5. ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)   >

ブルーリーフ ヨツヤサンチョウメテン セーブル ボリュームラッシュ パラジェル シェラック

• 東京都新宿区四谷3-1須賀ビル2F
  • 四谷三丁目駅3番出口徒歩2分/四谷駅8分/新宿御苑駅10分/曙橋駅7分/信濃町駅10分
    4.1

[投稿日] 2023-01-14 23:18:06.0

いつもと同じ単色ジェルにしました!爪の形も丁寧に作ってくださり持ちもとても良かったです!ありがとうございます。

ネイル&まつげエクステ・パリジェンヌ  Blue Reef  四谷三丁目店【ブルーリーフ】からの返信コメント

ユリ様

口コミいつもありがとうございます。
    爪の形気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

根岸

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:12:47.0

いつも丁寧にヒアリングをしていただきありがとうございます!

ちか様

雰囲気や接客サービスに高評価ありがとうございます。
    技術・仕上がりに関してご満足いただけるものが提供できず
    申し訳ございません。施術日から3日以内にご連絡いただければ、
    ご内容により7日以内でお直しが可能ですので、気になる点が
    ございましたらお早めにご連絡いただければと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:45:56.0

前回やって頂いた後に目にアレルギー症状が出てしまい、相談をしたところ接着剤にも種類があると、相談に載って頂きました。これからもマツエクはしたいので、今後も相談しながらやりたいと思いました。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお目元の状態はいかがでしょうか?
    もし今回もアレルギー反応がでてしまった場合には、一旦オフのみでのご対応も可能ですが、今後もエクステをご希望であれば、低刺激タイプの接着剤で付けたり、その他の対応も状況見てご相談させていただければと思います(^▽^)
    またのご来店お待ちしております☆

サイトウ

[投稿日] 2022-12-06 21:55:24.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    オフはお二人でしてくださり施術もスピーディーでした。
    トップの厚みもしっかり確認されていてムラなくとても綺麗に仕上がりました!

• ピカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:19:31.0

毎回同じスタッフさんに施術をお願いしています。

ラッシュリフトで予約していたのですが急にたまにはエクステに変更しょうかなと思いやっぱりラッシュリフトにしようかなと言ってみたりエクステにしようかなと言ったりわがままを言って担当の方を惑わせてしまい結局ラッシュリフトにして頂いたのですがその時でも笑顔で説明して下さりありがとうございました。

施術入る前の会話が楽しく施術中はリラックスして寝てしまいます。

いつもパッチリに素敵に仕上げて頂けるので大満足です。持ちも長く保てています。

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ピカちゃん様

いつもご来店いただき、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容の施術はメニューを迷う時間も楽しみの一つだと思いますので、
    またいつでもご相談ください(*^^*)
    今年も一年ご来店いただき誠にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

サトウ

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:21:33.0

今回も非常にきれいにまつげパーマを仕上げて頂きました。本当に有難うございました。また伺いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

さよこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    年末年始は予約が埋まりやすいので、お早目のご予約がおすすめです!

[投稿日] 2022-11-26 12:35:02.0

スタッフの方もとても丁寧です。
    施術も完璧に仕上げてくださいます!

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:52.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも、とっても気に入りました。
    綺麗に上を向いたまつ毛を見るたびに嬉しい気持ちになります!

【ダメージレスラッシュ】次世代まつげパーマ ¥6980

ラテ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ラッシュリフトは水に濡れてもカールがキープされるので
    すっぴんでも自然な上向きカールでとっても可愛いです!
    デザインもお似合いでした!
    ラテ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 16:40:25.0

ワンカラーでもとても丁寧に完璧に仕上げてくださいます。
    また、爪のデザインもしっかり決めてくださるので安心してお任せできます!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:31:21.0

私がお願いした通りの理想的なイメージで施術していただきました!とても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

りな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店でのまつ毛の施術は今回が初めてでしたが、
    ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    りな様のまたのご来店をお待ちしております。

サトウ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:59:55.0

妊娠中でしたが、体調を気にしてくれて助かりました。
    デザインも、思った通りにキレイに仕上がりました!

ちか様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    満点の評価もありがとうございます(*^^*)
    またお体が楽になられましたら、ご来店お待ちしております。

サトウ

• salomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:45:28.0

久しぶりに伺いました。
    フットネイルをお願いし、角質ケアもやっていただいてスッキリしました。

色も気に入っていて、全体的に満足しているのですが、フットジェルの施術の際にネイリストさんの前髪が足の甲に触れてくすぐったかったです。
    耳にかけるかまとめていただけたら全部5だったかなと思います。笑
    不愉快になったわけではないのでまた次回伺いたいと思います。

【フットケア】角質ケア&フットマッサージプラン

[投稿日] 2022-09-27 22:33:20.0

当日の予約でも受け入れてくださいました。
    スタッフの方2人掛でオフしてくだりスムーズに施術して頂きました。
    スタッフの方々の真剣さと親しみやすさが大好きです!

• ピカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:08:18.0

久しぶりに伺いました。
    いつもの担当スタッフさんにいつもと同じメニューで施術して頂き仕上がりも目がパッチリでとてもステキで大満足です。
    相変わらず接客も丁寧ですし笑顔が可愛くてお話も気軽に出来ます。
    施術中リラックスできるので途中寝てしまいます。(笑)
    次回もよろしくお願いいたします(^.^)

ピカちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
    またぜひお話きかせてください♪

サトウ

• ずきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:15:27.0

担当して頂いた方がとても親切でした。
    あまり頻繁にはしないのですが、また機会がありましたらお願いしたいです。

次世代まつげパーマ【上まつ毛ラッシュリフト】 コーティング付き

ずきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回はお目元の形や普段のメイクに合わせて
    ラッシュリフトのデザインをご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    すぎちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

サトウ

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:19:13.0

とても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも満足いくものとなり、大変感謝しております。

さよこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)!
    もし次こうしたい等のご要望があれば
    また次回お気軽にご相談ください♪

サトウ

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:07:25.0

いつも爪を傷めないようにケアをよくしてくれるから安心できます。

Yuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ではり

• りっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:50:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。

オフ無料☆ウォーターケア込みシェラックネイルワンカラー¥8000→¥6980

りっちゃん様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

渡邊

[投稿日] 2022-09-07 23:07:41.0

本日もワンカラーで仕上げ頂きました。試し塗りもしてくださり納得のいくカラーになりました!
    爪の形も長さを測って親身に考えてくださりこちらのサロンの皆様の接客にいつも感動しております。

ユリ様

いつも口コミもありがとうございます!
    シンプルなワンカラーとても素敵でした!
    温かいお言葉大変励みになります。
    またのご来店をお待ちしております!

渡邊

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:09:33.0

何年も利用しているところです。
    楽なソファがあって疲れた時は寝ながら手と足をやってもらう事が出来て楽々です

Yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リクライニング席でゆっくりとお休み頂けたようで何よりです(*^^*)

ではり

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:36:04.0

初めてうかがいました。
    爪の型もオーダー通りで、浮いてくることもなく満足しています。ありがとうございました。

ソフトジェルオフ無料★グラデーション+選べる1ポイントアート

• うささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:37:55.0

お店の存在はお店が出来た頃から知っていましたが、今回初めて伺いました

フットのウォーターケアをして頂きました
    丁寧な施術で甘皮がスッキリ取れて良かったです

お手洗いの横のスペースの洗面台のあたりがとても綺麗で驚きました

うさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    甘皮取ってあげるとお爪大きく見えてささくれもスッキリしますよね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ではり

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:08:42.0

遅れてしまったのですが、しっかり丁寧に接客していただき仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    色味もグラデーションも可愛すぎてずっと眺めてます。

むん様

ご来店ありがとうございました!
    温かい口コミありがとうございます。
    グラデーションネイルとてもお似合いでした!ご満足いただけて、とても嬉しいです!

渡邉

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:22:38.0

とても感じの良い接客でした。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆!!
    お料理のレシピも教えて頂きとても勉強になりました!今度作ってみようと思います(*^^*)♪
    お話しできてとても楽しくありがとうございました!(^^)!

ではり

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 22:33:01.0

いつも通り、ボリュームラッシュ200本と通常オフで予約したのですが、エクステが今回割と残っていてスタッフから部分オフと100本という付け方があると提案して頂きました。その様な事ができる事を初めて知り、まつ毛にもお財布にも優しい対応をして頂きありがとうございました。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は普段よりエクステが残っていたので
    リペア施術をご提案させていただきました!
    リペアを繰り返すとグルーの劣化や根元位置の上昇等あるため、
    2~3回に1回は付け替えをおススメしております(^^)
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サトウ

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:03:12.0

細かい部分まで妥協せずにすごく丁寧に施術してくれた。お店とサービス自体は良かったが、途中から来た客が終始アゴにマスクをしている状態でずっと話していてとても不快だった。マスクをするように店員さんが言うか、もしくは世間話をしないで黙っているように誘導するべきでしょ?
    防疫の点で安心できないと感じたので残念。

【初回】オフ無料☆フットシェラックネイルケア込みワンカラー¥8000→¥6980

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:21:58.0

とても丁寧にしていただきました。特に甘皮のケアをしっかりやっていただいたのでネイルの持ちがよく、形も好みです。

まり様

ご来店ありがとうございます。持ちがよくなってよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

鈴木

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:30.0

いつもと同じですが、大変満足できる仕上がりでした。ハンドとフット同時施術でしたが、どちらも満足です。カラー然り、デザインも豊富なBlueReefで今年の夏最後のデザインでした。ありがとうございました!

【電話予約限定】ハンド&フットネイル同時施術

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもと違ったお色味で雰囲気ぐっと変わりましたね☆!
    寒色系でフットもハンドもまとまって素敵でした!喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    お話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)!!

[投稿日] 2022-08-17 14:11:00.0

今回は久々にラメグラにして頂きました!
    気になる色を何本か試し乗せしてくださったりグラデーションの深さを考えてくださったりと親身になって施術してくださいました!すごく可愛い仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします!

• ポストさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもキレイでした。

ソフトジェルオフ無料★フットジェル1カラー+選べるポイントアート

ポスト様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポスト様のまたのご来店お待ちしております☆

倉本

ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー