお待ちしています

岡田

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:49:33.0

何度か利用させて頂いているのですが、いつも丁寧でうれしいです。

【土日祝】まつ毛パーマ 2か月以内/¥3820 半年以内/¥4370

ゆいか様
    今回右のまつげは綺麗に生えそろってましたが左のまつげが生え変わりで
    目頭あたりにこまかいまつげが多かったので
    美容液やコーティングなど塗ってケアしてみてくださいね!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 20:39:56.0

丁寧に対応して頂きました。

ぐり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    元々少し左右差があるので伸びてくると
    ご自身で眉書きにくくなると思うので今回も
    左右差合わせて形整えさせていただいてます!
                               宮崎

• kinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:57.0

以前までは別の店を利用していましたが、友人からの勧めで今回初めて利用しました。メニューの選択から施術までとても丁寧で、快適に過ごすことができました。私は追加料金などなしで行ったので根元しかあげれないと言われましたが、細かい要望にも答えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。毛先はばらつくかもと施術前に言われましたが、ばらつきもほとんどなく値段以上だと思いました。プラス料金を支払えば毛先までしていただけるみたいなので、私も次回はお願いしようかなと思いました。値段もとてもお手軽でとてもおすすめです。これからも利用しようと思います。

kin様
    先日はご来店ありがとうございます

当店ではカールの残り具合やまつ毛の長さ、
    使うロッドによって、その時のまつ毛の状態にあった
    オプションのご案内をさせていただいています。

kin様が選ばれたデザインは根本のみを立ち上げて
    まつ毛の長さを強調するカールでしたので、
    前回のパーマ残りがあるとバラツキがでてしまうので
    一度伸ばしてから当て直すオプションを
    おすすめさせていただきました。

もちろん強制ではございませんので
    ご来店時にお伝えした点できになるところが
    ございましたらまた次回ご検討くださいね。

山口

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:36.0

価格もリーズナブルでデザインなども伝えずとも分かってくださるのでとても楽です。

Tweety よくばりまつ毛パーマ      【ヒト幹細胞美容液付】¥5500~

miumiu様

いつも同じTweetyのデザインで仕上げさせていただいておりますが
    気に入っていただけているみたいで良かったです!!
    まつ毛のお悩み等もお気軽にご相談くださいね!
    その都度まつ毛に合わせてこれからも綺麗にさせていただきます♪

岡田

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:41.0

正直どの方にして頂いても毎回仕上がりに満足しています。
    時間もスピーディーでまた通いたいと思いました。
    ありがとうございます♪

せりちゃん

お褒めのお言葉とても嬉しです♪
    まつ毛の長さやまぶたに当たらないようになどをふまえたうえで
    よりご希望に合ったデザインになるよう今後もスタッフ一同頑張っていきますので
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 12:13:25.0

ぐり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

おうちでの自己処理される際は、眉の際から離れている所を
    毛抜きでぬいていただくようお願い致します

ぐり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

阪口

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:49.0

まつ毛の真ん中あたりがカールが落ちやすいと相談すると強めに巻いてくれたりと親身になって対応してくれます。
    いつも指名しませんがだれがやっても、綺麗でモチもよく大満足です!

【19日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!その後カール感はいかがでしょうか?
    具体的にご相談いただけると私たちも解決しやすかったり提案しやすいので
    凄くありがたいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡田

ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー