3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレントアイラッシュ フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F R-SIDE
  • 西鉄天神駅より徒歩12分 地下鉄赤坂駅より6分/ビルの下に有料パーキング有

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:31.0

初めてここのサロンを利用させてもらいました!
    雰囲気もとても良くすごく安心できる空間でした。
    仕上がりも期待以上のものになり大満足です!!
    リピート確定です!

【ペア割】お2人一緒にご来店♪¥8,300→¥7,700

EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

ペア割でのご予約ありがとうございます!
    お2人ともとってもかわいくて癒されました☆
    お仕上がり後も鏡でずっと見て頂いてて気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

コーティング剤をしっかり使用して冬の乾燥に負けない様にしっかりケアをして下さいね^^

またお2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Excellent Eyelash福岡店 アイリスト藤中

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:19:39.0

時間を十分とってカウンセリングしていただきました。目の左右差や好みのデザインなど見ながらデザインを決めていただきました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました

【重ため瞼・一重の方必見】お悩み解消まつげパーマ¥5,400→¥3,850

• 73さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:17.0

自分に合いそうなデザインを一緒に考えてくれてめっちゃ可愛いく仕上げてくれてとても良かったです!!!また行きたいです!!

【マツエク*フラットラッシュ】140本¥7,050→¥6,050

先日はご来店ありがとうございました^^

とってもかわいく終始癒されてました☆
    マツエクのデザインも色々ございますので
    一緒に好きなデザインを決めていければと思います^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ナカノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:26.0

初めて利用させていただきましたが、色々丁寧に教えて下さいました
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^^

左右で二重幅が違うことを悩まれていましたが
    まつげパーマでお悩み解決できて良かったです☆

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:09.0

下まつげがずっとかけてもかかってないみたいになってたんですけど、下まつげ生えました!笑
    大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

下まつ毛が今まで下がらなかったとの事だったのですがご満足いただけたようで良かったです♪
    下まつ毛のパーマは上のまつ毛パーマよりモチが短いので定期的なメンテナンスをしてあげると
    カールが定着していくので3週間ほど様子を見て頂けたらと思います^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:14.0

しっかりまつ毛の状態を見て、理想のまつ毛に仕上げてくださりとても満足な完成でした。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり施術中不安なく過ごすことができました。

【マツエク*フラットラッシュ】100本¥4,950

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのマツエクでしたがとてもご満足いただけたようで良かったです♪
    コーティング剤は束感を作るのにもモチを良くするのにも必須なアイテムとなりますので
    毎日のケアをしっかりして可愛いマツエクライフを楽しんでください☆

またお会いできる事を楽しみにしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:24.0

初めてのマツエクで分からないことばかりだったけど、長さカールから束感の作り方まで丁寧に教えていただきました!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのマツエクで仕上がりがどんな風になるのか
    ご不安だったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

当サロンでは初めてのお客様にもご安心頂けるように
    最初のカウンセリングに力を入れております♪
    初めてのマツエクでお手入れ方法など
    分からないことたくさんあると思いますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:38.0

束感もキレイに作っていただいてとても満足でした!

【リピート率No.1◎SNSで話題】韓ドル風束感まつ毛パーマ☆¥5,400→¥4,860

束感ご満足頂いたようで良かったです^^
    当店ではご自宅でも簡単に束感を作れるように
    最後のお仕上げの際に束感の作り方をレクチャーしております♪
    束感の作り方やケアについて分からないことございましたらお気軽にご相談下さい^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:47.0

理想のまつ毛になれました。

【学割U24*マツエク】フラットラッシュ100本迄¥3,500

先日はご来店ありがとうございました^^

理想のまつ毛になれたとの事とても嬉しいです♪
    初めてのマツエクとの事だったので何かございましたらお気軽にご相談ください^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:43.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、理想通りのまつ毛にしていたけました。
    詐術中も丁寧で目に染みたりすることもなく爆睡してしまいました。仕上がりもとてもよく、ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

理想通りのまつ毛になったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:38.0

眉毛とまつ毛を綺麗に整えてもらいました!
    たくさんお話しできて楽しかったです。また行きたいと思います。

【3月限定】ラッシュリフト上×美眉スタイリング¥7,700→¥5,500

先日はご来店ありがとうございます^^

お話し楽しすぎて止まらなかったです!笑
    またたくさんお話しできたらうれしいです♪

エクセレントアイラッシュ藤中

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:07.0

下まつ毛パーマをしていただきました。
    人生で初めての下まつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても綺麗に施術してくださって大満足です!
    接客もご丁寧にしてくださいました。また機会があれば施術していただきたいです!

【ラッシュリフト*逆まつげの方にオススメ】下まつ毛のみパーマ¥2,500

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての下まつ毛パーマで緊張していたとの事ですが
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

下まつ毛のパーマは逆まつげの方は定着がしにくく、
    戻りが早いと感じられる方が多いので3週間から4週間でかけ直しをオススメしております^^
    定期的にかけて頂く事でパーマが定着し、モチも良くなるので気になったタイミングで
    ご予約をお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:42.0

エレベーター降りてすぐ、すごくおしゃれな室内に目を奪われました...!
    施術もとても丁寧で、以前「ある程度下げるだけで精一杯」と言われた私の逆さまつげもかなり要望に近い形にしてくださり感謝しかないです。
    また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【上下ラッシュリフト】韓ドル風束感まつ毛パーマ上下¥6,600

先日はご来店ありがとうございました^^

内装についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    当店ではどなたでもご来店しやすい空間づくりを心がけております^^

逆さまつ毛もご要望に近い形になったとご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:54.0

初めて来店させて頂きましたが、私の要望をしっかりと聞いて提案してくれ、満足いく仕上がりになりました!
    マツエクでの束間の出し方もレクチャーしてもらい、毎日のお化粧が楽しくなりそうです。
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

沢山お話しできて楽しかったです♪
    ブライダル前にご来店頂きありがとうございます^^
    可愛いお目元でご結婚式を楽しんで頂けていたら嬉しいです!!

コーティングも最初は難しいですが毎日塗って頂く事で上手になってくると思うので
    練習頑張ってください^^♪

またのご来店お待ちしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:45.0

しっかりカウンセリングしていただいて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。束間の作り方もしっかり教えていただいて、助かりました。またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました^^

結婚式の前撮り前との事でたくさんお話できて楽しかったです♪
    束感まつ毛のお似合いで可愛かったです^^
    コーティングを毎日しっかり塗って頂く事でパーマのモチも良くなりますので
    是非毎日塗ってあげてくださいね♪

またのご来店をおまちしております!!

藤中

• 暖心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:09.0

施術中も楽しく話していただきとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足でまたこさせていただこうと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^

お話楽しすぎてずっと喋ってしまいすみません(笑)
    またお話しできたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:28.0

笑顔が素敵でした!
    束感の作り方も教えていただき嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

束感まつ毛可愛いですよね♪
    コーティング1つでイメージが変わり、モチもよくなるので万能です☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:51.0

接客がとても素敵でいい気持ちになりました
    次回の予約もしていただいたのでたのしみです

先日はご来店ありがとうございました^^

接客に対しとてもご満足いただけたようで良かったです☆
    逆まつ毛のお悩みを一緒に改善していけたら嬉しいです♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:17.0

初めてのまつパで分からないこといっぱいだったけどいろんなこと教えてくださって仕上がりもとてもよかったです!

2/29まで限定【山田指名限定】韓ドル風束感まつ毛パーマ¥2,200

先日はご来店ありがとうございました^^

とても気に入っていただいたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あいすくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:19.0

まつげパーマをしました。
    まぶたの厚さとかを見ながら、いい感じにあげてもらえてよかったです!

【人気No.1◎SNSで話題】韓ドル風束感まつ毛☆バービーラッシュリフト¥4,400

先日はご来店ありがとうございました^^

まぶたのお悩みに合わせてまつ毛パーマをかけていくので
    初めてのお客様でも安心してご来店頂くことができます☆

初めての福岡楽しまれましたか?
    また福岡に来られた際は遊びに来てくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• qawvさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:53.0

希望通りでとても可愛く仕上げてくださいました!
    本当に接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマとまつエクをセットで施術させて頂いております^^
    マツエクをつける前にまつ毛パーマをすることで
    毛流れが綺麗になりまつエクのモチがよくなるのと、
    まつ毛のかぶさりがなくなるのでよりお目元がパッチリします♪

コーティング剤を使用することでまつ毛の束感が出て可愛いので
    毎日しっかり使ってあげてくださいね☆

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:02:13.0

仕上がりも良く、会話も楽しく満足です^ ^!

ナ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての下まつげはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

私も沢山お話できとても楽しかったです♪

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:46.0

初めてで少し緊張していたのですが、要望や気になっていることを詳しく聞いてくださったり、普段のまつ毛のケアのことを教えてくださったりして、とてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

緊張していたようですがとても気に入って頂き嬉しく思います♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    ラッシュアディクトを毎日使用して頂き、美まつ毛を目指しましょう♪
    コーティング剤を使用することでまつ毛パーマのモチも良くなるので毎日のケア頑張ってくださいね☆

エクセレントアイラッシュ福岡 藤中

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:13.0

上下まつ毛あげていただきました!
    まつ毛の束感の作り方も教えていただけて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

下まつ毛1年ぶりでしたがご満足いただけたようで良かったです♪
    お話も楽しかったのでまた沢山お話しましょうね☆
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^

エクセレントアイラッシュ福岡 藤中

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:19.0

店内がとても良い雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】ラッシュリフト上のみ×美眉スタイリング¥7,700→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

まつげパーマとアイブロウのセットは当店でも1番人気です♪
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!!

エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:49.0

理想的な仕上がりでまつげパーマしていただき
    とても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても気に入っていただけたようでよかったです☆
    まつげパーマはお家でのケアも重要となっておりますので
    しっかり自宅ケアを頑張ってください♪

エクセレントアイラッシュ 藤中

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:43:31.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

さささ様

また、口コミもありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    さささ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

山田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:13:58.0

リクエストした通り、自然なカールで束感があってとても可愛いまつ毛になって感動しました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

束間まつげとてもかわいかったです☆
    とてもご満足いただけたようでよかったです!!

またたくさんお話ししましょう^^

エクセレントアイラッシュ 藤中

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:04:18.0

丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。気になってた逆まつげも改善して嬉しいです。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

左目の目頭が他のまつ毛に比べて気になることなどがあるかと思いますので
    なにか少しでも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    また、次回ご来店の際にはまつ毛の様子も見させてください(^-^)

ま様のまたのご来店をお待ちしております!

山田

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:31.0

久しぶりにまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングをしました。
    カウンセリングや説明もしっかり行っていただき安心出来ました。
    施術中も大丈夫ですか?や痛くないですか?など声掛けがあり、良かったです。
    きれいに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいなと思えました。

Barbieラッシュリフト上のみ×美眉スタイリング¥7,700

なつみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

久しぶりのパーマとアイブロウはいかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております!!

山田

エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー