3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 豊田GAZA店   >

スリムビューティハウス トヨタギャザテン

• 愛知県豊田市喜多町1-140 GAZA内3F
  • 名鉄三河線 豊田市駅より徒歩1分/他 新豊田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:03:32.0

大変お得なフルコースがとても安くて申し訳なくなる感じでした。でも、時間が長ければ良い!わけでも無くてアンケートや測定や着替え等で3時間かかり疲れモードに入りましたが、スタッフさんは話し易く感じが良くて笑みがこぼれました。施術はマシーンが多く痛みはかなりありました。スタッフさんの揉み出しも20分しっかりやってくれ、やはり痩身なので痛かったです。その方が効果はありますね!
    有名ないエステなので金額は高めかな?!
    時間とお金に余裕が有ればおススメです。

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 豊田GAZA店からの返信コメント

みっこ様

お身体のお疲れやお痛み大丈夫でしたでしょうか?
    お気遣いたりず申し訳ございませんでした。

また機会があれば是非ご来店くださいませ
    この度はご来店ありがとうございました

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:43:21.0

いつもお世話になっています!
    毎回、しっかりカウンセリングをしてから、その時の身体の状態に合わせて、施術をしてくださるので助かっています!

【豊田GAZA店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

今後もしっかりとお身体の状態を見ながら
    みかん様に合った施術をご提供致します☆
    何かご希望ございましたら、是非おっしゃって下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かびこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:52:04.0

やっぱりスリムビューティハウスさんは凄すぎます!
    久しぶりのボディのコースを1回やっただけで体重も体脂肪もしっかり落ちてる…最高すぎか…。
    自宅でトレーニングとエンザイムでは体重60きれないかな、なんて諦めてましたが希望が見えてきました!
    リアライズサボってたのバレましたが脚やせできる張り方教わったのでまた再開してみます、いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

かびこつ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
    結果が数字としてでるとモチベーションが上がりますよね☆

おうちでのケアも継続して頂きたいです!
    エンザイムとリアライズ同時に使っていただけると
    より効果を発揮します!
    ご一緒に頑張りましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:44:28.0

色んなダイエットを試して上手くいかなくて藁にもすがる思いで体験に伺いましたが、まさか1回で数値が減るとは思わず感激しました!
    頑張ってインナーマッスル鍛えて、生理前の足のむくみもマッサージで流してくれるので施術前と後ではやはり見た目も少しスッキリします!
    たまのドカ食いくらいじゃ簡単には体重も増えなくなりました!燃えやすい体になりつつあるのかも、、?笑
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ねね様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
    数値が減るだけでモチベーションが上がりますよね☆

普段の生活では鍛えられない筋肉なので
    しっかりスリムにいらした時にインナーマッスル強化しましょう!
    その他の部分もしっかりとサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-06-26 16:13:13.0

ブライダルコースで短期集中で通いました!
    約2ヶ月ほぼ毎週通って、ウエストとアンダーバストは約5cm、二の腕は2cm落ちました!もちろんエステ以外の努力も必要ですが、通ったことでの意識の変化やアシストは大きかったと思います。ブライダルコースでは直前メンテ(背中やデコルテ、フェイスケア)もあるので、エステで痩せたいな~って方は体験でも効果が実感できるので、予約してみると良いと思います!

キャッちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして短期集中、お疲れ様でした!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

施術の効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りです☆
    キャッちゃん様が継続的に通い続けてくださったおかげで
    数字にも表れるほどきちんと効果が出ました!

キャッちゃん様と施術を通して、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも楽しくダイエット一緒に頑張って参りましょう(^^)
    宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:56:54.0

毛穴が気になり、フェイシャルを行いはじめて徐々に毛穴が小さくなったり、ニキビができにくくなったなと実感しました!スタッフさんが毎回褒めてくれたり、たくさんお話をしてくれて毎回楽しく施術ができています!!お話の中でダイエットをしていると伝えるとボディーを紹介して下さり1回目の後、効果をすぐ感じました!全く汗がでない代謝の悪い身体が、お風呂に数分入ったり、筋トレをするだけで汗がしっかり出るようになりました!フェイシャルやボディーをやるだけで、自分がレベルアップした気持ちになれて毎回楽しみです!!まだまだ、続けて綺麗になれるように頑張りたいです^_^

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

フェイシャルもボディも施術の効果を実感していただけて
    スタッフ一同嬉しい限りです(^^)

代謝が良くなっているのは根本からお身体が変化されている証拠です!
    今後も継続的に通っていただくことでより効果が表れます☆
    ご一緒に楽しくお話しながら、頑張っていきましょう(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:09:17.0

お気に入りのエステです!
    お店のスタッフさんも明るく、こちらの悩みにも親身になってアドバイスをしてくださるので助かります!

みかん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

『お気に入りのエステ』とおっしゃっていただけて
    スタッフ一同嬉しい限りです!!!

またご来店の際に、お悩みやご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

みかん様と施術を通してお話できることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:17:24.0

1回で効果が実感出来て、施術中もスタッフの方とお話しながら楽しい時間を過ごすことが出来て、良かったです!

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しいです!
    いつもインナーマッスルケア頑張って頂いている結果ですね!

今後もちか様にご満足していただける施術をご提供致します☆

私達も楽しいお時間をちか様と共有でき
    とても充実した気持ちでいっぱいでございます(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ますかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:18:24.0

今週食べすぎかな?と思っていても体重も増えず大満足です。
    通う度すっきりするので、おすすめです

ますかわ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術に満足していただけて私達も嬉しい限りです!!
    すっきり気分もリフレッシュしていただけてよかったです(^^)

お家でのケアも大切ですが、
    通って頂くことでより施術の効果が発揮されます!
    今後も気になる部位があれば、是非おっしゃってくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:25:33.0

久しぶりに行きましたがとても温かく受け入れてくださり安心しました。セルライトケア中は痛くないか声かけてくださりとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

n様

口コミ投稿ありがとうございます♪

n様に癒しのご提供ができ、私達スタッフ一同嬉しい限りです!
    痛みを感じたり施術中に何かご希望ございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいませ^^

今後もn様と充実した時間を過ごせること楽しみに
    またのご来店お待ちしております☆

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:13:53.0

体脂肪が1回でとても落ちました!

ri様

口コミ投稿ありがとうございます!

体脂肪が落ち、効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

今後も継続的に効果を実感していただきたいので
    私達スタッフも頑張ります(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-08 21:36:06.0

キャビテーションをやっているのですが、マッサージも相まってか毎回二の腕や背中などがスッキリするので、終わった後の姿見みるのが楽しみです!体脂肪もやる前とやった後で3パーセント近く落ちたりしていて、二の腕も片腕1cm減るのでめちゃくちゃおすすめです!

キャッちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

一回で、
    体脂肪3パーセント!片腕1センチ!
    嬉しいですよね!私達もキャッちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!
    インナーマッスルケア頑張って頂いた結果ですね!
    いつも頑張って頂きありがとうございます♪

キャッちゃん様のお家での努力もあり、サイズがどんどん落ちてきております(^ ^)
    目標まで全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同☆

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:33:49.0

いつも体重が減っていくので毎回来るのが楽しみです。毎日の努力とここへ来て褒めてもらえて嬉しいです。頑張ります。

さち様☆

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

さち様はスリムビューティハウスでインナーマッスルを鍛え、それ以外のところでアウターマッスルケアもしてくださっているおかげで見た目の変化はもちろんですがお体重の変化も毎回びっくりしてしまうほど変化があるのでスタッフ一同驚かされます!

いつも頑張ってくださりありがとうございます!

これからもインナーマッスルケア一緒に頑張りましょう♪
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:09:35.0

一回でこんなに変化が実感できるとは
    思ってなくて、想像以上で嬉しかったです!

それに雰囲気が良かったり、
    リラックスして出来たため、
    気持ちもスッキリすることが出来る!

体験できて良かったです!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

はるな様☆

お身体の変化、サロンの雰囲気喜んで頂きとても嬉しいです♪おコース一回でも凄くお身体変わられておりましたので継続する事でもっと変わられるのではないかと思います(^^)

また機会があれば是非ご来店下さいませ♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:46:41.0

今日は、誕生日です。
    記念に口コミします
    去年8月~サロンに通って、暑い夏、寒い冬季節を感じながらスタッフの方にアドレスをいただいた結果!
    なんと、10キロのお米(笑)ほど、痩せました。
    体脂肪減少もできました。
    今月は、会社の健康診断もあるので少し楽しみです。
    サロンに通うのも残り約2ヶ月よろしくお願いします。

かわちゃん様♪

お誕生日に口コミ頂きましてありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます♪

本当に10キロ痩せ素晴らしいです!お米10キロですね笑笑
    当初よりさらに美しくなったかわちゃん様を見てスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪

健康診断が楽しみになることはあまり無いと思うのですが、この一年間の集大成が見られるのではないでしょうか!

あと少しの期間ですがしっかり結果出しさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:17:45.0

ホットペッパーには3種類くらいコースがあり、下半身の足痩せコースを予約したのに、来店したらコースは1つしかなかった。背中とかも施術され、下半身コースなのかな?って思うぐらい曖昧でした。
    勧誘も凄かったです。勧誘されて始めても続かないと思うし、自分が前向きに取り組めるようにならないと続かないと思ったので、お断りしました、DMや郵便物は不要です。今回はありがとうございました。

夏直前キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

まおちゃんさま

今回はご予約頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたおコースが脚やせも含め全身ケア出来るおコースになっております。
    お身体を見てお背中のケアも入れた方がお脚元もよりスッキリする為お背中の施術もさせて頂いたのですが、こちらの説明不足でご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

おコースをお勧めした際まおちゃん様のお気持ちを組み取れず申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同改善して参ります。

• こうめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:28:33.0

よく雑誌等に体験前後の写真が載ってますが、本当にこんなに変わるのかな、と言う疑問がありましたが、体験して前後がこんなに変わるなんてビックリしました。なので、すぐ契約しました。これから頑張って痩せたいです。

【お腹&腰周りシェイプ】キャビテーション×骨盤ダイエット80分¥3000

こうめさま☆

これからこうめさまのお身体お任せして頂ける事スタッフ一同大変嬉しく思います!!!

初めての方は本当にあんなに変わってるの?と半信半疑で来て下さる方が多いのですがスリムビューティハウスでは学会で発表する実績があったり、会員様がが-10キロ痩せを達成するなど自信を持っておすすめ出来るおおコースがありますのでこうめさまもご安心してお通い頂ければと思います♪

結果に拘れるスタッフが豊田店には揃っておりますので今後のお身体の変化も楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• ぽてこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 14:35:24.0

2週間で-2kgかなり体重がおちてびっくりしました!
    夏までに綺麗になって水着きたいと思います!頑張ります!

ぽてこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです♪
    今後もぽてこ様のご期待に添えるよう頑張ります!!!

『夏までに綺麗になって水着を着る』
    この目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:18:36.0

体がスッキリしました。
    スタッフの方の知識も豊富で面白いです。

K様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術を通してリラックスして頂けて、嬉しい限りです☆
    日頃のお疲れを癒せるよう、今後もスタッフ一同頑張ります!

お身体のことや美容の知識などもお話の中で楽しくお伝えできればと思っております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2022-05-18 20:34:56.0

毎回通うたびに痩た効果が出るので通うのが楽しみです!施術も痛気持ちよい程度で、肩凝り持ちの私としてはそこもとっても気持ちいいです。二の腕が私は体験1回で片腕1cm細くなったので、悩んでいる方は一度体験されるのをお勧めします!

キャッちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けて私達スタッフ一同嬉しい限りです♪
    キャッちゃん様にとって、居心地の良い環境を
    提供できたようで光栄です!!!

今後もキャッちゃん様にご満足いただける施術をご提供致します!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆(^-^)

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:26:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。リフレッシュできました。

あかり様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて私達スタッフ一同嬉しい限りです♪

今後もあかり様の日頃の疲れを癒せるような施術や環境を提供してまいります☆
    何かご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス豊田店スタッフ一同

スリムビューティハウス 豊田GAZA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー