5. メディカルスリムアンドビューティーレイア   >

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:59:17.0

いつもお世話になっています。
    約半年ほど通っていますが、当初の悩みであった毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました!
    またフェイシャルのマッサージも気持ちよくいつも寝てしまいます。
    お店も綺麗で、スタッフの方も親切にして下さり毎回大満足です!
    他にもフェイシャルのメニューがあったので、いろいろと試してみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【フェイシャル】3種マシンから選べる×リンパ★オーダーメイド60分ゴールド

【ギノー認定サロン◇完全個室/本格痩身/毛穴/小顔/リンパ】エステサロン 銀座レイアからの返信コメント

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメントの効果を実感していただけているようで安心致しました(^^)
    毎回、首肩コリもありますがお帰りの際には軽くなったと仰って頂けて私も嬉しいです!

お悩みや状態に合わせて、また他のメニューもご相談させて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:31:56.0

フェイシャルと一緒にデコルテマッサージをお願いしました。ほぐしてほしい箇所をちょうどいい強さでしっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです。またお願いいたします。

• Tokyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:40:04.0

とても良い経験ですので、ぜひ皆さんも来てみることをお勧めします

【ブライダルフェイシャル体験】小顔・デコルテリンパ+潤いパック90分

Tokyo様

先日は、数あるエステサロンの中から、レイアを選んでご来店くださり、
    本当にありがとうございます!
    担当させていただけて、とても嬉しかったです。
    お肌のトーンも上がり、潤いましたし、なによりも、リラックスしていただけた事
    安心致しました(*^^*)
    オススメも、大変嬉しく思います。

また、ぜひいらしてくださいませ。

若林

• Mintyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:55:19.0

はじめてラジオ波なるものを腹、首周りにやっていただきました。
    写真でBefor,Afterかなり違いあり驚きました。
    定期的に通うことで更に実感することでしょう。
    清潔で綺麗な場所での施術は大満足でした。

【上半身贅肉ケア痩身】1日2組限定★背中・腕・お腹マシン+マッサージ60分

Minty様

先日は銀座エリアに数あるエステサロンの中から
    レイアにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンに関してお褒めの言葉を頂けましたこととっても嬉しいです。
    施術に関しても1回での効果をMinty様にもご実感頂けて嬉しいです!

今回初めてマシンを使った施術とのことでお痛みのある箇所もあったかと思いますが、
    定期的にお身体を流していくことで詰まりによるお痛みは軽減されていきます。
    お身体の変化もより感じて頂けると思いますので、是非またいらして下さいませ(*^^*)

Minty様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

銀座レイア 細尾

• エジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:47:12.0

いくつかの他店で痩身エステを経験しましたが、こちらは痩身+マッサージというかたちで施術していただけるので私の理想です!!
    以前からリラクゼーションでお世話になっておりますが、スタッフの皆さんとても対応がよく、何よりマッサージが上手です!
    完全個室でリラックスもできますし、コース契約の無理な勧誘もありませんので、今後も通わせていただきます。

【HOT限定全身ボディ】リピート率No.1☆マシン×造形美リンパマッサージ80分

エジル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回ボディの温めや吸引のマシンはお久しぶりでしたが、揉み返しなどございませんでしょうか?(>_<)
    かなりラインが引き締まってスッキリされていましたね!

マッサージに関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リラックスもして頂けた様で大変光栄です!

今回の吸引のマシンでほぐしていくのが今のお身体にはあっているかと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

レイア 須田

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:10:25.0

この度はありがとうございました。自分では届かない背中や手入れの行き届きづらいデコルテなどを凝りほぐして頂きました。フェイシャルにおいてもトーンアップ効果を実感しました。施術前後で頂いた林檎酢も美味しかったです。その場で契約をする場合は割引のコースを提案されますが、強引な勧誘はありませんでした。ホームケア商品はやや高額でしたが購入してみたので効果が出ると良いなと思います。

【贅沢ブライダル体験】小顔・デコルテリンパ+パック&背中二の腕引締め120分

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:27:05.0

いつもフェイシャルトリートメントを受けていますが、
    今回は痩身のトリートメントを受けました。

レイアのトリートメントの前後には体を温めてくれるマットで汗をかいてからトリートメントをするのでより結果が出やすいです。

カメラでbeforeとafterを取りましたが脚が細く腰周りもキレイにクビレが出ました!

レイアにはほかのサロンにはない温めがついてるので
    とてもオススメです!

接客対応もとても良いので気持ちよく帰れます。

是非行ってみてください!

【部位集中引き締め】選べる2部位☆脂肪燃焼マシン+マッサージ 60分

あやな様

いつもレイアにお越し頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回ボディのトリートメントはかなりお久しぶりでしたが、その後揉み返し等きていないでしょうか><?
    遠赤外線ヒートマット付のプランを気に入って頂けたようで嬉しいです!!

こちらのコースは部分集中の内容ですが、遠赤外線ヒートマットで全身から汗がしっかりでましたね♪
    気にされていたセルライトケア改善のために、定期的にボディの施術もいれていければなと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

レイア猪瀬

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:27:48.0

思っていたよりも待ち時間が長く、施術の時間は短かったです。スタッフの方は優しい方でした。
    化粧ノリは良くなったかな、と思うので、タイミングがあえばあと数回通ってみて、定期的に伺うか決めたいと思います。

【限定割★陶器肌フェイシャル】水分補給毛穴洗浄マシン×小顔・首肩リンパ

しょ様

また、この度は貴重な口コミありがとうございます。

お待たせしてしまった事、申し訳ありませんでした。
    次回以降気を付けて参ります。

仕上がりに関しまして、化粧ノリが良くなったとの事、大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、しょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

レイア

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:33:00.0

ゼクシィフェスタの体験でこちらのお店を知りました。試しにと思い、前撮り前にフェイシャルをお願いしました。仕上がりもよく、勧誘もなくスタッフさんもとても親切なので、挙式前もお願いすることにしました。予算を伝えてその範囲内で組み合わせてコースを考えてくださいました。やっぱり少しお値段は張りますが満足です。

ゆい様

この度は、大切な前撮り、挙式前にレイアにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪

前回のトリートメントでは、普段お悩みであった肩コリも改善されたとおっしゃってくださり、日常生活でもトリートメントの効果を実感して頂けているようで、私も嬉しかったです!(^^)!

またお身体・お肌のメンテナンスにいつでもいらしてください!
    ゆい様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 16:06:13.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中でも利用できるプランをカウンセリング時に提案して頂き安心して受ける事が出来ました。接客も施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足でした。また是非お願いしたいです。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました佐古です。

ご満足頂き、大変嬉しく思います(o^^o)
    ご妊娠中ですと、出来る施術が限られてしまいますが、今回の毛穴洗浄コースであれば、ご妊娠中でもお受け頂ける機械となります!
    出産ギリギリまで施術可能でございますので、また是非お越し頂けますと幸いです!

K様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

銀座レイア 佐古

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:56:34.0

11月に結婚式を控えているため、
    初めてエステを体験しました。
    私の要望、不明な点を確認していただき、
    細かくご説明を行って下さいました。
    実際にエステを行っていただき、体験の1回だけで自分でも分かるぐらいに変化がありました。
    初めてのエステで緊張していましたが、
    リラックスして体験できたので良かったです。
    これから結婚式にむけて少しでも身体や肌が綺麗になっていくといいです。
    本日はありがとうございました。

ゆき様

先日は銀座エリアに数あるエステサロンの中から
    レイアにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのエステということでしたが、
    不安なく施術を受けて頂けたようで安心致しました(^^)

また1回での効果をゆき様にも感じて頂けて嬉しいです!

11月挙式に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!

銀座レイア 細尾

• 夕さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:59:00.0

ブライダルエステのお試しとして伺いました。
    既に別のブライダルエステに通ったことがあったのですが、比較して雰囲気や清潔さ、駅からのアクセスがまず良かったです。
    今回体験したプランとは違う内容ですが契約に至りました。
    式当日までに二の腕のタプタプ、肩周りのムキムキ感が改善してくれたらいいなぁと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

夕様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、大切な挙式までの施術を、レイアで選んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    挙式までの間、二人三脚で頑張っていきましょう♪

スタッフ一同、効果を実感していただけるように全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

レイア 若林

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:48:29.0

フェイシャルをいつもお願いしています。
    個室で雰囲気もよく、満足しています。

また伺います!

ひとみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントや設備に関してご満足頂けているようで安心致しました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• Piaoちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:54:15.0

毛穴が綺麗になって、身体も軽くなりました。
    施術はいつも通りよかったです。
    また予約します。よろしくお願いします。

Piaoちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました細尾です(*^^*)

施術後のお顔・お身体の状態、トリートメントに関してご満足頂けているようで安心致しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 細尾

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:40:35.0

毛穴が気になりこのクーポンで予約しましたが、毛穴が綺麗になっただけでなく、フェイスラインがスッキリしていて、リフトアップしていたので、その効果に驚きました!!

お店も綺麗で、スタッフの方も話しやすく、技術力も高くてまたお願いしたいです!

あおい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメントの効果を実感して頂けたようで安心致しました!(^^)!
    首肩のコリもありましたが、マッサージ後は肩のライン、フェイスラインがとてもスッキリされましたね!

毛穴洗浄は継続して行うことで、より効果を実感頂くことができますので、ぜひまたこのコースで施術させて頂ければと思います。

あおい様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

レイア猪瀬

• まどちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:27:00.0

結婚式までにドレスから見えるところをどうにかしたいと思い、式場の紹介でお伺いさせていただきました!
    店内は綺麗で、奥に行くと広くてびっくりしました!
    施術は気持ち良くて、コリやむくみがとれ、1回だけでも効果を実感できました。
    私の今の体の状態や予算、いつまでにどうなりたいか目標を伝えて私にあうプランたててくださいました。
    具体的な内容や今後のスケジュールも説明してくださって、イメージしやすくよかったです!
    継続して通えばより効果が出ると思いますし、お力お借りしつつ、私も日頃から運動とマッサージで頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まどちん様

誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、若林です。

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

先日は、まどちん様の努力のお話に感動してしまい、私も一緒に頑張りたい!と
    強く思いました(*^-^*)
    お家でのケアも、分からない事がございましたら、いつでも聞いて下さいね♪
    今後も、二人三脚で、宜しくお願いいたします!

若林

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:15:04.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    お店の中もとてもきれいで、スタッフみなさんが優しい雰囲気で出迎えてくれるので安心して通っています。

何よりマッサージが痛気持ちよく、トリートメント後はとても身体が軽くなります。機械とマッサージの効果で段々とパツパツだった服もすっきりしてきたので、夏に向けて頑張りたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

natu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

レイアの設備・スタッフ・施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても励みになります!

お肉質も徐々に柔らかくなってきましたので、一回での効果がかなり出るようになってきましたね!
    今後もnatu様のボディケアを全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レイア猪瀬

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:01:06.0

別のスタッフさんにやっていただいた時は身体のラインも調子もとてもよく感じました。今回は少しもみ返しが強かったです。

ももか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術の際に揉み返しが強かったとのことで、お身体に負担をかけてしまい申し訳ございません。その後のお身体状態はいかがでしょうか?

どのスタッフでも同じ結果が出せるよう技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:38:59.0

今回の担当の方
    黙々と施術をされるので新鮮でした。
    施術はいつも通りで良かったです。

キャサリン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました佐古です。

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    施術をご満足頂けるように精一杯行わせて頂きました。

また是非、ご都合の宜しい日にケアしにお越し下さいませ。

キャサリン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

銀座レイア 佐古

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:44:56.0

肌悩みに応じたメニューをご提案してくださり大満足でした!いただいたアドバイス活かして美肌になれるようにがんばります!
    またお願いしたいです!

さあや様

先日は銀座エリアに数あるエステサロンの中からレイアにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さあや様のお悩みに合わせてご提案させて頂いたメニューを
    気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

今回はお悩みの原因となっている
    "凝り"をしっかりほぐさせて頂きましたが、
    施術後さあや様にも全然違うと仰って頂けて嬉しかったです!

今後も美肌になるお手伝いが少しでもできれば幸いです!

是非またお肌のケアをしにいらしてくださいませ(*^^*)

レイア 細尾

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:14:54.0

いつも通わさせてもらってます!
    落ち着いた空間で毎回リラックスできます。

ゆい様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回リラックスしていただけているとのことで、私も嬉しいです!!

今後もお肌ケアしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:23:24.0

部屋もトイレも綺麗で広く快適でした。
    施術もあっという間に終わってしまったぐらい気持ちよかった。
    マシンも気持ちよく、他のエステは初回だとレベルを全く上げてくれないため不満足なとこが多かったがこちらは初回から強めで対応してくれて、とても大満足!
    マシン後のマッサージもとても強めにマッサージしてもらえてすごくすっきりしました。
    強めのマッサージが好みだったので、こちらは行ってよかったエステサロンです!
    場所や時間的に頻繁には通えないのですが、強めのマッサージがすごくよかったので、また行きたいと思います。

【全身痩身】HOT限定割☆速攻痩せ!燃活★吸引マシン×リンパマッサージ80分

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました井上です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりめがお好きとの事で強めに施術させて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    1回の施術でもお肉質が柔らかくなりすっきりしましたね!

設備についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後ともすず様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 井上

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:37:47.0

ブライダルエステを検討しており訪問しました。施術の部屋は完全個室で、すごく綺麗な空間でした!施術前後で写真も撮っていただき、効果も感じられたので継続して通いたいと思います。

さつき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    レイアの完全個室の空間を気に入ってくださったようで安心致しました!(^^)!

また施術後は肩甲骨まわりのすっきり感が出ましたね!
    挙式までレイアスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

レイア猪瀬

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:41:49.0

very nice
    staff is help and considerate

【即効フェイシャル】目尻・ほうれい線★瞬間小顔&リフトUP!最強エイジング

Sue様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当致しました佐古です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非、来日した際はに、ご来店お待ちしております♪

銀座レイア 佐古

• ぴーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:29:09.0

薄着になって体型が気になってきたので、ボディをお願いしました。
    久しぶりのエステでしたが、強さなど細かく聞いてくれて安心して受けられました。

個室、シャワー、メイクルーム全て綺麗で快適に過ごせる所が気に入っています。

またコースも無理な勧誘はなく、おすすめを紹介してくれますし、単発で通うことができるのでありがたいです!

夏にむけて定期的に通いたいと思います。
    よろしくおねがいします!

ぴーも様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりのボディトリートメントでしたが、お強さ大丈夫だったようで安心致しました。

前回のトリートメントでお肉質がかなり柔らかくなりましたので、この調子でサイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょう!!

設備に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もぴーも様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

それではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:41:33.0

ギノーのVARが気になり初めて利用致しました。
    少し頬の位置が上がったように感じました。
    店内も清潔感がありキレイでリラックス出来ました。

りか様

この度は数あるエステサロンの中からレイアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました井上です。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメント後は頬の位置も上がってお顔全体がリフトアップしていましたね!
    VAR の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

VARは定期的に施術を行うとより効果的でございます!
    是非またトリートメントにいらしてください☆

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座レイア 井上

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:17.0

今回はフェイシャルを受けましたが、ラジオ波もマッサージもとても気持ちよかったです!
    技術がしっかりしているので、いつも安心してお任せしています。
    お店も大変清潔感があり、施術ルームやメイクルームなども十分な広さがあり、気持ち良く過ごすことができます。
    また次回も伺うのを楽しみにしております。

【フェイシャル】3種マシンから選べる×リンパ★オーダーメイド70分ゴールド

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂いている佐古です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また次回のフェイシャルの際にも、しっかりコリをほぐしていきますね☆

梅雨前で不安定な気候が続いておりますが、ご体調を崩されないようにお気を付け下さいませ(>_<)

次回もまる様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• たいおとばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 15:13:03.0

5回目です。

こちらのマシンは最初ピリピリしてきてお顔全体が熱くなります。
    初めての感覚で初回は驚きましたが、回数重ねると慣れてきました。

回数重ねるごとに効果もかなりでてきて気になっていた目尻のシワが薄くなりました!

またフェイスラインのたるみがシュッとなって、感動です。

ダウンタイムがないのもありがたいです。

ヘッドとデコルテも一緒にほぐしてくれるので眼精疲労がスッキリします。

また予約します!

たいおとば様

いつもレイアにお越しくださいましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

VARフェイシャルの効果、実感して頂けているようで私も嬉しいです!
    お家でのケアも頑張ってくださっている結果が出ていますね(^^)

前回はヘッドがかなり凝り固まっていて、頭痛もあるとのことでしたが、施術後は落ち着きましたでしょうか?(><)

次回のご来店の際もしっかりほぐさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

レイア猪瀬

• mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:00:43.0

リンパマッサージでお願いしました。とても気持ちよく途中寝てしまいましたが、リラックス効果が高かったです。今後とも宜しくお願いします。

【平日限定リラク】全身オイルリンパマッサージ60分★ コリ・むくみケアに

mikan様

先日は数あるエステサロンの中からレイアにお越しくださいまして、ありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

全身マッサージはお久しぶりとのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

トリートメントはリラックスして頂けたようで安心致しました♪

肩周りをスッキリさせたいとのことでしたので、お背中を重点的に施術させて頂きました。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてください☆

mikan様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

レイア猪瀬

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 15:12:59.0

夏に向けて首肩まわりをスッキリさせたく、利用させていただきました。思っていた以上に効果があり、大変満足です。マシーンなしでこんなに変化があるなんて思いませんでした。
    担当いただいたスタッフの方は、ニコニコしていて安心できました。ありがとうございます。

あやか様

この度は、
    数あるエステサロンの中からレイアをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させて頂きました細尾です。

今回はマッサージのみの内容でしたが、
    効果を実感できたと仰って頂けてとっても嬉しいです^ ^
    施術後、特に首デコルテ周りがスッキリしましたね!

夏に向けてのケアとして、
    また、日頃の疲れを取るためのお身体のメンテナンスとして
    是非いつでもいらしてくださいませ♪

またあやか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

銀座レイア 細尾

メディカルスリムアンドビューティーレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー