5. グイット 新宿西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル5F
  • 新宿駅西口より徒歩5分
  • はっぴぃだっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:15:16.0

とても疲れて全身カチコチだったのですが、丁寧にマッサージいただいて、とても楽になりました。比較的強めにマッサージいただくのが好きなのですが、確認いただきながら最後までちょうど良い強さで施術いただきました。ありがとうございました。(担当者の方のお名前わからなくてすいません。男性です。)

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント

はっぴぃだっく様

この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

はっぴぃだっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• ガッチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:14.0

マラソン後に伺い、だいぶ身体がほぐれました。腰から下、特に足を中心にとお願いしたところ痒いところに手が届くような施術でした。
    おかげで筋肉痛もあまりなく、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ガッチャ様

いつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

ガッチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:41.0

年末年始の疲れがたまっていたので、長めのコースをお願いしました。
    気持ちいいところが分かるんですか!?と思うくらい気持ちよくほぐしてもらいました。

担当の方の名前聞き忘れたのが悔やまれます…

本格全身もみほぐし75分

ちーすけ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ちーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 05:06:35.0

普段バレエをやって疲れた体に腰辺り痛みがありました。
    一応説明はしたのですが丁寧に聞いた感じはなかったのですが、力加減も良くて、特に朝マッサージはやってもらう最中やってよかったなと思いました。
    指圧もとても良かったです。ヘッドマッサージもほぐれる感じがしました。最後ストレッチみたいなものやってくれましたが、痛いところしっかりわかってくれたんだなと思いました。
    終わった後の体はとても軽くなり効いたな感じがしました、2日目から又体に負担かける動作をしだからか若干戻りましたがまた行きたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

mu様

mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:05.0

自分へのご褒美で、足、肩、ヘッドと、全ての範囲を施術してもらいました。疲れていたので、半分寝ている状態でしたが、配慮していただいたので、リラックスして過ごすことができました。終わった後は特に肩周りがスッキリしていました。足や首に使用したオイルもベタつかずに、その後過ごすことができたのでよかったです。
    この日は、そのあと予定があったので、短い時間でしたが、次はもっと長くお願いしたいです。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さちえ様

さちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカモト

• しんぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:26.0

膝を痛めていて、その近辺を中心にマッサージしてもらいましたが、随分と歩くのが楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

しんぱち様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

しんぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:52.0

前回施術して貰って、凄く良かったので指名させ頂きました。今回も、辛い箇所を重点的にやって頂きました!
    途中何度か声かけ頂き、親切かつ丁寧でとても良かったです。体もスッキリしました。ありがとうございました!!

ビトン様

ビトン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:39.0

流れも強さも最高です。ありがとうございました。

ともちゃん様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:45:58.0

しっかりもみほぐしていただき、体が軽くなりました。

【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円

ミチ様

ミチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:52:31.0

毎回東京に仕事で行くたびにお世話になってます。皆さんprofessionalで知識も豊富で、大満足です。

あきこ様

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ

• てるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:21.0

いつもお世話になっています。

久しぶりでしたので長めのメニューで施術していただきました。
    的確に対応していただき、都度確認しながらの施術でいつも安心してお願いできます。

今回も疲れがすっかりとれてリフレッシュできました。
    また、オイルネックを初めてしてみましたが、こちらもとてもスッキリで気持ちよかったです。

次回の施術もお願いしたいと思います。

てる様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• ピッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:31:34.0

久しぶりに伺いました。相変わらずしっかり気持ちよく、スッキリして帰ることができました!気軽行けるし、お値段も手頃。上手い方が多いのでおすすめです。

ピッピ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ピッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:39:31.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
    全身が疲れていたのでほぐれて軽くなりました。
    また、行きたいと思います。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

セブン様

セブン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:52.0

全身60分+足30分の90分コースをしてもらいました。
    強めの力が好みなので、強めをお願いしたところ、ちょうど良い強さ加減になるまで何度も丁寧に確認してもらえたのが良かったです。
    マッサージも基本的に指圧で、場所も的確で良かったです。
    担当者のお名前を聞けば良かったほど後悔しています。また是非お願いしたいです。

たかひろ様

たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(慎)

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:59.0

いつも、丁寧な対応でありちょうど良い力加減でマッサージしてくださるので、癒されています。
    ぜひ、またこのメニューにしようと決めました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

なおや様

なおや様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も喜んで頂けるよう心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• ウゴウゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:34:28.0

初めてお伺いしました。
    ビルの作り上、おトイレは店外にあり、仕方ないのかもしれませんが、手洗い場がビショビショだったのを見て施術前若干の不安は覚えました。
    担当のスタッフさんには色々身体のことを聞いてもらいながら、丁寧に施術して頂きました。また新宿に行く際はお願いしたいと思います。

ウゴウゴ様

ウゴウゴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:35.0

腕の付け根からほぐしてくれて、カチコチの肩が楽になりました。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

たー様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

定期的にお身体のメンテナンスは良いコンディションを保つのに有効だと思います。

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カナイ

• えびちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:30:08.0

丁寧に施術していただいたおかげで解れました。
    からだがだるかったのが解消されて歩きやすくなりました。
    リフレも力加減がよく、脚が軽くなりました。

えびちゅー様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

丁寧な施術と感じて頂き嬉しく思います。

えびちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• ビトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:51:15.0

今回のスタッフさんが、めっちゃ強さ加減や凝っている箇所を重点的にやってくれてスッキリしました!!
    具体的にこの辺とか言ってなくても、凝っている場所をしっかりやってくれました。
    次は指名して行きます!!

ビトン様

ビトン様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:06:07.0

全身ガチガチになっていましたが60分で沢山ほぐして頂いてスッキリしました。

はるか様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

日々の生活のなかで、またお疲れはたまってきてしまうと思いますので、

ぜひまた全身のケアをしにいらしてください。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• ガッチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:08.0

コスパが良く、特にリフレがとても気持ちよかったです。
    強さなども適宜確認いただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

ガッチャ様

定期的にお身体のメンテナンスは良いコンディションを
    保つのに有効だと思います。是非、またのご利用お待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• がーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:48.0

リラックスできました。90分あっという間でした。ありがとうございました。

【平日昼割15時まで/通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

がーこ様

がーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:39.0

体がバキバキで辛かったのですぐ行けるとこを探して見つけた初めてのお店。店内は雰囲気もよくベッド数も多いです。
    今回時間の都合上60分だけの施術にしましたが時間があればロングコースもやってみたいです。
    ただ支払い方法がPayPayか現金でクレカが使えないのが残念。使えれるようになれば絶対通うのになーと思うお店でした。

ユキ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:26:39.0

友人とペアの予約で利用させて頂きました。肩もすごく凝っていたのでとてもスッキリしました。施術中は力加減や、どこが凝ってるかなどしっかりとヒアリングしてくれるので、おすすめできるサロンです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

ma様

ma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• は~べいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:15.0

身体がほぐれリラックスできました。

は~べい様

また口コミ投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

は~べい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オギ

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:09:22.0

出張の際に利用させて頂いてます。
    寒さもありガチガチだった肩、首e、頭etc…
    全身凄くラクになりました。ありがとうございます!
    毎回、そこが痛くて…と思うところをほぐして頂き、
    喋らなくても解って下さり、リラックスして受ける事が出来ています。また利用させて頂きます!

まなみん様

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:38:08.0

丁寧に対応していただき満足です。また行かせていただきます。

まゆこ様

この度はGoo-it!新宿西口店のご利用と高評価のクチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

丁寧な施術と感じて頂き嬉しく思います。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カナイ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:19.0

いつもお世話になっております。なかなか手ごわい?コリをほぐして頂きありがとうございます。定期的にコリ固まった身体のメンテナンスもしたいので今後もまた宜しくお願い致します。

ようこ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• フォレストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:17.0

コロナの影響もあり、疲れが溜まってもしばらくサロンでの施術を控えていました。久しぶりに生き返った気分です。それぞれの部位の凝り具合ともみほぐしの強さを様子を見ながら絶妙に調整してくださいました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、ジャズピアノのBGMも心地良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

フォレスト様

フォレスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(慎)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:55.0

力加減が絶妙でした。事前に力加減をこまめに確認して欲しいとお伝えしていましたが、確認の必要がないくらい合っていました。ありがとうございました。

はるか様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

力加減などは都度都度合わせていけますので遠慮なくお申し付け下さい。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン

グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー