4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)   >

ヨジカンセイタイ バランス ケア

• 北海道札幌市中央区北4条西27丁目1-10 ハイデンス赤坂2F 202号室
  • 西28丁目駅2番出口 徒歩1分

シュプリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

駐車場が空いていなかったのにも関わらず
    柔軟に対応してくださり助かりました。

また、施術ですが一言でいうと最高でした!
    痛みの原因などわからなかったのですが、
    的確に答えていただき、体も全体的に軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】研修生による3時間コース¥5130

4時間整体 Balance Care 【ヨジカンセイタイ バランス ケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

今回は足首と肩甲骨周りを中心に施術させて頂きました。
    1回ではまた戻ってしまうので定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    次もシュプリーム様のお身体にあった施術をさせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

凝りがほぐれて楽になりました

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

3時間、揉みほぐしてもらうなんて最高に贅沢です。他の整体にも数多く行きましたが、こちらの施術は大満足です。

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

ほうれい線専門コースで予約をし、ほぐしていただきました。顔がほぐれて頬が柔らかくなるのには驚きです。ほうれい線も薄くなったように思います。また定期的に伺いたいです。時間があれば整体とセットで受けてみたいと思います。

• ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

施術後は階段から転げ落ちた程痛かったけど3日ほどで楽になりました。
    マッサージ、針、整体、柔道整復、カイロ等数十軒通いました。
    結果が得られたのはこちらだけです。
    どこに行っても治らないわ~と言う方にオススメします。
    予約が取りにくくなるので教えたくないけど
    辛さがわかるので書き込みしました。

ぐり 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぐり様はかなり脚の筋肉が弱って来ていますのでなるべくの運動
    カニも美味しいですがしっかりと栄養も取ってくださいますようお願いいたします。 笑
    またのご利用お待ちしております。

青木です

• ひょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

気になるところをはじめに聞いてくれるので、伝えやすいです。
    施術の後は、疲れたなぁ~と疲労感がありますが
    私は次の日にはとても体が楽になります。
    お店の場所が変わって、駐車場がとめやすくなりました(*^^)v
    またよろしくお願いいたします。

• せいじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

首から背中にかけて酷い凝りと痛みで施術をお願いしました。
    三時間でずいぶん楽になりました。
    また続きをお願いします。

【新規限定】マネージャーによる3時間コース

せいじ 様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    強度の高い(濃い)トレーニングはコリがかなり溜まりますよね
    その分ケアもしっかりとしたいですね
    せいじ 様との会話は凄く楽しいですしためにもなりました

また是非ともお越しくださいませ

青木

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも、辛くなる寸前に行って施術して貰ってます。
    お店の雰囲気もアットホームになり、リラックスして出来ました。
    膝腰も、少し軽くなった気がします。今度はあまり間をおかずに予約しますねー。ありがとうございましたー。

• ぴよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

腰痛を楽にしたくて行きました。
    整体は初めてだったのでお試し2時間半身コースに。

お店の入口がわからなくてちょっと迷いましたが、入ってみると綺麗で施術は写真にあった仕切り無しの所かと思いきや、ちゃんと仕切りのある半個室?で着替えやアメニティもあり電気も消して施術して頂けるので、雰囲気がとてもよかったです。
    ただ、1点だけこちらのアドバイザーさんとの会話より隣のブースの会話が大きくてずっと話されていたので、施術して頂いてるのにそれが気になってしまったのがちょっと…。

整骨院ではさらりとしか説明されなかったことを、今の身体の状態や痛みの原因から癖から改善策までしっかり説明してくれて
    とても分かりやすかったです。
    私の身体はガチガチなので、もっとはやくこちらに来ていればよかったと思いました。
    今回は2時間でしたが、私は凝りが酷いので今は2時間がちょうどいいと感じました。

また痛くなる前に定期的に通いたいと思います!

【新規限定 指名不可】お試し2時間 半身コース¥4320

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ぴよこ様は上半身のコリが強く、特に腰回りがガチガチに凝ってしまっていました。
    腰回りのコリは、骨盤のゆがみや肩こりの原因にもなりますので、
    定期的なメンテナンスをオススメいたします。

また当店は8月末に移転し、以前の店舗に比べて他のブースの音が聞こえにくくなりました。
    静かにゆったりと施術を受けていただける環境でお待ちしております。

吉田

• タイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

慢性的な肩こり・腰痛があり、昨日からぎっくり腰の予兆があったので、こちらで初めて施術して頂きました。
    どこの治療院でも「とにかく酷いですね……」と言われ、こちらでも同様のことを言われました。
    限られた時間を使って、少しでも現状を改善してくれようと尽力してくださった上、今後の生活で留意するべき点等も教えていただき感謝しています。
    今までと同じような生活を送っていては、いくら治療院に通っても改善されないことが理解できたことだけでも、今回行った甲斐がありました。
    腰を中心に施術して頂いたのですが、肩頸への施術の方が効き目がはっきりと感じられ、スッキリしました!
    また時間の都合が合えば、施術を受けに行こうと思います。ありがとうございました。

タイ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

また是非ともお越し頂き完全に痛みを取り除くお手伝いと共に生活へゆとり可能性の広げる施術を行いたいと存じます

四時間整体バランスケア
    青木

• みずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

施術はまずまず。リピーターにお得なクーポンなどの充実があればなおさら満足!

【新規限定】アドバイザーによる2時間 半身コース¥5400

みず様 いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!

当店ではリピーターの方向けのサービスとしてスタンプカードをお作りしております。

詳しい内容はスタッフにお尋ねください。

吉田

• mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

男性のベテランのスタッフの方で、身体のクセやコリの原因はどこから来るかなど、初めて聞く内容ばかりで大変興味深いものでした。強めの施術は好みではないので、事前に弱め~普通と伝えていましたが、実際はやや強めに感じましたでした。強い弱いは主観的なもので、身体のコリも影響していたのでしょうから、不満はありませんし、伝えるほどの不快はありませんでした。揉み返しはなく筋肉痛もありません。初回はカウセシート記入、移動(サロン内広い)、着替、身体の状態チェックなど時間がかかります。それら含めての施術時間ですので、実際施術を受ける時間はかなり短くなります。

mk 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店の施術は直接コリにアプローチをしていますので
    こちらではかなり弱く施術させていただきましたが
    それでも痛かったのは自分の調整ミスだと真摯に受け止め
    今後の課題とさせて頂きます
    痛さと強さの確認もさせて頂いておりますが確認の頻度も増やします

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

身体のバランスや凝りで不調を感じ始めて辛くなった頃に行ってますが毎回詳しく身体の調子や悪い箇所、改善策など詳しく教えていただき終わった後は身体が軽く満足しています。今後もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話や意見交換できること嬉しく思っております。
    毎回ご来店いただきお身体の状態を見させていただくと日々の努力やしっかりとしたメンテナンスされている状態に感服しております。もうワンポイントを足してあげることにより、より使いやすいお身体へと変化していきます。

4時間整体 Balance care 鈴木

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

顔がすっきりしました。
    今度は2時間+お顔のコースで伺いたいと思います。

【新規限定】ほうれい線専門コース  30分¥3240→¥2700

めぐみんさま

大変嬉しい口コミありがとうございます
    普段意識出来ないですが顔の筋肉って分厚いですから
    結構コリます
    めぐみんさまもかなりコッてましたし、
    顔の骨の隙間に筋肉が入り込んでましたから
    軽くなってくれたなら嬉しい限りです

女性に限らず男性も同じですから
    メニューがほうれい線ですが顔を緩める為に
    是非とも利用して欲しいです

めぐみんさまの肩、背中も結構張りがありましたから
    2時間とほうれい線メニューの選択は嬉しいです

是非ともお待ちしています

バランスケア
    青木

• あれこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

骨盤のゆがみで腰痛を繰り返していたので治して頂きたく行きました!
    施術後にすっきりしたのも目にわかりました。
    日常どうゆう事をしたら良いか、自分の骨筋肉がどうゆう状態かを説明していただけました。
    施術場所もリラックス出来、2時間があっとゆう間でした。
    まずは通ってみて治していきたいと思います(^^)ありがとうございました。

あれこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また当店を選んでいただきありがとうございます。

初回は特にコリの強い股関節周りを重点的に施術いたしました。
    当店は筋肉整体ですので、コリをほぐして筋肉を本来あるべき位置に導きました。
    筋肉が正しい位置に戻ったことでシルエットが変わりましたね。
    ご実感いただけて嬉しいです!^^

この機会にしっかりと改善していきましょう。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

吉田

• ひょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

いつも、身体の気になるところを的確に説明してくれて、どうやったら改善するかのご指導いただけるので、助かっています。

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

非常に説明がわかりやすく、自分の体のこりかたなどわかりました、非常に気持ち良かったです

【新規限定】サブアドバイザーによる4時間全身コース¥8640

ご来店いただきましてありがとうございました。

お客様一人一人癖や凝り方が違うのでまずは自分の身体を知っていただけるようご説明させていただき、また日常でできるストレッチ方法もご提案させていただいております。

4時間整体 Balance care 鈴木

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

産後の疲れが溜まり、4時間利用しました。

施術はとても満足でき
    施術室やトイレはとてもきれいで
    心地よい空間でした。
    また利用させてもらいます。

少し残念な点をあげさせてもらえば
    個室で暗く、とても快適な空間なのですが
    お客様との話し声が想像以上に大きく
    もう少しだけ声を小さくしてもらえると
    さらによい空間になると思います。

また、施術者の方の手が冷たかったのが残念です。
    足や首など触られたときに
    ビクっとなるほど冷たく感じました。

以上2点改善していただけると嬉しいです。

タケ様

当店ではお客様とのコミュニケーションも大切にしております。
    もし静かな空間での施術をご希望でしたらいつでもお声掛けくださいませ。
    ブースを変えるなどの対応をさせて頂きます。

また手の温度に関しまして、担当者が上着を着て身体を冷やさないようにする
    などの対応をいたします。

今後より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

4時間整体BALANCECARE

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのお店で4時間を選択する勇気がなく、2時間にしましたが、あっという間に終わり、4時間にすればよかったと後悔
    (T^T)

施術が終わった後は何となく姿勢も良くなったような。。

私の身体がガチガチすぎて、1回ではまだまだなので、近いうちに4時間コースでお願いしたいと思います。

あきちゃん 様

あきちゃん様のお体は、ご自覚されている以上に
    全身が固くなってしまっていました。

腕、肩まわりにお辛さがでていましたので、
    今回は腕のねじれを取るよう施術させていただきました。
    腕、肩がほぐれると猫背の改善にもつながりますよ。

少しずつお身体の辛さなくしていきましょう。
    次回はぜひ4時間でのご来店お待ちしております。

吉田

• 上田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

とても楽になりました

下半身もOKに!【2月末まで限定】研修生による2時間コース¥3240

上田様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

上田様は腰から背中にかけてのハリがお強かったため、最後のストレッチの時に腰の痛みが残ってしまっていたようですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は腰の痛みを改善できるよう技術向上に努めてまいります。
    上田様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE CARE 赤坂

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

二時間コースでしたので、下半身中心でお願いしました。
    新しいお兄さん一生懸命やってくれました。有難う。
    まだまだ、慣れてなくオドオド感が伝わってきましたが、頑張ってください。

下半身もOKに!【2月限定】研修生による2時間コース¥3240

こたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお客様に不安感を感じさせてしまうような接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様に不安感を感じさせずリラックスしていただける接客が出来るよう心がけて参ります。

4時間整体 BALANCE  CARE

• Willさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

研修生ということで始めは不安でしたが、とても丁寧な接客を心がけている印象を受けました。是非また利用させて頂こうと思います。

Will様

また、嬉しい口コミや評価もありがとうございます!

担当が研修生ということで不安だったとのことですが、接客面でご満足していただけたみたいでよかったです。緊張してお身体に力が入ってしまうと筋肉が固くなりゆるみづらくなってしまうので、次回はリラックスして施術を受けていただき、身体が楽になったと感じてもらえるよう練習に努めてまいります。
    Will様のご来店お待ちしております!
    BALANCE  CARE 赤坂

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

若く綺麗な女性スタッフだったため緊張しましたが、技術も気遣いも素晴らしくとても良かったです。
    太ももの張りもなくなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

【新規限定】マネージャーによる4時間コース¥12000

だいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    太ももの張りなくなったようで良かったです!
    1回では今までの筋肉の癖が治ったわけではないので、また足の方も施術していき、定期的なメンテナンスをしていきましょう!是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

4時間整体 balance care
    前田

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

とても気持ち良かったです。新入研修さんでも、3時間、4時間があり、リーズナブルな設定があると良いと思います。

期間延長!【1月限定】新人研修生による上半身2時間コース¥3240

シンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミやご意見もありがとうございます!

次回は3時間、4時間コースもできるようになり、今回以上にご満足してもらえるように技術向上に努めてまいります。
    シンジ様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE  CARE  赤坂

• ZEKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

地下鉄西28丁目駅から歩いてすぐ、宮の森グランドハイツという大きいマンションの1階にあります。店員さんも丁寧で施術も4時間あっという間でした。また機会があれば行ってみたいです。

【新規限定】研修生による4時間全身コース¥6750

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体全体的にお疲れのご様子で全身施術させていただきましたが、
    特に首・肩周りのコリが多く感じました。
    次回お越しいただいた際もZEKE様のお体にあった施術をさせていただきます。

ZEKE様のご旅行のひとつの思い出となりましたら嬉しく思います。

4時間整体 Balance Care 鈴木

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

肩が楽になりました。気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

期間延長!【12月30日まで限定】新人研修生による上半身2時間コース¥3240

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は肩がお辛いとのことだったので肩甲骨周りを中心に施術させて頂きましたが、
    肩が楽になったと実感していただけて良かったです。
    次回はよりご満足して頂けるようにスキル向上に努めてまいります。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

BALANCE CARE  赤坂

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

2回目の来店でした。

昔からリラクゼーションが好きで、いろいろな所を巡っていました。
    とにかく長い時間でゆっくり施術されたいって昔から思っていたのでやっと良いお店に出会えたと思っています。
    そして、担当スタッフさんを指名しているのですが、とても話し方が穏やかでリラックスが出来て、手が温かい所と、私の個人的には好きな手技でした。
    毎月奥さんから少ないお小遣いを貰ってる私からしたら、あまりたくさん来店出来ませんが(笑)、定期的に担当スタッフさんを指名して通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございます。

気になる箇所の改善はもちろん、お客様にリラックスして過ごしていただけるような接客や空間作りを心掛けております。

4時間整体 Balance care 鈴木

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

はじめて利用させていただきました。
    体が重く、
    とくに背中や肩あたりが辛かったのですが、
    2時間があっという間にすぎ、
    体があたたかく、そして柔らかくなりました。
    先生がまるで手品師のよう。
    また、お世話になりたいなぁと思っています。

たくさんお世話になりたいのですが、長時間だけに、ちょっとお高め。
    通いやすいプランやクーポンがあればなぁ。と感じています。

【新規限定 指名不可】お試し2時間+ほうれい線専門コース¥7020

まあ様
    この度はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

まあ様は力が入りやすいので
    首関節の中に筋肉が入り込んでました
    ただ、素直な筋肉なので楽にもなりやすい体でもありました

次は足からの捻れを取りたいと考えております
    良ければまたのご来店もお待ちしています

また本気で改善されることをご希望であれば
    料金の方もご相談に乗らせて頂きますプランもありますので
    お気軽にお声をおかけください

また是非ともお逢い出来る事を祈っております

バランスケア
    青木

• だだださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

長時間のデスクワークで肩こりや目の疲れに悩まされており今回初めて訪問しました。店内の雰囲気も施術も気持ちよく、1時間があっという間でした。
    姿勢が悪いのは自覚していましたが、歯をくいしばるクセがあるのか、こめかみが張ってると教えていただきました。翌日から意識してみると、たしかに頻繁に歯をくいしばっていることに気がつきました。リラックス効果はもちろん、自分の気付いてなかったクセも知ることができよかったです。普段なかなか時間がなく通い続けるのは難しいですが、またお伺いできたらと思います。

【新規限定 指名不可】 ドライヘッドスパ 60分¥4320→¥3510

だだだ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はヘッドスパのみのコースでしたが、肩こりや腕の方等もこっているようでしたので、次回お時間取れる時にじっくりとほぐしていきましょう。
    温かいタオルであたためたりするだけでも眼精疲労緩和するので、これからの寒い季節はとにかく冷やさないようになさってくださいね~!
    素敵な口コミをありがとうございました!

4時間整体balance care
    前田

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めてバランスケアを利用しました。
    最初は、店舗や駐車場の位置がわからなかったのですが、
    一度行けば、すぐに覚えられます。
    店の雰囲気が落ち着いていて、清潔さがとてもあります。

初めてマッサージをしていただいたのですが
    首、肩、背中が辛かったのですが、
    全身、ガチガチで、
    長い時間ほぐしていただきました。

肩周りがすごく軽くなりました。
    まだまだ腰回りや背中周り、アキレス腱や股関節など固いので、
    接客も素晴らしく、はじめは会話でもほぐしていただき、
    後半はマッサージでうとうとしてしまいました。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います。

【新規限定】研修生による3時間コース¥5130

ひろと様

先日は泊よりご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^^

日々のお疲れで、ひろと様のお身体は全体が固くなってしまっています。
    まずは辛さの出ている上半身を中心にゆるめていき、徐々に全身をほぐしていきたいと思います。

また札幌にいらした際にお立ち寄りください。

4時間整体 Balance Care 吉田

4時間整体 バランス ケア(BALANCE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー