5. メディカルスリムアンドビューティーレイア   >

エステサロン ギンザレイア

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル5階
  • 駅近☆JR新橋駅銀座口徒歩2分・銀座駅A2出口徒歩8分

さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:46.0

全身のむくみとだるさで伺いました。
    当日の施術前にフェイシャルも追加したのですが、急なお願いにも臨機応変に対応していただき感謝しております。

リンパマッサージは、今まで終わった直後はスッキリしてもその後徐々にだるさが戻る、ということが多かったのですが、終わってからもすっきりが持続していて大変満足です。
    施術も丁寧にしていただき、至福のひとときでした。
    シャワールームやメイクルームもとても綺麗で、その後に予定が入っていても気にせず行ける点が魅力的です。
    日常ケアにも励みつつ、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【むくみ改善☆美脚メイキング】パンパンのふくらはぎ劇変!首肩こりにも◎

【ギノー認定サロン◇完全個室/本格痩身/毛穴/小顔/リンパ】エステサロン 銀座レイアからの返信コメント

さえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました♪

施術後は指輪がゆるくなるくらい全身のむくみが改善されたと仰って頂けて、私もとっても嬉しかったです(^^)

お顔のむくみも気になるとのことで、フェイシャルプランの追加もありがとうございました。

フェイスラインがかなりスッキリされたのと、お肌も更にツルツルになりましたね!

設備につきましても、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指していきます!

さえ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

レイア猪瀬

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:27:44.0

雰囲気がよく接客サービスも心地良いです。
    塗布するクリームが痛みを伴うというので少し緊張しましたが、思いの外そこまで感じず安心しました。
    また、施術後は額の皺が薄れた様な気がしました。

• タガミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:39.0

いつも絶妙な加減で施術してくださってとても上手です。肌は生き返るし疲れた時の癒しになってます。

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:53.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客がとても良かったです。

【極潤☆乾燥対策+毛穴ケア】大人気“毛穴洗浄”+リフトup&導入マシン40分

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:04.0

落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。
    他のサロンにたくさん行ったわけではないので、価格が安いのかどうかは分かりませんが
    結婚式までにやっておきたい施術と予算感を伝えると、納得できるプランを作成しご提案していただけたのでよかったです。

実際の施錠はちょうど気持ちいい加減でしてもらえましたし、ビフォーアフターでむくみ等がすっきりしていると実感することができました。

【贅沢ブライダル体験】小顔・デコルテリンパ+パック&背中二の腕引締め120分

ちゃぼ様

この度は、数あるエステサロンの中からブライダルエステのご体験にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ブライダルプランは、ご予算とお悩みに合わせてご案内させて頂きましたが、ちゃぼ様のご要望通りだったようで安心致しました。

マッサージやマシンの強さもお身体に負担がなかったようで良かったです(^^)

挙式に向けて、お悩みを改善できるよう、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

レイア猪瀬

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:54.0

久しぶりのエステで、顔、首、肩を施術していただきましたが接客も仕上がりもお値段も大満足でした!!
    今まで他店で何度か受けたマッサージの中で、冗談抜きで担当スタッフさんのマッサージはダントツで一番良かったです。
    本当に至福の時間でした、、。
    顔もスッキリして、その後素敵な1日を過ごすことが出来ました。

【明るい印象の肌に☆陶器肌】水分補給毛穴洗浄+小顔・首肩マッサージ70分

さち様

担当させて頂きました佐古です!

嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)
    時期的にも環境的にも乾燥しやすいかと思いますので、是非今後も諦めずに保湿ケアして下さいね!
    また今月中にいらっしゃられそうであれば、もう一度お越し頂けると嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:02.0

顔の調子が良くないので、エステでしっかりお手入れしていただきました。丁寧な施術で手のあたりもやわらかで気持ちよくきれいにしていただけました。頼んだコースは
    デコルテのケアもあり、肩回りもほぐしていただきとてもすっきりしました。
    個室がとても清潔なのも良かったです。

人気NO.1【期間限定】極上美肌×小顔 同時ケア首肩デコルテ付き50分¥6600

まど様

担当させて頂きました佐古です!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    トリートメント後は、お顔のトーンアップもして、明るさが出ましたね♪
    定期的なケアをすることで維持が出来ます☆

またお疲れが溜まりましたら、是非ケアしにいらして下さい(*^^*)

銀座レイア 佐古

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:39.0

施術は痛いけど、肌質改善になりました。1番気になる目の下シワは、まだまだだけど、おでこのシワが薄くなりました。顔も小さくなって満足

【New☆革命的美容マシン】マイナス10歳☆目に見えて年齢を戻す!モニター

アッキー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    担当をさせて頂きました、阿部です!

いつも行っているフェイシャルとはまた違った感覚で驚きでしたよね!

ビフォー・アフターのお写真を撮らせて頂いて、トリートメント後に見比べてみると、目尻や額のシワが薄くなっていて驚きました!
    またフェイスラインもスッキリされていて、私も嬉しかったです。
    VARは続ける事によって、さらにシワやたるみの改善になりますので、また是非受けにいらしてください♪

また、アッキー様にお会い出来る日をお待ちしております。

• ララメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:56.0

どのスタッフの方の対応も丁寧で施術にも毎回満足して通っていますが、今回は更に自分好みの施術でピンポイントに届くマッサージに大満足でした。
    以前にクリスマスフェアで購入したクリームがかなりお気に入りで2つめを購入、今後もリピートすると思います。

ララメル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました井上です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

首の後ろや肩回りなどしっかりほぐさせて頂きましたので、お顔もデコルテもとてもすっきりしましたね!
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです♪

ララメル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

銀座レイア 井上

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:17.0

初めてオイルリンパマッサージをしていただきました。肩や腰の歪みも治り、肩の凝りも取れました♪痩身エステを基にしているということで、全身のむくみが取れ、次の日は体が軽くなった感じがしました。

全身オイルリンパマッサージ60分★平日限定価格6600円 コリ・むくみケアに

うさ様

担当させて頂きました佐古です!

日常のお仕事のお疲れを取ることが出来て良かったです♪
    体のゆがみを改善していくためにも、月1回ペースで体を流す事がおススメです('◇')ゞ
    疲れも改善が出来て、お仕事のパフォーマンス力も上がるので、また是非お越し下さいませ♪

4月のご予定が分かり次第ご予約お待ちしております!

銀座レイア 佐古

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:53.0

何年も通っています!いつもスタッフ方は笑顔でこちらの要望にも気さくにこたえてくれます。技術はもちろんのこと、店内は常にきれいにキープされていてこれからも通い続けたいサロンです!

オーダメイド選べるマシン×ハンド 60分

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    若林です。
    施術も、店内も、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    いつでも快適にお寛ぎいただけるように、スタッフ一同、清掃をしております。
    私も、ゆう様と毎回お話させて頂けることが楽しみで、ご来店のお日にちが毎度待ち遠しいほどです♪

これからも、技術はもちろんのこと、ゆう様がリラックスしてお過ごしいただける環境を
    作って参ります(*^^*)

次回も、お会い出来る事を楽しみにしております!

レイア 若林

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:50.0

いつも大変お世話になっています。首・肩・肩甲骨周りのコリや厚みの解消を主な目的として施術をお願いしています。当初は昔着ていた細めのスーツを綺麗に着こなせるようになりたいと思い週に1回、短いスパンで通っていました。今では心身のリラックスと日常のメンテナンスのために2週間に1回程度定期的に通っています。毎回施術が終わると緊張や疲れで上がってしまっていた肩が下がって楽になり、呼吸もしやすくなります。技術の高さはもちろんのこと、接客面においても大満足しています。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

オーダメイド選べるマシン×ハンド 90分

みき様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただいております、若林です。
    お洋服の目標があると、モチベーションも上がりますよね!
    私も、一層気合がはいりました♪
    無事に、スッキリとお召し頂けたとのことで、本当に嬉しいです!
    日頃のお疲れや、肩凝りの段々と解消されていって、
    生活がどんどん楽になっていらっしゃるかと思います(*^^*」
    これからも、お身体の施術、どうぞお任せくださいませ。

次回も楽しみにしております!

レイア 若林

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:27.0

久々のリンパマッサージでとてもスッキリしました。担当の方がとても丁寧で対応も施術も良かったです!ありがとうございました。いつもいつも夕方には足がむくんでいたのがおかげさまで3日くらいは浮腫知らずで体がポカポカしているのを感じました。また行きたいと思いました。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    脚がスッキリしたと言うことでとても良かったです!

是非また、お身体にメンテナンスにお越しくださいませ。
    その際もしっかり施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

それでは、ひろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

レイア 高橋

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:01.0

コロナ禍でのマスク生活により、ほうれい線やたるみが気になっていました。
    美容クリニックに行こうか悩んでいた矢先に、
    こちらのサロンのクーポンを見つけ、早速体験させて頂きました。

一度の施術でも、変化がかなり分かりました!
    一番の悩みだったほうれい線が薄くなったのと、全体的なスッキリ感も感じられました!!
    エステでここまで変わるのかと、正直驚きました。

4回続けるとより良いそうなので、是非続けてみたいなと思います。
    クリニックと値段もそこまで変わらないですし、何よりも切ったり注入したりが無く、安心して効果を得られるのも大きなポイントだなと思いました。
    あと3回受けた後がとっても楽しみです。

【New☆革命的美容マシン】瞬間小顔&マイナス10歳☆目に見えて年齢を戻す!

みほ様

この度は、VARのご体験でいらして頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐古です!

お悩み改善に向けてのお力添えが出来て大変嬉しく思います♪
    今までのエステでは叶えられなかった施術ですので、みほ様の今後の変化が私も楽しみです(*^^*)

また次週のご来店の楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:36:32.0

肌荒れが酷く初めてエステに通い始めました。
    悩みに寄り添ってくれて自分の肌にあった物を提案してくれて2回で左頬のニキビがなくなって感動しました。
    担当者さんのお気遣いもホントに素敵ですありがとうございます!!

レモン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後はお顔がトーンアップしてとてもモチモチになりましたね!
    左頬のニキビがなくなったとの事で私も嬉しいです♪

是非また、お肌のお手入れをしにお越しくださいませ(*^^*)

それでは、レモン様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

レイア 須田

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:51:22.0

エステのクーポンがあり、
    顔の凝りと毛穴が気になっていて施術しました。
    店の雰囲気とスタッフの方がとてもよく居心地の良い空間でした。顔だけでなくデコルテまでほぐしてくれるので少しスッキリしてよかったです。マシンを使った毛穴洗浄は術後ツルツルになりました。毛穴の黒ずみは一度で綺麗にはならないとのことでしたのでしばらく通ってみようと思います。

【2月限定フェイシャル】極潤美肌×小顔 同時ケア 50分¥6600

◇◇◇いつも本当にありがとうございます。皆さまからのロコミのお言葉とても励みになります。また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております◇◇◇
    今回の受けられたメニュー:【極潤美肌×小顔】フェイシャルコース
    (所要目安時間  1時間30分)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

nk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました細尾です^ ^

また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    翌日のメイクノリの違いなどご実感頂けていたら嬉しいです!

お悩みをどうにかしたいとレイアを選んで下さり誠にありがとうございます!
    長年の毛穴悩み、そして顔、首肩周りの凝りを改善できるよう
    今後も精一杯トリートメント&サポートさせて頂きます♪
    家での習慣改善やケアも必要になってくる場合もございますので、一緒に頑張りましょう!

次回もnk様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

銀座レイア 細尾

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:13:12.0

この新しいマシン、すごいです!!
    大興奮で口コミさせていただきます!
    元々、目の下のたるみと、ほうれい線が深くなってきていて、すごく悩んでいました。
    クリニックでヒアルロン酸などの注入も考えていたところ、レイアさんで新しいマシンが出たとのことで、
    試しに受けてみました。
    マシンをかけてる時は、顔が熱くなって痛みがありましたが、終わってクリームを塗っていただくときには全く引いていて、不思議な体感でした。

驚くところは、鏡をみた時です!
    たった1回でもシワが薄くなり、頬が引き上がりました!!
    私は今2回目を受け終わったところですが、
    1回目よりも変化を実感して、
    洗顔時のモチモチした肌に嬉しくなりました!
    1回目と2回目の変化を写真で見せてくれるサービスも、嬉しいです。

4回受け終わった時を想像すると、とても楽しみです。

そして、どのスタッフさんにしていただいても、いつも丁寧に対応してくださり、通うのが楽しくなるサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

あっこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    大興奮での口コミとのこと、とっても嬉しいです♪
    体感は、今までにないような感覚だったと思うのですが、効果にも驚きましたね!
    一緒にその場で喜べたことが、私も嬉しかったです!!

お家で、保湿のケアも頑張ってくださっていたので、その効果も発揮されていましたので、
    あと2回の施術も、より効果を実感していただけるように、二人三脚で頑張っていきましょう♪

引き続き、お家での保湿ケアを宜しくお願い致します。

レイア 若林

• イズミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 01:16:40.0

シワやたるみ改善に効果があると聞き、VARを使ったフェイシャルをお願いしました。
    施術時にピリピリとした痛みがあると聞いていたので覚悟していたのですが、チリチリ…という程度で私は気づいたら寝てました笑(個人差があると思います)
    1回目で目が大きくなり(目の周りのたるみが消えた?)、頬も張りが出て何よりも肌の質感がよい!肌が気持ちよくて、その日はずっと触ってました。
    やるごとに小じわが消えて、たるみがなくなっていくのには驚きました。4回終わっての感想は大満足です!
    担当スタッフさんの施術もすばらしかったので、また指名したいです。

イズミル様

先日はご来店くださfり、ありがとうございます!担当させて頂きました若林です。
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    周りの方からも、肌を褒められたとお話してくださり、私も一緒に褒められたような気分になりました♪
    ふわふわもちもちのお肌状態は、触っていて気持ち良いですよね(*^^*)

4回目が終了したときのお肌の変化に本当に驚きましたし、とっても嬉しい気持ちになりました!
    今後のメンテナンスは月1~2か月に1回程ですので、このお肌状態を維持していきましょう!!

次回も、お会いできる日を楽しみにしております!

若林

• づっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:16.0

お顔のたるみやシワが気になりフェイシャルマシンを受けました!
    今まで色々なマシーンを受けたことがありますがダントツで!良いです!とにかく変わりました!!すごい!
    一回目のマシーン後に鏡を見てびっくり!顔が全体的に引き上がり小顔にも!そしてシワも薄くなったような?!
    2回3回と回数を重ねていくうちに・・・
    更に引き上がっていき確実にシワも薄くなりました!特におでこと目の下のシワに効きました!
    希望していたたるみ・シワが改善されたのはもちろんのことで・・・
    びっくりしたのが他の効果も感じられたことです。
    肌にハリが出たのか?毛穴が目立たなくなり、また頬にあったシミも薄くなりました。
    顔全体的にくすみが取れたのか?白くなったと思います!クリームファンデーションの色をワントーン上げようか?と思っているくらいです。ファンデーションのノリももちろん良くなりました!

担当の方にマシーンをかけることで活性化すると聞いたのでそのお陰なのでしょうか?!

丁寧かつ気持ち良い施術・接客をありがとうございました!大満足です!

づっさん様

先日は、ご来店くださり、ありがうございました!
    担当させていただきました、若林です♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、新しく入荷したマシン「VAR」を行いましたが、
    見る見る変化していって、私も本当に驚きながら、嬉しくなって施術させて頂きました☆

本当に施術して良かったですよね!
    また、ご自宅での肌に状態も、キープしていたことを知れて、嬉しいです!
    また次回、お肌の状態が変化しているところを拝見できると思うと、楽しみです(*^^*)

お家では、沢山の保湿を心がけていただくと、かなりキープ力が上がりますので、
    是非引き続きよろしくお願い致します♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

若林

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:09.0

いつもボディとフェイシャルで通わせてもらっています!
    今回はフェイシャルでお気に入りのホワイトピールコースをやってもらいました。

毎回効果や結果がすぐに出るのでとても満足しています。
    今回とってもお肌がモチモチでもっちり肌になりました!

接客もとても丁寧でリラックスが出来るように会話の数なども毎回変えてくれるので気持ち良く帰ることが出来ます!

また行かせていただくので宜しくお願いします!!

今回の受けられたメニュー:ホワイトピーリング(所要目安時間 1時間)

あやな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とっても励みになります!!

前回施術後、お肌のツヤ感がでて、お顔全体がトーンアップしていましたね!

また次回もお肌状態、お悩みに合わせて精一杯施術をさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:09:39.0

レイアのマッサージは他サロンにはない独自のもので、特にデコルテマッサージがお気に入りです!
    自分自身も気になる箇所を、遠慮なくしっかりやってくれるところもありがたいです。
    雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良いので、安心して通わせて頂いてます!

今回の受けられたメニュー:フェイシャルシルバーコース
    (所要目安時間 1時間)

まや様

いつもレイアにご来店下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

デスクワークなので、首肩が凝りやすいですが、毎回しっかりめにほぐしているので、
    段々と肩甲骨が動きやすくなりましたね!

次回の施術も精一杯マッサージさせて頂きます♪

また次回、まや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 朝倉

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:27.0

何度もお世話になっています。
    店内もきれいで雰囲気も良く、安心して施術を受けられます。
    効果も実感できます。
    直前の予約でも受け入れていただき感謝しています。

今回の受けられたメニュー:フェイシャルコース

ひとみ様

いつもご来店い頂きましてありがとうございます。
    前回担当させて頂きました高橋です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    前回のトリートメント後もかなりお顔がスッキリして、お肌ももちもちになりましたね!
    私も嬉しく思います♪
    次回もしっかりと施術をさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

それではまた、ひとみ様にお会いできて日を楽しみしております!

銀座レイア 高橋

• たいおとばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:38:52.0

フェイシャルをお願いしました。

肌質に合わせてマシンを選んでくださって、お肌がかなりツヤツヤになりました。

帰る前にメイクをしたらメイクのりが良くなってびっくりしました!!

首肩の凝りもスッキリほぐれて大満足です!

今回の受けられたメニュー:オーダーメイドフェイシャルコース

たいおとば様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お化粧水を重ね付けして頂くことで効果が持続しやすくなりますので、ホームケアも頑張ってみてください!

首肩凝りもガチガチでしたが、最後は肩甲骨が動くようになりましたね!

また次回もしっかりほぐさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:04.0

妻が10年ほど通っています。
    行くたびにしっかり流してもらって、たくさん汗をかいて、すっきりして帰ってきます。
    強めの指圧で施術してもらうヘッドマッサージがとにかくよい、だそうです。

きむたん様

奥様、いつもご来店くださりましてありがとうございます!
    担当をさせていただきました、小原です。

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全身流して汗をたくさんかくとスッキリしますよね!!
    ヘッドマッサージは私のオススメマッサージの1つなので、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

レイア 小原

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:51:23.0

ブライダルエステの体験コースを見つけて予約しました。
    初めての来店でしたが店内も綺麗で混み合ってなく、担当の方の対応がとても丁寧で安心できました。
    エステ直後に効果も感じられました。
    今後も継続して通いたいと思います。

今回の受けられたメニュー:ブライダルボディフェイシャル体験
    (所要目安時間 2時間)

あっきー様

先日は、大切な挙式に向けてのブライダルエステで、レイアを選んでくださり、

店内の雰囲気や接客、技術とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    レイアの施術では、1回の効果を実感していただけるよう、日々技術の向上に努めております♪
    今後の施術でも、効果を実感していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

お家でのケアもお伝えさせていただきましたが、
    分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね(*^^*)

レイア 若林

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:46:30.0

最後のマッサージをハンドでやってもらうのは初めてでした。ブライダルエステを行っているだけあって背中のラインがとても綺麗に仕上がりました。施術中も痛気持ち良くてとても満足です。

ももか様

先日は、数あるエステサロンの中からレイアを選んでくださり、ありがとうございました。
    また、この度はご結婚おめでとうございます(*^^*)

ご結婚式で一番綺麗に見せたい背中のラインがスッキリとし、私もとても嬉しかったですし、
    マッサージに関しても、ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、毎回の施術で効果が出せるよう、施術していきますね!

ご自宅でのケアもわからないことはいつでも聞いてください♪

レイア 若林

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:26.0

ずっとお世話になっています。
    自分へのご褒美時間を満喫できる、落ち着いた雰囲気のサロンです。

今回の受けられたメニュー:造形美フェイシャル、メディラインオプション

のりぞう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

首~肩にかけてがいつもお疲れが溜まっていらっしゃるので、
    毎回しっかりめにほぐさせていただいています♪
    以前よりも前側の首がほぐれていましたので、この調子で凝りにくいお身体質を作っていきましょう!

次回、3月のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア志村

• たいおとばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:31.0

色々なエステに行きましたが、接客、技術、サービスのレベルが高いです!

普段揉み返しもきやすくエステに行きたいけど、不安、という気持ちでしたが、レイアさんは丁寧に声掛けしてくれますし強さの調整も的確です。

体が楽になって仕事のパフォーマンスもあがりました。

今回の受けられたメニュー:オーダーメイド120分コース

たいおとば様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回もお身体つまりがありましたが、揉み返し等なかったようで安心致しました♪
    お仕事のパフォーマンスが上がったとの事で私もとても嬉しいです!!

たいおとば様のお身体が良い状態を維持できるよう、お力になれたら幸いです。

次回も精一杯施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

レイア猪瀬

• ぴょんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:30:06.0

結婚式が決まり、ブライダルコースと途中から肩甲骨剥がしの契約をしました。
    通い始めた頃は肩こりが酷く、基本的に体がだるい状態でしたが、体がつらいなど感じることが少なくなり、見た目も初回と最後でかなり変化がありました。
    結婚式当日はスッキリした状態で迎えられ、写真も綺麗に撮ることが出来ました。
    フェイシャルについても、肌がツルツルになるようになりました。
    スタッフも優しい方たちばかりで、担当の方とも気が合い施術時間はあっという間でした。
    契約しても途中から行かなくなることが多かったですが、
    無事に最後まで通うことが出来ました。
    商品をオススメされることもありますが、無理な勧誘は一切ありません。
    こちらで販売してる化粧液は、私の肌によく合うのか、ニキビが出来てもすぐに消える最高のもので、通い終わりましたが今後も購入したいと思ってます。

今回の受けられたメニュー:ブライダル ボディ&フェイシャルコース
    (所要目安時間  2時間30分)

ぴょんまる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

挙式を無事に迎えられたこと、自分のことのように嬉しく思います(*^^*)
    初回から比べるとお顔もお身体も本当に綺麗になりましたね!
    一緒に頑張れたことがとっても嬉しいです!
    ぴょんまる様にもご実感頂けて安心いたしました。
    また商品に関しても気に入って頂けて嬉しい限りです!

今後もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    またぴょんまる様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

銀座レイア 細尾

• おはなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:58.0

大事なイベントの前にフェイシャルコースをお願いしました。施術が終わった直後鏡を見たときに、フェイスラインがすっきりして、つるつるになったなと感じました。心も癒されました。ありがとうございました!

おはなちゃん様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    担当をさせていただきました、小原です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大切なイベントの前とのこと、心を込めてトリートメントさせていただきました(*^^*)

また今度イベントのお話を聞かせてください♪
    おはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

レイア 小原

メディカルスリムアンドビューティーレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー