めちゃくちゃ…よかった…すごい可愛く仕上げてくれました!あまりにも良くて…口コミ投稿初めてします。
中国出身の方とのことでしたが、とても日本語が上手で、ニュアンスも汲み取ってくださり感動しました。
しかもまつ毛触っている間一度もオデコにテンションがかからなくて。これすごくないですか…?
(どこ行ってもオデコに手首乗せて固定されてたのでそれが普通と思ってました)
ハイパーナイフもしましたがスッキリしたあ、気持ちよかったです!
大切な仕事の前日に伺ったので素晴らしい施術とおもてなしを受けれて嬉しい。
お二人ともお心遣いありがとうございした^ ^
★人気No.1ワンホン、漫画デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
急な予約でしたが快く対応くださいました。ベットが気持ちよくリラックスして過ごせます。ずっと利用しておりますが今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつも綺麗なまつ毛でいられることに感謝です。いつもありがとうございます。
★^x^猫系 ワンホンデザイン フライトラッシュ 120本★
いつも利用させていただいてます。とても上手で何よりも早い!色んなサロンに今まで行ってきたけどここまでリピートして通ってるお店は初めてです。心地よいBGMにも癒され寝てしまいます、、。これからも伺わせていただきます。
★5D束感ボリュームラッシュ400本(80束) ★
毎月利用させていただいております。まつげに癖があるのを考慮して丁寧に付けていただいており、とても満足です!いつもありがとうございます
★5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ500本★
とても早くて、すごく綺麗にしていただきました。また伺います。ありがとうございました。
★5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ400本 ★
丁寧に仕上げてくださり、自分のまつ毛の質やケア方法も教えていただきました。また伺いたいです。
★人気No.1ワンホン、デザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました!
何よりモチが本当によくて、お気に入りのサロンです♪♪
また次回もよろしくお願いします^^
★人気No.4韓国式まつげパーマor パリジェンヌ通常7700円~5500円
やっぱりよすぎーーーー本当に良くて毎回お願いしてます!ワンホンしかやったことがなかったけど、今回柔らかいのでお願いしたところ自分には合っていたので、ナチュラルがいい人はよいかもです^_^!またお願いします!
★5D 束感 ボリュームラッシュ300本(60束) ★
今回もキレイに仕上げて頂きありがとぅございます
最近行く度 美容液の塗り方等教えて頂いて
大変ありがたいです
塗り方でだいぶマツゲ状態が変わるようなので
今回も新たに教えて頂ぃたように頑張ってみますー
ぜひまた来月も宜しくお願い致します
今回初めてワンホンデザインに挑戦したのですが、持ちが良いので、デザインのバランスがすぐに崩れることもなくて良かったです。
年末限定デザインすごく気に入ってます。他のサロンではできない可愛いデザインにしていただけるのでいつも通ってます。次回もよろしくお願いします。
★人気No、2^x^猫系 ワンホンデザイン ボリュームラッシュ濃密★上のみ
どの方に施術してもらっても安定した仕上がりになり、こちらのサロンでしばらくお世話になっています。
職場に近く通いやすいです!
★5D束感パリジェンヌ風 ボリュームラッシュ400本 ★
まつげパーマとまつ毛ティントをしていただきました。
仕上がりも満足ですし、とても丁寧な手付きでいつも寝てしまいます(笑)
その時のまつ毛の状況に合わせてデザインを変えていただき助かってます!ありがとうございます
★人気NO.3 5D束感 ボリューム ラッシュ500本(100束)★
いつもありがとうございます!!
バッチリまつ毛に仕上がりまた一ヶ月頑張れそうです…!!
コーティング剤も一緒に購入して使っているのですが、形の持ちが良くなるのでおすすめです◎
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です!
ありがとうございます♪
いつも利用させていただいてます!
アドバイスや家でのケア方法も含めて教えていただけて大満足です!
丁寧な説明と施術で、とても綺麗に仕上げて頂けて信頼しています。
担当スタッフさんを選択できると有り難いですが
これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
★人気No.1ワンホン、デザイン ボリュームラッシュ濃密PLUS +++上のみ
今回初めてのデザインにしましたが、満足です!
どんな感じにしたいか、相談しやすい。
細かいとこまで説明があり、仕上がりも気になるところなど、聞いてくださいます。とても安心、施術にも満足です。
まあ伺いますので、よろしくお願い致します。
★^x^猫系 ワンホンデザイン ボリュームラッシュ 付け放題 上のみ
とってもスピーディなのに仕上がりもよく助かります。
★大人気ワンホン 束感 ボリュームラッシュ ナチュラル★上のみ
これまでの人生20店舗以上でまつパをしてきましたが、クオリティがダントツでした。2週間経ちましたがほぼ変わらなく、ぱっちり上がっています!ティントもまつ毛の存在感を引きたたせてくれてマスカラ無しで充分です。また通います!
★話題の"マスカラパーマ"まつげティント&トリートメント
可愛いワンホンまつ毛にしてくれるマツエクサロンをずっと探し続けていたのですが、ようやく見つけられました!!おそらく中国の方がやっているサロンで、顔の雰囲気や元のまつ毛のくせや長さなど細かく見ながら似合いそうなデザインを提案してくださり、仕上がりも大大大満足です!!
1ヶ月以内に伺えばオフ無料とのことなので、また近いうちにお伺いします。
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^
このデザインとても気に入ったので今後もずっとメニューにあってほしいです笑
今月もありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました。
毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます!
毎月お世話になっています。
前のまつ毛の状態など、きちんと記録?記憶されていて、担当者の指名はできませんが安心して通えます
モチもよくてキレイに仕上げていただけるので4週間ごとにつけ直していただいています。
今後とも宜しくお願いします
★5D束感ボリュームラッシュ600本(120束)★
日月潭 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー