今日もありがとうございました!いつもより長め希望でそして可愛くしてもらいました。ネイル中、ドラマや映画で楽しめるし
リラックスもできます。またお願いします
色もデザインもお気に入りです!
素敵なデザインに仕上げて下りいつもありがとうございます!
いつも可愛く仕上げて下さります♪今回は画像に近い色をパパっと混ぜて作って下さりました(*^^*)
先日は素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
思った通りのデザインで、ない色も作ってもらいお気に入りです!
少ししたら1本先が少し浮いて剥がれてしまいましたが予約で埋まってる中オープン時間早めてお直ししてもらい感謝です。
次回もまたよろしくお願いします!
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
今回もありがとうございました。ラメ感が可愛くて満足しています。
秋らしいマグネットネイルをしてもらいました。
いつもきれいに仕上げてくださるので満足しています。
今回も丁寧に仕上げいただきいただき、ありがとうございました。画像どうりで満足してます。
次回もよろしくお願いしてます。
他店オフ込!ジェル アート片手2本(計4本)コース¥6000-
前回のミャクミャクネイルは、周りの方にとても評判よく、万博気分をラストまで楽しめました。
今回は、ボルドー系の秋らしい大人ネイルに。
日々、パソコンを使うので、ネイルが素敵だとテンションが上がります。
また、来月もよろしくお願いします。
いつも相談にのってくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくれました。
最後はホットタオルで温めてくれてネイルケアのいい匂いもつけてくれて疲れも取れます。
今回は今までに何度もオーダーしているデザインでお願いしました。ホワイト系にゴールドの細いラインを入れてもらいました。飽きがこないので、気に入っていて、何度もお願いしていますが、今回もステキに仕上げていただきました。毎回丁寧に対応いただき、ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
秋ネイルで落ち着き感で良かったっ
とりあえず伸ばします
ストレスなしでご無事で伸ばします
また来月よろです
いつもカラーやデザインにも相談にのって下さり、可愛くして下さります♪
秋らしくブラウン系にして頂きました。
次回もよろしくお願いしてます。
いつも安定の丁寧な対応です。
また次もお願いします。
昨日もありがとうございました。今回見本の写真みたいに赤い部分を上から足してもらったのもあるかとは思うんですがグラデーション部分をもう少し丁寧にしてほしかったです。うっすら変な線が入ってたり横部分が硬化しきれてなかったのかツヤツヤになってなかったりちょっと残念な仕上がりでした。
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
いつも綺麗に仕上げてくださります。
また通わせていただきます。
万博の残りわずかを楽しみたく、ミャクミャク&こみゃくネイルに♪
いつも通り、かわいく仕上げて頂き、嬉しいです。
あと数回、このネイルで万博に行ってきます!
今回はスクエアにブラウン系のグラデーションにしてもらいました。いつもオフィスネイル系が多いので、自分にとっては珍しい色味でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。秋っぽいカラーで気分も変わって、すごく気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
とても可愛い色味で気に入っています。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
ネイルしてもらってるときのドラマとか映画のチョイスがいつもいいです。今日もありがとうございました!
先日も理想通りに仕上げてもらいありがとうございました!思った通りにマグネットでツヤツヤで紺のグラデがすごく綺麗でテンション上がります!
シンプルに指先ストーンもお気に入りです。
また次回もよろしくお願いします♪
また色違いでお願いするかもです笑
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
今回もキラキラたくさんつけてくださりありがとうございます!
シンプルだけど笑
可愛い仕上がりになりました
また来月頑張って予約とります
いつも通わせていただいてます。
お手頃価格なのに完成度がめっちゃ高いのでずっとリピしてます。数々のネイルサロンに行ってきましたが1番おすすめしたいです。
いつも丁寧に施錠してもらってます!
色々相談にものってもらってます!
今回は画像のような色味を手際良く作っていたて綺麗な色で満足してます。
また次回よろしくお願いしてます。
ネイルプラス(Nail Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー