先日初めて伺いました。口コミを見て評価の低さに行くまでビビってましたが、ジェルの色を一緒に選んでくれたり人気な色を教えてくれたりしたので、私的には接客もネイルも可愛くて大変大満足です!また来月もよろしくお願いします^ ^
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
施術してもらったお姉さんは感じのいい方で世話話しもしたりしましたが、仕上がりが最終にいくにつれ次の予約があるのか早く終わらせるような雰囲気が凄く感じました。
また、来客がある際に他の従業員の方達が誰もいらっしゃいませと声掛けせずお客様放置に正直びっくりしました。
隣との間隔が凄く狭く自然と目に入るのですが、施術後の片付けが怒っているの?と感じるくらいにバンバンと音を立てて片付けし店内もフロアが共通なだけありバックヤードに下がった後の音もバンバンと凄く気になり不快でした。
いいなと感じた分、凄く残念でモヤモヤが残ったので2度と行かないです。
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
お客に対して常に上から目線で、人に聞いておいて毎回「何て言いました?」と聞き返され、常識的な言葉遣いも知らない方でした。
甘皮を削る際に雑すぎて小指の皮膚まで削られ、今も水に濡れると滲みて痛いです。終始、削り方が雑すぎて痛かったです。
色のムラもあり、完成前に「気になるところありますか?」と聞かれたので、色ムラが気になることを伝えると爪の傷なのでしょうがないですと直す気もなく、断られました。
態度×××接客××技術×
2度と行きません。
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
前々回の方を指名したら体調不良とのことで、別の方になったのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です。ツイードの色味も相談に乗っていただきイメージ以上に可愛いです。
お名前が分からなかったのが唯一残念です。また機会があればよろしくお願いします。
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[梅田]
前回は仕上がりもモチも良かったのですが、今回は厚みも無くちょっと残念でした…
2週間くらいで根元が浮いてきたので、次からは前回施術いただいた方を指名したいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
いつも利用させて頂いています
私の要望に応じて丁寧に可愛いく仕上げて下さいました
また、お願いしたいと思います。
初めての利用でしたがとても手際良く綺麗に仕上げて下さいました。仕上がりも綺麗で安心しました。
また来月もお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
担当の方は何も言わずとも私の爪の反り具合の形などを把握されて、綺麗な角度になるよう仕上げてくれました。前回違う系列店では反ったままの形だったので今回は真ん中辺りに少し厚みをいれてくださったのか、大変満足のいく仕上がりです。フレンチにしたのですが、カーブを付けてお願いし、こちらも希望のデザインにしてくださいました。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
店に入ると机が横並びに約6席×2列ぐらいありました。
人がいて賑やかだったので安心でした。
仕上がりとしては爪が削られすぎて少し痛かったです。
ただ、急いでることを伝えると一時間のところを45分で終わらせてくれたのでよかったです。
急ぎ・低価格を求める場合はいいと思います。
新人の方だったのかわからないですが、爪によってばらつきのある仕上がりでした。
削りすぎている指が数本あったり、ジェルが偏ったり、そもそも最後のクリアジェルが細部まで乗っていなかったりする所がありました。
サロンでパッと確認しただけではわからなかったですが、一本ずつ見るとかなり気になりました。
だらしなく消え入るような声で語尾が終わる話し方をするので、何を言ってるのか全く聞こえず、毎回聞き返しました。その度に逆切れみたいな返事をされたり、目は全く合わせず愛想も悪い。グラデーションになってない箇所を指摘しても謝りもせず、無言で修正。会計の時に「レジに並ぶな」だけははっきり注意されました。終始気分が悪かったです。せめて接客マナーを身につけ、語尾をはっきり喋ることができるように教育してから、人前に出すようにして下さい。
スタッフさんの雰囲気、接客が良かったです
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださり
料金が安くて助かります
選べるデザインが沢山あるのでデザイン決めるのが楽です
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
指名している方が急遽お休みになったとのことで、お店の方からご連絡をいただきました。お電話をいただいた方の話し方が友人との会話のようで、少々残念に思いました。また、担当してくださった方がライトを照射する際に手を押される形だったことも、残念に感じております。
初めてワンカラーをお願いしました。担当してくださったネイリストさんは、他店からのヘルプでたまたま出勤されてる方でした。色選びなどたくさん相談に乗ってくれました。話も弾んで楽しかったです!阪急からアクセス抜群なのでまた利用したいです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
手際◎
仕上がり◎
オフいたくない◎
リピートしたいです!
形の仕上がりが汚いし、固まってなかったです
空気はいって3日後グリーンネイルになりました
正直返金して頂きたいレベルです
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
クチコミ通り接客態度悪いです。無愛想な接客でびっくりしました。甘皮ケアの時強く皮を引っ張られて血が出てきにも関わらず軽い謝罪でびっくりしました。もう2度行きません。
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
いつも丁寧に施術していただいて通いやすいのもあっめ気に入ってます!
満足の仕上がりにしてもらえて良かったです。
持ち込みでしたが理想通りに可愛く仕上げていただきました
また次回もお願いしたいです
正直びっくりしています。
フットネイルの定額デザインにしました。
手書きの花があるデザインでしたが、花の大きさが見本と違いすぎてネイルの雰囲気が別物。またネイルがたがた、爪の端までネイルが塗れていません。
フットなのでまだマシですが、これがハンドだとかなり気になってしまうだろうなと。正直、新人専門サロンのほうが上司チェックが入る分、質が高かったです。
せめて定額デザインぐらいまともにできる人員を配置してほしいです。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
丁寧な施術で、色むらもなく、綺麗なネイルしていただきました。また、効率が良くてとても良かったです。
また通わせていただきたいです。
初めてのジェルネイルなので細々質問してたと思うのですが、丁寧に答えてくれました。デザインも大変好ましく、見るたびに楽しいです。
こちらは何度か利用させて頂いてますが、
今回の担当者は態度が悪く無愛想でした。
オフ時にマシーンで削る力が強く、
熱いとお伝えしましたがその後も変わらず同じ事を2回位されました。そして親指の爪の形が左だけ長く歪な形でしたので、
左側もう少し削って欲しい事をお伝えすると言い訳をし嫌な顔をされました。
こちらの責任者はスタッフにどの様な教育をされているのか疑問です。終始不快でした。
二度と行きません。
初めての利用で、口コミを見て内心不安だったのですが、
私を担当してくださった方は凄く良かったです!
メニュー内容の質問にも丁寧に答えてくださり、
カラーも、番号がふってあって、その番号での説明が分かりやすかったです。
丁寧かつ速く、仕上がりも綺麗でした。
パラジェルもフィルイン込みでこの可愛い仕上がりでお手頃価格でした♪
また行く時は同じ方がいいな~。。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
マグネットが下手なのかグラデが下手なのか( ; ; )1本目固めてから気付いたので次のやつから薄めに塗ってとお願いしました( ; ; )すごい若そうなスタッフだったので仕方ないのかと…。技術の差が結構ありそうと感じました。
ナイスネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー