先日初めて伺いました。口コミを見て評価の低さに行くまでビビってましたが、ジェルの色を一緒に選んでくれたり人気な色を教えてくれたりしたので、私的には接客もネイルも可愛くて大変大満足です!また来月もよろしくお願いします^ ^
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
マグネットが下手なのかグラデが下手なのか( ; ; )1本目固めてから気付いたので次のやつから薄めに塗ってとお願いしました( ; ; )すごい若そうなスタッフだったので仕方ないのかと…。技術の差が結構ありそうと感じました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
時間もかかったし、何より仕上がりが今までで一番残念でした。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
ネイルオフなのに、ネイルが残りすぎてて、汚くなった。オフは完全にできていないのに爪はすごく削られ、長
さを整えてもらったところもガタガタ。本当に雑で、友達に見せても酷すぎる、これにお金をはらうなんて…と言われるレベル。3700円くらい払ってこの仕上がりはすこし腹が立ちます。
担当してくれたスタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[梅田]
有難うございました。
帰ってよく見たら気泡はあるし、爪の磨き方が少し雑でした。
値段の割に満足度はあまり高くなかったです。
初めて来院させて頂きました。
価格と接客両方に満足いくお店が本当になくフィルインとパラジェルして料金が他のお店より断然安く接客対応もよくて満足しました。これからここに通わせて頂こうと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
久しぶりのネイルで、予約時のコメントにも色々教えてほしい旨を書いていたのですが
なんの会話もなく、長さに付いて質問があり
あまり長過ぎない方がよいと伝えたら
いきなりバチバチ切られ、形も勝手に決められかなり短くされ先が細くなるようなデザインにしてほしかったのに
かなり短くなったためもう修正も不可の状態になり、仕方なくそのまま続行となりました。
ネイル中も基本無言で、色の相談も適当な返事しかなく
ランク付けされてるようでしたが、その方はシルバーで隣の施術されている方もシルバーでした。隣の方は色々話もされ、相談もしっかり対応されていたり、接客も大違いで。
出来上がりも根元はほとんど塗られておらず
少しあけるくらいだとはわかっていましたが3ミリほど隙間があり残念でした。
担当の挨拶もなし、名前もわからない。基本タメ口で修正箇所伝えても直す気なし。周りの音で聞こえなくて聞き返しても声量変わらず。どこを塗り終わったかも覚えてない始末。
爪の長さバラバラで表面ボコボコ、無駄に分厚く下手。
隣の担当の方は雰囲気良く対応してたので、雰囲気に関しては特定の方のみ悪いんだと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
手際も良くて 綺麗にしてもらって、今後も また来たいと思いました~またよろしくお願いします
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[梅田]
長さ・形の確認なく、
グラデーションでの予約でしたが全くグラデーションになっておらずワンカラーに変更。
仕上がりも凹凸やムラがあり見るに耐えないです。
接客も悪く、確認なくフィルイン追加に変更。
予約される際は指名で確実な方を選んだ方がいいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
こんな対応が悪いお店は初めてでした。
これはネイル、ヘア、リラク、飲食店全部含めてです。
お値段がお手軽だったので、行くことにしました。
今迄他のサロンで担当してくださる方は私が質問しても優しく答えくれたり、難しい要望なら丁寧に出来ませんと言われました。
出来ないことをやってと言ってるのではなく、それに対する対応すごく酷かったです。ネイルの仕上がりも。
私は日焼け止めを手には塗っていないのに、(祖母に塗って貰ったため私が手に付くことはありません。)「お客様が日焼けどめを塗られているので際まで塗れません。」など言われました。
仕上がりが良ければお手頃価格なので多少サービスの質が落ちても仕方ないかと思ったのですか、横をしっかり削ってくれてないおかげで、人生初めて変な爪の形になりました。
最後の仕上がりの時に言おうとしましたが、また私のせいにされたり、無愛想で話しかけられても嫌だなと思ったので、なんにも言わなかったです。
二度と行きたくないなと思いました。
ここは初めてなのてサロン全体は分かりませんが。
爪の根本やサイドがガタガタでした。
ワンカラーなら自分でした方がいいと思いました。
色も、サンプルと仕上がりが違ったので少し残念でした。
初めて来店しました
県外からで少し迷ってしまいました
オフィスネイルで可愛くしてもらい良かったです
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円
毎月パラジェルとフィルインを選択して爪を傷つけないようにしていたのに、本日担当した方にボロボロにされました。甘皮処理で皮膚削られる、フィルイン選択してるのに自爪の表面削られる、爪の長さを短くするために雑に切られたせいで全部の爪の先端割れました。こんなことになったのは初めてだったので指摘したら、これは爪の表面だけで自爪には影響ないと言い訳されましたがしっかり自爪割れてました。結局ベース全部落とすことになりました。毎月追加料金払ってまで爪を傷つけないようにしていたのに。1回自爪傷ついたら完全に生え変わるまで影響あるってことスタッフが1番わかってますよね。途中から担当になった方が綺麗にネイルしてくれました。ありがとうございました。
私が担当してくださった方はとっても良かったです(^^)
話しやすく、迅速かつ丁寧でした!
同じ方ならまたお願いしたいなと思います!
お名前を忘れてしまったのがとても残念です(._.)
いろいろとおまかせにしましたがとっても可愛く仕上げてくださいました!(全体的にピンクです)
初めて水光マグネットにしましたがこんなに可愛いなんて!!
職場の人にも好評でした!
丁寧に施術していただいてよかったです!
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
いつも とても良い 接客で、ネイルも丁寧です。
ナイスネイルに通いだし 千里中央、三ノ宮、尼崎、梅田
と どのお店も 良かったです。
ネイルは1ヶ月に一度のペースですが、甘皮の処理も丁寧ですし、ネイルが剥がれた事はないです。6年くらい通ってますが困っま事はないです。
室内も清潔でスタッフも和やかな方達で落ち着けます。室内が暑いのが…通いたいサロンです。
フレンチでお願いしましたが、どの指も爪の形、アーチの幅や左右差が酷くとてもフレンチとはいえず残念な気持ちです。
施術中に不安になったので指摘もしましたが、後でやりますと言われ、結局後になっても整っていませんでした。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
ナイスネイルさんは長年利用させていただいていますが、あまりにも残念だったので今回初めて口コミ投稿します。
チェックインの案内がなかったので恐らく新人のスタッフさんだったのだと思います。
普段の他のスタッフさんのオペレーションとは異なるところが複数あり、手順などたどたどしい作業だったので終始不安でした。
それでも指名していない限りは途中で担当を変えてもらうことはできないと思い、仕上がりが問題なければいいかと我慢していましたがやはり問題がありました。
途中で気がつかなかった自分も悪いですが、甘皮の処理がされていませんでした。
また、最後にひっかかりの有無の確認もなく、結果としてひっかかりが複数あります。
忘れていたのだと思いますが、序盤では油分除去した後に長さ形の確認をされました。
最終的に、甘皮処理が漏れていたため無料でお直ししますと言われましたが、来店するためには交通費もかかるし不満の残る対応でした。
現場に出せるレベルにトレーニングしてから対応してほしいです。
接客面については特に大きな問題はありませんでした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
いつも大満足してます。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
毎回可愛くしてくださり凄く満足です!
今後もよろしくお願いいたします!
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL大阪梅田店 からの返信コメント
いつもナイスネイル大阪梅田店ご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
満足して頂けてとても嬉しく思います!
これからもかわいいネイルをいっぱいしていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
下手
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[梅田]
早くて、ちゃんとキレイなネイルをしてくれました^ ^
またきますので、よろしくお願いします
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
パラジェルのワンカラーで塗ってもらったが、6日で爪の先端、根本が浮いてきた。
45分で終わったのはよかったがクオリティが低い。
やり直しは施術代無料だが、交通費は出なかった。
リピートはない。
友達にオススメされて伺いました。
担当の方はとても親切で久しぶりにネイルをしたのですが取れる事もなく可愛く仕上げてくれました。
次回も同じ方を指名したいのですが、お名前を忘れてしまいました。
口コミが大袈裟だと思ってましたがその通りでした。
まず施術開始の時に最初に言われた言葉が、フレンチですねと。
名前やよろしくお願いしますと言った言葉はありませんでした。
爪が変色しており、ネイルをしばらく休んで治してからしたほうがよいと言われたので、オフだけで帰りますと言ったのですが、
オフ代だけは無理と。予約した値段から引き下げられないとのことでした。オフのみで3790円かかりますと。
店の利益を優先しており、客に寄り添った店ではないと感じました。
その時点で対応からリピートはしようとは思わないですね。
結局、勿体無いのでワンカラーをしましたが、変色した部分だけ衛生面の問題で筆(550円)を買ってくれと。筆を購入し施術してもらいましたが、その変色をしている爪を塗った筆と、変色してないところに使用した筆、どちらも同じクリアベースの容器につっこんでいましたけど。衛生面的にと言われましたが、やってることが無茶苦茶すぎてびっくりでした。なんのために筆を買わされたのか。理由を問うも、これは大丈夫なんです。と。(?)終始理解に苦しみました。
安さ重視の方にはいいと思います。
ネイルの中身の色とふたに記入しているものが一致していなかったり、整えた爪の形がバラバラ(長さが揃っていない、先端が斜めになっている)だったり、そのことを伝えると不満そうな表情で施術、また最後のお会計の時には挨拶すらない。安いだけでかなり不快になったので2度といかないです。
最初は緊張しましたが、徐々に出来上がってきて
きれいにしてもらって和みました。
オーロラパールもサービスしてくれて更に
可愛くなりました。
ナイスネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー