5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:23.0

しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗に根元から上がっていて満足です。雰囲気も良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

エリ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また日本に帰ってきた際にはご来店お待ちしております!

担当宮下

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:03.0

初の来店ですが、いつも上がりにくい方のまつ毛についてなど相談にも乗っていただき助かりました。イスも座りやすくリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    担当いたしました石川です!

左目のまつ毛が若干上がりにくいとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回もみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

石川

• オウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:14:32.0

ワンカラープランでもたくさん可愛い色揃えていますので、満足できます。
    定額プランの種類によって、色変更もできたりしますので、大変助かります。

今日も可愛いデザインで仕上げてくださいました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

オウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お好きなカラーの緑で統一したネイルとってもお似合いでした!
    他にも似合いそうなカラー沢山ございましたので次回ご提案させてください.+*

オウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店
    牧野

• ミニオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:50.0

すごく親切で施術も丁寧で
    良かったです!

ミニオン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後無事エクステはつけられましたでしょうか?
    また東京にお越しの際はパーマとエクステ両方担当させていただけると嬉しいです!

担当宮下

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:31.0

施術が丁寧でした。
    デザインが豊富で、肌や雰囲気から似合う色をたくさん提案してくれます。

ア様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    統一感のあるお客様にピッタリなカラーご提供できてよかったです.+*
    他にもおすすめのカラー沢山ございましたので次回お試しください!

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• かなピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:17.0

施術中のお話も楽しく、ネイルの仕上がりにも満足です。
    カラーも納得するまで選んでくださりました!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

かなピー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先端ラメの大人っぽいネイルとってもお似合いでした!
    お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

かなピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:43.0

ぱっちり上げていただきました!雰囲気も良かったです。また伺います!

たま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、

パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

1か月以内ですと少しお安くパーマがかけられるクーポンございますので
    是非ご確認ください!(^^)!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石川

• レムレムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:08:20.0

接客が凄く良い方で仕上がりも満足です。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

レムレム様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から持ちなどエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら改善いたしますので
    是非お気軽にご相談ください♪

また美容液も塗ってあげてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

葛西

• あおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:17.0

当日予約にも関わらず、大変丁寧にご対応くださいました。
    完成系も私の期待以上で、伸びてもオフしたくないくらい可愛いです。
    スタッフ様のご対応も良く 楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイル、接客ともに大満足です!
    別メニューでも、是非またお願いしたいと思いました。

あお様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちゅるんネイルとってもお似合いでした!
    共通の話題でたくさん盛り上がることができてとっても楽しかったです★
    またのご来店の際お聞かせください.*

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• ゆいわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:01.0

選べるデザインが
    思ったよりもたくさんあって、迷ってしまいました。
    しかし、カラー等にも相談にのっていただき、
    提案もしてくれました。
    かわいく仕上げていただき、
    六本木でこの価格、クオリティーは
    大満足でした

ゆいわか様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

素敵なお時間をありがとうございました!

清水

• Mamemeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:36.0

ピンクベージュが好きなのですが、たくさん素敵なカラーが揃っていて嬉しいです。ネイリストさんが私の肌に馴染むカラーを丁寧に選んでくださいました。大満足です。ありがとうございました!

mameme様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクベージュのちゅるちゅるネイルとってもお似合いでした.*
    沢山お似合いのカラーございましたので次回のカラー決めとっても楽しみです♪
    共通の話題もたくさんあってとても楽しかったです☆
    またご来店頂いた際にお話しお聞かせください!

mameme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:21:00.0

すごく駅近で来やすかったです。
    とても店内綺麗で、施術も満足できました!
    お姉さんの対応も丁寧で良かったです!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マットで大人らしいネイルとってもお似合いでした!
    お肌の透明感に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:33:38.0

デザインの種類が豊富で驚きました!どれも可愛いデザインで、仕上がりや技術もとても上手なお姉さんでした(*^^*)楽しくて、幸せな気持ちにして下さりありがとうございます!来月も楽しみにしております。

s様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちゅるちゅるで可愛らしいデザインとってもお似合いでした.*
    沢山お話もしていただきとても施術時間があっという間で楽しかったです☆
    またご来店頂いた際にお話しお聞かせください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:51:34.0

今回は毛周期的にも取れやすいかもしれないと事前に説明を頂いていたので本当に取れやすかったですが不安もそこまでなかったです。
    いつも綺麗に仕上げて頂き周りからもまつ毛綺麗と褒めてもらえるのと持続期間が長いので満足しています。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

よし様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!

今回毛周期のタイミングでしたので、少し自まつげが抜けやすい時期だったかと思います!
    新しい産毛が生えてくるタイミングにもなりますので、まつ毛美容液をご使用いただき
    是非次のご来店用にケアしていただければと思います(#^^#)

また次回状態にあわせて施術させていただければと思いますで、
    何かございましたら、お気軽にお伝えくださいませ(^^)/

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 井原

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:37.0

当日予約にも関わらず、来店時からとても丁寧に接していただきました!サロンの雰囲気も大画面でDisney映画を見れたり、トイレもとでも綺麗で席もふかふかでした。
    施術中も様々な話題を振ってくださり、似合う色味の提案や
    デザインも一つ一つ私の雰囲気に合わせて適切に選んでくださり、とても親身で楽しい空間でした。癒しの時間をこのお値段は本当にありがたいです。必ずまた行きます!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラで可愛らしいネイルとってもお似合いでした!
    共通の話題で盛り上がることができてとても施術時間があっという間で楽しかったです☆
    またご来店頂いた際にお話しお聞かせください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• the forestcatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:52.0

スピーディーに希望通り仕上げていただけました。ありがとうございます!お店探してたので通います。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:15.0

とても良かったです!

さとこ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただいた勝俣です。
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

1か月くらいで定期的にパーマをかけていただきますと
    持ちも良くなってきますので是非試してみてください(^^♪

またのご来店をお待ちいたしております。

TRUnail&eye
    担当 勝俣

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:27.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのまつげカール感になりました。
    併せて眉WAXも追加でしましたが、そちらも満足です。

ひろか様

ひろか様にご満足いただけてとてもうれしく思います!(^^)!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛はもう少し生やした状態でご来店いただけますと
    よりきれいなお仕上がりになりますので是非次回お試しください♪

また様子を見ていただき何かございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

TRU六本木店
    葛西

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:13.0

前回マツエクがよかったため、アイブロウで再訪。
    おそらくジュニアの方に担当いただきました。

【良かった点】
    ・最後まで丁寧に施術する姿勢
    【改善点】
    ・クレンジング液の量が多すぎて目のくぼみに流れ込む(目に入ってしまっても大丈夫とおっしゃっていただけたものの、しみていたため念のため手持ちの目薬で流す)
    ・ワックスシートをめくるスピードが遅く、かなり痛い(もっと思いっきりめくって欲しいとコミュニケーションを取ったもののスピード変わらず)
    ・左眉のみワックスの塗る量を間違えたのか、全く取れず、結局全部ツイザーで一本ずつ抜く苦行(痛すぎて気を紛らわすために数えてたら左眉だけ300回以上抜く動作があった)
    ・あんなことやこんなことで時間がオーバー

(上から目線な響きで恐縮ですが)Off-jobトレーニングと心の余裕で少し良くなってくるかと思います。今後に期待しています。頑張ってください。

新規【美眉】アイブロウWAX

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:59.0

何時も親切で、丁寧な施術ありがとうございます。
    又、伺います。
    良いお年をお迎えください。

misa様

あけましておめでとうございます!(^^)!
    今年も是非よろしくお願い致します♪

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今年もしっかりお施術させていただければと思いますので、何か小さなことでも
    ございましたらなんでもお伝えくださいませ(#^^#)

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井原

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:09.0

人生初のまつげパーマ(パリジェンヌ)を体験しました。
    1時間があっという間で、店内の大きな椅子でウトウトしてるうちに終わりました。
    自分のまつげがしっかり根本から立ち上がっていてとてもきれいな仕上がりです。またリピートしたいと思いました。

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました和田です。

初めてのパリジェンヌということでしたが、その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:06.0

眉WAXはじめての施術でしたが上手にやってくれました!
    ありがとうございました^^

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました和田です。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:28:55.0

よくわからないのですが、嫌な顔せず相談に乗っていただけました。
    長持ちしてとてもいいです!

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,990→¥5,690

みず様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます担当いたしました宮下です!

今回は3Dレイヤーのお施術をさせていただきましたまたデザインのご変更等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当宮下

• Haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:14:23.0

いつも丁寧かつスピーディでマツエクの持ちも良いです。
    また年内最後に行きたいと思いますので宜しくお願いします。

Hara様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話させて頂きながらのお施術、とても嬉しいです♪
    また次回もまつげの状態しっかり確認させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

Hara様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 井原

• yuriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:55.0

丁寧に施術していただいた

yuria様
    口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました和田です。

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

yuria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:59:44.0

数ヶ月に一度通うサロンでお世話になってます。今回は、担当指定無しにし、いつもとは違う方にあたりました。何か聞かれたりなどなくすぐに始まってしまったのは残念でしたが、いつも持ちが良く今回は、自分に合ったものもおすすめしていただきました。また利用します

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

ゆきりん様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当いたしました宮下です。

カウンセリングの際はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はご不安の内容に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当宮下

• T.Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:49:40.0

まゆげを整えていただきました!
    痛みもなく、丁寧なご対応だったので、
    途中で眠ってしまいあっというまに終わっておりました!
    またお願い致します!(^^)

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

T.H様

前回はご希望の形に合わせて下がり眉毛にならないよう
    平行にお作りさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

眉上の短い部分が生えてきやすいかと思いますので
    次回はまた状態を見ながらしっかり形を整えさせていただきますね!

何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

T.H様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

葛西

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:17:47.0

目頭が上がりにくい要望にもしっかり対応していただきました。
    クリスマス前に可愛くして貰えてよかったです!

担当いたしました石川です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。

パーマが残っているうちにかけてあげると前回よりかかりやすくなるので綺麗に上がりやすくなります!
    1か月以内にパーマをかけなおしていただくと定価より少しお得なクーポンもございますので、
    是非ご確認ください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:45:22.0

注意事項の説明やデザインの提案から施術までとても丁寧にしていただきました。まったくしみず仕上がりも今までで一番綺麗にまつげが上がっていてすごく大満足です!ありがとうございました!

mnm様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました担当いたしました宮下です!

嬉しい口コミありがとうございますその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは一か月に一度くらいのペースでかけていただくと持ちも良くきれいなお仕上がりをキープすることができるので是非またのご来店をお待ちいたしております!

担当宮下

• zaqiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:18:58.0

バインドロックははじめてだったので、どんな仕上がりになるか少し不安だったのですが、以前の施術と比較して丁寧に説明してくださいました。結果、とても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

zaqi様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回持ちなど聞かせて頂けると嬉しいです!

zaqi様のご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー