説明も丁寧で、
どんな立ち上げ方がいいか、横に流したいか等
色々提案してくださってありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
貝様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回は上げ過ぎず緩すぎず目尻を流したデザインでさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え方的には少し毛先にカールのついたデザインでもお似合いになりそうだなと思いました!
バラツキが気になるようでしたら是非次回お試しください♪
またもっとこうしたいなどご要望や気になることがございましたら
是非次回お気軽にご相談ください!
貝様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
KASAI
薬剤の説明も丁寧にしていただき、仕上がりだけでなくカウンセリングも大満足でした。
わあちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
担当いたしましたMAHIROです!
まつ毛を根本からしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
わあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
痛みも少なく、赤みも全く出ませんでした。
仕上げのメイクまで丁寧に施術していただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
わあちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
平行の形でWAXかけさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがですか?
TRUNAIL&EYE六本木店
仕事帰りにうかがいました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難う御座いました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!
ネイビーカラーとてもお似合いでした♪
またの御来店心よりお待ちしてます!
TRU六本木店
いつも手早く綺麗に付けて下さいます。ありがとうございます。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
バーミー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです!
これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当MIYASHITA
初めてのネイルでしたが、お話ししながらとても綺麗に仕上げていただきました!また通いたいと思います!ありがとうございました!
【新規】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込) 4990円
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
お話楽しく時間があっという間でした素敵なお時間を有難う御座いました!次回も楽しみにしております!
またの御来店お待ち心よりお待ちしております!年末年始楽しんでください!
TRUNAIL六本木店RAMU
他店でパリジェンヌをしたことがありますが、カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足でした。
ぽんぬ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
ぽんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RIRI
初めてお伺いしましたが雰囲気の柔らかい方でとっても聞き上手だったのでいつも寝てしまう時間が楽しい時間になりました♪エクステをつけると強い印象になってしまうと相談したところ共感もしてくださって仕上がりもとても良かったです!大満足でした。またお願いします
【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本
achi様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです!
カラーエクステとってもお似合いでした(^^♪
お話も楽しくまたお会いできるのを楽しみにしております!
体調にお気をつけてお過ごしください!
担当MIYASHITA
初めてお伺いしましたが、数が多い定額ネイルから選択して丁寧に素敵に仕上げてくれました。
満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
はる様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!定額1番の中でもたくさんあって迷ってしまうと思うので、
その時期や、イベント、気分にそったデザインやカラーご提案させていただきます!
ぜひいろいろなデザインお試しください♪
TRU六本木店 NATSUKI
たくさんの色から選べて、短時間で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
プリン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました!
赤のお色味とってもお似合いでした!
その後爪の状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます!仕上がりも大満足です!
おさえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
クリスマスネイルとっても可愛くてお似合いでした!
その後ネイルの浮きや欠けはございませんでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
立地も良く、技術も大変高く満足です。
また是非リピートさせてください。
Aya様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます(#^^#)
今回平行眉でアイブロウワックスさせていただいておりましたが、
また次回ご変更されたい部分ございましたら
お気軽にお伝えくださいませ♪
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 IHARA
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。
y1204様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カールデザインでパーマをかけさせていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談ください!
y1204様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
色々と悩みましたが、丁寧に対応していただきアドバイスももらえて素敵な仕上がりになりました。バレリーナの形も綺麗で、接客もとても心地よかったです。
なほこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーの種類もまだまだございます!ぜひお試しください!
冬は乾燥しやくすネイルオイルも必須になりますので、
こまめに塗っていただくと持ちがよくなります!お試しください(^^)
TRU六本木店 NATSUKI
久しぶりでしたが、しっかり上がって満足でした!
さっちー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
カラーもデザインが選ぶのを迷うくらい沢山あります。
担当の方も優しく、丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごせました。
朱様
この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらも楽しく施術させていただきました!
カラーやデザインまだまだありますので、その時期や気分にそってご提案させていただきます!
まだ冬続きますので、ネイルライフお楽しみください!♪
TRU六本木店 NATSUKI
ネイル初めてで色やデザイン迷いましたが、おすすめを教えていただき、綺麗に仕上がっていたのでとても良かったです!!
ばなな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
定額コース1番だけでも90種類あって迷いますね>_< 他にもおすすめありますので
いろいろご提案致します!
定額も月ごとで新しいものが増えるので、ぜひお試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
とても丁寧なカウンセリングでまつ毛の仕上がりも満足でした!またぜひお願いできればと思います。
モニーク様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はしっかりめに上げさせていただきましたのでまたご変更したい点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当MIYASHITA
しっかりまつげを見てヒアリングしてもらえたのが安心感がありました。
前日でも予約が結構取りやすかったのもありがたかったです!
moe様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
前回はカールデザインでしっかり上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご要望がございましたら
是非次回お気軽にご相談ください!
moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
KASAI
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
やまがた様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
前回左目が下がりやすかったとのことでしたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの残っているうちにかけ直してあげると持ちも良くなります
また1か月以内ですと少しお安くなるクーポンもございますので是非ご確認ください!
やまがた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
RIRI
お値段の割に、良いデザインが揃っていて目移りしました。接客も感じ良く、スピーディーな技術でした。
またお願いしたいです^ ^
【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込) 5690円
るーりー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ネイルの状態いかがでしょうか?
冬は乾燥しやすく、浮きやすくなったりしますので、ネイルオイルをこまめに塗ると
長く持ちやすくきれいに伸びますのでぜひお試しください!♪
TRU六本木店 NATSUKI
お店の雰囲気も清潔感があり、テレビもついていて退屈しなかったです。ネイルや可愛く仕上げていただきました。
ふー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございました。
ジェルネイルは初めてとの事でしたが、浮いたり欠けたりはしていないでしょうか?
もし何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
カウンセリングが丁寧でした。
す様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
目尻が下がりやすいとのことでしたが
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
パーマの残っているうちにかけてあげると持ちがよくなるので
ばらつきなど気になる際には是非またお越しください♪
す様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
RIRI
熱海に引っ越しをしてなかなか来れなかったのですが、世界一上手なサロンです。またよろしくお願い致します。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本
エミコ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お住まいから遠くなってしまったのにご来店ありがとうございます!
またお近くにおいでの際はご来店お待ちいたしております(^^♪
担当MIYASHITA
とても丁寧な施術に満足てす。
アラさん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
ジェルネイルは初めてとのことでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?もし浮きや欠けなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
丁寧にカウンセリングしていただいて満足の仕上がりでした!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
カノン様この度は当店にご来店頂きありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです!
今回は左右の高さを合わせながら施術をさせていただきましたアイブロウメイクでご不明な点等ございませんでしょうか?
次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
丁寧で良かった
藍沢様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
担当いたしましたMIYASHITAです
今回かなりお久しぶりのパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
お久しぶりのパーマですとカールが早く落ちてきてしまうがございます
もし気になるようでしたら当店には1か月以内のご来店でお安くなるクーポンも出ておりますのでご活用ください!
TRUNAIL&EYE六本木店
とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ちゃんゆー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元がとてもぱっちりとしてお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちゃんゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE六本木店
綺麗にしていただきありがとうございました!
ゆるみく様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
赤のワンカラーネイルとてもお綺麗でした^^
その後爪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!
ゆるみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE六本木店
とても感じ良い方でした。
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990
HW様この度はご来店いただきありがとうございました
担当いたしましたMIYASHITAです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点やご要望などございましたらご相談お待ちいたしております!
TRU NAIL&EYE LASH六本木
担当MIYASHITA
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー