初めて来店したのですが、笑顔で優しく自分が好みや希望を聞いてくださってとても優しかったです。やっている間も優しく色々話しかけてくださって緊張していたのが解けました。仕上がりも丁寧で自分の要望のまんまやっていただけて良かったです。また来店したいです!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ぷー様この度はご来店頂きありがとうございました担当いたしましたMIYASHITAです!
今回半年ぶりのパーマという事でしたがいかがでしたでしょうか?
まつ毛もとっても長くて素敵だったのでこれからもケアは頑張っていただくといいかなと思います(^^♪
また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
ひさもち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
担当いたしましたISHIKAWAです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週間に1度waxしてあげると眉毛の周期がそろって生えてくるスピードが遅くなるので
また気になった際には是非お越しください(^^♪
ひさもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
カウンセリングから施錠まで丁寧に対応していただきました、仕上がりも根本からきれいに上がって満足です!
かなな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかり目に立ち上げさせていただきましたが、
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
1か月以内ですとお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください♪
かなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
すごく丁寧に仕上げていただきました!大満足です。
手荒れで染みないか心配もありましたが、全然大丈夫でした。またお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
みっちゃん様
この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる点がございましたら、1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください!
みっちゃん様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
fmnyan様
担当いたしましたWADAです!
今回は根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが、
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
fmnyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がって満足しております。丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。
marin様
お久しぶりのパーマということでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
口コミも良くサンプルも綺麗だったため楽しみにしていましたが、思っていた仕上がりと違いちょっと残念な気持ちになりました。指名して行ったほうがいいかもしれません。
《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
先日は当店へ御来店頂き有難う御座いました。
数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。そして楽しみにしていたのにも関わらずこちらの技術不足によりご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
恐縮では御座いますが、こちらで1度確認しお直しさせて頂くことは可能でしょうか?もし宜しければ、下記までお電話頂けると幸いです。
今回のご指摘を真摯に受け止め
今後ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
TRU六本木店 03-6804-1478
1時間弱で仕上げていただき、非常にありがたいです。
櫻様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?一週間以内でしたら無料でお直しも可能なので、もし何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
櫻様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
六本木駅から近く、分かりやすくてよかったです。平日昼間で、4席満席でした。予約時間から少し待ってスタートしたのがきになりました。できれば時間通りにして欲しいです。デザインや技術は問題なく良かったです。
とくちゃん様
ご予約の時間からお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今回の指摘をしっかり受け止め今後ご満足していただけるよう施術、接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は根元からしっかり立ち上げ、目尻は流すデザインであげさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
施術が丁寧で、仕上がりもぷっくりして綺麗でした。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
マグネットが入っているデザインとてもお似合いでした(^^
お話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
初来店で、オフとグラデーションフレンチのようなデザインをしていただきました。
素早くきれいに仕上げて頂きました。
ただ、始まる前から机の上に粉が大量にのこっており汚かったです。
【新規】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)5990円
のっちゃん様
先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
机の上が汚かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に務めさせていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
TRUNAIL&EYE六本木店
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。またお願いしますね~!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
ゆっきー様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです
今回はアイブロウWAXをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
平行のお形でお取りしたのでメイクもしやすくなっていたら嬉しいです!
形のご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
担当MIYASHITA
ご丁寧に施術していただきました。
また行きたいと思います!
みー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしましたMIYASHITAです
3か月振りということでしたがいかがでしたでしょうか?
パーマは1か月に1回かけてあげると上がりやすく持ちも良くなるのでおすすめです!
当店には1か月以内のご来店でご利用いただけるクーポンも配信しておりますのでそちらもご活用ください
担当MIYASHITA
綺麗で、早かったです!ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当いたしましたRAMUです
ちゅるんカラーとてもお似合いでした(^^
是非機会がございましたら次回も違うちゅるん系もお試し下さい♪
TRU六本木店 RAMU
急な時間変更に快く対応ありがとうございました。
久しぶりのデザインネイル可愛くて大満足です。
愛想もよくとっても可愛いいお姉さんでよかったです!
y様
先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪
素敵なお時間をありがとうございました!
MIYU
カウンセリングもしっかり聞いてくれて、仕上がりも束感にカールがあって可愛かったです。
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
担当させていただいた勝俣です(^^)/
今回パリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
瞼に当たらないくらいで根元からしっかり目にパーマかけさせて頂いております★
一か月ほどで定期的にパーマかけていただくと持ちも良くなりますので
是非試してみて下さい!
TRU六本木店
担当 勝俣
テキパキととても綺麗にしあげていただいた。
出来上がりも綺麗で満足です。どれくらいもつかで星4にしてます。
ぽにょ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
担当させていただきましたWADAです!
今回は毛先にカールがかかる感じで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
丁寧な施術で綺麗に仕上がりました!
kao様この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしましたMIYASHITAです
今回はパリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
目尻は流して少しアイライン効果を出していますが全部上に上げると縦幅が出てそちらも可愛いので次回ご要望がございましたらお気軽におもうしつけください!
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(*´ω`*)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイラッシュ)六本木店
担当MIYASHITA
パリジェンヌの施術で利用しました。
待ち時間もなく、手際良く仕上げてくださり満足です。
mk様
お久しぶりのパーマということでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
丁寧で早くてとても良かったです。
施術後ヘアアイロンをお貸しいただけたので次の予定にもすぐに向かえました。ありがとうございました!
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
担当いたしました石川です!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
2回目以降ですと30分ほどで終わりますのでまたご都合合えば是非お待ちしております♪
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
ラッシュリフトでお世話になりました。まずリッチですが駅からとても近いので、雨の日等も便利だと思います。施術フロアは清潔感あり、スタッフの皆さん明るいので心地よい空間です。施術は1時間かからないくらいで終了し、とてもスピーディでした。束間あるような仕上げにしていただき、とてもきれいな仕上がりです。またお願いしたいと思います。
a様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は毛先にカールがかかる感じで束感で仕上げさせていただきましたが、
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
a様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
しっかりめにあげて頂いたので満足できました。
ikuyo様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
担当MIYASHITA
店内落ち着く雰囲気でゆったりと施術受けられました。
目元からしっかりらパリジェンヌもかけていただけました。
なるお様
担当いたしましたWADAです!
今回は毛先にカールがかかる感じであげさせていただきましたが、
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
なるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
丁寧に仕上げて頂き、初めてのちゅるんカラーですが満足です。粒子の細かいマグネットも綺麗で可愛くて見るたびに気分が良くなります。ありがとうございました。
ミナコ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
マグネットの当て方で動きとかも変わって可愛いので是非お試しください!
カラーもたくさんあるのでそれぞれ合う当て方やカラーご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております
TRU六本木店 NATSUKI
しっかり根元から立ち上がって、とても綺麗な仕上がりでした! 前回かけまパーマの様子も聞いてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。またリピートしたいなと思います。
はるな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
担当させていただいた勝俣です(^^)/
是非試してみて下さい!
TRU六本木店
担当 勝俣
本日初めて利用させていただきました。
丁寧でスピーディーでした。
仕上がりもよくまたぜひ利用させていただきたいです。
みなみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
みなみ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
色やデザインで迷っていましたが親身に相談に乗ってくれて、手を動かしながらもたくさんお話ししてくださって素敵な時間を過ごせました。次は定番以外のデザインもやってみたいです!また来たいと思わせてくれるお店でした!
Ariel様
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
グレージュカラーとミラーの組み合わせとってもお似合いでした!
沢山お話もしてくださり嬉しかったです♪新生活応援しております♪!
素敵なお時間をありがとうございました!
MIYU
テキパキと綺麗にやってくださり、ありがとうございます!
Mai様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Mai様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
パリジェンヌを施術していただきました。
綺麗にぱっちりあがったので満足です。
ゆー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
担当いたしました石川です!
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
立ち上げのデザインでパーマさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので
是非ご確認ください!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント)6790円
723様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?(#^^#)
また次回もまつげの状態に合わせてご担当させていただきますので
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 IHARA
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー