めちゃくちゃ…よかった…すごい可愛く仕上げてくれました!あまりにも良くて…口コミ投稿初めてします。
中国出身の方とのことでしたが、とても日本語が上手で、ニュアンスも汲み取ってくださり感動しました。
しかもまつ毛触っている間一度もオデコにテンションがかからなくて。これすごくないですか…?
(どこ行ってもオデコに手首乗せて固定されてたのでそれが普通と思ってました)
ハイパーナイフもしましたがスッキリしたあ、気持ちよかったです!
大切な仕事の前日に伺ったので素晴らしい施術とおもてなしを受けれて嬉しい。
お二人ともお心遣いありがとうございした^ ^
★人気No.1ワンホン、漫画デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
いつも丁寧にありがとうございます!
♪NEW *ふんわり ボリュームラッシュ 240本*
★人気No.1ワンホン、デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
いつもどおりよかったです
★5D束感 パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ付け放題★160束まで
★【パリジェンヌ風フライトラッシュ】 Lカールフラットラッシュ 160本
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!他のお店だとよくものもらいになっていましたが、ここは全くならないので信頼しています。また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、その時のまつ毛の状態に合わせてアドバイスなどもしてくれます。おちゃも出してくれて、いつも温かい雰囲気で何度もリピしてます!
1年以上リピートしています
まつ毛の生え方にクセがあるようですが、そこを踏まえてキレイにエクステをつけてくれます。
毎回安心してお任せできるサロンです。
これからもよろしくお願いします
★5D束感ボリュームラッシュ600本(120束)★
ワンホンデザインが好きなので通ってます。他のお店でもマツエク経験ありますが、ここが一番綺麗に仕上がりますし、長持ちします。
★人気No、2^x^猫系 ワンホンデザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
毎回まつ毛の状態がどうなのか教えてくださり、それにあった形で綺麗に仕上げてくださいますりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!
★話題の"マスカラパーマ"まつげティント&トリートメント
次のデザインの提案もいただきよかったです。
★5D束感ボリュームラッシュ400本(80束) ★
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
仕上がりも勿論満足ですが、お手入れのアドバイスなど細かく教えて下さるので感動です。
★人気NO.3 5D束感 ボリューム ラッシュ500本(100束)★
いつもいつも優しくて、相談したら親身に乗ってくださるスタッフの方に感謝です。長さもおすすめできないときはちゃんと伝えてくださって、完成も理想通りに仕上げてくださります。丁寧な対応と施術いつもありがとうございます
結果には常にとても満足しています! まつげパーマはナチュラルに見えて、技術もとても良いです。
★人気No.4韓国式まつげパーマor パリジェンヌ通常7700円~5500円
ワンホンなら、このお店がおすすめです!
何店舗かワンホンやりたくて施術してもらいましたが、こちらのお店のデザインが1番綺麗で、すごく気に入ってます。
店員さんも、みなさんすごく優しい話し方でリラックスして施術をお願いできます。
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ ナチュラル★上のみ
とても綺麗なまつ毛になりました。
周りからも好評で嬉しいです。
施術してくださった方は早くて丁寧な素晴らしい技術の持ち主でした。接客も素晴らしかったです!またお願いします!
★^x^猫系 ワンホンデザイン フライトラッシュ 120本★
いつも綺麗に付けてもらってありがとうございます!
また伺います!
★【フラットラッシュ】超軽量100本 他店付け出しNG!
今回も丁寧で素敵な接客で、気持ちよく施術を受けることができました!
他のサロンだと施術中に息苦しさを感じてしまうことがあるのですが、こちらのサロンは本当に心地よくて全く息苦しさを感じず、気づいたら終わっています!
仕上がりも完璧でこのサロンを見つけることができてよかったです(^^)
★5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ400本 ★
毎回ありがとうございます。次回もお願いいたします。
いつもお世話になってます
いつもと変わらず、とっても丁寧な接客、施術
で大満足です。
デザインも相談に乗ってくださり細かく希望を伝え理想のものに仕上げてくれます。
オフ込みでも技術が早く上手いので定期的に通ってます。
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ上下セット
丁寧な施錠に感謝します!ありがとうございます。
毎回疲れがとれスッキリします!ありがとうございます。
本格痩せ★ハイパーナイフ小顔+ハイパーナイフ痩身+全身アロマリンパ150分
ワンホンまつ毛したいならこのお店が間違いないからぜひ
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^まつげもとってもきれいにあげてくれるし店内もいい匂いと音楽で癒されます♪
いつもお世話になっています
今回もキレイに仕上げてくれました。
ケアの仕方もちゃんと教えてくれます。
いつも素敵な仕上がりありがとうございます
今回も、ばっちりです!
日月潭 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー