5. ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)   >

ブルーリーフ ヨツヤサンチョウメテン セーブル ボリュームラッシュ パラジェル シェラック

• 東京都新宿区四谷3-1須賀ビル2F
  • 四谷三丁目駅3番出口徒歩2分/四谷駅8分/新宿御苑駅10分/曙橋駅7分/信濃町駅10分
    4.1

[投稿日] 2023-05-13 22:45:38.0

初めてのワンホン風エクステでしたが試し乗せをしてくださったり丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりになりました!また利用ささていただきます!

【中華美人☆ワンホン風マツエク】コーティング仕上げ ¥8980

ネイル&まつげエクステ・パリジェンヌ  Blue Reef  四谷三丁目店【ブルーリーフ】からの返信コメント

ユリ様

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワンホン風マツエクでしたが、とてもお似合いでした!
    長さや太さの違いでまた違ったイメージにもできますのでご相談ください!

サイトウ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:22:32.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、
    とても丁寧にネイルを仕上げてくださいました!

細部までしっかりとネイルしていただいたので、取れる気配も全くなく、デザインも綺麗、人生初のアートネイルも大満足です。ありがとうございました!

ソフトジェルオフ無料★グラデーション+選べる1ポイントアート

• ろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:54:48.0

とても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    肌の色味に合ったネイルの色をアドバイスしてくださって、とても良かったです!

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:46.0

きれいに仕上げていただき感謝です。

【まつげ☆リピーター様限定】お誕生月のオフ代orトリートメント無料!

さと様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

サトウ

• Sumiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:29:46.0

カラーグラデーションしていただきました。施術も丁寧で、甘皮ケアもしていただいて、爪が見違えるほど変わりました。お気に入りになりました。ありがとうございました!

Sumira様

シンプルデザインでも、ケアなどをしてあげることでより綺麗な爪になるので嬉しいですよね!
    お色もとってもお似合いでした☆またのご利用をお待ちしております。

鈴木

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:44:32.0

担当の方はとても丁寧で、技術も素晴らしいと感じました。

ただ他のスタッフの方はあいさつ他、気になりました。

さと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他のスタッフのあいさつ等ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、皆様に心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

サトウ

• miuneneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:41:50.0

引っ越したため初めて伺いました。
    ネイルサロンは10年以上通っていますが、塗る時に先端に塗らない方は初めて見ました。
    予想通り、1週間で普段は浮くことがない先端から浮いてきています。
    塗り方も薄すぎるため先端が薄く指に当たると痛いです。
    忙しいからネイルサロンに行っているのに、1週間しか持たないなら返金して欲しいレベルです。
    これなら自分でジェル塗った方がもちます。
    残念です。

新規ソフトジェルオフ無料☆自爪風シアーワンカラージェルネイル

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:49:47.0

毎月ここでマツエクをお願いしています!
    とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくださります。仕上がりもとても綺麗で、理想通りです。
    もうここでしか出来ないくらいです。
    またよろしくお願い致します!

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    ボリュームラッシュのふわふわしたお仕上がり
    とてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-17 23:33:09.0

単色でのお願いでしたがスピーディー且つ繊細に塗っていただきトップコートの厚みも均一で完璧です!

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 00:17:58.0

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:32:55.0

今回は前回とは違う仕上がりにして頂きましたが、とても満足いくものにしてくれました!技術面はもちろんのこと、細やかな気配りもしてくれて、感謝いたします!次回は今回と同じ仕上がりにしたいと思います^_^

さよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は自然なカール感で上げさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)

次回もご来店お待ちしております!

サイトウ

• カオリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:58.0

とても丁寧な施術でした。

ソフトジェルオフ無料☆王道フレンチネイル

カオリ様

今回のフレンチネイルのカラー、とてもお似合いでした。
    またのご利用をお待ちしております☆

鈴木

• ろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:27:08.0

今回もネイルをお願いしました。
    選択した色のイメージと実際に塗った色の感じが少し違っていましたが、すぐに違う色の提案していただきました。好みの色味になり、これからも安心してお任せできると思いました。ありがとうございました。

ろこ様

今回は少し派手なお色に挑戦でしたが、とてもお似合いでした!
    一緒に相談して決めれたので、素敵なデザインになったと思います☆

[投稿日] 2023-04-05 09:59:55.0

今回もワンカラーで仕上げいただきました。
    爪の形やトップの塗り方など全てが均一ですごく綺麗な仕上がりです。
    ワンカラーだからこそ技術が光ります!完璧です!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 00:13:56.0

毎月お世話になっていますが、最近数ヶ月はとてもマツエクの持ちが良く満足しています。
    マツエクスタッフが増えて予約も取りやすくなり、ありがたく思っています。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    持ちが良いとのことで嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)

サイトウ

• kajiyuka99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:06.0

長くずっとお世話になっております。本当に信頼できるお店です。お店の雰囲気もいいですし、なにより技術が最高です。アートのセンスもいいしお任せでいい感じに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

kajiyuka99様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の春ネイルもお似合いでした!!

鈴木

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:14:22.0

持ちもいいし仕上がりも綺麗でここ以外他行けません!いつも楽しくお話させて貰ってます♪綺麗にしていただいていつもありがとうございます☆

みく様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

鈴木

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:59.0

きちんとした技術がある、落ち着いた雰囲気のお店です。接客も上手でした。オフや硬化時の痛みが全くなく、色の相談、デザインのアドバイスも的確。仕上げも綺麗。なのでお値段は地域の他店と比較すると高め。他店ではデザインが入る値段でワンカラーなので、何を優先するか?でしょう。個人的には好きなお店です。

ソフトジェルオフ無料☆王道フレンチネイル

• イチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:44.0

技術が素晴らしくてフレンドリーでした。担当スタッフさん、terima kasih! 大好きです!

オフ無料☆ウォーターケア込みシェラックネイルワンカラー¥8000→¥6980

イチャ様

Thank you for your message!
    Come visit us again☆

鈴木

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:04.0

ジェルが剥がれにくいように、爪の形や指にかかる力の癖など細かくみて仕上げてくださいます。さすがプロ。いつも丁寧にイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。
    店内も明るく清潔感があり、気に入っています。

ちびた様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいお話ができて嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 13:39:21.0

ワンカラーで仕上げていただきました!
    施術もスピーディーかつ丁寧で完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!

ユリ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

ラメの入ったお色でとてもかわいかったです!
    お色似あっておりました

またのご来店お待ちしております

ねぎし

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:32.0

お手頃の価格で、とっても可愛くしていただきました!
    スタッフさんが何回も色を塗り直してくださったり、毎回いかがですか?と聞いてくださったり、とても丁寧な方でした、ありがとうございます!

co様

当店をご利用いただきましてありがとう御座います!
    口コミもありがとうございます!

デザインとても似合っていました!
    気に入って下さり嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

ねぎし

• ろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:44.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    毎回ワンカラーやグラデーションですが、色味などいろいろとアドバイスをくださいます。
    丁寧な施術なので持ちも大変良いです。
    また伺いたいと思います。

ろこ様

今回も素敵なお色でお似合いでした!

鈴木

• ピカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:41.0

昨年に毎回担当してくださっているスタッフさんのブログを拝見させて頂きカラーエクステに興味があり今年に入り3種類の色違いを3回施術して頂きました。
    見本の色を見せて頂き相談しながら楽しくカラー選びができ3回共とても大満足の仕上がりで素敵です。
    いつも私の要望を笑顔で対応してくださり気楽に会話も出来て施術中はリラックスしてお任せできるのでお昼寝?(笑)です。
    次回は暫く旅に行くためラッシュリフトで近々に伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ピカちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーエクステは色や組み合わせを考える時間も
    楽しいですよね(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はラッシュリフトで、ご来店お待ちしております!

サトウ

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:42.0

初めて伺いましたが、的確な説明で、納得して施術していただきました
    また伺いたいです

ソフトオフジェル無料★マグネットジェルワンカラー

うさぎ様

今回のデザインとてもお似合いでした♪
    これからも爪の悩みなど、質問や相談を気軽にしていただければと思います。

鈴木

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:03:31.0

当日の予約で伺いました。
    入店から退店まで2時間半かかりました。
    2時間半かかるのではれば事前に説明が欲しかったです。
    今まで何度もまつエクをつけていますが、こんなに時間がかかったの初めてなので驚きました。
    こんなに時間がかかったので丁寧につけてもらいたかと思い家に帰ってしっかり鏡をみたらつけてる位置がバラバラでした。あの時間はなんだったのか謎すぎます。

【期間限定】セーブルorフラットラッシュ 160本 ¥7680~

AI 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間が予定より延びてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
    満足のいく技術を提供できず、申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-03 21:26:17.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    相変わらずスタッフの方が丁寧かつ笑顔で対応してくださりとてもリラックスできました。
    仕上がりも完璧でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    満点の評価や嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより少しパッチリめに仕上げましたので、
    メイクとの相性や落ち方など様子を見てみてください♪

サトウ

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:20:50.0

先日は有り難うございました。とてもキレイに仕上げて頂きました!
    次回は根本から上げるのではなく、カールするようにあげて頂こうと思います。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

さよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと同じ上げ方でしたが、しっかりカール感があるデザインもお似合いになると思いますので、次回カウンセリングで決めていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

サイトウ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:26:43.0

毎回お世話になっているサロンです。
    自宅からは遠いのですが、完成度の高さとスタッフの方々の穏やかな接客と居心地の良さで通わせていただいています。先日も、仕事の疲労のあまりウトウトしてしまったのですが、担当の方の優しい声がけと丁寧な施術をしていただき、感動してしまいました。
    ウォーターケアとセットでお願いすると小さな爪でもとてもきれいに仕上がるのでおすすめです!

まり様

口コミありがとうございます。
    ウォーターケアすると爪が長く見えて綺麗な仕上がりになりますよね!
    乾燥の季節なので特におすすめです!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

根岸

[投稿日] 2023-01-19 16:18:24.0

スピーディながらトップコートこ塗り方などとても丁寧でした!

ネイルアンドまつげエクステ ブルーリーフ 四谷三丁目店(Blue Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー