5. ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)   >

ブルーリーフ ヨツヤサンチョウメテン セーブル ボリュームラッシュ パラジェル シェラック

• 東京都新宿区四谷3-1須賀ビル2F
  • 四谷三丁目駅3番出口徒歩2分/四谷駅8分/新宿御苑駅10分/曙橋駅7分/信濃町駅10分
    4.1
  • krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:56:35.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    シンプルで可愛い出来上がりに大満足です。
    ぜひまたお願いします^^

【ハンドジェルオフ無料】学割U24プラン!¥4980⇒¥3980

ネイル&まつげエクステ・パリジェンヌ  Blue Reef  四谷三丁目店【ブルーリーフ】からの返信コメント

krn様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいコメントも
    ありがとうございます(*^_^*)
    とてもお似合いでした☆
    krn様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:53:50.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:37.0

とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうごさいました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-25 04:55:55.0

爪が弱っているという相談たらシェラックネイルをオススメしてくださいました!
    色々な選択肢を提案してくださり丁寧でした。

ユリ様

爪のコンディションに合わせてジェルを変えるのも、とても良いことだと思います。
    長くネイルを楽しんで頂けるようなアドバイスができて嬉しいです。

鈴木

• kannaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-16 12:07:24.0

10年くらいネイルしてますが過去1下手。
    あまりに酷くてやり直しをお願いしましたが女性の態度が高圧的で入店時の時から笑顔なし。
    金額が安かったらしょうがないと思ったのですが一万超えだったのでさすがにやり直しをお願いしました。
    一からのやり直しはできない。と言われ高圧的な態度で謝罪もなく、責任は自分ではなく担当者と思っているのが伝わってきました。やり直しはやっていただけるか聞くと自分はできないと言ってきたので上手な方にしてくださいとお願いしました。
    帰り際担当者にこのネイルに一万円出せますか?と聞くと出せません。と割引もなかったです。
    後日やり直しに行きましたがオフせずに削ってやり直しだったので下手なネイルの上から重ねただけなので結果下手でした。上手い方をお願いしてもこのクオリティだったので店のレベルが低いってことですね。やり直しに90分かかったので一からやり直す時間と変わらないじゃんと思いました。次の方が来てるからこれ以上は出来ないと言われたので割引をこちらからいい4千円引きになりました。

ソフトジェルオフ無料★自由にデザインを選ぶフリーアートプラン!¥2000オフ

[投稿日] 2023-08-13 23:55:18.0

ジェルオフを利用させていただきました。
    オフのみでも丁寧でオプションで爪の形も整えていただきました。スピーディーで丁寧なのでまたジェル付け替えの際は利用させていただきます!

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:26.0

良かった

ソフトジェルオフ無料★グラデーション+選べる1ポイントアート

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただきました!

ソフトオフジェル無料★マグネットジェルワンカラー

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:08:22.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗です。

ソフトジェルオフ無料☆王道フレンチネイル

[投稿日] 2023-08-01 12:20:00.0

付け足しだったのですが丁寧に今ある本数を数えていただきすごく綺麗に付けていただきました!
    スタッフの方の笑顔が素敵でした!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお付け足しで、隙間を埋めていくような施術でしたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

サトウ

• ppphzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:46.0

Very good service and friendly techniques!

【選べるラッシュリフト】上まつげパーマ コーティング付き¥5980

ppphz様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスや技術についてお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    満点の評価もありがとうございます!

サトウ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 07:32:01.0

特に会話はなく、淡々と施術して頂きました。
    技術面は可もなく不可もなくといった感じで、めっちゃすごいとかもなく、失敗されることもなく、1カラー綺麗な塗ってもらって、シンプルで綺麗なネイルになりました。
    流石に3週間経つので少し浮いてはきましたが、持ちも良いと思います。
    最後、帰る前にお手洗い行くか聞いてほしかったかなとは思いました!

新規ソフトジェルオフ無料☆自爪風シアーワンカラージェルネイル

当店のご利用ありがとうございます

仕上がり技術の感想ありがとうございます。

帰りお手洗いの誘導をしなかったこと申し訳ございませんでした
    これから気を付けます。

貴重なご意見ありがとうございます。

根岸

[投稿日] 2023-07-25 07:48:37.0

いつも楽しくネイルをしていただき、ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

[投稿日] 2023-07-24 11:29:17.0

ピンクのフレンチにしていただきました!
    アートも繊細でとても綺麗です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした

またのご来店お待ちしております

根岸

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:14:31.0

丁寧に施術いただき、非常に満足です。ありがとうございました!

シングルラッシュ★セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥6480~

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    さく様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 19:58:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今回も夏らしくて、とても気に入っています!

ろこ様

グラデーションはお肌に馴染むカラーにすると伸びも気にならず、
    この季節にぴったりですよね☆

鈴木

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:12.0

シンプルだけど、ラメで夏らしいネイルにしていただきました。指周りはドライケアにしたのですが、綺麗に処理してくださって全然問題なしです。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-07-06 08:41:29.0

スタッフさんの笑顔凄く素敵で施術も丁寧でとてもリラックスできます!
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    施術や対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    満点の評価もありがとうございます(*^^*)
    またスタイルチェンジ等気になるものがあれば
    お気軽にご相談ください!

サトウ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:58:14.0

オフの時、機械で削ってからの施術がはじめてだってので、
    少しドキドキでしたが、丁寧にやってくださって
    安心して受けられました。
    また、機会があったらお願いしたいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:27:49.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足してます。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

倉本

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:17.0

いつもの内容でお願いしました。今回、なぜか1週間の間にほぼ取れてしまいビックリしました。お店に連絡した所、無料でやり直ししていただける期間に間に合い綺麗にやり直しして頂きました。スタッフの対応が良くとてもありがたく思いました。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回1週間の間にほぼ取れてしまったとの事で、無料でお直しさせていただきました。
    十分な持ちをご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご足労いただきありがとうございました。
    再度スタッフの技術等を見直し、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-22 15:43:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます♪

ろこ様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

鈴木

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:30.0

今回は「前回同様、自然な仕上がり気味で」とお願いしたのですが、前々回同様のように結構バッチリめにあがっておりました。。
    イメージとは少し異なり少し残念でしたが、とてもキレイに仕上げて頂きましたので技術面では満足しております。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

さよこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージとは少し異なった仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりをご確認いただいた際、気になることがあれば可能な限り対応させていただきますので、
    お声がけいただけますと幸いです。
    使用したロッド等はお調べしたところ前回と同じものでしたので、
    また次回ご希望のイメージを詳しくお伺いできればと思います。

スタッフ一同

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:48:53.0

翌日ですが、今回すでに結構取れてしまいました。雨降りで湿度は高めだったので、それもあるのか…な?
    対応などとても丁寧なので、寝ないようにしてもついリラックスして寝てしまいます。

【まつげ☆リピーター様限定】お誕生月のオフ代orトリートメント無料!

さと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    エクステは高温多湿な環境や油分に弱いため、
    梅雨時期は普段より取れやすかったり、毛周期で抜けやすくなる時期がありますが、
    今回は翌日に結構取れてしまったと事で、申し訳ございませんでした。
    お電話でご連絡いただきましたので無料でお直しさせていただきます!
    ご足労をお掛けして申し訳ございません、当日お待ちしております。
    あまりにポロポロ取れてしまった場合は、今回同様3日以内にご連絡いただければ
    7日以内で無料お直しができますので、遠慮なくお申し出ください。

スタッフ一同

• ヘウォンさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:42.0

親切で几帳面です

[投稿日] 2023-06-01 12:47:05.0

エクステとネイル同時にしていただきました!
    施術もスピーディーでリラックスしながら綺麗になって大満足です!
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術時間などご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉や満点の評価もありがとうございます!
    ユリ様のまたのご来店をお待ちしております。

サトウ

• Sumiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:09:44.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回ももちがよく、1ヶ月剥がれなかったので安心でした。
    今回も爪の長さや色の相談に親身にのってくださってくださいました。
    仕事終わりに行ける、お気に入りの店舗です。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:09:46.0

始めてのジェルネイルでお伺いしました。
    結論としては、あまり満足のいく形ではありませんでした…。

接客自体は優しく素敵だったのですが、肝心の仕上がりがイメージしていたものよりも大分シンプルというか、地味な感じになってしまって、正直少し残念でした。
    今回はフリーアートプランで持ち込みデザインでお願いしたのですが、持ち込みした画像と比べて細かいニュアンスの部分が無視されているような感じでした。
    初めてのジェルネイルだということもあり、とても期待して伺ったため画像通り(そのままとは言いませんが、近しいもの)のネイルにならず少しがっかりしてしまいました。
    長年ネイルをしている家族からも「初回なのに地味だね?」「爪の形微妙じゃない?」と言われてしまい、ますます落ち込んでしまいました…。

初めてお伺いしたサロンさんでしたので、どの方がお上手であるとか得意不得意を存じ上げなかったからなのかもしれませんが、私自身はもうこちらにはお願いしないと思います。

誠心誠意やっていただいたと思いますので、このような口コミになってしまって大変申し訳ありません。
    この度はありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:33:40.0

オフをしていただきましたが金額の割にはほんとにオフだけでオイルも塗ってくれず高いと思いました。すぐにほとんどの爪が折れてしまいました、、また担当してくださった方がお待たせしましたもなく終始笑顔もなくただ淡々と足を組んでの接客だったので気分はよくなかったです。他の方は丁寧でしたのでもったいなく思います。

• やまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:18:32.0

ハンドクリームは仕上げのときに普通はあるものだと思いましたが、ありませんでした、、、

ソフトジェルオフ無料★春の選べるジェルアート Lプラン

ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー