めちゃくちゃ…よかった…すごい可愛く仕上げてくれました!あまりにも良くて…口コミ投稿初めてします。
中国出身の方とのことでしたが、とても日本語が上手で、ニュアンスも汲み取ってくださり感動しました。
しかもまつ毛触っている間一度もオデコにテンションがかからなくて。これすごくないですか…?
(どこ行ってもオデコに手首乗せて固定されてたのでそれが普通と思ってました)
ハイパーナイフもしましたがスッキリしたあ、気持ちよかったです!
大切な仕事の前日に伺ったので素晴らしい施術とおもてなしを受けれて嬉しい。
お二人ともお心遣いありがとうございした^ ^
★人気No.1ワンホン、漫画デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
個室に部屋に案内されましたが、エアコン弱くて少し暑かったです。
これだけ改善していただけたら幸いです。
また伺います!
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ ナチュラル★上のみ
非常に丁寧にカウンセリングしていただいて、感動しました!
仕上がりも満足です。是非またお願いします!!
★^x^猫系 ワンホンデザイン フライトラッシュ 120本★
今回も綺麗にしていただきとても満足です!次回もよろしくお願いします。
★人気No.1ワンホン、デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
初めてお伺いしました!
綺麗につけていただきとても満足しています!
初めてのマツエクでワンホンデザインをお願いしました。
今までナチュラルが好みでマツパをしており、マツエクは派手になりすぎないか心配をしておりました。
ですが、事前のカウンセリングでデザイン次第ではナチュラル寄りに盛ることができることや、目や二重の形に合わせて似合うカールを詳細に教えてくださいました。
施術時間も早く、仕上がりも違和感なくとても気に入りました。総じてとてもいいサロンです。またお願いいたします!
今回は本数を多めにしてもらいましたが、とても綺麗に仕上がって満足です!
またお願いします
今回も丁寧にアドバイスしていただき、
とても嬉しかったです!ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
何回もリピートしてます!!どの担当者にあたっても皆様上手です!またよろしくお願いいたします!
★ 5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ300本
いつも通り丁寧でよかった。
★5D束感ボリュームラッシュ400本(80束) ★
まつ毛復活して満足です!
★【パリジェンヌ風フライトラッシュ】 Lカールフラットラッシュ 160本
丁寧にカウンセリングやまつ毛の状態みながら案内してくれて良いです!
細かく伝えてしまいましたが理想に近く仕上げてくれてよかったです。
いつも素敵な感じに仕上げてくださるので、これからもずっと通いたいです。いつもありがとうございます。
★人気No、2^x^猫系 ワンホンデザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
いつもありがとうございます。今回も可愛かったです。
早くてきれいに付けてくれるので助かります!今後もよろしくお願いします!
★人気NO.3 5D束感 ボリューム ラッシュ500本(100束)★
いつも迅速に対応してくれて、助かりますありがとうございます
安いのにめちゃくちゃ上手でやさしくて、丁寧!! 接客もほんとうに素敵な方ばかりで、いつも助かってます!またよろしくお願いします!
スタッフさん、いつも完璧に仕上げてくださって、ありがとうございます!
しっかりケアしてまたお伺いいたします。
急遽直したかったがいつものところが予約できず…こちらは遅くまでやっていて予約が取りやすく初めて伺いました。
希望をしっかりと聞いてくださり提案などもしてくれてよかったです。自分の目に合うデザインを見つけて通いたいなと思いました。
星5つです。
ご褒美★全身アロマリンパ+デコルテ+二の腕+ヘッド 90分7980円
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます
♪NEW *ふんわり ボリュームラッシュ 240本*
今回もありがとうございます!
またお願いします
★【フラットラッシュ】超軽量100本 他店付け出しNG!
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、色々と自分のまつ毛に合わせたお手入れなども教えてくださりよかったです!
リピしてます!
いつもと違うマツエクのかたちにしてもらました!1週間近くたった今も取れることなくすごく満足していますお金をかけたかいがあります!次もよろしくお願いします!
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ付け放題★上のみ
いつも綺麗な仕上がりに満足です
♪NEW *ふんわり ボリュームラッシュ 360本*
4回目の訪問です。どなたが担当してくださっても綺麗なカールで大満足です!
★人気No.4韓国式まつげパーマor パリジェンヌ通常7700円~5500円
日月潭 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー