5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • やねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:50.0

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

やね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

立ち上げのカールでパーマをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回カール感など変えたいところがあれば是非お気軽にお申し付けください♪
    やね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRU六本木店
    石川

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:40:24.0

ネイルのカラー選びも担当の方が丁寧に教えてくださいました!仕上がりも綺麗でまた再訪させていただきたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:20.0

カラーもたくさん提案いただき、とても満足な仕上がりでした。トークも楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:24.0

カウンセリングも丁寧で初心者でも安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!(^^)!
    担当いたしました石川です!

パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

1か月以内ですと少しお得にかけられるクーポンもございますので
    是非ご確認くださいませ!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石川

• Spagirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:16:36.0

初めてお伺いしました。仕上がりに大満足!席はソファ席で長時間でも楽。店内の大きな画面で映画を見て楽しく過ごせます。 オフは丁寧に浸してする方法で安心(削るだけではなく)  ネイルの色は色々ワガママを聞いてくださり色を丁寧に調合してくれて最高でした。 ありがとうございます。またお伺いします。

【新規】ハンドデザインジェルコース

Spagirl様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

混ぜて調合したお色味とってもお似合いでした!

清水

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:35.0

特にデザインも決まってなくサロンに行きましたが、選べるデザインも多く、色合いもオススメしていただけたカラーに満足しています♪映画を観ながらネイルをしていただけました!ありがとうございます。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円

• Elleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:40.0

お昼休みの限られた時間で、とても早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ミラーネイルもとっても綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします!

Elle様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

お昼休みの中わざわざご来店頂けてとても嬉しかったです!
    ゴールドミラーもとってもお似合いでした!

清水

• akahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:58.0

丁寧に仕上げていただきました

akaho様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^▽^)/

担当させて頂きましたアイリストの和田です♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

akahoのまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 和田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:43.0

とても可愛くしていただきました。

• なー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:54:05.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    綺麗に仕上げてもらって満足です!

なー。様

ありがとうございました(^▽^)/

担当いたしましたアイリストの和田です♪
    ぱっちり立ち上げたまつ毛がとてもお似合いでした(^▽^)/
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

なー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 和田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:41.0

最初から最後までとても明るく丁寧に施術して頂きました。デザインや色を迷っていましたが、違いなど丁寧に説明して下さったのでスムーズに決めることができました!ありがとうございました^^

まい様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!

清水

• ゆつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:22.0

本日はありがとうございました!
    予約時間前に着いてしまいましたが、早めにご対応いただきありがとうございました。
    まつげパーマをお願いししっかりまつげが上がりとても満足です。

ゆつき様

ありがとうございました(^▽^)/

担当いたしましたアイリストの和田です♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ゆつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 和田

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:19:15.0

施術時間も早くて助かります
    又、伺います

【再来】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

misa様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!

今回フラットラッシュのお色味をブラウンカラーと黒のミックスに戻しましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

ブラウンが混ざっていると、重すぎない印象で
    とても可愛いですね♪

また、ご変更等ございましたら、なんでもお気軽にお伝えくださいませ★

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 井原

• ゾラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:37.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。ワンカラーをしましたが、悩んでいた色を実際に爪に塗らせてくれたので参考にもなりました!

ゾラ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!

清水

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:46.0

初めてお伺いしました。

立地がとてもいいのに、リーズナブルです。
    ネイルのデザインに悩んでいると、色々提案してくださいました。接客も素晴らしかったです。
    施術も早く、可愛くして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌のお色にぴったりな赤のカラーとってもお似合いでした!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧野

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:04:35.0

たくさん相談に乗っていただけて気に入ったデザインにできました!!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

じゅり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ニュアンスでお客様にぴったりなカラーとってもお似合いでした!

他にもお客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧野

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。
    太さの調整も希望通りしていただき、ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ななみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!(^^)!
    担当いたしました石川です!

3~4週間に1度ワックスしてあげると眉毛の生える周期がそろうので
    眉毛が生えるスピードが遅くなります!

次回からは30分ほどで終わるのでお時間あるときに是非ご予約ください♪
    ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:22.0

駅からも近くてアクセスも抜群です。

優柔不断な私にもいろんな色を試させてくださり、デザインもかなり相談に乗っていただけました!

最終的な仕上がりも大満足です!

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    共通の話題で盛り上がることができて施術時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです☆

次回ご提案させていただきます.+*

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:33.0

丁寧に施術して頂けてよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

A様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたアイリストの和田です!

その後眉毛の状態はいかがですか?

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

TRUeyelash&nail六本木店 和田

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:50.0

お話も楽しく、色や形も相談に乗って頂けて話しやすかったです!!

A様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    爪の形にあった素敵なカラーとってもお似合いでした!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:12:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!また行きます!

ゆうか様

次回ご提案させていただきます.+*

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:52:04.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です★
    お店の雰囲気もよかったです(´∀`)

さっちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回は少しだけ切れ毛があったのでご自宅でのケアも大変かとは思いますが美容液のご使用もぜひお願いいたします!

担当宮下

• Haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:50:45.0

いつも丁寧かつスピーディーです。
    妊娠中でも安心して通えるので助かります。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

Hara様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    ご妊娠中に伴い、まつ毛の状態も変化しつつございますが、次回もしっかりつけさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(#^^#)

最近とても寒い日もございますので、是非ご体調お大事になさってくださいませ(^^)/

Hara様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 井原

• アユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:22.0

初めて来店しました。
    たくさんデザインがあるので大変悩みましたが、自分の肌に似合う色をたくさん提案していただいて、仕上がりも大変満足です!元々他店のネイルで保ちが良くなく悩んでいたのですが、原因も教えていただいて、最後はしっかり仕上げていただけたのも助かりました!またお願いします。

アユカ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの持ちのほうはその後どうでしょうか?

次回ご提案させていただきます.+*

アユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:49.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。特にカラーのオススメがかなり参考になり、指がとても綺麗に見えます。ありがとうございました。

てんてん様

冬にぴったりなホワイトネイルとってもお似合いでした.*

次回ご提案させていただきます.+*

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店  牧野

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:21.0

満足の仕上がりでした。

さとみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にぴったりのカラーご提案できて良かったです!

おすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧野

• えどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:40:38.0

初めてお伺いしましたが、すっきした店舗で、スタッフの方の対応がとても良く、楽しく且つセンス良い感じに仕上げ頂き、あっという間に施術が終わりました。
    ちょうどサロンを変えようと思っていた時でしたので、またお伺いさせて頂こうと思います。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:30:08.0

ネイルのデザインやカラーも素敵なチョイスをして頂き、今までで1番満足度の高い仕上がりでとても嬉しいです!
    またネイル中も非常に楽しくお話をしてくださったおかげでとっても楽しい時間を過ごせてあっという間の時間でした!
    ネイリストさんの接客や仕上がりもとてもよく皆さんに是非オススメしたいです!有難うございました!

ななみ様

冬にぴったりなホワイトネイルとってもお似合いでした.*

次回ご提案させていただきます.+*

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧野

• きっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:03:39.0

元々はまつげに通っていてネイルは初めてでしたが、丁寧なのにとても早い仕上がりで大満足です。また、カラーも豊富で嬉しかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【新規】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

きっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラメ入りで肌なじみのいいナチュラルネイルとってもお似合いでした!
    また共通の話題でたくさんお話できてとっても楽しかったです☆
    次回ご提案させていただきます.+*

きっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧野

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:47.0

接客がとても丁寧で感じが良かったです。
    施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

まめ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

私も沢山お話頂きとっても楽しかったです!♪
    おみくじやお仕事のお話是非また聞かせてください!!

清水

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー