2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• ネイル
  • 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:38:22.0

オフありでしたがとてもスピーディーでとても可愛く仕上げていただきました。
    沢山あるピンクで悩んでいましたが、おすすめしていただいたカラーがどんぴしゃ可愛くて大満足です。
    素敵なネイルありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あかり様
    満足していただけて嬉しいです♪

やっていただいたピンクは私も好きなピンクなので
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    季節などにあわせていろんなピンクございますので、ピンク以外でも
    是非お試しください!

TRU六本木店 NATSUKI

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 10:44:35.0

早くついてもこころよく対応頂きありがとうございます

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    担当させていただきましたWADAです!

毛先にカールがつくデザインで上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE六本木店

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 00:01:29.0

初めてお邪魔しました。
    1時間でサクッと終わり、仕上がりも満足しています。
    コスパがいいと思いました。

ゆきりんこ様
    この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    マグネットを使用したデザインとても綺麗でお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる点がございましたら、1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください!
    ゆきりんこ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:16:45.0

丁寧な接客で、まつ毛もしっかりあげていただき満足です。

K様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    担当いたしました宮下です!

パリジェンヌラッシュリフトは1か月以内にご利用いただけるクーポンも発行させて頂いておりますので是非そちらもご活用していただき綺麗な状態をキープさせるのにご利用ください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当宮下

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 17:34:24.0

選べるデザインがどんな種類があるかわからず、少し不安でしたが、90種類ほどのサンプルの中から選ぶことができ、カラーの変更も可能だったので大満足です!
    無駄のないテキパキした作業で、オフから仕上げまで1時間ほどで対応してもらえました。

けい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    けい様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• もえぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 13:16:16.0

種類いっぱいあって選ぶの楽しみもありました。
    テレビ見てる間にせっせとアートしてくれてしっかり可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

もえぴい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もえぴい様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:55:17.0

まつ毛が毛先にかけて上がっていてとても綺麗な仕上がりとなりました。施術中痛みや違和感もなく大変満足しております。

サキ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(#^^#)

前回はお久しぶりのパーマとのことで瞼の状態に合わせて
    毛先にカールを出しつつしっかり上げさせていただきましたが
    その後持ちなど状態はいかがでしょうか?

何か気になることやご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

KASAI

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:46:04.0

丁寧に施術していただき感謝しています。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

じゅり様

担当させていただきましたWADAです!

お久しぶりのまつ毛エクステということでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなど何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE六本木店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:18:12.0

ガッツリあげてくれてありがとうございます!
    大満足です!急な予約にも関わらずありがとうございました!また来ます。

あんな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた勝俣です(^^)/

今回パリジェンヌラッシュリフトさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりめに上げたいとのことでしたので根元からしっかり目にパーマかけさせて頂いております!
    ご自宅ではばらつきが出にくいようにコーティング剤などで
    朝晩梳かしてあげると崩れにくくなると思いますのでお勧めです(^^♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(*´ω`*)

TRU六本木店
    担当 勝俣

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 03:23:26.0

プロポーズの時も入籍の時のネイルもお願いしました!
    とても綺麗にしていただけるのでいつも安心してお願いできるのがありがたいです!

【再来】ハンドデザインジェルコース

ひーちゃん様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

プロポーズと入籍の大切な日のネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです(^-^)♪
    いつも沢山お話して下さり、素敵なエピソードも聞けてとっても楽しい時間です!

今後もフォルム重視でちゅるちゅるに仕上げますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵なお時間をありがとうございました!

MIYU

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 23:14:59.0

定額コースのネイルの種類がたくさんありどれもかわいかったです。カラーで悩んでいたら的確にアドバイスいただけたのもよかったです。ありがとうございました。

ゆき様
    満足していただけて嬉しいです♪

グレーとてもお似合いでした(^^
    季節や旅行などに合わせてご提案いたしますので
    何かありましたらご相談ください!

TRU六本木店 NATSUKI

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:15:59.0

このお値段でこの仕上がり!大満足です。
    担当の方も程よい距離感で、とてもテキパキと、施術していただけました。
    お店もキレイで♪
    また、今回の担当者さんにお願いしたいです!

【新規】フットトレンドワンカラー(オフ込)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
    担当致しましたRAMUです♪
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座いますとても嬉しく思います!

赤のワンカラ―とてもお似合いでした(^^
    フットの付け替えが個人差はありますが、大体1.5ヶ月~2ヶ月になりますので良かったら参考までにして下さい!

usa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE六本木店RAMU

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 19:20:10.0

丁寧にありがとうございました。

さや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    さや様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 18:17:27.0

何度か利用させてもらってますが
    もちが良くて毎度満足しております。
    今回は特にしんどさもなくいつの間にか終わっていたので、すごくリラックスして施術して頂けました。
    ありがとうございました。また行きます。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました石川です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回はデザインを戻してつけさせていただきましたが持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になる事やデザイン変更などあればお気軽にご相談ください!

次回もあゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

石川

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:59:53.0

初めての訪問でしたが親切かつスピーディーに対応いただけました^^
    デザインが豊富でびっくりしたのと、色も悩んでいたら相談に乗っていただきとても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

しらたま様
    満足していただけて嬉しいです♪

カラーなど実際に塗ってみないとわからないことが多く迷うと思いますね><
    デザインもカラーによって雰囲気変わるのでお気軽のご相談ください!

TRU六本木店 NATSUKI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 14:55:06.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださり、優しく丁寧な接客もとても満足しています

あやか様
    満足していただけて嬉しいです♪

デザインやカラーなどでお困りのことがあればご相談しながら
    提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

TRU六本木店 NATSUKI

• あおいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:26:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    自分の目の形にあうキレイなまつ毛にしていただきました!

あおいさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉も頂けてなによりです♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで、目尻は外側に流すデザインでご案内させてただ来ましたが、
    とてもお似合いでした(*´ω`*)

また次回ご変更点あれば、なんでもお伝えくださいませ★

あおいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^)o(^ )

担当 井原

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 16:16:12.0

初めての来店に久しぶりのネイルでしたが、親切丁寧に対応していただき安心してお任せできました。仕上がりも思っていた以上でとても満足です。

そしてお忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!
    担当致しましたRAMUです!
    久しぶりのネイルですがちゅるんカラーでのご生活はいかがお過ごしですか?
    とても肌の馴染んでいてお似合いでした(^^

娘様の結婚式お楽しみ下さい!

機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まつざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:55:03.0

素早く綺麗に仕上げていただいて大満足です!

まつざ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    担当いたしました石川です!

パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月以内ですと少しお得にパーマができるクーポンもございますので
    是非ご確認ください(^^♪

まつざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 21:07:24.0

塗り直しにも対応していただき、色もたくさん相談乗っていただきました。ありがとうございます!

なお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    なお様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• シナモロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:24:46.0

目頭と目尻側のまつ毛が下がりやすいという悩みをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも目頭側、目尻側ともに上がり方バッチリでした。ありがとうございます!!

シナモロール様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました勝俣です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで全体的にしっかり上げさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    真ん中だけでなく目頭目尻もしっかり上げたので
    とてもぱっちりなお目元になりお似合いでした(#^^#)

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

担当 勝俣

• まゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 15:18:01.0

仕上がりもとても良かったです!
    またリピートします!

まゆう様

担当させていただきましたWADAです!

根本からまつ毛を立ち上げ、ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした(^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

まゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE六本木店

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:24:57.0

ご丁寧な仕上がりと、初来店にも関わらず素早い施術で大満足しました!!

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました勝俣です。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

目尻のほうは外側に流してパーマかけているので
    横幅出して優しい印象になったかと思います(*´ω`*)

また何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 勝俣

• 愛日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:03:50.0

デザインも一緒にきめて頂き、施術も早くて
    とても綺麗にあがっていて大満足でした。

愛日様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで、他店様でされていたカールタイプのパーマを
    立ち上げ風に変更してお施術させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか??
    目尻流し目にデザインさせていただいたのも、とてもお似合いでした(#^^#)

またデザイン等ご変更ありましたら、何でもお伝えいただければと思います!(^^)!

愛日様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 井原

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:37:29.0

カールもすごく良いし持ちが良くて
    本当に助かってます。
    いつもありがとございます。

パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント)6790円

aa様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせていただきましたが、
    少し短いまつ毛も多かったので、美容液も良かったら使ってあげてくださいませ(^^)/

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当 井原

• イヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:55:47.0

テキパキと施術していただきました!

イヴ様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    イヴ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:03:50.0

超スピーディーで大満足です!定額でオフ込みで1時間でおわりました
    定額のデザインが多くカラー変更もできるので通ってデザイン変更たのしめそうです

JUN様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    JUN様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE六本木店

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 10:52:35.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧に施術して頂いて満足しています。

ちはる様この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さい有難う御座いました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

担当したRAMUです!

ちゅるんカラーとてもお似合いでした(^^
    久しぶりのネイルライフをお楽しみください!

TRUNAIL&EYE六本木店RAMU

• yu^kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 04:24:16.0

爪が薄く、他店だとオフの際に熱さを感じることが多かったのですが、フィルインで対応してくださり、とても嬉しかったです!デザインも可愛く、お気に入りです!また伺います!

《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座いました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当したRAMUです!
    施術時の熱さお痛みがなく良かったです(*^-^*)
    次回も自爪に考慮しながらお施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE六本木店RAMU

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 18:33:51.0

他のお店で気に入らないデザインを直していただきたく、来店いたしました!とても接客が丁寧で、直したいところなどを細かく聞いてださり、その結果仕上がりがとても良かったです!また来店させていただきます!!

パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 4990円

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

前回はカールが付いていたまつ毛をストレートになるようお仕上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    倒れてきたりはされておりませんか?

何か気になることや御要望がございましたら
    ぜひ次回お聞かせください(*^^*)

りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

KASAI

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー