いつもお世話になっており既に10年以上通っているサロンさんです。
どの方の技術も素晴らしく毎回スッキリで大満足です。
圧強めのというか、強くて激痛のリンパマッサージが好きな方は絶対におすすめです。
ここにたどり着くまで色々通いましたが、ココが一番!
オプション料金なしでオイルの香りも選べて、コスパも最高です。
そして、ウルトランスフォーマーというマシーンが神です!
何度かこちらを受けると、なかなか落ちない背中の肉も落ち、周りからも痩せた?と言われるほど。
今は足を集中的にやってもらっており、今後が楽しみです。
痩身・強力リンパマッサージ専門 Bliss 錦糸町店 【ブリス】からの返信コメント
EBI様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?(^^)
神の手マシン!ウルトランスフォーマーの即効性を実感していただけ嬉しいです!
次回も足先から頭の先まで隈なく、しっかりとケアいたします!
EBI様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
担当:田村
リンパマッサージ90分にマシン30分のこちらのコースが、とても満足度が高いプランだと思いました!
身体がスッキリし、ゴリゴリ強力マッサージでいつも癒されます!
リンパマッサージとマシンのダブル効果で肩の盛り上がりが一段下がり、更に背中の厚みが薄くなるのが実感出来るくらい効果ありです。
首・肩周りのほぐれが継続されるように定期的に通いたいです!
【BLACK FRIDAY】全身リンパ+選べるマシン1種 120分 ¥15000
月に1度通っています。
リンパマッサージはもちろん最高なのですが、ウルトランスフォーマーがお気に入りで、続けることで肩まわりがかなり楽になりました。
スタッフの皆さんどの方も毎回丁寧に、その時の身体の状態に合わせて施術していただいています。
今回も酷い状態でしたが施術後は身体が軽くなり、夜はいつもよりぐっすり眠れました。
もも様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
ウルトランスフォーマーやリンパマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
施術後にお体が楽になり、ゆっくり眠れたとのことで安心いたしました。
これからも、その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございます!
担当:田村
久しぶりのブリスでした。
とても忙しくて肩こりの自覚症状があり、ウルトラで、しっかりと流してもらいました。最近はいろいろなクーポンが出ているので、次はどんなメニューにするか楽しみです。
技術に拘ってるということで気持ち良さそうで当日伺いましたが、仕上がりがスッキリしてむくみ?も一度で取れて帰ったら体が一回り小さくなっていました!また錦糸町近くにいる際はどこかのタイミングで伺いたいと思いました!
【超定番】老舗ブリスのみっちり強圧リンパマッサージで爽快お流し★全身90分
はな様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お体もお頭もだいぶ硬さが出ておりましたね。
仕上がりがスッキリして、むくみが取れたのお声、嬉しいです♪
次回も気になる箇所、お疲れ溜まっている箇所しっかりとケアさせていただきます!
また、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
今回はキャビテーション10分を体験させてもらいました。背中下部付近の余ってしまってる脂肪をマシンで締めてもらい、自分でも分かるくらい少しスッキリした感じがします。たった10分でしたが体感できたので、次回は少し長めにお願いしようかと思います。
全身マッサージはもちろん毎回大満足!末長くお付き合いしたいサロンです(^^)
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
先日は初めてのマシンでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
1回でも背中周りがスッキリしていましたね!
次回も気になる箇所、お疲れの箇所しっかりとケアさせていただきます!!
素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
また、sono様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:田村
久しぶりでしたが、どなたが担当されてもいつも接客も施術も丁寧で安心感があり、大満足です。定期的に通えたらいいのですが、期間が空いてもやっぱりここでやってもらいたい!と思えるようなお店です♪隅々までほぐしてもらえるので、終わると自分の身体とは思えないくらい軽くなります。その分、ちゃんとメンテナンスしないといけないなぁと思いますが(笑)また近いうちに伺います^^
suu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、好転反応などは出ておりませんでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
間が空いても、当店を思い出していただけて嬉しいです♪いつでも、どんなお身体状態でもしっかりとマッサージさせていただきます!!
またsuu様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
担当:溝脇
ヒートマット最高!
施術後しばらく体のポカポカが続くから温かいまま帰れるし、施術中たっぷり汗をかくので
体中の悪いものが汗として出てる感じも好きです(笑)
クリスマスキャンペーン企画でお得に回数券を購入することができたし、
超豪華なプレゼントも付いててとっても嬉しかったです。
お友達のような感覚で、スタッフの方とお話しできるのも楽しみの1つです。
先日はありがとうございました。来月また伺います!
【平日・都度払い限定】全身リンパマッサージ90分+ヒートマット ¥14500
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
ヒートマットに、クリスマスキャンペーン企画、喜んでいただけて嬉しいです!
施術中のお話し、私もいつも楽しませていただきありがとうございます♪
また次回、さよちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:田村
じっくりたっぷりやって頂きました。
マシンの跡も前回より残らず、効果が継続しているのかなと思います。
強めのリンパマッサージがとても気に入っているので、継続して身体の調子を整えたいです。
効果絶大★全身リンパマッサージ90分+神の手マシン60分かけ放題!! 150分
あっこっこ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
マシンもご継続いただきありがとうございます(*^^*) 血行が良くなると赤みが出にくくなってまいりますので、少しずつお身体が良い方向に変化している証です♪
今後も強圧リンパマッサージで、あっこっこ様のお身体をしっかりケアしてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:溝脇
最高の自分へのご褒美時間を過ごせました。
アロマリンパマッサージとマシンの組み合わせで、凝り固まっていた肩と背中が柔らかくなりました。
1回施術で効果が実感できて嬉しかったです。
【ブリス1番人気】本気の痩身ならコレ★全身リンパマッサージ+マシン120分
noriico様
先日は、ブリス錦糸町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?(^^)
最高の自分へのご褒美時間を過ごせたと伺えて、大変嬉しく思います!!
数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げますm(__)m
強圧リンパマッサージと強力マシンの組み合わせは、1回での変化が出やすいので、継続してどんどんお体状態を改善していくのはもちろん、少しケアの間が空いてしまった時にも、とてもオススメです♪
再びnoriico様のお体ケアのお手伝いをさせていただけるのを、心より楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
担当:星野
肩こりがひどいのと、反り腰なのでマッサージをして頂いた箇所があきらかに痛い場所がはっきりしていたので、家でのストレッチも頑張ってみます。
マッサージ後はとてもスッキリするので、体が軽くなりました。次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定】全身強圧リンパマッサージ90分 ¥12500 肩こり/痩身/疲労回復
ぽこぽこ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨や、反り腰改善のストレッチは継続してできているでしょうか?
以前に比べてほぐれるスピードも良くなってきてましたね!
次回も気になる箇所しっかりとケアしていきますね!!
また、ぽこぽこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
月1の最高の時間をありがとうございました。
気持ち良すぎて寝てしまいそうでしたが、しっかり施術していただき
パンパンだった足の浮腫みや、バキバキだった肩と腰回りも
だいぶ楽になりました。スタッフのみなさんトークが面白くて
話の引き出し多いし、毎回楽しすぎてあっという間の時間です(笑)
また来月伺いますのでフルパワーでゴリゴリ宜しくお願い致します。
さよちん様
月に1回のお体ケアに当店をお選びいただいている事、大変嬉しく思います♪
前回も、さよちん様のお体の隅々まで、日々の頑張りが出ておりましたね(>_<)
足の浮腫みや、肩回り・腰回りのお辛さが楽になったと伺えて良かったです!!
いつも聞き上手なさよちん様が、各スタッフのトークをうまく引き出してくださるので、ついついお話したくなってしまいます(笑)
今月も、さよちん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね♪
担当:星野
ガチガチ、ゴリゴリになってしまっていた身体を回復してくれました。1回の施術でも首周りのすっきり感があるので嬉しいです。
忙しくてあいだがあいていても、何とかしてくれるそんな技術もちスタッフばかりなのも良いです。疲れてるなと察してくださり休ませてくれるところも長く通いたいとなる良きところ!おすすめです。
効果絶大★全身リンパマッサージ90分+神の手マシン60分かけ放題!! 180分
なつみ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
前回も、肩回りがゴリゴリにかたまっておりましたね(>_<)
お忙しい中、いつもお時間作ってくださりありがとうございますm(__)m
ウルトランスフォーマーを使うと、ハンドだけの時よりも即効性&持続性がさらにアップいたしますので、なつみ様のお疲れを取り除くのにはもってこいのメニューでございましたね♪
溜まったお疲れもストレスも、全ての嫌なものを当サロンで解消していってくださいね!
またなつみ様のお体ケアができるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
この度は、素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
当店のスタッフや技術を
ウルトランスフォーマーを初めて体験しました。
パワーが強力で想像より跡がすごくてびっくりしましたが、背中が薄くなり、腕の可動域も広がりました。
跡が残っても大丈夫な時にまたやってみたいです。
また、リンパマッサージはどなたが担当でもゴリゴリととても気持ちよく、他では体験出来ないマッサージです。
【9月~11月限定】疲れ吹き飛ぶ★リンパマッサージ+神の手マシン 90分
あっこっこ様
先日も当店にお越しいただきありがとうございました!
初めてのウルトラマシンでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
赤みの具合は少し落ち着いたでしょうか?
当店のモアブリス式リンパマッサージに、とても気持ちよく他では体験出来ないとのお声いただき嬉しいです!
また、あっこっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
今回は90分みっちり施術していただきました!
やはりあっという間でした。マシンもとても気になるので次回はどのコースにしようか迷っています。
あとボディクリームも購入させていただいたのですが、説明通りスベスベになりスッキリする感じで、これからの乾燥時期にとても役立つかな?と思います♪
sono様
いつもブリス錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて良かったです♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ウルトランスフォーマーをお得にご案内できる秋クーポンもございますので、ぜひご検討くださいませ(*^^*)
これから特に乾燥しやすい季節になりますね。お胸意外は全身使えるクリームですので、日頃のお顔のスキンケアだけでなく、全身ケアでいくつになっても潤いのあるすべすべ肌にしていきましょう♪血行促進効果もありますので、コリの気になりやすい肩・首などに塗っていただくのもオススメでございます!
sono様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
2回目でした。
担当の方が違っても、変わらずゴリゴリ力強いリンパマッサージでとてもスッキリしました。
マシンも気になるので次回は試してみたいと思います。
ハロウィンキャンペーンの仕組みを私が理解していなかったのか、思っていたプレゼントと違ったようで色々なメニューの仕組みが少し難しいなと思いました。
せっかく続けるのであれば、こなせるようにしたいです(笑)
運なので仕方がないですが、今回は後半位の時間からお隣さんが元気いっぱいのお客様たったようで、大きな話し声と笑い声で少し耳が疲れてしまいました…。
こればかりは運なので仕方がないですが、少し残念でした。
施術自体の技術はとても素晴らしいので続けてやってみたいと思います。
【継続の第一歩】☆一回限定☆再来全身リンパマッサージ!全身90分
あっこっこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
かなりしっかり目にゴリゴリお流しいたしましたが、
その後好転反応などはいかがでしょうか?
お話させていただいたマシンっもぜひお試しいただければと思います!(^^)!
ハロウィンイベントは10月末まで実施しておりますので、
ぜひ楽しみにしていただければと思います!
また、この度は施術後半から少しお疲れを感じさせる空間となってしまい、
大変申し訳ございません。
今後このように感じさせることのないよう、
今一度サロン全体でリラックスできる空間の在り方を考え、
より良いサロンになるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)
この度は口コミをいただきありがとうございました!
担当:伊藤
今回も癒されました~
私も色々なマッサージ店を経験していますが、ブリスさんは本当に気持ちが良い!全身くまなく施術してくださるので、毎回大満足です!
多分初めてウルトランスフォーマーというマシンを経験させてもらいましたが、癒着していたものが剥がされていく感じ?で、たまには追加でやってみるのもこの身体には良いかな?と思いました。
今回はマッサージが半身のみでマシンをプラスしたので、少し物足りない感じで終わったので、やはり真骨頂のマッサージを全身に次回は予約しようと思います。
sono様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回初めてのマシンでしたが、
その後お身体の変化などはいかがでしょうか?
またハンドがいつもより短いお時間だったため、
少し物足りなさが残ってしまい申し訳ありませんでした。
マシン自体はお身体に合っておりましたので、
ここぞという際にまたご利用いただければと思いますが、
次回はまたしっかり全身お流ししてまいりますので、
ご予約楽しみにお待ちいたしておりますね(^_^)
この度は口コミを書いてくださり、
ありがとうございました☆
担当:伊藤
担当スタッフさんに施術していただくのは1年半ぶりだったということで、びっくりでした。
スタッフのみなさん、お話がおもしろくて、話してたらあっという間に終わってしまいました(笑)
中でも、フェイスラインをやっていただいたとき、美顔ローラーで顎肉挟まれてるんじゃないかと思うくらい痛くて、指だと思わなかったくらいでしたw指の使い方を教えていただいたので、お風呂で真似して顎肉を流してます。
また来月宜しくお願い致します。
さよちん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
私もそんなに月日が経っていたのかと驚きました!
その後体調はいかがでしょうか?
お顔も痛かったのに頑張っていただき
ありがとうございます( *´艸`)
セルフケアでも実践しているのは素晴らしいです!
ぜひ継続していただくと横顔がスッキリしてきますので、
痛みが軽減してくるまでほぐしまくってください!(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
担当:伊藤
いつもお世話になっています。
しっかりと流してもらい、肩まわりがすっきりしました。
ウルトラの肩甲骨付近、最強です。
また、次もよろしくお願いします。
【9月限定】効果絶大★半身リンパ+神の手マシン1時間かけ放題!! 120分
さゆりん様
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
先日はウルトラマシン60分と、いつもよりがっつりとケアいたしましたが、その後お体はいかがでしょうか?
好転反応はきつく出ておりませんでしょうか?
マシンとハンドケアで、しっかりと肩甲骨のライン出ていましたね!
次回も気になる所、しっかりケアさせていただきますね♪
素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
担当:田村
強力なリンパマッサージでゴリゴリやって頂き、とてもスッキリしました!
肩甲骨あたりのもたつき感が1回だけなのにスッキリしました。
足もスッキリし、帰る時のサンダルがブカブカになっていた位効果が実感できてとても良かったです!
【自分へのご褒美に】オールハンド好きには堪らない★全身強圧リンパ120分
あっこっこ様
先日はBlissにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
初回からしっかり効果を実感頂けて、とても嬉しいです!むくみの変化にも気づいて頂けて良かったです♪
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
何かご不明なことがあれば、いつでもご相談ください!
日頃の励みになるような、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
担当:溝脇
夏前からの肩こりや腰痛、運動不足や酷暑による疲労、色んな要素が重なって、筋肉はガチガチに固まり、脂肪はムクムクと急増、気付けば全身がボロボロ状態だったので、以前から気になっていたコチラのサロンに意を決して駆け込みました。
結論から言うと、大正解!
噂通りの強圧手技(アレが痛くない人いるのかな?笑)に悶絶しましたが、施術中から、身体中に潜んでいた悪玉くんや毒素ちゃんがどんどん居所を失っていく感じがして、施術後は、凝り固まっていた筋肉も柔軟性を取り戻し、全身が爽快感に包まれました。
着替える際に鏡を見たら、直後にもかかわらず、ウエストラインや手足が何となくスッキリ。
一時的なものかと思っていたら、翌日の朝は更にほっそりしていて、思わずニヤけつつ、この口コミを書いています。
接客やサービスも、親切丁寧だけどかしこまり過ぎず、とてもアットホームで心地良い雰囲気でした。
よくある嫌な押し売り感は全く無かったのですが、これはリピ確定だな!という自分の直感で、お得な回数券を購入。
メニューはその都度選べるとのことなので、身体の状態や体調に合わせて、マシンやフェイシャルも試してみたいと思います。
ゆーみっくす様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、足をお運びいただき誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
意を決してご予約いただいた事、心より感謝申し上げます!!
初回は悲鳴が上がるほどのお痛みが出たかと思いますが、ゆーみっくす様がとても頑張って耐えてくださったおかげで、お体の深部までしっかりとほぐれて、施術後は本来のゆーみっくす様のスッキリとした美ボディラインが戻ってきておりましたね♪
翌日の更なるお体変化もご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからもっともっと良い変化が出て参りますので、楽しみにしていてくださいね♪
回数券は、通常メニューはもちろん、お得なクーポンも併用可能ですので、気になるメニュー内容がございましたら、是非お試しくださいませ(^^)/
担当:星野
今回は、バースデークーポンを利用させてもらいました。そして、お祝いのお言葉やメッセージも頂き嬉しかったです!
マッサージは、痛気持ちい感じで、いつもスッキリしています!
また、次回もよろしくお願いします!
ぽこぽこ様
先日もブリス錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございました!
その後のお身体はいかがでしょうか?
ウェルカムカードのメッセージお読みいただき、とても嬉しいです♪
お身体もスッキリしたのお声嬉しいです!
次回も全身隈なく、お身体しっかりケアさせていただきます!
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
担当:田村
今回も気持ち良すぎて、このままこの時間が続いてくれれば良いと思いながら施術してもらっていました。
次回は是非マシンを試してみたいと思います。
【9月30日まで】肩こり解消★全身リンパマッサージ+極上ヘッドスパ 110分
sono様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても素敵なお言葉をいただき嬉しいです!
次回はぜひ、ウルトランスフォーマーマシンお試しくださいませ♪
またsono様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:田村
久しぶりでドキドキでしたがやっぱり行って大正解!
行く前は疲れとコリと浮腫まみれだった身体がスッキリ。
朝あんなに痛かった足が、夜にはそういえば今朝痛かったわと忘れてしまうくらいでした(笑)
また近々予約入れさせてもらいます。
せっとん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました★
お元気そうで何よりでした!(^^)!
怯えながらのご来店とのことでしたが(笑)
その後体調はいかがでしょうか?
お久しぶりのお流しで応える部位もありましたが、
今回も頑張っていただきありがとうございました!!
次回もあまり間を空けずお流しできると良いですね(#^^#)
お忙しいかとは思いますが、
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
担当:伊藤
最近はたまに来店するぐらいになってしまいましたが接客も丁寧でマッサージもしっかりやっていただけます。
悶絶しながらも効果がちゃんと出てくれるのでまたしたいと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。
かわちゃん様
お忙しい中、大切なお時間をくださり、心より感謝申し上げますm(_ _)m
接客面、施術面どちらもお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
かわちゃん様が、マシンやマッサージの痛みを乗り越えてくださったので、お体のラインがスッキリ整って、さらに美しいボディラインが出ておりましたね(^^)
またいつでも、お体ケアにいらしてくださいませ♪
かわちゃん様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
担当:星野
圧強めのゴリゴリマッサージが気持ちよかったです!
帰った後すっきりしました!どの部位が凝り固まってるか等教えていただき参考になりました。
子供の都合で終了時間を早めにしていただいたのもありがたかったです。
またリピしたいと思います!
みやちん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
当店の強圧リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
途中電話対応で、少々お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。無事、ご予定に間に合ったようで良かったです!
毎日を頑張る自分へのご褒美の時間として、またブリスにお越しいただけましたら幸いです(*^^*)
みやちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:溝脇
久しぶりの来店でしたが、終わったあとは顔もスッキリしたような感じがします。また来店したいと思います。
【8月31日まで】肩こり解消★全身リンパマッサージ+極上ヘッドスパ 110分
なお様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
久しぶりの全身リンパケアでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お体もお頭もだいぶ硬さが出ておりましたね。
また、なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
ふくらはぎから太ももへ揉みあげる?時にちょっと動きが荒く手にぶつかったり私の身体がグイグイ動いてしまうのが気になり身体はスッキリしたのですが、前みたいに頭がぼーっとするようなリラックス感は得られず少し残念でした。
【曽我担当】全力徹底★全身リンパケアクーポン 90分
えびちー様
いつもブリス錦糸町店をご利用くださり、誠に有り難うございます!
この度は、普段よりリラックスさせることが出来ず申し訳ございません。えびちー様に心からご満足いただけるような施術が出来るよう、更に技術力を高め、精一杯の施術をさせていただきます。
この度は口コミをご投稿くださり、有り難うございました!
担当:曽我
えびちー様、いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をいただきご来店くださりましたのに、リラックス感をご提供する事が出来ずに申し訳ございません。
今一度、手技の徹底的な見直しをスタッフで行い、このような事が二度とないように致します。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?ご不安な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
店長:星野
ゴリゴリ流して頂き凄くスッキリしました!
施術後は身体がとても軽くなります。
強めの圧が好みなので、大満足です。
また宜しくお願いします。
【6月~8月限定】弾ける炭酸★疲れ吹き飛ぶ!全身爽快リンパ 120分
はりちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
久しぶりにお身体ケアをさせていただき、スッキリしたとのお声嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお疲れの箇所、しっかりとケアさせていただきますね!
いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
次回また、はりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:田村
今回も全身スッキリしました。
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
どん様
いつもブリス錦糸町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
お体スッキリできたと伺えて大変嬉しく思います♪
どん様の頑張りが、頭の先から足の先まで、コリや張りの形で表れておりましたね(>_<)
ヘッドスパもお気に召していただけて良かったです♪
またゴリゴリと隈なくお体ケアさせていただきますね(*^-^*)
担当:星野
ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー