5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • yupiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:33:12.0

これまでやっていただいたパリジェンヌで一番満足のいく仕上がりにしていただきました!また、入店して施術していただき、退店まですごく気持ちの良い接客でした。目を見て話してくださり、物腰が柔らかく何気なく選んでパーマをしていただきましたがリピートしたいお店となりました。雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。また、時間のクーポンもいただいたようなので、次回もぜひお願いしたいと思っています。今2週間ほど経ちましたが、パーマは散らかることなく、いつも下がりやすいところや隙間が開きやすい箇所も綺麗にキープされていて、全てにおいて満足の初回でした。次も楽しみです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

yupi様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当店の施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!(^^)!

前回はかなりしっかりめに上げさせていただきましたが
    カール感は強すぎなかったでしょうか?
    持ちは綺麗にキープされているとのことで安心致しました♪
    ご丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^-^*)

yupi様に今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    次回からも是非よろしくお願いします♪

ご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

葛西

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:41:42.0

きれいにすばやく仕上げてもらい、満足です。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

マキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました宮下です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またエクステの持ちなどお聞かせいただければ最適なものを御提案させていただきますのでお申し付けください!(^^)!

担当宮下

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:19.0

とっても綺麗にあげていただきました!

k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    担当いたしました石川です!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

近日でまたパーマされるとのことなので、
    美容液でケアしていただけるとよりキレイにパーマがかかると思います♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash
    担当 石川

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:59:17.0

仕事が早くて良いスタッフ
    さんでした。

また伺います

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    担当いたしました石川です!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    気にされていた右眉の上のラインが生えてきたらよりキレイに平行になると思います(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaa様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石川

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:49:04.0

いつも美しく仕上げていただきありがとうございます。信頼しておまかせできるサロンです。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

うさぎのひげ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました宮下です!

パーマもまたやりたいタイミングがございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからも安心して施術をお任せしていただけるように尽力してまいります!

担当宮下

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:33:59.0

何時も丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    施術時間も早いです。
    又、伺います。

misa様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)/

今回お目元を触る事が多かったようで、少し細めのまつげになっておられましたので
    是非お目元の状態がおさまった後、美容液で伸ばしてあげてくださいませ( ^^)

misa様のご来店、また次回も心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:22:46.0

優しいスタッフさんで手際も良いので、ぜひまた伺いたいです。
    駅近で立地も◎

【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

なし 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回お付けしたカラーエクステは室内と室外で
    すこし色味の見え方が変わるので二通りでお楽しみください♪
    次回以降カラーの変更なども可能なので
    気になることがあればご相談くださいね('ω')

眉毛も定期的なメンテナンスがおススメなので
    また是非セットでご利用ください!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またなし様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当 岡

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:28:58.0

いつも施術が早く綺麗に仕上げて頂けるので
    大満足です!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

ユウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!(^^♪

普段お忙しいようですが、今回お久しぶりにお会いできて、
    楽しいお話も嬉しかったですありがとうございます!(^^)!

今回他店様の付け足しでご案内したので、いつもとデザインが違かったため
    ご変更点あれば、お気軽にお伝えくださいませ( ^)o(^ )

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 井原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:14:41.0

理想のまつ毛と眉毛にしていただけて大満足です!丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!また伺います♪

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

またうれしいお言葉ありがとうございます♪

たれ目風におしあげたパリジェンヌラッシュリフトと
    ナチュラルな感じでおしあげたハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした(^^♪

扱い方やもう少し変更したい点など、なにかあればお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 井原

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:52:22.0

今回もずっと楽しくおしゃべりしながら施術していただきましたが、完成まであまりのスピーディーさにびっくりしました。
    仕上がりも娘達からの評判もよく大満足です。
    また次回もお世話になります。

なっちゃん 様

先日もありがとうございました(*´ω`*)!
    担当させていただいた岡です!

娘様からご好評とても嬉しいです!!♪
    以前同様、まつ毛の状態を見ながらでしたが
    ケアのご協力のおかげでたくさんお付けできました!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

また次回もいろんなお話聞かせてください☆彡
    お会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

担当 岡

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:17:09.0

バインドロックができるところを探して初めて伺いました!
    好みに合わせてデザインや本数を丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました…!ありがとうございます。
    フラットラッシュしかしたことがなかったので、もちの良さが楽しみです♪

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

shio様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました宮下です!

バインドロックその後様子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをお使いいただいて次回しっかりした毛につけられるとまた持ちも変わってまいりますのでまた経過をお伝えいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

担当宮下

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:08.0

担当スタッフさんのマツエクの付け方がめちゃくちゃ上手いです!
    上手すぎてびっくりしました!
    大満足です。

kyoco 様

いつもご来店 誠にありがとうございます(*^-^*)
    前回担当させていただいた岡です!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

デザインはいつもと変わらずお付けしましたが
    ご満足いただけたようで安心しました♪

長さなどいつでも変更可能なので
    気になることがございましたらご相談ください(^^)

またkyoco様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 岡

• j1160さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:53:29.0

良かったです

j1160様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    担当いたしました石川です。

その後、気にされていたまつ毛の左右差など状態はいかがでしょうか?

パーマが落ちきる1か月以内にメンテナンスしていただくと、きれいなまつ毛を保てます♪
    また1か月以内にかけていただくと定価より少しお安くパーマがかけられるクーポンがございますのでご確認していただけますと幸いです。

j1160様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash
    担当 石川

• k17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:09:47.0

施術が早くて痛みやしみることもなく、安心してお任せできます。担当者を指名したことはありませんが、どなたも技術的に不安なく、とても綺麗に仕上げてくださります。ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

k17 様

いつもご来店 誠にありがとうございます(*^-^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

生活していく上で気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございす!
    k17さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております('ω')★

担当 岡

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:27:33.0

とても綺麗に眉毛を整えて頂き満足です。

みの様

担当させていただいた勝俣です!

今回アイブロウワックスのお施術でしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)!

強すぎないアーチの形で整えさせていただきましたがとてもお似合いでした☆彡

1か月ほどで形が崩れてくるかと思います。
    3.4回ほど繰り返しワックス掛けていただくと毛周期が揃ってきて形が長い間キープしやすくなるかと思いますので、続けてみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 勝俣

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 02:58:53.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています!

新規【美眉】アイブロウWAX

みる様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました宮下です!

アイブロウワックスのお施術は繰り返し受けていただくことで毛周期が生えそろいいらない部分が生えそろっていく効果もございます!

また様子を見ていただき形のご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

担当宮下

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:06:29.0

大変きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。また、リピートします。

kinu様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいた勝俣です!

今回もいつも通りフラットラッシュで付けています!
    最近花粉の時期でお目元敏感になっているかと思いますが
    引き続きまつ毛美容液使ってあげてください★

また次回もお待ちしております!(^^)!

担当 勝俣

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:39:36.0

モチも仕上がりも完璧です。
    また伺います!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

なっちゃん様

いつもご当店に来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もバインドロックでのお施術でしたが、お久しぶりのご来店でも
    まだオフがある状態でご来店いただけて、うれしい限りです♪

また次回も楽しくお喋りできるお時間と、モチのいい施術ができるように
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 井原

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:32.0

系列他店で利用したことを予約時点で教えて頂きたかった。新規との価格が違うことを施術中に伝えられた。仕上がりは満足です。

ちあき様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

再来料金でのご案内の件につきましては
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように社内で話し合ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

TRUeyelash六本木店

• ジョアンナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:58:24.0

とても良かったです♪

最高級セーブル上160本コース+まつげトリートメントコース♪【オフ込】

ジョアンナ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!

前回はボリュームラッシュでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら是非次回お気軽にご相談ください!

ジョアンナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

TRUeyelash 六本木店

葛西

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:30.0

今回もばちばちに上向きまつげにしてもらえて助かります!また毎回全然まつ毛を触っている感じがないので爆睡できます。時間もかからずメンテナンスが非常にしやすいです。またお願いします~

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

りな 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいている岡です!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもりな様にお会いできるのがとても嬉しいので
    また隙間時間にでもお待ちしております☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております(^^♪

担当 岡

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:29:37.0

初めてアイブロウWaxをやりました。
    すごく丁寧で、親切で、安心して任せられました。
    またやりたいとおもいます。

ジル様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!(^^)!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!!

今回アイブロウワックスのお施術でしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    元々生え方に左右差がございましたので、そちらを改善できるようにデザインもさせていただきましたが、
    もしまたご変更したい点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ( ^)o(^ )

ジル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:44:17.0

とってもスムーズで仕上がりも綺麗でした。予定の合間に行ったので早く終わって嬉しいです。また、帰る時も丁寧な対応いただきました。とても良いお店だなあと思います。また伺います!

KK 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただいた岡です!

仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

当店は全てのメニューが1時間以内で終わるので
    ご予定の合間や仕事終わりにご来店される方も多いです!
    また是非隙間時間にお越しくださいね(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当 岡

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:30:39.0

いままでいろんなところに行ってきたのですが一番
    仕上がりが綺麗でよかったです!
    自宅からも近いのでまた行きたいと思います。
    2本ほど短いまつ毛で曲がってしまったところがあるのが
    少し残念かと思いました。

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

短いまつ毛気付かず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり上がるように努め施術させていただきます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月以内ですと定価より少しお安くかけられるクーポンもございますので
    是非ご確認ください。

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 石川

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:39:20.0

丁寧な施術で美しく仕上げていただき感謝です。またお願いいたします。

うさぎのひげ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    前回担当させていただいた岡です!

以前のパーマ残りが減ってきていたので
    デザインを変更してお付けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

長めのエクステお似合いでしたので
    引き続き美容液ケアをお願いします(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またうさぎのひげ様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当 岡

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:20.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き、丁寧な施術でした。ありがとうございました。

れもん様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

元々の目尻のくせ毛の感じと左右差もありますので、また何かございましたら
    是非ご相談下さいませ(^^♪

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております(*^-^*)

担当 井原

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:35:24.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

いとう 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    担当させていただいた岡です!

根元からぱっちりあがるパリジェンヌラッシュリフト
    とってもお似合いでしたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)!

その後の状態はいかがでしょうか?

定期的にかけ直していただくことで
    カール感や持ちも変わってくるので
    メンテナンスお願いします♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいとう様にお会いできるのを楽しみにしております('ω')♪

担当 岡

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:24.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    又、伺います。

misa様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます!

花粉の時期もあり、とてもお目元が敏感な季節になっておりますので
    またご相談いただければと思います(._.)

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 井原

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:50:53.0

当日の予約時間変更があったのにも関わらず丁寧に迅速に対応していただきました!

宮下・石川限定【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ともみん様
    担当いたしました宮下です!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでしたが美容液などのケアをしていただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちお待ちいたしております。

担当宮下

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:36.0

アンケート~施術までご丁寧に案内してくださいました。
    仕上がりも希望通りで満足です!

anna様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますのでご確認していただけると幸いです。

anna様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー