5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • さきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:04.0

初めてでしたが、ご担当の方がとても優しく接してくださりとても居心地のいい時間を過ごさせていただきました!
    施術前にも、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、迷っているところはご提案もしていただき、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも、価格も、接客も、全てにおいて大満足です!
    ぜひ通いたいと思いました!

【口コミクーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)

前回は左が落ちやすいとのことでしっかりめにあげさせていただきましたが
    その後持ちなど状態はいかがでしょうか?

次回どうだったかお聞かせいただき
    気になる点は改善させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください!

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

葛西

• パイナップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:28:34.0

初めて伺いましたが丁寧にヒアリングしていただき安心してお任せできました。
    束間のある仕上げにしていただき満足です!

パイナップル様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻をしっかりと上げたいとの事でしたが
    その後パーマの持ちなど状態はいかがでしょうか?
    眼鏡に当たったりはございませんか?

次回気になることやご要望がございましたら是非お気軽にご相談ください♪
    パイナップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

葛西

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:22.0

とてもよかったです

ちー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました宮下です!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月に一回のペースでかけていただくと持ちも良く上がりやすくなるのでおすすめです!

TRU eyelash六本木
    宮下

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:43.0

初めてお願いしましたが、駅から近く雰囲気も良く施術中も快適でした。
    素敵な仕上がりだったのでパーマの持ちが続くことを期待します
    また利用させて頂こうと思います。
    本当にありがとうございました。

まな様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望などがございましたら
    是非次回お気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

葛西

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:22:42.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいく施術でした。もう辞められるとのことだったのでとても残念でした。。また機会があれば施術していただきたいです。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

m様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

TRUeyelash六本木店

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:39:50.0

久々につけましたが、満足の仕上がりでした:) お気に入りのサロンで通いたいです!

【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回デザイン等気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• rxxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:47.0

丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした。
    概ね満足しています!

rxxa様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

rxxa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:31.0

眉毛waxで予約しました!
    形や痛みなどその都度確認していただけて、すごく綺麗になって嬉しいです。また利用させていただきます。

まいまい様

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• のりこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:31.0

パリジェンヌですが、カールがかったナチュラルな施術をきてもらいました。目尻は要望通り流すようにしてもらいました。手際がよくとても綺麗な仕上がりで満足です。

のりこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです♪

デザインや上がり具合など変えたいところがあれば是非次回お伝えくださいませ!
    次回ものりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

石川

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:14.0

初訪問。施術前に丁寧に事前説明いただき、今回はカールがかかったパリジェンヌにしてみました。ナチュラルだけど華やかなカールに仕上がりました。満足です。ありがとうございます。

まや様

担当いたしました石川です!

カールのかかったデザインとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインや上がり具合など変えたいところがあれば次回お聞かせください♪

1か月以内ですと少しお安くなるクーポンがございますので
    是非ご確認ください!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

石川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:14:45.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。

りな様

担当いたしました石川です!

眉毛の左右差をなくすようにwaxさせていただきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか

また眉毛が生えてきて気になった際は是非お越しください♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

石川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:56:14.0

静かな店内で、施術もはやかったし、ひとつひとつ丁寧に聞いてくれていてよかったです(^^)

新規【美眉】アイブロウWAX

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:08:05.0

とても感じが良く好感の持てる接客でした。
    カウンセリングでは絵を描きながら何パターンかご提案いただき、更にまつげの状態をみた上で細かいイメージのすり合わせを行っていただきましたので、安心してお任せできました。他店でのパリジェンヌが毛先にキツく残ってしまっている状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

アキ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

前回は他店様のパーマの上からお施術させていただきましたが
    その後ばらつきや持ちなど状態はいかがでしょうか?

何度かかけていくうちにより定着しやすくなっていきますので
    また次回気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください♪

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

葛西

• ポチくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:10.0

急遽予約して対応してもらいましたが、スムーズにご対応頂けました。仕上がりも綺麗で時間も早く、大変助かりました!

担当させていただきました和田です。
    うれしいお言葉もありがとうございます!

TRUeyelash六本木店

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:40:22.0

Very natural and pain free! The salon is very easy to find as well. Extremely comfortable chairs (I fell asleep!!)  またお願いしたいと思います。

ゆり様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

TRUeyelash六本木店

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:52:12.0

施術前にしっかりカウンセリングがあり、いつも左右差が出てしまうことをお伝えしたら、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    また是非よろしくお願いします。

にゃお様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    生活していてまた気になることがあれば次回お気軽にお申し付けください(*^-^*)

1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので、
    是非ご確認ください♪

にゃお様のご来店を心よりお待ちしております!

石川

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:13.0

接客等は問題なくスムーズです。
    仕上がり直後は目元の糊残りが少し気になりました。
    事前のカウンセリング、上がった後のイメージ提示などはないです。
    施術の質は、持ちなどは不明です。
    直後のまつ毛は綺麗に上がってます。すごく上がる、というよりは自然なくらいの仕上がりです。

my様
    また糊残りがあったり事前のカウンセリングがなかったりと不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

my様のご意見をもとに今後指導の上向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TRUeyelash六本木店

• Michelleさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:18.0

The staff was so gentle and did an amazing job shaping my brows with her eyebrow mapping! She was very soft and the waxing did not hurt at all. She shaped my brows very beautifully :)

michelle様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

michelle様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:11.0

この度はありがとうございました。
    初めてハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが、最初のご説明や眉のカウンセリングがとても丁寧でした!
    毛流れも綺麗で形も満足です。
    また是非よろしくお願いします!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

ひなこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!

今回ハリウッドブロウリフトのお施術をさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか??

今回眉山の位置も少し外側に変えさせて頂いておりますので、一か月ほどしてお取りした部分が
    生えてくると形も気になってくる頃かと思いますので、
    次回ご来店もその頃がおすすめです♪

また何かご変更点ございましたら、なんでもお伝えくださいませ(#^^#)

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:00:55.0

仕上がり持ち最高です!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

よし様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回もフラットラッシュ140本でご案内させていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

またご変更点ございましたら、何でもお気軽にお伝えくださいませ☆

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 井原

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:11.0

初めて予約しましたがお店も駅からも近く分かりやすい場所にあります。
    綺麗にまつ毛も上がって満足です!
    担当してくださった方も明るく丁寧に説明してくださり、サロンもとても過ごしやすかったです。

りお様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました担当いたしました宮下です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    まつ毛もしっかり上がってりお様の自まつげの状態も良かったのでまた持ちはどうだったかなどお聞かせいただけると嬉しいです!

担当宮下

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:27.0

初めてのパーマだったので緊張して力が入ってしまいましたが、とても早く終わりました。
    きれいにまつげが上がっていて嬉しいです。

宮下・石川・岡崎限定【口コミクーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

カナ様

初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました(^^
    ご不安なところもあったかと思いますがしっかり上がってよかったです!

今回おはじめての施術でしたので1か月程度でかけ直しをしていただけると持ちも良くなってまいりますのでクーポンをご活用いただきまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当宮下

• mihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:44:30.0

電車遅延があり遅れてしまった私も悪いんですが、あまりにもせかせかされ落ち着きませんでした。テープ剥がしたりオフも少し雑で自まつ毛抜けたのがわかりました。オフ有り選択してるのにしますか?と聞かれたり不安が多かったですし結果本数減らされ時間設定おかしい気がしました。立地的には駅近で良かったですがちょっと残念でした。。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

miho様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店ではお客様おひとりの所要時間が、ご入店からご退店まで1時間でのご案内でさせていただいて
    おりまして、ご新規様は最初にカルテ記入とカウンセリングがございますので、
    ご予約10分前にご来店をお願いしておりますので、本数の調整にご理解頂けると幸いです。

今後も技術向上に精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUeyelash六本木店

• 黒猫屋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:24.0

初めて来店しました。技術的には悪くなかったのですが…ちょっと記載通りのサービスではなかったので不信感が残りました。
    クーポンに『高級トリートメント3000円コース無料』とありましたが、してくれませんでした。
    お得感で予約したので、残念です。
    まつエクは10年以上していて、今回も他店のエクステがついた状態で行きました。ついてるデザインに合わせますか?と何処でも聞いてもらえるのですが…1番長い長さは何にするか聞かれてただけでした。
    いつもCカール9、10、黒目からJカール11、12でやってもらってるのですが、聞いてくれないし、ついてるものも見てくれないし、10、11、12とされました。
    傾聴より提案が強かったので何も言えず、トリートメントコースのこともなにも触れられず…もやもやしました。

黒猫屋様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店へご来店頂きありがとうございます。
    また当店のご説明不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

トリートメントに関しまして通常施術前にお声がけさせていただいた上で
    お付けさせていただいておりますがこちらの確認不足があったものかと思います。
    恐縮ではございますが再度ご来店頂けた際にはお付けさせていただきます。

カウンセリングに関しましてはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    黒猫屋様のご意見をもとに今後指導の上向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TRUeyelash六本木店

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:13:00.0

初めての来店です。
    入念にヒアリングいただき、
    クセに合わせた施術をして頂きました!
    駅から近いのもよかったです。
    またお願いします^^

あおりんご様

今回は左右で上がり方の調節をさせていただきましたのでまた次回持ちはどうだったかなどお聞かせいただけると嬉しいです(^^♪

担当宮下

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:21.0

今回ももちが良かったです
    ありがとうございます

【再来】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

misa様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

また、うれしいお言葉もありがとうございます!!
    ヘアカラーのお色味を変えられておりましたので、少しエクステのカラーのお色味も
    ご相談させていただきましたが、いかがでしたか?(#^^#)

またご変更点ございましたら、お気軽にお伝えくださいませ♪

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 井原

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:15:00.0

とても丁寧でしっかりカウンセリングもしてくださり
    満足です!

宮下・石川・岡崎限定【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました岡崎です!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    今回は自眉毛の形に沿って整えさせていただきましたが、気になる点などございましたら
    またご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡崎

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:43.0

六本木駅から歩いてすぐの立地が良さです。
    パリジェンヌラッシュは他店で何度か受けたことがありますが、すごく上がりが良くて最高です。根本からパッチリ上げるデザインと、丸くカールするデザインを選べて、自分の好みに合わせてデザインを決めれます。スタッフさんは笑顔で感じが良いです。また通おうと思います。

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回は左右で上げる強さを変えて施術させていただきましたのでまた次回様子をお聞かせいただけるととても嬉しいです!

またあんな様にお会いできることを楽しみにしております!

担当宮下

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:57:31.0

六本木駅から近いので便利でした。

仕上がりも希望通り綺麗に施術してくださり満足です。

今日は六本木用があったので、伺いましたが、またこちらに来るときは寄らせていただきます!

まみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました岡崎です!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、目尻を少し流したデザインにしてみましたが、様子を見ていただいて、
    今後のデザインをご相談ください♪

また、1か月以内にまたパーマをかけていただくとお得なクーポンもございますので
    是非ご確認ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡崎

• エマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:27.0

丁寧な施術で初めてでもリラックスして受けられました。仕上がりも満足です。椅子がふかふかでした。

エマさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました石川です!

パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトはお初めてとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

1か月以内ですとお得なクーポンもございますので是非ご確認ください♪

エマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー