3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• ネイル
  • 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • ゆみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:52:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆるみく様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤のワンカラーネイルとてもお綺麗でした^^
    その後爪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!
    ゆるみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE六本木店

• HWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 22:45:42.0

とても感じ良い方でした。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

HW様この度はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたMIYASHITAです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点やご要望などございましたらご相談お待ちいたしております!

TRU NAIL&EYE LASH六本木

担当MIYASHITA

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:27:17.0

初来店でしたが大変丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

かすみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいた勝俣です!

今回アイブロウワックスさせていただきましが
    左右で差が出ないように平行アーチの形でワックスしています。
    以前、角度ついてしまったり、細くなってしまったりがあったみたいなので
    ならないように形作らせていただきました!

メイクの仕方など分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 勝俣

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:49:48.0

まつ毛パーマだけでなく、まつ毛のケアや周期など教えていただけて、楽しかったです。またお願いしたいです

パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 4990円

よしこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

前回はまつ毛パーマと合わせてアイブロウワックスもさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

倒れるのが気になるとおっしゃておりましたが
    そちらはいかがでしょうか?

何か気になることやご要望がございましたら
    是非次回お聞かせください♪

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

KASAI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:36:13.0

豊富な色から選べてとてもよかった。
    丁寧な施術でデザイン、仕上がり満足です。

R様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

亀裂が入っていてグルーで補強した左手の親指、大丈夫そうでしょうか?もしお痛み感じるようでしたら補強なども可能ですので、お気軽にお問い合わせください!

TRUNAIL&EYE六本木店 AMI

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:12:31.0

初めて来店しましたが、これまでの傾向など丁寧に聞いていただき、希望に沿うようにご対応いただきました。
    とても満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

さあや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    担当いたしましたMAHIROです!

満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)/

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:12:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お話ししながらあっという間に終わり
    大満足です!
    また予約させて頂きます。

しか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!こちらも楽し施術させていただきました!
    また、お酒のお話しなど色々なお話しながら手元可愛くしていきましょう(^^)

TRU六本木店 NATSUKI

• えじえじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 13:44:13.0

スピーディかtづ綺麗にワンカラーを塗ってくださいました。色も冬っぽく、素敵な仕上がりになりました。

えじえじ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    クリスマスはいかがお過ごしでしたか?これからも冬まだまだ続くので
    冬カラーで手元可愛くして楽んでください♪

TRU六本木店 NATSUKI

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 15:17:40.0

とっても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また、カウンセリングでは自分に合ったデザインを提案してくださりました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント

^ ^様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいた勝俣です!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元に合わせて立ち上げの形でぱっちりなるように上げさせていただきました!
    お目元がとても大きく見えてお似合いでした(#^^#)

この時期まつ毛乾燥して切れてしまったりしやすいので
    保湿もたくさんしてあげるとよりキレイになりますので
    是非試してみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 勝俣

• SBD25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:31:21.0

とっても素敵にして頂いて満足です。
    ご提案ありがとうございました!

SBD25さん

そして、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

担当したRAMUです(^^

いつもやらないとおっしゃっていた深めボルドーのカラーとてもお似合いでした♪

SBD25様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE六本木店 RAMU

• マリサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 18:11:15.0

シェープと整えるのが上手でした~ありがとうございます!

マリサ様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いた赤のラメカラーとってもお似合いでした!
    いつもと少し変えてオーバルの形にしてみましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも御相談くださいませ(^-^)
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

素敵なお時間をありがとうございました!

MIYU

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 13:10:55.0

スタッフさんが親切で対応が良かったです。
    施術時間もとてもスピーディで、これからも仕事などの合間の時間に行けそう。
    仕上がりについては、感想は人それぞれだと思いますが、私は細かい事は気にしないタイプなので、値段とスピード感から、これで十分。
    あとは、スグに浮いて来なければリピートします!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円

ようこ様
    赤マットとてもお似合いでした♪
    お仕事の休憩時間にお時間を使ってください有難う御座いました!
    その後ネイルは浮いてないでしょうか?浮きがありましたら1週間以内お直し無料なのでこちら(03-6804-1478)までお問い合わせください。

TRUNAIL六本木店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 21:20:23.0

初めてのお店でしたが、優しく対応してくださり居心地がよかったです。
    施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりにしてくださり満足です!!

M様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回カールのデザインでパーマさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1か月以内ですと少しパーマがお安くかけられるクーポンがございますので
    是非ご確認ください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIRI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 23:00:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

ゆい様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

バインドロック持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    生活されてて長さやデザインなど気になるところがあれば
    お気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIRI

• なささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 20:16:34.0

とても丁寧な接客で、自分の好みに合った仕上がりになるようにアドバイスもたくさんいただけました。折れた爪があったのですが、親切に対応してくださり、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます♪

【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

なさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪
    今回担当さてていただきましたネイリストのMAKINOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトカラーとゴールドのクリスマスネイルとってもお似合いでした★

亀裂の箇所もう少し伸びてきましたら長さだし可能になりますのでお気軽にご相談ください♪

お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

なさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:10:14.0

親身にご相談に乗ってくださり、色も数種類試せたのでデザインが決めやすかったです!心地よくネイルができてとてもよかったです。

chiさま
    この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難う御座います!
    お忙しい中クチコミ投稿も有難う御座いました!
    ネイビーカラー冬っぽくお爪にとてもお似合いでした♪

またの御来店心よりお待ちしております!
    素敵なお時間を有難う御座いました!

TRUNAIL RAMU

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 11:49:18.0

とても綺麗にまつ毛が上がり良かったです!

ハナ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカールのデザインで上げさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか?
    1か月以内ですと少しお安くパーマのクーポンがございますので是非ご確認ください♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIRI

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 18:33:56.0

接客が丁寧で、お話も楽しくて良かったです!
    思い通りの色を提案して頂けて、大満足です!

tama様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました、ありがとうございました(^^)
    ちゅるん系カラーやラメ系もカラーたくさんあるのでワンカラーお楽しみいただけます!ぜひお試しください!
    また、たくさんお話し聞かせてください♪

TRU六本木店 NATSUKI

• PONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:32:02.0

当日予約でも、すぐ対応してくれました。
    駅の近くでとても便利なところです。
    メニューについてしっかり説明があったので、安心して施術を受けることができました。

PON様この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたMIYASHITAです

今回は根元から立ち上げのタイプで上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

またカールにご変更したいなどご要望等ございましたら次回ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当MIYASHITA

• しおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 11:08:58.0

めちゃくちゃ美ホルムに仕上げてくれました。
    担当スタッフさんお勧めです。
    仕事も早く、丁寧です。

この度はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    とても楽しく施術させていただきました!ネイルライフ
    ぜひ楽しんでください!
    TRU六本木店 NATSUKI

• うたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 00:42:03.0

急遽行こうと思い始めてうかがいました!
    当日一番遅い時間で予約しましたが、明るくお出迎えしてくださりました。
    帰ってから鏡をみるとまつ毛の仕上がりに左右差があり、右目のまつげがあまり上がっていなかったので、そこだけ少し残念です。
    また機会があればよろしくお願いします

うたん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

まつ毛の上がり具合に左右差があったこと、大変申し訳ありません。
    当店1週間以内であればお直しさせていただくことも可能ですので
    お手数ではございますが03-6804-1578までご連絡いただければと思います。

今後技術改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYE六本木店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:25:47.0

自分の目の形に合わせて色々提案していただいて仕上がりもとても満足です。

なな様

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

お久しぶりのパーマとのことで
    しっかりめに上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

自まつげもしっかりされており、下がってきやすいかと思いますので
    次回は1か月から2か月の間でかけ直していただくのがおすすめです!(^^)!

何か気になるとこやご要望がございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

KASAI

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 12:40:26.0

まりさん
    そしてクチコミ投稿も有難う御座います!

ラメカラーとてもお似合いでした!

TRUNAIL六本木

• Nanase.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:14:14.0

Nanase.O様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回は長さを1mm短くさせていただきましたが
    その後回転や持ち具合はいかがでしょうか?

どうしても回転してきてしまう様でしたら
    是非お伝えしたコーティング剤をお試しください♪

その他何か気になることや御要望がございましたら
    お気軽に御相談ください(^^)

Nanase.O様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 六本木店
    KASAI

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 17:54:54.0

爪の状態や好みなどご配慮いただきながらスムーズに施術していただきました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ゆさん
    この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難う御座いました!担当した"RAMU"です!

ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    そして中指のお痛みは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら御連絡お待ちしております!

TRU六本木RAMU

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:27:41.0

最初のカウンセリングで最後の仕上がりの希望を聞いてもらえたのでナチュラルなカールに仕上がるようにお願いしました。
    施術中はスムーズで仕上がりも満足です。
    施術中の椅子もフルフラットになってふかふかで快適でした。

じんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました和田です!

嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    カールタイプのデザインで上げさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

じんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE六本木店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:26:33.0

施術中に全く目に染みなかったので、とても快適でした。
    また施術時間も早くてスムーズで良かったです。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました和田です!

嬉しい口コミもありがとうございます!満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE六本木店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 12:22:55.0

キレイにあげてもらえてとで満足です!ありがとうございた!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

前回はしっかり上げさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やご要望がございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

KASAI

• ゆかしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 15:08:58.0

デザインが豊富だったのと
    丁寧に仕上げて頂けてよかったです

ゆかしゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    定額コースまだまだデザインありますので、ぜひお試しください!

TRU 六本木店 NATSUKI

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 21:02:08.0

とてもよかったです

みゅうみゅう様

担当させていただきました和田です!

眉毛とまつ毛の施術をさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

みゅうみゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

TRUNAIL&EYE六本木店

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー