丁寧な施術で満足しました
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆゆちゃん様
誠にありがとうございました!
根元から立ち上げるパーマとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお安くパーマができるクーポンもございますので
是非ご確認ください♪
ゆゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
RIRI
ワンカラーをお願いしました。
カラーの悩みにも親切にのってくださいました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
ERI様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後爪の状態はいかがでしょうか?もし浮きや欠けなどございましたらお気軽にお申し付けください!
TRUNAIL&EYE六本木店
丁寧に説明もしてくれて可愛くしてもらえて大満足です
り様
誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回気になる事があればお気軽にお申し付けください♪
RIRI
理想的なまつ毛のデザインでとってもお気に入りです:)
心なしか他店よりもフラットラッシュが軽くて、自まつ毛感を感じられるのでおすすめです。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
Aya様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´ω`*)
今回フラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後状態いかがでしょうか??
目頭もしっかり付けたいとのことでしたので、
自まつげの状態を考慮させて頂いて、今回少し変更させていただいた部分ございましたが
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 IHARA
オフ込み1時間以内で、綺麗に仕上げていただきました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
この度はご来店いただきありがとうございます!
今後も綺麗に満足頂ける施術を心がけていきます(^^)/
他のデザインやカラーもぜひお試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
写真に近い色味を一緒に探してくださったりオフの時やコートの時の熱さを気にかけてくださり丁寧で速いです。
みお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪
今回担当さてていただきましたネイリストのMAKINOです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ちゅるんカラーとってもお似合いでした★
お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
次回もご提案させていただきます.+*
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO
初めて来店しました。
丁寧かつ簡潔に説明いただき、希望に合わせて提案してくださいました。
実際にまつげの状態を見てから再度確認いただき、仕上がりもとても綺麗でした!
ぜひまたお願いしたいです。
まーぼー様
誠にありがとうございました!
今回はカールのデザインでパーマをかけさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長かったので、是非引き続き美容液などのケアをしてみてください♪
目尻が伸びたら次回は目尻を流すデザイン挑戦しましょうね!
まーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
RIRI
案内してくれた方、施術してくださった方の対応も良く仕上がりも満足です
わこたん様
ありがとうございました(^▽^)/
担当させていただきましたMAHIROです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
わこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
施術前からカウンセリングを丁寧にしていただき、自分のまつ毛や目のタイプに合わせて、私好みにしていただけました!とても良かったです♪
かめ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
パリジェンヌラッシュリフトのお施術でご案内させていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?(#^^#)
今回少しまつ毛の長さが左右で違かったため、調整させていただきましたが
また次回状態みて変更もさせていただければと存じます(*´ω`*)
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 IHARA
とても丁寧に施術していただき、しみたり痛かったりもまったくなく、仕上がりも綺麗でした。
これから通いたいです。ありがとうございました。
K様
ありがとうございました(^▽^)/
担当させていただきましたMAHIROです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回ご相談ください!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
excellent service and very reasonable price!
リリアン様
Thank you for visiting us.
Please try out our various designs.
We look forward to seeing you again.
TRU 六本木店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ありがとうございましたを
k様
誠にありがとうございました!
今回はカールのあるデザインでパーマさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回持ちなど気になることがあればお気軽にお申し付けください♪
RIRI
スムーズにご対応いただき満足です。
シャー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回は自眉毛の形を活かして太すぎず細すぎない形で
デザインさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやもっとこうしたいなどご要望がございましたら
是非お気軽にご相談ください♪
シャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
KASAI
初めてのパリジェンヌでしたが、色々と説明していただき「こんな感じにしましょう」と提案したように施術してもらいました。
予約10分前に来店しましたが、すぐ案内してもらったので時間を無駄にせずにすみました!
今後の持ちなどを加味して、技術・仕上がりは★4にさせていただきました。新規クーポンではありましたが、とても安くて満足です◎
みなみ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(#^^#)
今回上がり方の左右差がでないように、目尻はたれ目流しデザインで
パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!(^^♪
嬉しいお言葉頂けて光栄です!(^^)!
また次回変えたいところなどございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 IHARA
丁寧なのに早くてびっくりしました。
また機会があったらお願いします!
kuro様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後爪の状態はいかがでしょうか?もし浮いたり気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
普段はお仕事柄ネイルができないとの事でしたので、今だけのネイル生活楽しんでください!
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
綺麗にまつ毛が上がってよかったです。またきます。
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
担当いたしましたMAHIROです!
根元から立ち上げるデザインで施術させていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
ご丁寧にお話を聞いて、希望通りにパーマして下さりました!
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
aj様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます♪
今回は当店で初めてのまつ毛パーマをさせていただきましたが
施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!(^^)!
少し根元を立ち上げつつ毛先にカールがでるような形にさせていただきましたが
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることやご要望がございましたら
是非次回お気軽にご相談ください♪
aj様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
KASAI
まつげの状態をしっかりチェックして頂き、上げ方など細かく相談してもらいました。仕上がりも好みです◎
いな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
まことにありがとうございました!
担当させていただいた勝俣です。
今回はパリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
左がいつも上がりにくいとのことで両目同じように見えるように上げさせていただきました!
しっかり上げつつも根本が折れてしまったりしないようにパーマかけています(^^♪
前回の残りも見つつ改善しながらパーマかけていますので
保湿しながら様子見てみてください!
担当 勝俣
丁寧に対応していただき、希望する形状に仕上げていただけました。
カナズミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
まことにありがとうございました!
ストレート眉お似合いでした!
少し赤みが出ていましたがその後の状態はいかがでしょうか?
また眉毛が生えてきて
気になった際にはぜひお越しください♪
カナズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
RIRI
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
カールも付けてくれるので自然です。
イチカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
担当いたしましたMAHIROです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カールタイプのデザインで上げさせていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談ください!
イチカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
ネイルして次の日に爪に亀裂が入りました。
何年もネイルしてますがこんな事初めてです。
いつも爪が丈夫だとネイリストの方から褒められるのでこんなことが起きてショックです。
仕上がりも適当で、ジュニアの方なのでは?
正規の値段で取られて本当悲しい。プロとして商売するならそれなりのパーフォーマンスしてください。
こんなの支払った金額と見合ってないです。
【新規】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)6990円
もも様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
数日で亀裂が入ってしまったとのことで
こちらの技術不足によりご満足のいただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますがこちらで一度状態を確認し
お直しさせていただくことは可能でしょうか?
もしよろしければ下記までお電話いただけますと幸いです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後ご満足いただける施術にするため技術の向上に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
TRUNAIL&EYE六本木店 0368041478
店内の雰囲気も温かみがあって、ネイリストさんもとても可愛くてお話も楽しかったです。
何より、仕上がりも綺麗で大満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
りさぼう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!こちらもお話し本当に楽しくて施術あっという間でした(^^)
次回も一緒に可愛くしていきましょう♪楽しみにしています!
TRU六本木店 NATSUKI
いつもまつ毛をバッチリ仕上げていただきありがとうございます!どなたにお願いしても素晴らしい仕上がりで、いつもありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。
みっくん様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです
本年も大変お世話になりました嬉しい口コミもありがとうございます!
また来年もご来店お待ちいたしております!
担当MIYASHITA
他店オフとワンカラー1時間以内にやって頂きました!ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます!
ちゅるんカラーのワンカラーネイル、とても可愛くてお似合いでした!
その後爪の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
パリジェンヌをしました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足しています。
Me様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
前回は直角にならないようナチュラルに
根元を立ち上げつつ毛先にも少しカールをつけてあげさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もっと上げたい、逆に緩くしたい、目尻を流したいなど
何かご要望や気になることがございましたら
是非次回お聞かせください!
Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
KASAI
少し遅れてしまったのですがご対応いただきありがとうございました!
もこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
今回パリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とてもまつ毛しっかりされていたので、
毎月パーマかけてあげるととても持ちよくなるかと思いますので
是非試してみてください!
TRUNAIL&EYE六本木店
すてきな眉毛に仕上がりました。
ヌー様
担当いたしましたMAHIROです!
アーチの形でWAXかけさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ヌー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
デザインの相談に親身になってくれた!
作業も丁寧でフレンドリーさがとても素敵です!
クリスマスっぽいマグネットネイルはちゅるちゅるで本当に可愛かった!!
ただ、8日目にして3本剥がれてしまい…それだけ残念でした。。
【新規】ハンドマグネットorフラッシュネイル定額コース(オフ込)
りこ様
先日数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
ちゅるちゅるマグネットネイルとてもお似合いでした!
また三本剥がれてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は剥がれてしまう事がないように技術の向上に努めて参ります。
TRUNAIL&EYE六本木店
デザインも色味もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!丁寧に施術していただきまして感謝です!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ホワイトカラーがロングネイルに映えていてとてもお似合いでした!
その後爪の状態はいかがでしょうか?もし浮きや欠けなどございましたらお気軽にご連絡ください。
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
パリジェンヌをお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、満足です。
また来たいと思います!
ぴぃー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです
今回は目尻を流してしっかりめに上げさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
何かご変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当MIYASHITA
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー