パリジェンヌをしていただきました。
左右のまつ毛の状況を見ながら丁寧に施術していただいて大満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
さ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
担当いたしましたWADAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
その後持ちなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
TRUNAIL&EYE六本木店
とても丁寧でスムーズに施術して頂きました。ぜひまた伺いたいです。
tim様
担当いたしましたWADAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は根元からしっかりとあげさせていただきましたが、その後持ちなど状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
tim様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
TRUNAIL&EYE六本木店
いつもお世話になってますが、今回特に色や形・デザインなど細かく相談に乗っていただけて、とても可愛らしく仕上げていただきました!
【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込) 5690円
N様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪
今回担当さてていただきましたネイリストのMAKINOです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
次回もご提案させていただきます.+*
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO
かわいいサンプルがたくさんあって早く仕上げてくださって助かりました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難う御座いました!
そしてお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
水色のカラーとハートのホロてもお似合いでした♪
TRUNAIL六本木店
希望通りバッチリあげて頂いで凄く満足です、ありがとうございました!
ピグ様
担当させていただきました勝俣です(*´ω`*)
今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
根元からしっかり目に立ち上げているので
とても仕上がりぱっちりされていてお似合いでした(^^♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 勝俣
終始優しく対応していただき、大満足な仕上がりです。
又お願いします!有難うございました!
すみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげはとてもきれいに生えていたので
引き続きまつ毛美容液など使っていただければと思います(^^♪
担当 勝俣
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました。有難うございました。次回もお願いします。
すみ様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトでお施術させていただきましたが、前回他店様で行われていたデザインと
少しカール間を変えてご案内させていただきました(#^.^#)
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
細かなことでもまた次回お伝えいただければ幸いです(^^♪
すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 IHARA
お店の雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました。
何よりもスタッフさんの丁寧な接客に、心から安心しました。
まつげパーマも染みたりせずに、とても可愛く仕上げていただきました。
kayo様
担当いたしましたWADAです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は毛先にカールがかかる感じであげさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください(o^―^o)
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
こちらでご対応いただくのは初めてでしたが、綺麗にしていただきました!対応も丁寧で可愛くしていただきました!
miyu様
担当いたしましたWADAです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかりとあげさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
とても綺麗なお店で接客もとてもよかったです。
定額ネイルにしましたが、種類も多く色の変更も無料で行えてとてもよかったですし、仕上がりもとても気に入っています。
あ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
定額コースだけでも沢山あるので、色やでざいんの組み合わせによって
いろいろなデザインができます!
月ごとで新しいデザインも増えるので、ぜひお試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
とてもスピーディーで助かりました!
さつき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
1時間での施術を心がけております!
お仕事の合間やお友達と会う前などのお時間に
ぜひまたお越しください!
TRU六本木店 NATSUKI
豊富なデザインのなかから選べて、さらにカラーチョイスもでき、満足しています。
カラーやデザインの相談も乗ってくださり、スピーディに施術いただきありがとうございました。
Riri様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーもデザインも種類が豊富ですので、季節やイベントなどに合った
デザインぜひお試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています。
よしけい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください!
よしけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
短時間で丁寧に対応いただきありがとうございました。
まつげの立ち上がりも綺麗でパッチリして満足です。
また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
rk様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
担当いたしましたISHIKAWAです!
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので、
持ちなど見ていただいてまたご予約ください♪
rk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
短時間で綺麗にして頂き満足です!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしましたRAMUです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルライフをお楽しみ下さい!
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(^^
TRUNAIL&EYE六本木店RAMU
しっかり丁寧に上げて頂きました。
施術時間も早くて助かりました。
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回はご要望に合わせてできる限りしっかりまつ毛を立ち上げていきましたが
その後パーマの持ちなど状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご要望がございましたら
是非次回お聞かせください!(^^)!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KASAI
いろんなデザインがあり、希望通り可愛く仕上げていただきました!
にー様
この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入って頂けたようで良かったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる点がございましたら、1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください!
にー様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
素早い施術で1時間程度で終わりました。
定額のデザインも豊富でした。
Miiiiiiii様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
Miiiiiiii様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
とてもリーズナブルな価格で爪を綺麗にしていただけました!
デザインも色々あって選べるのが嬉しかったです。
みき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザインは月ごとで新しいのも入ってくるので、その時や季節似合ったデザインが
できます!
こちらも、カラーなどご提案させていただきます!
是非お試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
pupupu様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
pupupu様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
施術ありがとうございました。
ななこ様
今回は根元からしっかりとあげさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
とても可愛くて雰囲気も良く、気軽にお話もできるので楽しかったです!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
りな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お話ししながらの施術はあっという間でした♪♪
スキーも行くとおっしゃってたので行ったのか気になります(*^^*)
またいろいろなお話聞かせてください!
TRU六本木店 NATSUKI
まつげパーマをお願いしました。
詐術中に突っ張る感じもなく、丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
もり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしましたISHIKAWAです!
タレ目風のデザインとてもお似合いでした!
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので
持ちも見ていただいてまたお越しいただけると幸いです♪
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、
時間も早く終わり、今まで日本で通ってたお店では一番お気に入りの店舗になりそうです!
SARA様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しカールがあるデザインでパーマかけているので
ばらつきにくくなっているかと思います★
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております!
担当 勝俣
肌に合う色をご提案くださり、とても可愛い仕上がりになりました。お話も楽しかったです。
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
暖かくなってきたので、季節感の出るカラーでお似合いのカラー
ご提案させていただきます!
なにかお困りのことなどございましたら、ご相談ください(*^^*)
TRU六本木店 NATSUKI
カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました
テノ様
担当いたしましたISHIKAWAです!
カールのかかったデザインでパーマさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので是非ご確認ください♪
テノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
ハンドネイルのデザインが豊富で選ぶのを迷ってしまうほどです。丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。また利用したいです。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
担当者いたしましたRAMUです♪
春カラーとてもお似合いでした(^^
またのご予約をお待ちいたしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店RAMU
来店時に指のケガに気づいてくださり、心配してばんそうこうを用意してくださるなどとても親切で安心しました。仕上がりについて色々希望を聞いてくださるので助かります。仕上がりも満足です!また利用したいです!
ユッキー様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです!
お怪我は大丈夫でしたか?(T_T)
今回はパリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせていただきました根元から上げるタイプに挑戦してみましたがその後いかがでしょう?
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)六本木店
It was very fast and good service. Location was easy to find and everything was very smooth.
It was recommended by my friend, and i will definitely visit again:)
【新規】ハンドマグネットorフラッシュネイル定額コース(オフ込)
choco 様
Thank you for visiting us. Thank you for your kind review.
We aim to provide treatment in one hour.
We look forward to seeing you again.
tru roppongi
素早く丁寧な施術をしてもらいとても満足いたしました!
まつげの上げ方についても、どのようなタイプや仕上がりがあるか細かく教えてくださったので、最後施術が終わった後の仕上がりもとても満足しました!
価格も安いのでまた来店したいです。
Yu様
先日は数あるサロンの中から当店へ御来店いただき誠にありがとうございます!
また当店の施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
前回は根元を立ち上げつつ毛先に少しだけカールをつけてしっかり上げさせていただきましたがその後持ちなど状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご要望がございましたら
是非次回お気軽にご相談ください♪
Yu様によりもっとご満足いただけるよう努めてまいります!
次回の御来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
TRUNAIL&EYELASH 六本木店
KASAI
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー