5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:01:36.0

接客がとても丁寧で安心しておまかせできます。

【再来】 最高級セーブル上160本コース【オフ・コーティング込み】

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

はる様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。担当いたしました宮下です!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またまつ毛エクステのデザインやカラーなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

寒くなってきたので体調にはお気をつけいただいてまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店 担当宮下

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:25:03.0

とても上手で、対応もよくてまたお願いしたいです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

のぞみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。担当した宮下です!

今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたがご満足いただけたようで安心しました!

まつ毛パーマは1か月に一度メンテナンスをしていただくと綺麗に保つことができるお施術になっております。当店では1か月以内のご来店で通常価格よりお安くなるクーポンが出ておりますのでそちらも合わせてご確認いただけると幸いです(*^-^*)

またのぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店 担当宮下

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:38:16.0

パリジェンヌをしていただきました。
    事前に担当スタッフさんの写真を見ていて凄く仕上がりが綺麗だったので、今回担当スタッフさん指名させていただきました。
    自分のまつ毛の状態を見ていただいた上で、似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ひー様

この度は数あるサロンの当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回2.3年ぶりのパリジェンヌを任せていただけたのも、大変うれしく思います♪
    お目元の左右差が出やすそうだったので、調整させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お久しぶりのパリジェンヌでしたので、次回一か月ほどでご来店頂くことを
    おすすめさせていただきますね(#^^#)

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 井原

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:27:30.0

接客も丁寧でかつ無駄のない手早さで、とても満足のいく仕上がりです。是非また伺わせていただきます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

yu様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

担当させていただいた勝俣です(*^-^*)

今回はばらつきにくくいつもより少しナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

緩くなりすぎず、ぱっちり見えるようにしっかりめにパーマかけましたが、
    次回またかカール間など何かございましたらご相談いただければと思います(^_-)-☆

次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-22 23:04:19.0

ありがとうございます。大満足です。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

なっちゃん様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただいた勝俣です(^^♪

今回長さ少し短くしてエクステの種類は前に戻して
    バインドロックで付けさせていただきました★
    ボリュームがでてすごく似合っていました(*^▽^*)

お話しした美容液も少し使ってあげるとまつ毛にもいいと思います!

担当 勝俣

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 03:18:21.0

バインドロックにしてからとてももちが良いのでおすすめです!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

ゆうか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当した石川です!

バインドロックいいですよね♪
    デザインのご変更等ございましたら、いつでもお申し付けください^_^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash六本木店 石川

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:01:49.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。また、リピートします。

kinu様
    いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    今回担当させていただいた勝俣です(^^♪

フラットラッシュの軽さもあり、
    自まつげに負担も少なく今はとてもきれいに生えそろっていたので
    引き続きご自宅でのケアも続けてあげてください(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 勝俣

• がーつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:46:07.0

下まつ毛のオフが出来ないのが残念でした。私の伝え方の問題か画像を見せたけど思っていた仕上がりと違いまつ毛があまり上がっていませんでした。私のまつ毛の生え方の問題でしょうか。しかし周りから評判が良くお値段も安くて良かったです。

最高級セーブル上160本コース+まつげトリートメントコース♪【オフ込】

がーつこ様
    数あるサロンの中当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当した石川です!

当店では下まつ毛のエクステの施術を行なってなくオフ出来ずに申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態にもよるかもしれませんが、見せていただいた画像の物よりカールの強いエクステもご用意ございますので、また是非ご相談ください!

がーつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

TRUeyelash六本木店 石川

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:13:27.0

今回も丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    又、伺いますね。

misa様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もフラットラッシュ140本でのご案内をさせていただきましたが、
    その後エクステのもちはいかがでしょうか??

今回のまつげの状態は、少し左目が産毛が多かったかと思いますので
    美容液のケアをおすすめさせていただきます(#^^#)

また来月まつげの状態を見させて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

misa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-03 00:10:15.0

次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')

いつもフラットラッシュでのお施術でご案内させて頂いておりますが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

次回長さ太さご変更するかもと、お伺いしておりますので
    またスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当 井原

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:42:07.0

ブロウリフト 本当に満足です

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

クッキー様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました宮下です!」

今回のハリウッドブロウリフトのお施術ご満足いただけて嬉しいです!
    大体のご来店周期は3~4週間程度になっておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

また何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。

担当宮下

• おしりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:11:18.0

とても良かったのでまたお願いします。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990

おしりん様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました宮下です。

フラットラッシュのメニューでご案内させていただきましたが、その後エクステの持ち具合などはいかがでしょうか?またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

おしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当宮下

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:40:46.0

とても丁寧で技術力が高く、期待以上の仕上がりになるので
    担当の方にお任せすれば間違い無いです。

m様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

m様の優しいお言葉がいつも励みになっております♪
    更にご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-25 22:09:39.0

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

なっちゃん様

いつもTRUeyelash六本木店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた勝俣です(^^♪

今回デザイン変更しましたがいかがでしょうか?
    フラットラッシュなので自まつげの負担は少ないと思いますが、
    ご自宅でも是非まつ毛美容液使っていただければと思います★

何かあればいつでもご相談ください(^^)/

またお待ちしております(#^^#)

担当 勝俣

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:26:29.0

とても良かったです!

新規【美眉】アイブロウWAX

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました宮下です。

今回久しぶりのアイブロウワックスでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    ワックスをした後は角質も一緒に取れている状態なので保湿をしっかりしてケアしていただけるとお肌のトラブルも出にくいかと思いますのでぜひケアをお願いします(^^

この度はありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当宮下

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:52.0

毎回大満足な仕上がりです!
    早くて丁寧で対応も良くておすすめです♪

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のまつげの状態はいかがでしょうか?

本数はたくさん付くので次回はつけたしでもよろしいかと思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

葛西

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:47:16.0

挙式前のメンテナンスでお伺いしました。
    事前にウェディングドレス等を相談していたので、好みのものを提案いただけて満足です。

りな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!励みになります♪

以前から大切な日のまつげを任せてくださりうれしい限りです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがあればなんでもご相談くださいね^^

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 岡

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:37:48.0

自眉がしっかりとあるタイプなので、なかなか綺麗な形に整えることが難しかったのですが丁寧に希望を聞いてくださって理想の眉毛にしていただけました。

新規【美眉】アイブロウWAX

e様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました石川です!

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 石川

• おがりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:41:33.0

とても仕上がりに満足です(^o^)
    担当スタッフさんの接客がとても親切でよかったです(^o^)
    丁寧でお優しく、また絶対利用させていただきます。
    目が大きくなったように
    まつげがくるっとしました。
    こんな上がるんだと感激です(^o^)

お店の雰囲気もとてもよかったし、駅から近いのもありがたかったです。マツエクの利用もしたくなりました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

おがりえ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    担当いたしました、岡です!

パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?♪

おがりえ様の自まつげは健康毛が多かった印象なので
    カールが落ち切る前にかけなおしてあげると
    よりぱっちり上がると思うので是非(*´ω`*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またおがりえ様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当 岡

• あんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:51:57.0

Googleの口コミを悪い方から見る癖があるのでドキドキして向かいましたが、総合的にはよかったです。
    「個人差もあるし、タイミングや時間帯、曜日などなどもあるけれど」を前提にしています。

口コミで見掛けた
    ・椅子がへたっていて痛い
    タオルなどを枕がわりに挟んでもらえたら解決するくらいのレベル
    ・接客が悪い
    寝ている方もいるので静かなトーンでお話しされて笑顔が少ないとそう感じる方もいるかも?
    ・嫌がらせかずっとおでこに手を置かれて施術された
    どこの店舗でもだいたい手を置くアイリストさんが多いと感じるし、わたしは特にアイリストさんを不快にはさせていないと思うけどガーゼ?の上から手を置かれていました。普通では?
    ・仕上がりが悪くその場でオフ
    この金額でこの仕上がりでしたら大満足のコスパです、リピ決定
    ・施術中にずっとお喋りしていてコロナ禍で心配
    みなさん寝ていたので静かでした
    ・持ちが悪い
    めちゃくちゃ良い
    というわたしの個人的な印象でした。

そんなことを考えていたらすぐに寝落ちてしまい、寝ピクしてしまって「痛かったですか?」とお気遣いいただきました。
    ありがとうございますまた行きます!

最高級セーブル上140本コース+まつげトリートメントコース♪【オフ込】

あんぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当いたしました石川です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたら、
    いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石川

• kinuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:48:03.0

テレワークの関係で、しばらくはエクステをお休みにしていました。久しぶりにつけてもらって、やはり目が大きく見えます。また、リピートします。

kinu 様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    前回担当いたしました岡です!

お久しぶりのエクステ、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    次回お申し付けくださいね^^

kinu様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

担当 岡

• おむすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:30:23.0

初めて行った時、手際が良く短時間で終わったのにとても驚きました。短時間で、しかも大満足な仕上がりを作ってくれます。
    それから毎回ここに通っています。
    スタッフも親しみやすく、綺麗になった気分で帰れるのでとてもありがたいです!

おむすび 様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    担当いたしました、岡です!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    基本的には扇形に上げますが
    目尻流してたれ目風にもデザインできますので
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    おむすび様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 岡

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:06:32.0

東京に来てからいいサロンが見つからずいつも転々としていましたが、
    理想通りに仕上げていただけるとこが見つかって本当に嬉しいです!
    施術早い・綺麗・モチがいい・まつ毛が抜けない
    と理想が詰まってます!
    目の左右差によってもそれぞれ調整していただけるので両目とも綺麗に上がってます!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)

あやか様

また、大変うれしいお言葉頂けて光栄です!!

まつげのその時の長さ、毛周期のタイミング等でも少し変わってくることも
    あるので、次回以降もしっかり見させて頂いてお施術させていただきますね(#^^#)

お友達様もたくさんご紹介いただいて、うれしい限りです!(^^)!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

担当 井原

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:43:20.0

施術時間も早くて技術が素晴らしいです。
    今回も持ちが良かったです。
    又伺います。

misa様

いつも当店に御来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!

フラットラッシュのメニューで、いつもご選択いただいておりますが、
    今回もうれしいお言葉を頂けて、うれしい限りです(*´ω`*)

次回以降もしっかりと担当させていただきますので、misa様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね!(*^-^*)

担当 井原

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:24:53.0

今回もしっかり上がってます!!
    左右で濃さや長さにバラ付きがあるのですが、そこも考慮して仕上げて下さったので大満足です!来月もお願いします!

あき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

前回は右目が毛周期で抜けており産毛も多かったため
    左右差が極力出ないようお仕上げさせていただきました♪

次回には伸びてくれているかと思いますが
    是非美容液を引き続き塗ってあげてくださいね(*^-^*)

また何か気になることやご不明な点等がございましたら
    是非次回ご相談ください!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

葛西

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 06:50:07.0

いつも要望に合うように色々と相談してくださるので安心してお任せしています。施術も早く持ちも良いです。また宜しくお願いします。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

ゆん様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます(^^)/!!
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

前回のカラーエクステはいかがでしょうか??
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    また、ご要望ございましたら、なんでもご相談くださいませ(^^♪

しっくりくるカラーのお色味も、一緒にみつけていきましょう♪

担当 井原

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:26:21.0

今まで1時間以上かかっていた施術が
    ここだと30分で終わりますし
    3~4週間持つのでリピートしていました。

が、こないだ椅子を倒されたあと
    顎を上げてくださいと何回も何回も言われ
    もうこれ以上はどう考えても上がらなかったので
    無理ですと答えました。

謝罪もなく無言で施術し始めました。

オフしなくていいって何回も言ってるのに
    何回も何回もオフさせろと言うので
    諦めてもうどっちでもいいです、と言いました。

その後、今までおでこに手をつけられることは
    なかったのにずっと乗せたままだし
    顔の角度もあっちこっち勝手に変えられて
    テープも雑だしグルーもしみるし
    無理です、と言ったことがそんなに
    腹立ちましたか?
    この人がいない日に違う人に
    施術してもらうことにします。

もう一度接客を見直されてはどうでしょうか。

あいり様

この度は当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、御不快なお気持ちにさせてしまい、この度は大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた件、今後このような御不快なお気持ちにさせぬよう
    改善に努めてまいります。

エクステのオフに関しましては、リペアも続いておられましたので
    残っている状態的にばらつきや取れやすさを考慮し、オフを御提案させて頂きましたが
    御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

御指摘頂いた点を踏まえ、今後もサービス向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

TRUeyelash六本木店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:39:07.0

初めての来店でしたが、接客も仕上がりも満足です!
    また予約させていただきます!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

普段はブラウンエクステとの事で少しお久しぶりのブラックエクステでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

様子を見ていただき気になることやご要望がございましたら
    是非次回お聞かせください♪

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-09-07 07:57:01.0

ありがとうございました^ ^また伺います

なっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当した石川です!

なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 石川

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:35:23.0

リピートです、とにかく素早く綺麗に仕上げて頂けるのでいつも助かっています。また宜しくお願い致します。

coco 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    前回担当いたしました岡です☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事はございませんか?

デザインやメニュー変更はいつでも可能なので
    何かございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

またcocos様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 岡

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー