5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:17.0

お友達から紹介され伺いましたが、丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しました!ありがとうございます
    また伺います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まゆ様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせください!(^^)!

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当石川

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:41.0

今までで1番綺麗に上がりました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

aibon様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もパリジェンヌラッシュでのご案内でしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

左目のまつげが少し短かったため、是非美容液で伸ばしていただければと思います!!

aibon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 井原

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:12:27.0

2件ほど、他店でエクステをしましたが、一番良かったです。
    エクステをしましたが、全くしみなく、私にあった長さ、数をしてもらいました。
    全く違和感はありません。
    今度は眉毛をやりたいと思います。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

アッコ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました宮下です!

嬉しいコメントありがとうございます!
    またカールや長さでご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

アイブロウでもご来店頂きありがとうございました(^^

またのご来店を心よりお待ちしております
    担当宮下

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:15:14.0

よかったです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ねこ様

担当いたしました石川です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    が落ちパリジェンヌラッシュリフトはカールが落ちきる前にメンテナンスしていただくのがおススメです♪
    また1か月以内ですと少しお安くかけられるクーポンもございます!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

TRUeyelash六本木店 石川

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:41:47.0

早くて上手くて安定のモチです!!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

723様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)
    今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか??

最近ご変更した、より切れ長に見えるデザインとてもお似合いです♪

またご変更点あったら、是非ご相談くださいませ(^^♪

723様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 井原

• 恵美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 00:54:37.0

付け足しにしてみましたが若干取れやすいですね。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

恵美子様

いつもご来店誠にありがとうございます。

付けたしの場合前々回に付けていたものから取れていくので
    集中して残っている個所は少し取れやすく感じる場合がございます。
    説明不足もありご満足いただけず申し訳ございませんでした。

次回以降しっかりご満足いただけるよう努めてまいります。
    恐縮ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

TRUeyelash 六本木店

• Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:07:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。久しぶりのエクステでしたので何がいいかわからず、これだとこうですと詳しく説明してくれました。技術にも大満足です。1時間足らずで終わりましたがすごく丁寧でした。

【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

Mai様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた宮下です!

お久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
    生活していただいてなにか気になることがございましたら次回またお聞かせください!
    御提案させていただいたDカールも気になるようでしたらご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2023-07-04 09:37:50.0

何時も丁寧に、ありがとうございます。
    施術時間も早いので助かります。
    又、伺います。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

misa様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回もフラットラッシュでのご案内をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    今回は右目が少し産毛が多かったため、美容液を使っていただいて
    是非次回までにしっかりした毛にして、
    また持ちのいいエクステをご提供させていただければと思います(*^▽^*)

misa様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 井原

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:58:29.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、毎回希望通りに仕上げてくださり大満足です。

今までも他のサロンでまつ毛パーマを何度か行った事がありますが、凄く上がり過ぎてしまったり、変な方向に向いてしまったりという経験があり、自分の希望のカールになる仕上がりになるか不安でしたが、毎回理想通りに仕上げてくださり、本当に感謝です。

その時のまつ毛の状態から、今回はこうした方が良さそうですね!と、その都度自分に合うデザインを提案してくださるのも、信頼できる所です。

まつ育頑張ります!
    今回のデザインも、とても気に入ってます(o^^o)

ひー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

最近まつげの状態も良く長さも長くなってくれたため、今回いつもと違うカール感で
    パリジェンヌを行わせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    若干右目のマツゲが短いところがございましたので、その部分美容液で伸ばしていただけると
    次回尚良いかと思います(^^♪

次回もお目元の状態に合わせ、施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します★

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• あれちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 02:16:21.0

とても良かった!

あれちゃん様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

前回もボリュームラッシュで付けられるだけお付けさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

あれちゃん様によりご満足jいただけるよう努めて参りますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

TRUeyelash 六本木
    葛西

• Mad83さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:32.0

前回、自分でも忘れているくらい久しぶりの訪問でしたが、施術中、初めて目に沁みることもなく、モチも良かったので、またお願いしました。
    どのタイプが自分に合うのかまだわからないので、あれこれ聞いてしまいますが、いつも丁寧に答えて下さるので、安心してお任せできます。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

Mad83様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

前回はバインドロックで80束お付けしてみましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

持ちなど様子を見ていただき
    何か気になることがございましたら是非次回お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

TRUeyelash 六本木
    葛西

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:14:00.0

また来月行きます!

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    楽しいお話もできて嬉しい限りです♪

今回もフラットラッシュ160本でのお施術でしたが、その後の状態は
    いかがでしょうか??
    またデザイン等ご変更点あれば、是非お伝えくださいませ( ^)o(^ )

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 井原

• Shi-canさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:01:22.0

総合的な仕上げが良く気にいる施術でした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

Shi-can様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    当店の施術を気に入っていただけてとてもうれしく思います!

前回は初めてのパーマとのことでしたので
    少し下がってくるのが早かったり、ばらつきが気になったりしやすいかと思います!
    その場合はパーマが落ちきる前にかけ直していただくと
    より長持ちするようになっていきますので
    是非継続してかけてあげてください(#^^#)

また何か気になることがございましたら
    是非次回にでもお聞かせください♪

Shi-can様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

葛西

• Shi-canさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 23:59:33.0

直して欲しいところの注文も快く的確に仕上げて貰えました。
    また行きたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX

Shi-can様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きままして、
    誠にありがとうございます!(^^)!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます♪

今回アイブロウワックスのお施術でしたが、元々の形をいかして整えていく感じで
    ご案内させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    すこしでもメイクを楽に出来るようになっていたら、幸いです(*^-^*)

Shi-can様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 井原

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:20:58.0

接客がテキパキ効率良く
    気に入りました

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

mine 様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    担当いたしました岡です!

バインドロックお似合いでしたね(#^^#)
    その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?

自まつげの状態を見ながら本数やデザインも
    ご変更可能ですので
    生活していく上で気になることがございましたら
    何なりとご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またmine様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-02 13:47:33.0

何時も丁寧にありがとうございます。
    今回ももちが良かったです。
    又、伺いますね。

misa様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつもモチがいいと言っていただけて嬉しい限りです!!!

また次回も状態見させて頂き、リペアかオフかご案内させていただければと思います(^^♪
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 井原

• れいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:03:53.0

丁寧な施術なのに早くて仕上がりも綺麗です。

れいママ様

いつもご来店頂きまして、まことにありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

最近はカール感を今までより少し上げての、フラットラッシュでのお施術ですが、
    モチ、お仕上がりはいかがでしょうか??(*^▽^*)

また何かございましたら、なんでもお伝えくださいませ♪

れいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

担当 井原

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:47:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいております

再来【美眉】アイブロウWAX

みく様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいた勝俣です(^^♪

今回もアイブロウワックスさせていただきました!
    1か月周期でワックスしていただくと
    形キープしやすくなるのでお勧めです(^_-)-☆

是非またのご来店お待ちしております!

担当 勝俣

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:15:06.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。また、リピートします!

kinu様

いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた勝俣です('ω')

今回もフラットラッシュで仕上げさせて頂いております★
    まつ毛の美容液使っていただいているとの事でしたので
    自まつげの状態はとてもきれいでした(*^▽^*)
    毛周期などはどうしても来てしまいますので引き続き美容液使ってあげてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。

担当 勝俣

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:42:25.0

5/7(日)につけて取れが酷く大事なイベントも控えていたので5/11(木)に付け足しに行きました。
    お直し無料でやって頂いて直してくださった方の対応もとても良かったのですが次直近で来ても直せないと言われました。
    明らかに数日で取れ方が異常だったので行った時には半分以上取れてないと本来お直しはできないと言われましたが両方数えて半分は取れていないものの現時点でもこのまま1週間耐えていたら半分は無くなっているほどの数でした。
    こちらも取れ方酷いと言ったのは初めてでそちらに何度か通ってていつも1ヶ月以上持ちが良く気に入っていたお店なだけに残念です。
    こちらがクレーマーみたいに言われてるようにもとれました。
    私の生活の仕方が悪いのかと考えたりもしていますが家から通いやすくコスパも良いところでやっと見つけたし結婚式も近いので今更お店を変えることもできないので今回のマツエクの付け方にはとても残念です
    最初つけてくれた方とお直ししてくれた方は違うのでうまさなども今回はわかりませんが
    スタッフによっても持ちの良さ綺麗さの維持は違いました

よし 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらず
    こちらの説明不足もあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後この様な事がないように技術向上に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますがまたお越しいただける際には
    全力で施術させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

TRUeyelash六本木店

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:21:33.0

初めてで不安でしたが、とても親切で丁寧に相談にのっていただき適切なアドバイスもしてもらって結果、大満足です。施術中も全く違和感も無く、あっという間に素敵にしてもらって担当スタッフさんに感謝しかありません。とても良くしてもらったのでアイナイナーも必要無くなりました!デザインもいろいろありそうなので、これから通わせてもらうのが楽しみです。ありがとうございました。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

MI様
    担当いたしました宮下です!

お初めてのエクステで不安なところもあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

デザインも今回は控えめな長さで施術させていただいたのでご要望がございましたら次回お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております
    担当宮下

• りれれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:33:54.0

なんかちょっと左右差があって
    右目の方が若干マツエクが少なかった感じでした。
    それも左右の長さが同じマツエクがバランスよくなくて
    微妙な感じで残念でした。
    今の所まだ洗っても取れてはいないと思うので
    持続力はいいと思います。
    また次回に期待したいです

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

りれれ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    イメージと違うお仕上がりになってしまったことにつきましてお詫び申し上げます。
    また今回はパーマが残っていたことで長さの調節がしずらい形となってしまっておりましたのでまた次回は自まつげの状態でデザインのご提案もさせていただけたらと思います。

ご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

TRUeyelash六本木店

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:06.0

スタッフさんのお名前が分からないですが、作業が早くて上手に仕上げてくれました。痛くもなく、はやくて良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました宮下です!

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

担当宮下

• Mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:46.0

デザインなど丁寧に相談して頂き、最終的にパリジェンヌをしていただき、ありがとうございました!
    色々と変更していただき、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、、。結果大満足なので、またぜひ伺いたいです!

Mirei 様

先日は数あるサロンの中から当店いただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    担当いたしました岡です!

ご要望を伺いながらまつ毛の状態を加味して
    ご相談できてとても助かりました!!
    パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした(#^^#)

少しの工夫でエクステもお付けすることも可能なので
    また是非お越しいただければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
    Mirei様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-03 11:48:52.0

何時も丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    今回も、とてももちが良かったので、オフせずにリペアでお願いしました。
    又、伺います。

misa様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)/

いつも綺麗な状態で残していただいているので、今回はリペアでお施術させていただきました♪

若干の付け替えオフの時と、取れ方やばらつきに違いはでる可能性はございますので
    小さなことでもなにかあれば、お伝えくださいませ(#^^#)

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 井原

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:53:36.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    モチも良く大満足です!!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます( ^)o(^ )
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    楽しくお話しながらのお施術なので、早く時間が過ぎてしまいます!(^^)!

今回はフラットラッシュで、いつもとメニューを変えてのお施術でしたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

またデザインやメニュー等ご変更あれば、是非ご相談くださいませ!

なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 井原

• miniminiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:10.0

初めてのマツエクに丁寧に希望を聞いてくださり、一緒に行った友達ともに大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

minimini様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました宮下です!

初めてのまつ毛エクステで不安なところもあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
    エクステデザインなどたくさん試してお気に入りのデザインを一緒に考えていけたらと思っております。

またお目元の状態などわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております!

担当宮下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:24:24.0

相談してカラーエクステに切り替えました。イメージ通りの可愛さで大変満足です。

りな 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのエクステ可愛かったですね♪
    カラーエクステは透け感のある印象になるので
    りな様の優しい雰囲気にぴったりでした('ω')

いつでもパリジェンヌに戻すことも可能ですので
    今後のご予定などに合わせてご相談ください!

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 岡

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:09.0

前回はそんなことなかったんですが、今回はまつ毛が引っ張られて施術中めちゃくちゃ痛かったです。。我慢しましたがプチプチ痛くて目に力が入ってしまい疲れました。仕上がりは綺麗でした。

再来【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

なし様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご案内も少しお待たせしてしましまして、大変申し訳ございません。

お痛みを感じさせてしまった件、大変申し訳ございません。
    以後そのような事がないよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUeyelash六本木店

• 恵美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:02:15.0

いつも最高です!ずっと通います!

恵美子様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当宮下

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー