5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:11:34.0

初めてのアイブロウの施術でしたが、痛みもほとんどなく、半分寝るようにして施していただきました。
    綺麗に整えていただき、眉毛を書き足す際のポイントも教えてくださったので大満足です。

宮下・石川限定【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

さとう様

担当いたしました石川です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛waxで不安もあったかと思いますが、
    痛みも少なくすんでよかったです(*^-^*)

3~4週間に一度waxをしていただくとwaxした部分の毛の生えるスピードが遅くなりますので
    何度かメンテナンスしていただくのがオススメです!

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石川

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:04.0

良かったです!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990

rina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回はご要望に合わせてカールを強めのもので
    お付けさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

自まつげもしっかりされていたので
    もう少し長さを出してもお似合いになるかと思います♪

何かお悩みやご要望、気になるところなどございましたら
    遠慮なくお聞かせください!

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

葛西

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:18:43.0

何度も担当スタッフさんに施術していただいたのですが、毎回とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、リピートします。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

kinu様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

いつもフラットラッシュのお施術ですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今回いつもよりまつ毛の周期的に抜けてしまっている箇所も多かったので、
    是非まつ毛美容液のケアを行っていただければと思います♪

また何かあれば、なんでもお気軽にお伝えくださいませ(^^♪

kinu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井原

• suzukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:50:13.0

施術も手際よくスピーディでとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    パリジェンヌで毎回沁みることが多かったのですが今回は初めて沁みることなく快適に過ごせました。担当してくださった方も親切でよかったです。ありがとうございました!

宮下・石川限定【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

suzuki様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます担当した宮下です!

お施術のお痛みもなかったようで安心致しました(^^
    パリジェンヌラッシュリフトは1か月以内のお得なクーポンも配信しておりますので宜しければご利用ください!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当宮下

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:28.0

スッキリでした。
    今回はありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ヨウ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました宮下です!

アイブロウワックスは繰り返しやっていただく事で生えにくくなる効果がございます。
    またメンテナンス等お気軽にご相談ください!

担当宮下

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:35:11.0

右目の目尻側だけ全く上がってなくて、横から見ると一部分だけ真っ直ぐなってます。
    またやり直しに行かないといけないんですが、一週間いないに来てと言われましたが、暇じゃないのにまた1週間以内に来てって言われました。最初からちゃんと仕上げてたら行く必要もないのに。担当してくださったか方の接客はいいのですが、お店の決まりみたいなのがありえなすぎ。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

aibon様

この度はお直しによる再度の御来店により、お時間ない中御足労おかけし、
    御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後も臨機応変にご対応させて頂くのと、技術向上のため精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

当日御気を付けてお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 14:22:52.0

何時も持ちが良く、施術も早いです。
    又、伺いますね

【再来】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

misa様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!

今回いつものブラックのフラットラッシュではなく、ブラウンのお色味でお施術させて頂きましたが、
    いかがだったでしょうか(*^▽^*)?

ダークブラウンのお色味、とってもお似合いでした♪

次回もお色味の調整や割合の本数もご調節できますので
    是非ご相談くださいませ(^^♪

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 井原

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:47:08.0

根本からしっかり立ち上げてもらえました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

rr様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

また、うれしいお言葉もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでのお施術でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かご変更等ありましたら、是非ご相談くださいませ!!

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• 恵美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:51:11.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

恵美子 さま

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    前回担当させていただいた岡です!

いつもと同じバインドロック120束コースで
    デザインも変えずにお付けしましたが
    いつもとお変わりないですか?^^

デザイン変更等いつでも可能なので
    イメージチェンジの際はご相談ください!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また恵美子様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 岡

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:49:53.0

静かで雰囲気も良く、とても落ち着く空間でした。
    まつ毛の状態をよく見て施術していただいたおかげでとてもぱっちり上がりました。
    また伺いたいと思います。

宮下・石川限定!【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

みずき様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目が下がりやすいとのことでしたのでまた何かあれば次回お聞かせください!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石川

• 723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:49:00.0

持ちも良く手早くここのサロンしか行けないです。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

723様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回もモチもよく安心していただける施術をさせていただかせて
    頂きます!(^^)!

723様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 井原

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:06.0

忙しくて手入れできていなかったため、眉ワックスを試しましたが、思ったよりも痛みもなく良かったです。

宮下・石川限定!【口コミ特別クーポン】アイブロウWAX ¥3500※併用不可

y様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました石川です!

waxは3~4週間に1度何度か続けていただくと毛の生えるスピードが遅くなります
    2回目からは30分ほどで終わりますので、またお時間がある時に是非ご予約ください!(^^)!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石川

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:08:54.0

毎回根本からしっかり立ち上げていただいてます。ありがとうございます!

rr様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトのお施術で、右目をしっかりあがるように
    お施術させていただいておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、ご要望あればお気軽にお伝えください!(^^)!

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 井原

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:37.0

毎月綺麗に丁寧にまつ毛パーマをして頂きありがとうございます!1ヶ月以上長持ちするのもケアー方法も教えてくださり、まつ毛がバラバラになっていたのも良くなってきました!また来月よろしくお願いします!

まゆ様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回短かったまつ毛が伸びてくれると
    より綺麗に上がると思います♪

今後もまゆ様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 石川

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:42:05.0

いつも手際良く綺麗に仕上げて頂けるので
    嬉しいです。また宜しくお願いします。

いーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)

フラットラッシュでのお施術はいかがでしょうか??

いつもお話して頂き、あっという間な楽しいお施術時間も
    大変嬉しいです(^^♪

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 18:02:23.0

何時も丁寧な施術をありがとうございます。
    今回ももちが良くて助かりました。
    施術時間も早くて助かりました。
    又、伺います。

misa様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

また、口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュでのお施術ですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し左目の産毛が多かったので、美容液をお使いいただければと思います(^^♪
    また次回状態を見させて頂ければ幸いです!

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 井原

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:18:04.0

六本木という土地柄、お店の雰囲気も客層もイケイケなのかな…と思いきや、とても快適な空間で心配りも行き届いていて気持ちよく施術を受けられました。
    技術も丁寧かつスピーディーで、会社の昼休みに綺麗になれてとても満足です。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

みよ さま

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた岡です!

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数などはいつでも変更可能なので
    気になる点がございましたらご相談くださいませ('ω')

また、少ない施術時間でしたがリラックスしていただけ様で
    とても安心いたしました(*^-^*)

当店はすべてのメニューオフ込みで1時間で終わるので
    ご都合に合わせてまた是非フラっとお立ち寄りください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 岡

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:45:08.0

久々の来店でした。
    まつげの生え替わり時期だったのかすぐ抜けてしまい残念でした。

maiko様

数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

毛周期が落ち着くとまた持ちも良くなるかと思いますので
    ご自宅で美容液でのケアをお願いいたします。

またお久しぶりのご来店でしたので、次回またデザインや長さなどご相談させていただけますと幸いです。

maiko様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TRU eyelash 六本木店

• Mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:17:08.0

今回2回目の来店で担当スタッフさんには初眉ブロウでしたが、禿げてる眉ブロウを意図もせず何食わぬ顔で整えて頂けたので流石担当スタッフさんだけあるなと思いながら安心してiPhoneも出来るくらい全てが完璧な仕上がりでした。
    凄く楽しく時間がたったなと思います。
    またよろしくお願い致します。
    有難う御座いました。

再来【美眉】アイブロウWAX

Mayu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    安心して施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

足りない部分は書き足していただいたり、
    眉毛の長さや形などで調節させていただいておりますので
    今後も何かお悩みや気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

Mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

葛西

• Mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:36.0

今回2回目でしたが、いつもよりいつも以上に綺麗に可愛いelegantに仕上げて貰いました。
    お気に入りのスタッフさんでしたが、相変わらずの雰囲気の心地よさと技術的に申し分なさでまた直ぐに行きたくなってます。
    上手く仕上がりました。
    有難う御座います。

Mayu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとてもうれしい口コミありがとうございます(#^^#)

まつ毛もしっかり生えそろっておりご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    Mayu様の日ごろのケアのおかげかと思いますので
    是非今後も続けてあげてください!(^^)!

Mayu様にもっとご満足いただけるとよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

葛西

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:45:00.0

まつげが抜けてしまって少なくなってしまいましたが、仕上がりには満足しています。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

マキ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

夏場はまつ毛が紫外線のダメージを受けやすく、抜けやすい時期でもあります。
    周期が落ち着くと持ちもよくなりますので、美容液でのケアをお願いいたします。

またまつげの負担が気になるようでしたら、デザインなど長さの変更も可能ですのでいつでもご相談ください。

マキ様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU eyelash 六本木店

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:53:38.0

早く綺麗に仕上げてくださるので助かります。ありがとうございました。

る様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた勝俣です(^^♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は全てのメニューが1時間で終わりますので
    お時間少ない時でもご来店していただきやすいかと思います★

是非お手すきの際にまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 勝俣

• yucarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:33:16.0

初めてのマツエクでしたが、コースやこれからのケアのアドバイスてもらいとても満足です。マツエクの出来上がりもです。ありがとうございました。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

yucarin様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

初めてのエクステで不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    持ちやデザインなど気になることがあればいつでもご相談ください!

yucarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 石川

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:11:09.0

カウンセリングが丁寧でいろいろと提案してくださり満足のいく仕上がりでした。また伺います。

【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回はカラーエクステをお付けさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

もう少しブラウン感が欲しいようであれば黒の割合を減らして
    ブラウンを多めにするのがおススメです!
    様子を見ていただき気になることやご要望がございましたら
    是非お気軽にご相談ください!(^^)!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

葛西

• ゆきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:04:04.0

接客は丁寧で、仕上がりも満足です。持ちもとてもよくて、全てにおいて満足です。また時期が来たら伺いたいと思います。

ゆきりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^-^*)

前回は目頭をしっかり上げさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

また気になる箇所がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^♪
    今後もゆきりん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

葛西

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:25:38.0

接客も仕上げも申し分ありません。とても満足でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

アヤ様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた勝俣です(^^♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげに負担が少ないエクステになっておりますので
    ケアも一緒にしてあげるとまつ毛の状態がよく保てるかと思います★

次回もまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 21:38:04.0

何時も丁寧につけて頂きましてありがとうございます。
    アイラッシュのもちも良く、施術時間も早くて助かります。
    又、伺います。

misa様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!

今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??

また次回もモチのいいエクステをご提供出来るよう、
    精進してまいりますので、また次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 井原

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:52:40.0

いつもバインドロックでお世話になってます!

持ちが良く とても満足しています!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

ふくちゃん様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいている勝俣です(^^♪

口コミとてもうれしいです!
    バインドロックで長持ちするようにつけさせていただいております★

お話も毎回楽しくお会いできるのが嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね(#^^#)

担当 勝俣

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:47:25.0

いつも安定して良いです。

ゆうか様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    今回もバインドロックでご案内させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

また次回もゆうか様のご来店、心よりお待ちしております★

担当 井原

• k17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:33:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態をみて、希望に沿った形になるよう提案してくださいます。
    接客も適度で疲れません。
    これからも通わせていただきます。

k17様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

今回フラットラッシュでリペアさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    少しまつ毛の抜ける時期だったようですが、これから新しい毛が生えてくる時期になりますので
    是非美容液お使いいただければと思います(*^-^*)

k17様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 井原

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー