5. グイット 新宿西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル5F
  • 新宿駅西口より徒歩5分
  • こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:12:58.0

辛い所を分かってくださり良かったです、ヘッドのマッサージが特に上手くて気持ちが良かったのです、ありがとうございました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント

こー様

この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• dot7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:53.0

肩と腰がどうにもパンパンでほぐして頂きたくて予約しました。予約しようとした当日にメールで配信されたクーポンに「リラクゼーション付きのコース」があり、内容をよくわからずにそちらのコースで施術をお願いしましたが、初リラクゼーション(=足湯、膝下のオイルマッサージのことでした)とても気持ち良かったです。施術から一日経ちましたが、今日は脚のむくみ出ていないです。肩・腰もしっかりほぐして頂いてかなり楽になりました。。ご担当は女性の方でしたが、お話しやすく、もみほぐしのツボも的確で、力加減も絶妙で素晴らしかったです。ありがとうございました。
    また、混み合うお時間帯に予約を入れてしまい、予約が被りそうになって丁寧なご連絡を頂きましたが、無事に予定通りの内容で施術して頂くことができました。新宿という立地にも関わらず料金が良心的ですし、お店のご対応にも誠意があり好印象のお店です。またよろしくお願いいたします。

dot7様

いつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう心掛けていきたいと思います。

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

dot7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:08:15.0

前回のような気持ち悪さは全くなく、辛かった肩や腰が良くなりました。
    細かい所まで気にかけていただき、さすがって思いました。
    次回もまた担当スタッフさんでよろしくお願いします。

【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:34.0

背中のハリに限界を感じ、伺いました。
    今回施術して下さった方は、しっかり強めで私好み!
    凄く軽くなりました。
    急な変更にも快く対応して頂き感謝です。

どん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコース内容や時間も決められますのでその日のお疲れ具合をご相談頂ければと思います。

どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• バブくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:37:10.0

1年ぶりに施術を受けました。ヘッドほぐしが新たに加わったということでコースに組み込みました。足先から頭まで全身ほぐしてもらえました!長時間のコースでしたが、あっという間の感じ。その後数日経ちますが、身体が軽くてラクです、ありがとうございました。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

バブくん様

バブくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:35.0

喫煙から戻られてすぐの方が担当され、息を止めていなければらならないくらい全身からタバコのにおいがしていて、気分が悪くなってしまいました。喫煙者ではない方でお願いする場合は指名料がかかるとのことです。回答は不要です。

みみこ様

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、同じようなことが起きないよう、スタッフ全員で匂いを含めてお客様に不快感を与えない対応を行い、特にスタッフの指名をされなくても、ご満足いただけるようにて努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

株式会社LHS 松本

• aki=^.^=さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:58.0

とても気持ちよかったです。体がずいぶん軽くなりました。
    どなたかわからなかったのですが、次回は指名でお願いしたいと思いました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

aki=^.^=様

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:41.0

駅から近く、安心感があり、料金も安くとても良かった。

まる様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:25.0

辛い所を集中的に施術してくれて、スッキリしました!!

本格全身もみほぐし90分

ビトン様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ビトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:00.0

本日次の予定の合間でのスキマ時間で利用しましたが、しっかりと気持ちよくリラックス出来ました。
    施術をしてくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、出来るのであればまた次も利用させて頂きたいです。

あー様

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• やましんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:42:52.0

事前にお伝えしていた特に疲れてる部分を時間かけてほぐしていただき、よかったです。

力加減もちょうどよく、かなり終わった後楽になりました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

やましん様

やましん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• フォレストさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:44.0

肩の凝りが酷くなっていました。お陰様でかなり軽くなりました。もみほぐしだけではなく、オプションメニューを選べるのも良いですね。またお世話になります。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

フォレスト様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

フォレスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• 水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:30.0

首の凝っているところを的確につきとめて、ほぐしてもらえました。おかげでかなり楽になりました。ありがとうございました!

【平日昼割15時まで/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

水様

水様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

[投稿日] 2024-02-16 20:59:05.0

力加減とかすごくよかった。
    施術後コリが残ってるのがちょっと気になったところ。
    また利用させていただければと思ってます。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:08:34.0

久しぶりに伺う事ができました。
    マッサージ後のこの日の夜は珍しくグッスリ眠れて自分でもビックリしました!身体がほぐれて心身共にリラックスできたおかげで質の良い睡眠ができました。ありがとうございます!また伺います!

まなみん様

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• もなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:49.0

2回目の利用ですが、揉み返しも無く、程よい指圧で気絶したように寝てしまう気持ち良さでした!またお世話になります。ありがとうございました!

【平日昼割15時まで/通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

もな様

もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン

• yisoiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:31:37.0

とても丁寧で力加減もちょうど良く、疲れが取れました。またぜひお願いしたいと思います。

yisoi様

yisoi様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご要望などございましたらお気軽に相談くださいませ。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:23.0

最近、行けてなく肩凝りが辛かったのですが…凄くスッキリしました!!
    凝ってる所を中心にしっかり施術してくれて、強めにやって貰い気持ちよく途中寝てしまってました…。

本格全身もみほぐし90分

ビトン様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ビトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• JAL001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:51.0

強さも私の好みの強さで、途中から寝てしまう程でした。
    かなり強く押してもらったと思いますが、またお願い
    したいと思います。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

JAL001様

JAL001様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:00.0

カラダのコリがひどかったですが丁寧に施術いただいて楽になりました。またお伺いしようと思います

よっちゃん様

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• Mojitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:38.0

定期的に通いリフレッシュするのに良いです。アクセスが良く辛い時にすぐ行けるのが良いです

Mojito様

Mojito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:29.0

ツボを的確に押さえた繊細な指圧でした!ただ強く押すだけではなくツボをしっかり押してくださるので、痛く無く、普通の力でも気持ち良くコリがほぐれていきました。とてもリラックスでき、夜はぐっすり眠ることができました。
    時間についてもご配慮くださりありがとうございました。
    またお願い致します!

りんご様

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タカヤマ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:51:10.0

肩甲骨の凝りが取れて肩から腕にかけて軽くなって感動しました。

はるか様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オオタカ

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:14.0

ガチガチだったこりが、かなりほぐれました。
    翌日の揉み返しもなかったです。

まつ様

誠にありがとうございます。

お体楽になられたようで、とてもうれしく思います!

またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 新宿西口店 担当:ツノベ

[投稿日] 2024-01-21 18:44:46.0

率直な感想、かなり知識ある施術師さんだなと思いました。
    施術してもらうならやはり長い時間をおすすめですね。
    力加減も都度オーダーできて良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

本格全身もみほぐし75分

なっち様

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:02.0

ご丁寧な接客と施術もリラックス出来ました。次の日
    首回りがスッキリしていて肩も楽でした!

くるみ様

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカムラ

• はっぴぃだっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:46.0

疲れが取れました。丁寧に施術いただき、気持ち良かったです。ありがとうございました。

はっぴぃだっく様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

引き続きGoo-itと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

Goo-it! 新宿西口店 担当:オマタ

• なすやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:20.0

肩甲骨周り、肩、首までガチガチでしたが、丁寧に施術してもらいとても楽になりました!
    他の方も書かれているように、こちらが指圧して欲しいと思っている箇所を細かく言わなくても的確に押してくれるので、すごいなぁと感心してました。接客対応も爽やかで気分良く利用させてもらえました。有難うございました。

【平日昼割15時まで/通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分

なすやん様

Goo-it! 新宿西口店 担当:タマチ

• Kee-birdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:24.0

利用2回目。今回も施設及びスタッフさん対応共に良く、快適に90分過ごさせてもらいました。
    施術後も重点的にやって貰った所など一皮軽く感じたので、それなり効果があったと思います。
    ただ最近もう少し高価な小さめのリラクゼーション屋さんに幾つか行き、素晴らしい施術体感や効果を得た後なので、施術のワザや効果はどうしても多少見劣りを感じてしまいました。
    コストパフォーマンス的には十分良いと思いますので、金欠気味でも受けたい時にはまた来ます。

Kee-bird様

またご機会がありましたらご利用くださいませ。

Goo-it!新宿西口店

• ほりほりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:07.0

だいぶ間隔が空いてしまい、ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしていただきました。最近、なかなか指名ができませんが、これからもよろしくお願いします!

ほりほり様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ほりほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 マルヤマ

グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー