5. グイット 新宿西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル5F
  • 新宿駅西口より徒歩5分
  • もっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:19.0

力加減など、聞いてくださり、とてもスッキリしました
    スマホを見るたび辛かった首の重さもなくなり、とても軽いです!
    凝りが酷く、強めが有難いのですが、その中でも強弱、メリハリをつけて下さるともっと満足度あがると思います
    やはり、強めをお願いしたあと、もう少しメリハリ強弱の加減がほしかったと思います

【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント

もっちぃ様

この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日々接客・施術スキルの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Goo-it!新宿西口店 担当:ウガジン

• ほりほりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:42:31.0

硬い身体をしっかりほぐしていただきました。力の入れ具合も好み通りで、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

ほりほり様

いつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

ほりほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ウガジン

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:06.0

しっかりとほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

月子様

月子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• えびちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:27.0

首や肩が大分ほぐれました。
    また、行きたいです

えびちゅー様

誠にありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 新宿西口店 担当:オカベ

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:24:01.0

いつも利用してます!声かけも丁寧でゆったりと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ちから加減もちょうど良かったです。

ちーすけ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

引き続きGoo-itと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

Goo-it! 新宿西口店 担当:ナカムラ

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:16.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    肩甲骨のマッサージが気持ちよすぎました!

かのん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。

丁寧な施術と感じて頂き嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう心掛けていきたいと思います。

かのん様のまたのご利用をお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オオタカ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:59.0

技術が素晴らしいですし、いつもとても丁寧な対応をして下さるので他にはもう行けなくなりました(笑)また今後ともよろしくお願い致します。

本格全身もみほぐし75分

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿誠にありがとうございます。

丁寧と感じて頂けたようで嬉しく思います。

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

またのご利用お待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• ちゃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:58:36.0

疲れていた肩を丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。

ちゃと様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ちゃと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• mhpalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:05:43.0

今回はもみほぐしだけの60分コースにしました。ちょうどいい力加減で終始気持ちよかったです。いつも丁寧に接客していただき嫌な思いをしたことはないですし、コスパも良いのでこれからもお世話になります。

mhpal様

mhpal様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• Hoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:59.0

肩まわりのきついところを、適切に対応してくださいました。駅から近い立地も便利で、良いサロンだと思います。

Hoshi様

新宿にお越しの際はまた是非ご利用頂ければと思います。

Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン

• フラメンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:44.0

身体がガチガチでしたが、とても身体が楽になりました。
    雰囲気、技術、お値段、立地、とても良くて、大満足です。

フラメンコ様

Goo-it! 新宿西口店 担当:シンカワ

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 10:50:58.0

値段、満足できます

かおちん様

この度はGoo-it!新宿西口店ご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術が合ったようで嬉しく思います。

お疲れがたまり過ぎないうちにご利用頂ければと思います。

Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:21.0

揉み返しもなく、無事でした。

a様

a様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タチ

• よねむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:13:34.0

担当者さんには、はじめてお世話になりました。
    施術内容もこちらの要望にも応えていただき、ありがとうございます。

気持ち良くて途中で寝てしまいましたが、終わった後はリフレッシュしていました。
    またお願い出来ればと思っています。

よねむー様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコース内容や時間も決められますのでその日のお疲れ具合をご相談頂ければと思います。

よねむー様のまたのご来店お待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ミウラ

• いえすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:13.0

最高でした!!

いえす様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

いえす様のまたのご来店お待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• シャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 04:05:20.0

男性の方でしたが、力加減も丁度良くとってもスッキリしました。とにかく肩こりが酷かったのですが行って良かったです。

シャロン様

Goo-it! 新宿西口店 担当:ゴン

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:12:52.0

腰がとても凝っていたので、
    もみほぐしとても気持ちよかったです!

まりりん様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

またお疲れが溜まりすぎる前に
    いつでもご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 新宿西口店 担当:ツノベ

• ほりほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:19.0

最初に担当していただいたスタッフさんの施術が気に入って、それ以来ずっとお願いしています。これまで20年近くいろいろなマッサージ店に通いましたが、今までのマッサージ店の中では、値段、スタッフの技術共に一番です。しっかりした”もみほぐし”だけでなく、リフレ・アロマも受けられるので気に入っています。私の堅い身体をほぐすのは大変だと思いますが、これからも通いますのでよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

ほりほり様

Goo-it! 新宿西口店 担当:マルヤマ

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:28.0

リーズナブルな価格で大変満足でした

ひらの様

Goo-it! 新宿西口店 担当:シンカワ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:29:47.0

知識のある方で、1時間しっかり揉みほぐして頂きました。途中で爆睡するほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

あきこ様

Goo-it! 新宿西口店 担当:オオタカ

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:44.0

担当スタッフさんお世話になります。この度も満点施術ありがとうございました。お話しいただいたアカウントの接続ができませんでした。失礼いたしました。

本格全身もみほぐし120分

ともちゃん様

Goo-it! 新宿西口店 担当:マルヤマ

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:51:59.0

強くて気持ちよかったです。
    短い時間だったので今度は長い時間予約したいです。

ぴょんこ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

次回は是非、お時間長めのコースのご予約お待ちしております。

Goo-it! 新宿西口店 担当:オマタ

• 大西さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:12:31.0

揉む強さも丁度良く、大変気持ちよかったです。
    是非またお願いします。

大西様

Goo-it! 新宿西口店 担当:ウガジン

• ヨシムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:57.0

いつも上手い人ばかりで安心

本格全身もみほぐし90分

ヨシムラ様

Goo-it! 新宿西口店 担当:オカベ

• こしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:39.0

肩コリがひどかったので久々にお世話になりました。
    凝ってるポイントを伝えると、そこを念入りに施術していただけたのが良かった。
    時間を見つけて、また体をほぐしにいきたいです。

こしろ様

誠にありがとうございます。

またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもご来店お待ちしております。

Goo-it! 新宿西口店 担当:ナカガワ

• ドラ夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:56.0

お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    手頃な価格で60分しっかりマッサージが受けられて満足しました。
    また利用したいと思います。

ドラ夫様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

Goo-it! 新宿西口店 担当:ゴン

• ゆきたろうまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:17:16.0

背中や腰の凝りが酷いので久しぶりに利用しました。施術も接客も丁寧で、しっかりほぐしていただき大変満足です。また利用させていただきます。

本格全身もみほぐし75分

ゆきたろうまる様

Goo-it! 新宿西口店 担当:タマチ

• えびちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:49.0

首や肩、腰がガチガチになってしまっていて、しんどかったのですが、施術後はかなり身体が楽になりました。
    また、ガチガチになる前にまた伺いたいです。

えびちゅー様

誠にありがとうございます。

お体楽になられたようで、なによりです!

Goo-it! 新宿西口店 担当:ナカガワ

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 02:08:05.0

とてもよかった

とし様

Goo-it! 新宿西口店 担当:オカベ

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:10:21.0

お値段の割にはとても上手でかなり凝っていたのでしっかりとほぐしてくださいました。
    リピートしたいと思います。

マミ様

誠にありがとうございます。

お体ほぐれたようでなによりです!

Goo-it! 新宿西口店 担当:ツノベ

グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー