3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ シュエット(La Chouette by luve heart's And Be)   >

ラ シュエット バイ ラブハーツアンドビー ドウジマテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 楽ビル2F
  • 地下鉄 西梅田駅 南側出口 (C-69)出口徒歩2分 JR東西線 北新地駅11ー5出口徒歩3分

まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:13:16.0

こういう感じのネイルがしたいです!と伝えたところ、本っ当にその通りに再現していただいて感謝しかないです!!
    施術中も楽しくお話していただき、ネイルを長持ちさせるアドバイスもしていただいて満足しかないです!

【yuna限定】平日ご来店*hand10本ARTコース ¥8,800 *別途オプション料金有

La Chouette by luve heart's And Be 堂島店 【ラ シュエット】からの返信コメント

まっしゅ様

この度は数あるネイルサロンの中からLa Chouette堂島店に

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    旅行用のネイル気に入ってくださって何よりです^ ^

次回お気軽にお申し付けくださいませ。

まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中瀬

• わらびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:33.0

初ネイルめっちゃ可愛くて大満足です!

人気No.1!《丁寧ケア込》10本フルARTコース ¥10,050 *別途オプション料金有

• きーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:50.0

遅刻してしまったのにも関わらず、時間変更していただいたり
    最初から最後まで丁寧な対応でありがとうございました!
    とっても丁寧にきれいにしていただいたので
    ネイルを見るたびに嬉しくなりますし、周りからも好評でした!
    また来月よろしくお願いします!

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:45.0

Instagramでネイルのデザイン、センスが
    すごく素敵でいつか行ってみたいと思っていました!
    場所はホットペッパーの道案内通り、
    ラーメン屋さんを目印にするとわかりやすかったです!
    担当してくださった方は丁寧な対応で
    仕事にも響かないカラーとデザインで
    オシャレなネイルに仕上げていただきました!

たまたま真横の方が
    スタッフの方とお友達同士だったようで
    終始、友達同士のタメ口で盛り上がっていたのが
    気になりました。
    スタッフ同士でも注意をするようなことはないんだなと
    思ってインテリアも雰囲気も素敵なお店だっただけに
    残念でした。

《丁寧ケア込》2本ARTコース ¥7700

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:18.0

カウンセリング時に丁寧に説明してくださって、今までで1番満足のいく仕上がりで大変嬉しかったです!!ありがとうございました!

【初回】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 ¥6,600

もも様
    この度は数あるアイサロンの中からLachouette 堂島店にご来店頂きまして誠にありがとうござ
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。
    まつげパーマとても似合っておりました!

アイリスト 片岡

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や施術、仕上がりまで全て良かったです!
    丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【sena限定】naturalパリエク(カラーエクステも料金内) ¥16,650→¥12,650

ゆいな様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリエクとても似合っており可愛かったです(^^)

アイリスト 片岡

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:29:36.0

人生初ネイルで初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も担当のネイリストさんもとても優しくてお話しやすくて楽しい時間でした!
    デザインに関しては迷いすぎて決めきれず、したい色だけお伝えしたのですが、とても丁寧に可愛いちゅるちゅるネイルに仕上げてくださいました。
    周りからもとっても褒められました♪
    またぜひ伺いたいです。

れい 様
    この度は数あるネイルサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルを任せて頂き、お話も楽しくあっという間の時間でした!ピンクのカラーとってもお似合いでした♪

また是非担当させてください!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉村

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:45.0

初めてのネイルでしたがすごく安心しておまかせできました!イメージ通り可愛いネイルで大満足です!!
    また、ネイル中も沢山お話できて楽しかったです^^

はな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルを任せて頂き、仕上がりも喜んで下さってとっても嬉しいです!ピンクのお色味とってもお似合いでした♪

また是非担当させて下さい(^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉村

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:27.0

ネイル初心者の私に優しく教えて頂きお話もしてとても楽しかったです。お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごくかわいくて本当に良かったです。

【kaho限定】平日ご来店*hand10本ARTコース ¥9,900 *別途オプション料金有

ひかり様

この度は数あるネイルサロンの中からLa Chouette 堂島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

新生活に向けての可愛いネイルお任せ頂き、ありがとうございました♪
    マグネットとゴールドとても似合われていらっしゃいました!
    また沢山お話聞かせてください^^

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• にーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:31.0

知り合いの方の紹介で、初めて来店させていただきました。
    マツパをし、色々種類がある中でオススメや、私に合うマツパを教えてもらったりと、素敵な笑顔で優しくお話してくれました。出来上がりも大満足でとても嬉しかったです!!

リピ確定です!!!ありがとうございました!

にーの様

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

まつげパーマでよりお目元ぱっちりしてとても似合っておりました♪
    お話もすごく楽しかったです!!

アイデザイナー 片岡

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:00:47.0

結婚式のため約7年ぶりのネイルでした。
    接客も良く、最近のネイルのお話も教えて頂けました。
    可愛くて優しい雰囲気の担当の方でお話しやすかったです。
    私のしたいイメージの画像を見て頂き、イメージ通りのとても可愛い上品なネイルに仕上げて頂きました。
    手先が変わるとかなり気持ちも変わりますね!
    結婚式がより素敵なものになりました。ありがとうございました。

りり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブライダルでのネイル任せて下さり、ありがとうございます!
    とても素敵なデザインで似合われておりました^^
    素敵な結婚式になったようで嬉しいです!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:41.0

ネイルをするのが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    Instagramで投稿を拝見して一目惚れして予約を取ったのでデザインは完全にお任せしましたが、想像以上にかわいく仕上げてくださりとても満足です。友人にもたくさん褒めていただけました。
    社会人になってからもオフィスネイルで是非お世話になりたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

mana様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は特別な日に向けたネイル任せて頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイル緊張されてたかとは思いますが、
    私の事を信頼して任せて下さった事、とても嬉しかったです!

また素敵なネイルをさせて下さい^^

mana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:50.0

前撮りのために久しぶりにマツパ、マツエクをしてもらい何が似合うのかわかりませんでしたが丁寧に教えて下さいました。
    終わった直後に鏡を見た時は長すぎたかな?と少し心配でしたが、翌日の写真ではナチュラルに盛れて本当に良かったです!

みく様

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

大切な前撮りのまつ毛を担当させて頂きとても嬉しかったです。
    素敵なお写真が撮れてよかったです。

アイデザイナー 片岡

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:26.0

ずっと気になっててやっと行けました
    パーマの説明がすごく分かりやすく、お部屋の雰囲気も施術もすごく良くて大満足です。まつ毛の状態に合わせてパーマを当てて下さり、今までで1番左右対称に上がっていて感動です。
    引越しでまたすぐに伺うことは難しいですが、帰ってきた際はまた行きたいと思います。ありがとうございました(;_;)

ゆ様

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとても似合っており可愛いかったです。
    またこちらに帰って来られる際は是非ご来店を楽しみにお待ちしております*.

アイデザイナー 片岡

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:46:37.0

施術や予約時から施術後までの接客どちらも丁寧で居心地良く過ごせました。
    希望通りのデザインをありがとうございました!

な様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なに期間のネイルを任せて下さり、ありがとうございます♪
    次回もどんなネイルをさせていただけるか楽しみです^^

次回もよろしくお願い致します!

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:02.0

ブライダルネイルをお願いしたく初めてしてお願いしました。担当してくれた方がとても丁寧に話を聞いてくれました。初めてのネイルでどんなデザインにしようかあまり決まらず行きましたが色々提案してくださり、とても可愛くして頂きました。技術もとても上手で丁寧です。またお願いしたいです。

【yuna限定】平日ご来店*hand10本ARTコース ¥9,900 *別途オプション料金有

なつみ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ブライダルネイル気に入ってくださって何よりです^ ^

次回お気軽にお申し付けくださいませ。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中瀬

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:37.0

ネイル後予定あり、伝えたところ間に合うように施術して下さった。デザインも色もとてもいい感じでずっと手を見てしまう

《丁寧ケア込》オリジナル 10本フルARTコース¥12100 *別途オプション料金有

しの 様

この度は数あるネイルサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味もワイヤーリボンもとってもお似合いでした!♪
    また是非担当させて下さい!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト yoshimura hana

• なんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:06.0

初めて伺いましたが、とても可愛く想像以上に仕上げて頂きました。
    お任せでお願いして良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

なんぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご予定前のネイル任せて下さり、ありがとうございました。
    色味もとても可愛い、似合われておりました!
    次回もよろしくお願い致します!

なんぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:35.0

初めての来店だったのですが、まつ毛の仕上がりの説明がとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも良く、施術中のお話が楽しかったです!
    ありがとうございました^^

【初回】まつげパーマメニュー スペシャルケアset  ¥7,700

めぐ 様

この度は数あるアイサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!まつ毛を任せて頂き、デザインも喜んで頂けて嬉しいです!お話も楽しくあっという間の時間でした!♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 片岡

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:08:47.0

接客も施術も全てが丁寧で、かつ最高の仕上がりでした。希望デザインの画像の通り忠実に再現していただき、細かい希望にも対応してくれました。今までは値段重視で比較的安価なサロンに通っていましたが、このクオリティを体験してしまうともう戻れなさそうです。

《丁寧ケア込》ART5本コース ¥8800 *別途オプション料金有

まりな様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入ってくださって何よりです^ ^

次回お気軽にお申し付けくださいませ。

まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中瀬

• ばぶみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:06.0

前回他のお店で甘皮ケア後に出血があったり爪が引っ張られているような感じがあり、今回こちらのお店にお世話になりました。甘皮ケアも丁寧にして頂き、出血も引っ張られている感じもなく満足すぎました。デザインも初めて納得のいく仕上がりで、職場の方にも可愛い!と褒められました。皮膚が弱いためネイルは自分には合わないのかなと半ば諦めていましたが、とても丁寧にご対応頂き、次はどんなデザインにしようか悩むのも楽しみになりました!ありがとうございました!

ばぶみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私に任せて頂いたこと、とても嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けて頂きありがとうございました^^
    デザインもとても可愛いく、次回どんなデザインにさせて頂けるか楽しみです!

次回もよろしくお願い致します!

ばぶみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:40.0

担当して下さったスタッフの方がとても親切で、居心地のよいお店でした。
    ネイルも可愛くしていただいて大満足です。
    また伺いたいと思います!

《丁寧ケア込》2本ARTコース ¥7700

さやか 様

この度は数あるネイルサロンの中からLachouette 堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ボルドーカラーとってもお似合いでした♪
    お話も沢山でき、楽しかったです^_^
    また是非担当させて下さい!

さやか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉村

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:03:44.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。デザインも決めきれてなかったのですが、こんな感じの雰囲気と色をお伝えすると、とても可愛く満足のいくネイルにして頂けました!!成人式ネイルで失敗したくなかったので、ここにお願いして良かったなの思いました!! また次回もよろくお願いします!

りい 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!貴重な成人式ネイルを任せて頂き、デザインも喜んで頂けて嬉しいです!お話も楽しくあっという間の時間でした!♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 吉村

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:15:53.0

いつも利用しているネイルサロンが
    予約取れなかったので
    今回、こちらを予約しました。

仕上がりも、すごく良く色味も綺麗でした!
    ワンカラーでしたが
    次は、アートもやってもらいたいなと思ってます!

saya 様

この度は数あるネイルサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ピンクのワンカラーとってもお似合いでした♪
    また次回は是非アートもさせて下さい^ ^

saya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 吉村

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:09.0

こちらの要望に合わせ、似合うデザインで施術していただきました。目元もぱっちりで、カールも可愛くて大変気に入っています。他のデザインも気になるのでぜひ試してみたいです。

【初回】上下まつげパーマ ¥9350

さっちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

上下パーマでよりお目元ぱっちりしてとても似合っておりました♪
    お話もすごく楽しかったです!!

アイデザイナー 片岡

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:36.0

めちゃめちゃ可愛いネイルにしてくださいました!また伺いたいと思います!

なな様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    成人式用のネイル気に入ってくださって何よりです^ ^
    たくさんお話させていただけて楽しかったです♪

次回お気軽にお申し付けくださいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中瀬

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:35:53.0

綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。

【NEW】束感まつげエクステ  ¥13,500→¥12,100

ゆきな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます *

上下まつげエクステとってもお似合いでした!
    取り扱い分からないことございましたらお気軽にご連絡ください *

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

アイデザイナー 村上

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:56.0

初めてのまつげパーマをこのサロンでやって頂いてよかったです。丁寧に説明をしてくださって仕上がりも満足です。

【初回】上下まつげパーマ ¥9350

りおん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

上下パーマとても似合っており可愛かったです(^^)

アイリスト 片岡

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:26.0

想像以上の出来上がりに本当に感動しました!!
    地方のため、なかなか頻繁に出来ないのですが、大阪に訪れた際は必ずお願いしたいです!!
    本当に本当に大満足です!!ありがとうございました!

ぴ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

遠くから足を運んで下さって嬉しいお言葉沢山頂きとても嬉しかったです
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また是非担当させて下さい!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 片岡

• はるはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:01.0

初めてのジェルネイルでこれ!といったデザインが決まってない中でお伝えしたのにも関わらず、ドンピシャで好みのデザインにして頂いてとても大満足です!
    お話も終始楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また次回もよろしくお願い致します!

はるはる様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルを任せて下さり、ありがとうございます♪
    私もお話が楽しくて次回もどんなネイルや
    お話をさせていただけるか楽しみです^^

次回もよろしくお願い致します!

はるはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 辻本

ラ シュエット(La Chouette by luve heart's And Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー